Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 9) пользователя irinka00
|
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 9) пользователя irinka00
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 9) пользователя Zanuda20
...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 9) пользователя Фывв
… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 9) пользователя Zanuda20
Забавно посмотреть на человека, ищущего, что было написано месяц назад. Сами то пробовали ? (найти не свои посты месячной давности). ..... почитайте форум назад, там я писал......
А если будете нарываться на людей, но по СНИПУ им можно выходить наружу ? А если они будут выносить вещи и мешать пройти ? Ведь дверь открыта когда люди выходят или заходят. Сама по себе она не открывается. А если во время пожара вы столкнетесь с кем-нибудь в коридоре и у вас вскочет шишка на голове, в суд ? .... мне лично не понравиться, если я буду идти по коридору и нарываться на открывающуюся дверь Вашу, я такого не потерплю и гарантирую через суд Вы зделаете как было, ведь по проекту она во внутрь.
Не лукавят. Вешают наружу. Потому что добрососедские отношения, а не по СНИПУ в судебном порядке. Что касается, что везде наружу двери вешают не лукавте, в основном именно во Внутрь
Ул. Спортивная
Будет беспредел с вашей стороны. Коридоры узкие и я на Вас в суд подам за беспредел и назад снимите.
Ул. Спортивная
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 9) пользователя Osskar
Блин, у нас малыш родится в декабре, так хочется уже в свою квартирку заехать с малышом.....Хорошо бы, если в декабре!Сдать они могут и завтра, но вот заселять до 1 марта 2013, т.е после 15 января а я тоже почему-то надеюсь на конец сентября...правда в глубине души....чтоб сильно потом не расстраиваться
Титова, 9 (стр), 5 подъезд, 10 этаж, 1ком. 41,78 было
Спортивная 13 (стр), 4 подъезд, 2 этаж, 2ком. 60,48 стало УРА!
Исправлено пользователем Iana84 (08.08.12 18:38)
Я был в такой ситуации, пока думал как с этим быть, уже приспособились и дверь открывали осторожно. ...если нужно выйти, обязательно смотрим в глазок, чтобы соседкая не была открыта. много раз при открывании бабахали друг руги двери и руки ударяли.
Какая же это глупость во время беспредела ? Это был благоразумный шаг. Но это мы по глупости в 92-93 годах сделали, когда беспредел в стране творился.
100 кг дверь будет открываться потихоньку . Чтобы ее как следует разогнать и получился эффект убойного "распахивания" надо двум мужикам, занимающимися сумо, усилие значимое приложить, а потом и для торможения. Представте, по коридору идет ребенок, в это врнемя открывается на половину коридора 100килограмовая дверь и бьет ребенка- кому это понравиться?
Ул. Спортивная
Исправлено пользователем 091172 (08.08.12 18:52)
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 9) пользователя 091172
Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!
Жалобу можете написать в ООН Пересу Декуэлеру, пожаловаться на нарушение прав человекаКоридоры узкие и я на Вас в суд подам за беспредел и назад снимите. а я буду двойную дверь ставить, одна наружу, другая внутрь
Самый главный ресурс - время.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 9) пользователя bbparus
Как получу в 9 доме ключи и перееду, свою однушку буду сдавать на Тульской. А я люблю инициативных соседей:))) Друзья, помогите снять квартиру- уже 3 недели не могу победить риэлторов! Что делать??? я впервые столкнулась с этой проблемой! какие тут хитрости или скорости нужны???
Самый главный ресурс - время.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 9) пользователя mikansk
...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 9) пользователя mikansk
и не говори Такое ощущение что этот топик состоит из одних троллей, достаточно одной закидухи и пару стр. пустой брехни обеспечено.......
17, 2п, 3эт
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 9) пользователя 091172
ЭЛЕКТРИК
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 9) пользователя leha180
Титова 17 стр. 2 подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 9) пользователя Lvik
Спортивная, 9/2, серединка)))
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 9) пользователя Аmоur
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 9) пользователя Аmоur
Спасибо огромное первый отличный отчет. последняя для развлечения:
и кроме настольного тенниса имеются четыре баскетбольные корзины, два каких-то лабиринта и еще какая-то непонятная хрень. Детишки лазают с удовольствием)))
Исправлено пользователем Фывв (08.08.12 22:56)
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 9) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 9) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 9) пользователя bbparus
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 9) пользователя leha180
Спр. 11/1,под.7
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 9) пользователя lubachka
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 9) пользователя Автоинформатор
Титова 242/2
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 9) пользователя эллочка1980
Эллочка. ну от Вас ждем так же отчета Спасибо за подробный отчет,завтра еду в свою квартирку!!!!!!!!!!!
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 9) пользователя Автоинформатор
стр. 10
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 9) пользователя melasy
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 9) пользователя Лика33
Спортивная, 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 9) пользователя melasy
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 9) пользователя UpravDomTitov
А что Вас не устраивает? Это чистая правда и в КПД именно так и есть, что является самым безопасным способом приобретения жилья в данный момент. Расчет производится после регистрации ДДУ в юстиции. расчет за квартиру происходит только после заключения договора долевого участия и регистрации сделки в органах юстиции.
было бы на самом деле так
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/642097/ — Выбор за нами — НГС.НОВОСТИ
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 9) пользователя Natusenka
По СНиПам запрещено расположение сан узлов и кухонь над жилыми помещениями. Так же для обустройства кухни в обязательном порядке должна быть предусмотрена вентиляция, должны быть предусмотрены нормы сохранения звукоизоляции, для кухонь они выше чем для жилых помещений. Плюс прибавьте сюда перенос коммуникаций, водопровода и самое главное канализации. Сан приборы не должны крепиться к стенам которые являются смежными с жилыми помещениями либо перегородками. Все это как правило дает отказ в узаконивании перепланировки. Вы конечно можете перенести кухню, проверять это врят ли кто то будет. Но если кто то из соседей пожалуется на шум воды который он слышит у себя в комнате над головой, либо неприятные ему запахи, еще кучу чего, к Вам обязательно придут с проверкой и тогда будет плохо. народ, сейчас задам вопрос который уже прозвучал, по поводу переноса кухни. когда в КПД покупали квартиру именно этот вопрос и задавала сказали можно будет после того как все заселятся и что в БТИ справки взять проще на это чем на снос стен смежных(((( а сейчас получается что меня обманули?!! я именно из-за переноса кухни и взяла распашонку и такую кухню большую((( вообще хотела кухню на балкон перенести он у меня огромный.
И еще вопрос, а чем может помешать соседям перенос кухни?!!
Исправлено пользователем Фывв (09.08.12 13:54)
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 9) пользователя Лика33
Высота потолков в ЧС - 2,65 м. А на первых этажах на 9 см. меньше. А кто знает, сколько в ЧС высота потолков?
10 строение, 4 подъезд, 1 этаж.