Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25)

• Да! у меня мама и старшая сестра, в отличии от меня, с месяц назад в Краснодар уехали, дом там купила! Кайфуют.... :knix:

Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)

• Эх,Краснодар-эт моя мечта:улыб:

Мамочка с 29.10.2011

• А я заметила у меня снег-наледь немножко образовался на окне,со стороны комнаты- может из за того что открываю проветривать :umnik:

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

• В ответ на: Эх,Краснодар-эт моя мечта:улыб:
    продаем дискусовские хаты и валим?

• В ответ на: А я заметила у меня снег-наледь немножко образовался на окне,со стороны комнаты
    такая же фигня
    вроде той зимой такого не было, хотя также проветривались
    а еще примерзают потом рамы

• Из-за того, что закрываешь потом не плотно. У нас тоже самое.

• прошлой зимой таких морозов не было,а если и были, то не так долго, видимо эти окна не расчитаны выше -35

стр93/3, эт10, двушка

• видимо так

• В ответ на:
    В ответ на: А я заметила у меня снег-наледь немножко образовался на окне,со стороны комнаты
    такая же фигня
    вроде той зимой такого не было, хотя также проветривались
    а еще примерзают потом рамы
    у нас сегодня монтажник приходил по окнам, говорит что вокруг рамы-это да их косяк, а то что на стекле чуток льда - на это не нужно обращать внимания (предупрежу вопросы-имеются введу окна не в дискусовском доме)

2-ка на 5 этаже

• :хммм:У меня окно совсе не закрывается тепепрь....открыла сенгодня чуть чуть проветрить, замерзли похоже механизмы

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• Хм, нет - вокруг рамы чисто. А вот где подоконник, внизу рамы -вот тут чуток намёрзло. Я все таки думаю что да, неплотно закрывала после проветривания.

• резинки видимо моментально схватываются:(

• В ответ на: резинки видимо моментально схватываются:(
    ну да, в машине то нынче утром в -35 дверь тоже не всегда сразу захлопнешь, резинки дубовые

• В ответ на: ну ключевое слово: заменили батареи:)
    а этого вроде же как бы нельзя делать, да?:улыб:

да, летом тоже буду менять все батареи....

а про теплоизоляцию гипсокартоном - ну проблема то не устранена:) вы ее просто не видите теперь:)

да, и к слову про батареи, у родителей в кирпичном доме такие же обычные батареи, почти всю зиму они закрыты вообще:улыб: эхххх:улыб:

Вы не правильно поняли про гипсокартон....Внешние стены утеплены минеральной ватой и звукоизоляцией,а потом сверху идет гипсокартон.Конечно гипсом никто не утепляет,дураки если только.Поповоду батарей,все менять можно!Нам Соболь за деньги сами меняли и стояки сливали и варили и обрезали,все очень быстро и качественно!!!

• В ответ на: резинки видимо моментально схватываются:(
    Да, с резинками что-то не то. Стали дубовыми, кажется, не очень хорошо держал воздух. Начинает немного сифонить. Хорошо, запас по теплу есть (батареи закутаны старыми полотенцами).

• я б уже давно свалила,да семья не желает:миг:им тут нравится жить)

Про тепло в квартирах-у нас однешка,48 дом,окна/батареи не меняли- до сего дня жара стояла,а сегодня чувствуется,что стало прохладнее...

Мамочка с 29.10.2011

• 46/1, 4 подъезд 9 этаж. совсем замерзаем =( наружные стены тоже утеплены и загипсованы, но батареи родные. спим под двумя одеялами....

23д 4п 9э

• УПС, замерла вентиляция канализации.
    При у сливе соседей сверху вытягивает водяной затвор. Правда запаха пока нет,
    но позвоню как я в УК.

• В ответ на: УПС, замерла вентиляция канализации.
    При у сливе соседей сверху вытягивает водяной затвор. Правда запаха пока нет,
    но позвоню как я в УК.
    А от чего это может быть?

Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)

• "С 1 сентября 2012 года тестирование работоспособности и качества кабельного телевидения прекращается. В связи с этим договор на оказание услуг связанных с тестированием оборудования и коммуникаций прекращает свое действие. Дальнейшие условия пользования будут соответствовать условиям пользования общедомовой коллективной антенной, назначенным ООО УК «Дискус-Сервис». Плата за обслуживание антенны будет включена в квитанцию за оплату коммунальных услуг."
    http://diskus-telecom.ru/tv

я так понимаю, кабельного теперь можно вообще не ждать?

• а "кабельное" - это где 30 каналов?

• На чердаке должен быть выход канализации, чтобы при сливе уравновешивалось давление в трубе. На морозе от паров оно обледеневает.

• А как тогда у нас показывает 32 канала (из них правда 3-4 не работают) ?

• Я сейчас звонила в ДТ по кабельному в ТС 46/1. Ранее они обещали что в конце года обязательно дома наши на снежиной подключт к кабельному. сейчас сказали что откладывается на неопределенный период. причины назвать естествено не могут или не хотят...да и не суть важно.
    на мой вопрос есть ли какие то операторы которые работают на жилмассиве и могут предоставить данные услуги, мне сказали, что к нам ни кто заходиь не хочет...вроде как мы бы с доброй душой...но вот так.
    Меня если честно очень трогает уже ситуация, что мы не можем пользоваться стандартным для нашего времени набором услуг.
    скажите пожалуйста кто в курсе по какой причине к нам не заходят другие операторы/провайдеры? или подскажите где почитать можно в топиках. наверняка это уже обсуждалось...но топиков дискусовских так много теперь, что для того что бы найти какую то информацию нужно убить кучу времени.
    в общем буду признательна за информацию.
    PS в силу специфики своей работы есть возможность покачать эту тему, дать ей резонанс небольшой, привлечь внимание ......может быть сработает. хотя понимаю что не факт, но попробовать стоит.

• постараюсь ответить.
    ситуация такая. провайдеров не пускают. верней пускают, но припонов очень много. основной, что по закону нужно собрать 67% подписей с дома, что они не против новых провайдеров. подписи должны быть только от собственника, арендатор не подходит. собственник, но без свидетельства тоже не подходит. что в условиях новых домов оказывается практически нереально =( либо без свидетельства, либо в квартире живут арендаторы, либо квартира вообще в резерве у дискуса.
    дальше сбор подписей. на массиве подключили 3 дома с горем пополам подключили к электронному городу, провайдер новотелеком. но подписи собирали активисты, т.е сами жильцы. ситуация такая, собери подписи, побегай с пол годика, мы тебя подключим, а потом с тебя ещё и деньжат заработаем.
    они конечно присылали вроде как сборщиков подписей, но воз и ныне там =(
    Последняя информация:
    — дом по ул. В. Высоцкого, 36 подключен к "Электронному городу"!
    — дом по ул. В. Высоцкого, 36/1 подключен к "Электронному городу"!
    — дом по ул. В. Высоцкого, 41/3 подключен к "Электронному городу"!
    дома уже далеко не новые и найти собственников реальней. знаю что даже приходилось выезжать активисту по реальному адресу собственника, чтобы тот поставил закарючку.
    такие дела. в органы обращались много раз. юристы говорят, что закон есть закон и ничего не придумаешь =(
    всем понятно что ДТК не вывезет никакой конкуренции, ни по тарифам, ни по кол-ву и качеству услуг.

23д 4п 9э

• вот группа Вконтакте по интернету
    http://vk.com/club42307387

23д 4п 9э

• Интересно, для чего так тщательно, уже второй день, расчищают площадку между домами 48 и 50/4?

Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.

• Это где дет площадка стоит - эту территорию? На работе- с форума узнаю что творится во дворе :смущ:

• Да, где дети летом на велосипедах катаются :улыб:.

Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.

