Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя Дикий турист
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя Дикий турист
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя НЮСЯ10
Муж вчера был в отделе образования, там обмолвились, что в этом году точно второго садика не будет, но причину не назвали. Если не в этом так хоть бы уже в 2014 построили, детей то на массиве много, да пора уже за школу браться. Там, по моему, вообще там тишина, не строят ничего, такое ощущение, что стройка заморожена
97-стр. 6 этаж. трешка
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя nandy
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя bonanza
Занимаюсь автовинилом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя nandy
Татьяны Снежиной 41/1
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя kuklena
Ой-ой-ой , беда... слов нет С такой скоростью возведения садов впору уже действительно начинать волноваться за школу.Муж вчера был в отделе образования, там обмолвились, что в этом году точно второго садика не будет, но причину не назвали. Если не в этом так хоть бы уже в 2014 построили, детей то на массиве много, да пора уже за школу браться. Там, по моему, вообще там тишина, не строят ничего, такое ощущение, что стройка заморожена
Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя НЮСЯ10
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя Kostya777
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя Kostya777
Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя Wolf S
Высоцкого, 58стр???? или иное? По поликлинике - в этом году ее должны построить и сдать в эксплуатацию, место - севернее 58 дома.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя Wolf S
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя Anabel82
ТС 41/1
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя Dulsinea
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя Автоинформатор
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя Evidence
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя Dulsinea
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя NoRe
Высокий седовласый мужчина, да? Инженер. Сейчас хочу рассказать о визите инженера (?)
5 лет. По-моему это где-то в договоре должно быть прописано. Это возможно пока наш дом еще на гарантии. Я, кстати, понятия не имею какой это срок.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя Elana
стр93/3, эт10, двушка
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя gorget7
стр93/3, эт10, двушка
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя Elana
хорошо Как живётся обладателям квартир на 10-м этаже?[/b]
Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя Leshii
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя Prostobob
Мы настроили, вернее приходил их сотрудник, настраивал. Теперь на одном тел 20 программ, а на другом около 50 и как всегда шт 5 не показывают, а из остальных не все тянут на цифровые... Уважаемые абоненты!
C 14.01.2013г на домах по адресу В.Высоцкого 50/2, 50/3, 50/4, Т.Снежиной 48, 51, 39 запускается тестовое вещание цифрового телевидения. Каналы, которые вещаются с общедомовой коллективной антенны, останутся в аналоговом формате. Для просмотра цифровых телеканалов необходимо произвести перенастройку ТВ-приемников, в соответствии с инструкцией к телевизору.
http://diskus-telecom.ru/component/content/article/1269
кто попробовал?
Снежиной 48, 6п
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя eva1985
Исправлено пользователем ИРУСЯ (21.01.13 21:19)
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя eva1985
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя ИРУСЯ
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя Ольгя
они и ходят теперь? ну дела, спасибо за инфу приходил их сотрудник, настраивал
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя Prostobob
К нам ходят и раньше ходили, когда инет настраивали)))) Близко ж))) Муж позвонил узнать как настраивать, они не смогли по телефону объяснить, сказали настройки в вашем телевизоре сильно замудренные и вечерком пришли все сделалиони и ходят теперь? ну дела, спасибо за инфу приходил их сотрудник, настраивал
Снежиной 48, 6п
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя Evidence
23д 4п 9э
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя Anabel82
Подскажите, это какая у нас лучшая считается? (правда мы еще в сад не попали, но к школе тоже надо начинать присматриваться ) Лучшая школа на МЖК переполнена! А до 195 с наших домов надо еще добраться...
мы на 7-м живём. Так что тоже не очень радостно когда лифт не работает Если вдруг застанете неработающий лифт с полными пакетами из ленты или с коляской, то добраться домой это прямо целое приключение будет.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя ЕленаНиколавна
34а, студия
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))