Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя ttant
|
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя ttant
Все лучшее впереди!!!!
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя radistka_Kat
Все лучшее впереди!!!!
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя PerfectWife
Я Вас поддерживаю и понимаюЕсли ты платишь за съемную квартиру не малые деньги, то отсутсвие асфальта становится не первой проблемой. Просто хочется уже переехать в СВОЮ квартиру. Может быть конечно многие меня и не поймут, но мы будим жить в любых условиях и решать проблемы по мере их поступления, а с антаром или еще с кем судиться и выяснять отношения можно просто бесконечно и на это может уйти ни один год и что? все это время не заезжать в свою собственную, любимую, уютненькую квартирку???? нет уж....
3 дом
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Jenny10
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя tatyana_s
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Игорь77
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Игорь77
Просторный, дом 40/6 кв 6, трешка 87 квадратов. Ждем))
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Сhercheur
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя tatyana_s
я спросил сегодня. сказали, что котлы на данный момент отапливаются электричеством. вода горячая есть. Отопление... интересно, правда, поделитесь, если кто есть здесь. А вода горячая есть?
Громче слов говорят дела!
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя ilyas
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя PerfectWife
Я бы вас наверно тоже поддержал... Но... Мне бы например, не хотелось сделать ремонт в квартире, заехать, а потом внезапно выяснится, что никто асфальт у моего дома ложить и не планирует, и другое обустройство делать... И в итоге будешь жить как в деревне - везде грязь и т.д. А если акт подписал, значит всем доволен... Может быть конечно многие меня и не поймут, но мы будим жить в любых условиях и решать проблемы по мере их поступления, а с антаром или еще с кем судиться и выяснять отношения можно просто бесконечно и на это может уйти ни один год и что? все это время не заезжать в свою собственную, любимую, уютненькую квартирку???? нет уж....
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Дмитрий012
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Kanape2003
Посадим газончики ВЕЗДЕ! согласен 100%, приняв квартиры с недоделками мы точно не дождемся от антара благоустройства
2 дом(8), рады знакомству
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Anastasiya1
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Jenny10
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя semen0385
5-й дом....(Соседи здрасьте...)
Всё будет ХАРАШО...
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Bjentos
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Bjentos
Всё будет ХАРАШО...
У меня такая же реакция былаДумаю раз живут, значит всё не так уж страшно, пора бы самим заселиться Уже живут в третьем доме???
2 дом(8), рады знакомству
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Anastasiya1
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя maxim54
проектные декларации были на сайте в свое время, но Антар их по каким-то причинам удалил. Подозреваю, потому что их пришлось менять, а новые версии почему-то не выложили... Забили на сайт давно уже, вот и вся проблема... Загляните на сайт Антара: ни у одного дома, кроме первого, нет проектных деклараций, а, значит, и проектов; до сих пор строили стихийно (как им только разрешения на строительство выдавали?!). Без планировки застройки и без проектной документации такие разрешения могли быть выданы только в обход закона. Думаю, что местная администрация уже перестала верить Антару на слово и они вынуждены теперь производить экспертизу постройки третьего дома на предмет возможности сдачи объекта в эксплуатацию. Да и без газа, без благоустройства, видимо, администрация дома тоже принимать уже не хочет. Они, вкедь тоже рискуют: а вдруг, прокуратура проверит?... Хотя, это только мои соображения, основанные на доступной мне информации.
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя maxim54
Ну вот и хорошо тогда. А то устные договоренности в таких делах недопустимы с самого начала. Думаю, что местная администрация уже перестала верить Антару на слово.
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Дмитрий012
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя галио
Всё будет ХАРАШО...
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя radistka_Kat
Всё будет ХАРАШО...
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя ilyas
Седьмой сегодня утром А вы откуда знаете, что у 7го дома 31 декабря срок сдачи??
Но мы только предварительные заключали, а до декабря сейчас у нас только сроки основной договор заключить. Но если к декабрю 7ой дом построят будет супер)) Когда заключали договор на 6-ой дом, то практически следом заключали договоры на 7-ой дом. И сделали срок до 31 декабря, чтобы люди смогли получить субсидию.
Если я ошибаюсь, то люди с 7-го дома меня поправят.