|
Ответ на сообщение Кто купил квартиру в г.Бердск микрорайон Раздольный? пользователя Килька
Вся в работе
Ответ на сообщение Re: Кто купил квартиру в г.Бердск микрорайон Раздольный? пользователя Leesica
Ответ на сообщение Re: Кто купил квартиру в г.Бердск микрорайон Раздольный? пользователя Килька
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Кто купил квартиру в г.Бердск микрорайон Раздольный? пользователя anna_dub
Ответ на сообщение Re: Кто купил квартиру в г.Бердск микрорайон Раздольный? пользователя Leesica
по поводу сдвижек могу сказать, что привезли кирпичи в пятницу 22.06, а в понедельник 25.06 должны были начаться работы. То же толком ни чего не известно, мне один риэлтор с Бердска сказал, что там еще ни чего не известно. Могу сказать, что там пока тишина в плане строительства. Уже два месяца на дачу ездим как раз мимо раздольного проезжаем. сдвижек ни каких
Ответ на сообщение Re: Кто купил квартиру в г.Бердск микрорайон Раздольный? пользователя anna_dub
Разрешения у них есть, но только на каркасные дома, а интересуют кирпичные. а по поводу статьи - читала я ее - никаких фактов, одна "вода", поэтому особо на статью ориенироваться не стоит. даже в местной газете статья была про них,
что нет разрешений у них и т.п.,
видимо и спугнули так основную массу инвесторов
и правильно!
пусть или люди вкладываются зная, на что идут
или ищу другую стройку
Ответ на сообщение Re: Кто купил квартиру в г.Бердск микрорайон Раздольный? пользователя moroshka15
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Кто купил квартиру в г.Бердск микрорайон Раздольный? пользователя moroshka15
Вся в работе
вот по поводу коммуникаций я ничего не знаю, Разрешений в глаза не видела... как я поняла, что там суть была такая,что у них нет разрешения на разрешение пользованием водой, канализацией и т.п.
хотя может, и ошибаюсь, я не вчитывалась сильно
говорят, у них планировки хорошие)
да уж, движения там почти нет, совсем медленно все происходит. Может, работать некому? Возможно. Я особого внимания не обращаю проезжаем просто мимо так поглядываю иногда. Особого кипиша нету. А так рекламные щиты впечатляют
Вся в работе
Ответ на сообщение Re: Кто купил квартиру в г.Бердск микрорайон Раздольный? пользователя Danill
Ответ на сообщение Re: Кто купил квартиру в г.Бердск микрорайон Раздольный? пользователя linearus
Ответ на сообщение Re: Кто купил квартиру в г.Бердск микрорайон Раздольный? пользователя L_Konstantin
Ответ на сообщение Re: Кто купил квартиру в г.Бердск микрорайон Раздольный? пользователя linearus
Ответ на сообщение Re: Кто купил квартиру в г.Бердск микрорайон Раздольный? пользователя L_Konstantin
Ответ на сообщение Re: Кто купил квартиру в г.Бердск микрорайон Раздольный? пользователя Pusinda
Вся в работе
Ответ на сообщение Re: Кто купил квартиру в г.Бердск микрорайон Раздольный? пользователя хлопчик
Ответ на сообщение Кто купил квартиру в г.Бердск микрорайон Раздольный? пользователя Килька
Я Вас хочу спросить.
Исправлено пользователем Entala (25.11.12 11:26)
Ответ на сообщение Кто купил квартиру в г.Бердск микрорайон Раздольный? пользователя Entala
Я Вас хочу спросить.
Предполагаю, что так. больше проблем не предвидится.
Я Вас хочу спросить.
Ответ на сообщение Re: Кто купил квартиру в г.Бердск микрорайон Раздольный? пользователя Entala
Ответ на сообщение Re: Кто купил квартиру в г.Бердск микрорайон Раздольный? пользователя seabee
Я Вас хочу спросить.
Ответ на сообщение Re: Кто купил квартиру в г.Бердск микрорайон Раздольный? пользователя Entala
Ответ на сообщение Re: Кто купил квартиру в г.Бердск микрорайон Раздольный? пользователя seabee
Я Вас хочу спросить.
По ТВ часто мелькает реклама. "Раздольный".
Я Вас хочу спросить.
Добрый день. Подскажите, что новенького,может у когото уже сдали дома?Говорили первая сдача в конце января.По ТВ часто мелькает реклама. "Раздольный".
Ответ на сообщение Re: Кто купил квартиру в г.Бердск микрорайон Раздольный? пользователя bujhm02
Ответ на сообщение Re: Кто купил квартиру в г.Бердск микрорайон Раздольный? пользователя Chomi1975
Тишина , Напишите кто приобрел квартиры или дома ,информации мало но в принципе вариант понравился.Как там на месте.
Ответ на сообщение Re: Кто купил квартиру в г.Бердск микрорайон Раздольный? пользователя Chomi1975
Ответ на сообщение Re: Кто купил квартиру в г.Бердск микрорайон Раздольный? пользователя juli02
Вся в работе
Ответ на сообщение Re: Кто купил квартиру в г.Бердск микрорайон Раздольный? пользователя 180207
Ответ на сообщение Re: Кто купил квартиру в г.Бердск микрорайон Раздольный? пользователя втеме
Исправлено пользователем 180207 (16.05.13 12:34)