• Может для того,чтобы гулять, не по сугробам) Хотя сейчас морозы - наврят ли с детками гуляют долго)

• Вы чего, забыли:-) там же горку делают же второй день
    Вчера на недоделанную малыши же пытались залезть:-)

• горку делают,как в прошлом году

Мамочка с 29.10.2011

• Горка эт супер :dedsneg:

И 100 .

• Добрый день! Очень хочу снять студию на Высоцкого-Снежиной. Лично, на длительный срок. Если есть какие-то мысли на этот счёт - буду рада. Пишите в личку.

• все-таки кончилась жара в квартире, стало не жарко, местами прохладно

• Почему то горку теперь разбирают:-) :-)

Может не по технологии сделали, или больше будут делать

• И ветер гуляет прогулочным шагом. У меня квартира торцевая, так убавление тепла очень даже чувствительно, только что не мерзнем. А было так хорошо...

• Морозы спали, у нас стало тепло дома, но батареи не отключаем пока....

• П.......
    я нашла источник жуткого холода появившегося у меня три дня назад
    посередине квартиры, где все закрыто и нет источников доступа воздуха извне жутко стало веять холодом, как будто в подъезде находишься на первом этаже
    вент короб!!!! я на него сегодня случайно кинула взгляд - он покрыт льдом под обоями, его температура всего +3С :шок:
    и когда это все начнет таять по всему подъезду потекет вниз....
    правда кто зашил его, могут это не сразу увидеть

• с Новым годом, соседи!

• С наступющим:-)
    Пусть наши квартиры и ук нас тольо! радуют и радуют:-)

• С наступившим новым годом)
    А в ТСЖ все долг оплатили?Тогда при переходе в УК они понапутали с оплатой-не успела долг до НГ закрыть(
    И может кто знает в УК касса будет работать в какие-то из праздничных дней? :umnik:

• В ответ на: С наступившим новым годом)
    А в ТСЖ все долг оплатили?
    какой долг?

• У кого на дверь приклеивали бумажечку с долгом от ТСЖ -тот меня поймёт ))

• скажите а нужна для дискусовского интернета такая розетка ??? или витая пара в роутер входит , объясните чайнику :безум:

• ну или подобную

2-ка на 5 этаже

• Хороший детский садик построили. Только неудачно сделали детские площадки возле выхлопов конечной остановки. Остается ждать когда остановку перенесут.
    А так для детишек всё радостно и красочно должно быть

• Ну да, остановки здесь потом не должно быть...
    Обращение!!!
    Соседи, товарищи, люди, форумчане, дискусоводы! 71 стр. и 65 стр.!
    У кого 3-шка студия 59 м2. и кто получил или получит в январе ключики - Пригласите на минутку в гости, а точнее запустите посмотреть квартирку, много времени не займу. За мной :bottle: :present:
    В личку, пожалуйста.

• В ответ на: скажите а нужна для дискусовского интернета такая розетка ??? или витая пара в роутер входит , объясните чайнику :безум:
    Нет. Не нужна. И роутер тоже не нужен.
    Сколько в розетке контактов? 4 и 6 ? Тогда она не подойдет.
    Роутер нужен чтобы раздавать интернет на несколько компов, телевизоров, телефонов и т.д.

• Немного поправлю. Wi-Fi роутер может пригодится и для одного устройства, зато установленый в районе домофоннрй трубки или дверного звонка избавляет квартиру от лишних проводов и придаёт мобильность (ноутбук), или при перестановке мебели (компьютер, телевизор).

• Да,у меня так.Правда роутер расположен в комнате, проводов никаких нет (он был заложен ещё при ремонте). Для ноута оптимально :live: Еще поправочка -рядом должна быть розетка,куда роутер включаться будет :смущ:Поэтому в коридоре мне кажется не особо удобно,хотя если за ранее все продумать,то почему бы и нет.

Исправлено пользователем TaNuSHkInA (05.01.13 14:44)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: