|
|
|
Ответ на сообщение Краснообск 225 пользователя Relax_my
Ответ на сообщение Re: Краснообск 225 пользователя Relax_my
Ответ на сообщение Re: Краснообск 225 пользователя cyhdyk
Исправлено пользователем Lely (23.07.12 13:59)
Ответ на сообщение Краснообск 225 пользователя Lely

Ответ на сообщение Re: Краснообск 225 пользователя char
Ответ на сообщение Re: Краснообск 225 пользователя Валентина77777
Тоже думаем о покупке квартиры. Правда страшно, так как Трест 36 очень плохо себя зарекомендовал, судя по 226 и 233 домам. Интересно, застройщик учел жалобы покупателей или дом будет таким же холодным.Живу в доме 226. Я даже не слышал, что кто-то мерзнет. Здесь, на форуме я читал мотню, как у кого-то суп на кухне мерзнет, но, видеть не видел. Все, кого я знаю в этом доме вполне себе всем довольны.
Ответ на сообщение Re: Краснообск 225 пользователя a2008a
Скажите,пожалуйста, а из чего у вас в доме сделаны межквартирные и межкомнатные стены?Ответ на сообщение Re: Краснообск 225 пользователя a2008a
Исправлено пользователем Jane_M (07.12.12 21:55)
Ответ на сообщение Краснообск 225 пользователя Jane_M
В 226 доме полно предложений о продаже квартир, в т.ч. и 3-шек.Нет квартир у застройщика, дом заселен на 100%. Вы или обманываете или не в курсе.
Притом какое-то количество квартир продает сам застройщик, хотя дом сдан в 2007 году.
Спасибо большое за ответМежкомнатные по-моему сибит. Я не делал перепланировку, соседи, вроде как, сибит разбирали. Межквартирные кирпич.Скажите,пожалуйста, а из чего у вас в доме сделаны межквартирные и межкомнатные стены?
Ответ на сообщение Re: Краснообск 225 пользователя Jane_M
Jane_M реально бред, ну и что? Вы показали планировку с сайта трешки, позвоните в Трест36 и спросите, есть ли у них квартиры 226 доме? вот я не поленился позвонил и спросил, на что мне был дан ответ продали сто лет как, на вопрос, а что у вас есть в 233 доме услышал точно такой же ответ... в продаже есть только 225 дом, а 228 продажи вроде как откроют к концу декабря...Конечно Вы правы на 101%! Нет у ТРЕСТА квартир на продажу ни в 233, ни, тем более, в 226! Это видимо тайна только для тех, кто находится в состоянии "перманентного поиска". Jane_M, Вы не обижайтесь, я не не говорю, что Вы плохо или не то ищете. :-)
проверяйте для начала информацию, прежде чем ее доносить до людей!!!!
ой какие все злые. Вопрос был - можно ли купить квартиру в 226 доме. Мой ответ - можно. Про 233 и 225 речь мною даже не велась.Чой-то злые... я, например, доооооообрый! :-) Дело в том, что я вообще с трудом понимаю ход Ваших мыслей. :-) Причем здесь 226 новостройка - не новостройка... :-)
http://homes.ngs.ru/sell/?flat%5B365%5D=&flat%5B366%5D=&flat%5B367%5D=&flat%5B368%5D=&flat%5B369%5D=&flat%5B370%5D=&flat%5B371%5D=&intOption2Name=%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%81%D0%BA&intOption2=58&streets=&objectHomeNumber=226&intOption5%5B3%5D=&intOption5%5B6%5D=&intOption12%5B1%5D=&intOption1%5B3%5D=&intOption1%5B6%5D=
То что 226 дом не новостройка, надеюсь, спорить не будете?
В 225 доме межквартирные и межкомнатные стены сделаны из пазогребневой плиты. Вот не знаю как это отразится на звукоизоляции. Отзывы что-то не радуют...Я не знаю, что это за плита, НО, могу сказать одно: со звукоизоляцией во всех новостройках беда. И снизу и сверху и сбоку все слышно как в общежитии из "12 стульев".
Мы живем в 104, в этом плане здесь все отлично!!! Вообще никаких посторонних звуков нет! Живем в полной звукоизоляции. Поэтому очень хочется,чтобы в новой квартире было также.Я боюсь, Вас ждет большое разочарование в новостройках. Вы про РАЙ написали! :-)
Ответ на сообщение Re: Краснообск 225 пользователя Болтушка
Ответ на сообщение Re: Краснообск 225 пользователя Dash_Va
GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Краснообск 225 пользователя demien
Ответ на сообщение Re: Краснообск 225 пользователя Damien_Thorn
Ответ на сообщение Re: Краснообск 225 пользователя Damien_Thorn

Мы звонили в офис неделю назад, сказали, что ключи будут раздавать в конце июля!? Я удивилась, потому, что живу напротив дома и вижу весь процесс работ. Прекрасно вижу, как водят в дом семейные пары... У них что, по какому то списку ключи раздаются или от этажа зависит? У нас 13-й
А вас водили акт приемки подписывать? Что говорят?Ответ на сообщение Re: Краснообск 225 пользователя belka_21

Ответ на сообщение Re: Краснообск 225 пользователя belka_21
- не против предложенной УК. Про заасфальтированную дорогу в курсе, радует, часто там на велосе проезжаю, видел.
Про кедры идея хорошая, готов поддержать материально, с зеленью там пока беда.
Я, со своей стороны, никакого УК дожидаться не буду чтобы заняться озеленением нашей территории))) Спасибо Вам за поддержку, если своих средств не будет хватать, обращусь;)Ответ на сообщение Re: Краснообск 225 пользователя belka_21
Ответ на сообщение Re: Краснообск 225 пользователя tchka