|
Ответ на сообщение Дискус, качество квартир пользователя julia22
Ответ на сообщение Re: Дискус, качество квартир пользователя 69126
Вентиляция тут какая-то никакая! Жила раньше в других квартирах, например в морозу по несколько дней могла фоточку не открывать и нормально! А тут пол-дня, день постоит с закрытыми окнами и запахи уже...."не вкусные". Здравствуйте , интересуют такие вопросы: Вы довольны качеством приобретенной квартире в Дискусе? С какими проблемами столкнулись? Какие есть недостатки на ваш взгляд?
Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)
Ответ на сообщение Re: Дискус, качество квартир пользователя Elenatop
Вентиляция в принципе невозможна при закрытых окнах и дверях - как что-то может вытягиваться из квартиры, если нет никакого притока. Если при открывании окна ситуация у вас нормализуется, то проблема не в вентиляционных каналах, а в отсутствии притока воздуха в квартиру. Ставьте приточники. Вентиляция тут какая-то никакая! Жила раньше в других квартирах, например в морозу по несколько дней могла фоточку не открывать и нормально! А тут пол-дня, день постоит с закрытыми окнами и запахи уже...."не вкусные".
Ответ на сообщение Re: Дискус, качество квартир пользователя Wolf S
Ответ на сообщение Re: Дискус, качество квартир пользователя rus73
Наверное это всё же из-за перерытой в хлам ул.Богаткова! в последнее время появились проблемы с выездом с массива (очень много машин).
Ответ на сообщение Re: Дискус, качество квартир пользователя Anabel82
Это плесень образовывается! А это плохо, она очень токсична, особенно для алергиков! Обращайтесь в Дискус обязательно, они устраняют такие неполадки. А, кстати, у вас какой этаж и какой угол? Просто моя подруга живёт на 10 этаже и у неё такое было ближе к потолку. Дискус всё устранил. У нас немного угол почернел, зимой с него тянуло, но не промерзал, видимо щелочка небольшая есть. Вот не знаю мне надо в сам Дискус обратиться чтобы шов переделали
Тогда угловая у вас что-ли? Не пойму я кокой у вас угол почернел((( Значит самим надо было в углах дырки просверливать и пеной забивать! 6 этаж 41 дом
Ответ на сообщение Re: Дискус, качество квартир пользователя суперфедя
Сейчас подруге позвонила, говорит, что раньше принимали заявки на Бетонке в офисе Дискуса, потом эти дела передали в ТСЖ, а что и как в данный отрезок времени она уже и не знает! ...скажите, плз, конкретно к кому вы обращаетесь: в ТСЖ, или прям в офис на снежина в дискус-инвест и там скоординируют..? Каков алгоритм действий? Акт приемки подписали, спустя год скажем с крыши полило и плесень и дальше..что?
Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
Исправлено пользователем petrodaria (19.09.12 18:02)
Ответ на сообщение Дискус, качество квартир пользователя petrodaria
Ну да! Я когда вчера звонила подруге что бы инфу для суперфеди узнать, спросила и как дела с её плесенью в квартире. Говорит, что рабочии исправили только внутри, а снаружи обещали-обещали, но так ничего и не сделали, поэтому плесень опять появилась! Заделывать однозначно нужно снаружи
Ответ на сообщение Дискус, качество квартир пользователя petrodaria
Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Дискус, качество квартир пользователя Стармех
И 100 .
На Педе самая большая очередь в детские сады в Окт.районе - больше, чем на МЖК и Плющихинском. это смотря где вы работаете. попробуйте прокатиться на машине и общественном транспорте от педа и плющихи, в то время когда вы на работу едите. если есть дети, то пед однозначно лучше. там хотя бы с детскими садами и школой попроще. да и есть где погулять. на плющихе очень сильные ветра дуют
Ответ на сообщение Re: Дискус, качество квартир пользователя larma86
Ответ на сообщение Re: Дискус, качество квартир пользователя Стармех
Когда я прошлой зимой ездил смотреть на свою стройку - чуть ли не с ног сбивало порывами, Что-то я ураганов не заметил на Плющихе... И даже девочку Элли никуда не уносило...
Ответ на сообщение Re: Дискус, качество квартир пользователя НЕЭКСПЕРТ
Блин, они действительно так стали делать? А то я радовался, что наш суперэкономичный Дискус строит перегородки из кирпича (у меня еще кирпич). Единственыи минус эт переход на экономичный вариант строительства, когда перегородки (не несущие стены) из гипсокартона делать стали , в частности в 3ки 87. но эт и в каркасных домах так стали делать некоторые застройщики.
Ответ на сообщение Re: Дискус, качество квартир пользователя BlockAN
Ответ на сообщение Re: Дискус, качество квартир пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус, качество квартир пользователя ИРУСЯ
подсела
Ответ на сообщение Re: Дискус, качество квартир пользователя Kostya777