Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 18) пользователя Ziger
===============================
не в курсе
|
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 18) пользователя without_b
1. Никто не гнал, Вы правы. Но очень легко и ничем не гнушаясь людей обрабатывали-увещевали-дискредитировали-обманывали.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
А Вы подключите свою буйную фантазию. Вариантов на самом деле немного. Вот только в данном случае исключите любимую Вами версию: находиться под теплым бочком горячо любимого А.Е и лебезить перед ним. Подойдет вариант –любовь к экстриму, например. Да и детей лучше приучать с детства жить в любых условиях. Посмотрят как, например, выглядит в натуре кирпичная стена изнутри ,увидеть что из себя представляет сибит, узнают как пользоваться биотуалетом.......Да много чему и сами удивляемся! Вы сознательно не допускаете случая, когда людей пригнали на стройку другие обстоятельства? Помогу Вам. Представьте: Вы продаете дом в пригороде, обещаете новым собственникам выехать через пару месяцев, а потом Вас выселяют по суду! Потому, что пара месяцев тянется пару лет. Куда Вы пойдете с семьей? Ну не знакомить же детей с вокзальной жизнью или подвальной !!!!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 18) пользователя kazahka
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 18) пользователя mashkan
Исправлено пользователем Ойка (10.07.12 17:30)
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 18) пользователя ktokak
Прикольно, ну выиграет БАЕ суд. Ну не перейдет земля на Авантаж - значит конкурс. И еще сотни исков на землю, и точно хана стройке. Будет 300 человек, имеющих кроме доли еще и право на землю, я посмотрю как тот же Циркус со всеми договориться.< п.6 > кому и невыгодно конкурсное так это в первую очередь Рощупкину…кстати БАЕ не препятствовал утверждению мирового Рощупкина в арбитраже.. < п.6 >, а что тебя так напрягает Циркус?
Исправлено пользователем serega (10.07.12 16:27)
Так как твою квартиру отапливали за счет пайщиков хотя по закону это должны были делать Сысоева с Рощупкиным но вместо этого они бегали по инстанциям и судам решали вопрос как препятствовать строительным работам подрядчику Я, не живу, ремонт не делаю, оплатил по полной, почему наша квартира в должниках, тем более не понятно за что платить, кому платить, под какие финансовые документы, ?
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 18) пользователя Pravoved38
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 18) пользователя DOLHIK51
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 18) пользователя DOLHIK51
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 18) пользователя старче27
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 18) пользователя Pravoved38
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 18) пользователя Pravoved38
Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты.
Оплачивать должна была НА-застройщик, а почему она этого не делала не мои проблеммы.НА и за аренду земли много лет не платила, Вячеслав не хочешь оплатить? Тут то уж Сысоева не причем.За сколько лет аренда не оплаченна?Согласен что содержание стройплощадке должно оплачивать НА как застройщик в лице Сысоевой (как исполняющий орган ООО Нов. Альтернативы) и ген. подрядчика в лице Рощупкина ( нужно конкретизировать кто ответственен а не умалчивать) так Сысоева как раз и должна за это отвечать… «и за аренду земли много лет не платила, Вячеслав не хочешь оплатить?» Елистратов ты думаешь когда подобные вопросы задаешь? Я конкретно какое отношение имею к аренде земли? Я такой же могу задать и тебе вопрос ты готов заплатить за аренду земли Елистратов? А что Рощупкин как будущий арендатор земли отказывается от обязательств по долгу за аренду земли?
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 18) пользователя я_в_шоке
Ну вот Сысоева как исполнительный орган застройщика и не платила. .. а суды это у нас уже давно дело житейским стало по общему правилу все затраты заказчика-застройщика связанные со строительством вносятся в смету и включаются в первоначальную стоимость объекта. и платить ничего не буду – если суд не присудит. знаете ли – очень хочется тратить заработанные деньги на свои потребности. а не расплачиваться за чужие просчеты и растраты.
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 18) пользователя without_b
Безбородов в предыдущих частях форума нет ничего про ваши якобы организованные строительные и монтажные работы, так как Безбородов твое правление вместе с Рощупкиным ничего за два года не сделало по строительству. так какие организовали работы строительные и монтажные работы
Уже пояснял. Освежите память на предыдущих частях и страницах форума.
Безбородов каким образом председатель ТСЖ Кондрашкин В. А.может передавать квартиры? Безбородов ты объясни как это может вообще осуществляться? Прежде чем писать свой очередной обман Безбородов! За какие работы-услуги (или таки за деньги?) председатель ТСЖ "Три тополя" Кондрашкин В.А. СОБИРАЕТСЯ передавать юр. и физ.лицам квартиры №15, 26 и 41 в доме №10 "Три тополя"?
Хоть один документ дарственный выложи в инете. плюс дарственные квартиры за наш счёт.........
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 18) пользователя MECH-TA
Ну значит так скорректировали все эти департаменты и ассоциации обманутых дольщиков кто оплатил свой пай но не вошел в реестр кредиторов и не были допущены до обсуждения мирового вот и последствия что группа пайщиков подало в суд?? И где условия ДДУ Рощупкина? Почему это ДДУ Рощупкина держат в секрете? Какие права и каких пайщиков нарушает мировое соглашение, скорректированное и доработанное по определению Арбитражного суда НСО, при участии Департамента строительства и ЖКХ Мэрии, Ассоциации обманутых дольщиков, пайщиков МЖСК "У озера", вошедших в реестр кредиторов???
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 18) пользователя я_в_шоке
Исправлено пользователем DOLHIK51 (10.07.12 14:01)
А кто тогда за отопление квартир должен платить? Я конкретно какое отношение имею к аренде земли?
Согласен. И я ни какого отношения не имею к содержанию СТРОИТЕЛЬНОЙ площадки и не собираюсь платить.
Нет конечно. Мэрия у нас не дураки. Помогают мало, зато аренду землю с требуют не волнуйся - это у них сейчас приоритетный вопрос.А что у Рощупкина нету денег оплатить аренду? Тогда на что он достраивать комплекс собирается? Ты же писал мне что у Рощупкина есть деньги и он будущий хозяин стройплощадки!
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 18) пользователя ktokak
А что не дописал- Сысоева как исполнительный орган застройщика и она не платила за содержание стройплощадки... А случайно в этой бумажки не видел сколько стоит консервация объекта и кто за это должен платить? А кто тогда за отопление квартир должен платить?
Застройщик и только он. Пока не сдаст дом.
Правда лично видел бумагу в которой этому застройщику рекомендуют законсервировать дом, как раз чтобы избежать издержек.
А с чего ты взял что я волнуюсь? Вот когда заплатит тогда и будут другие приоритетные вопросы А что у Рощупкина нету денег оплатить аренду?
Я что писал, что нет денег. Я написал, что не волнуйся заплатят за аренду, тут без вариантов.
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 18) пользователя kazahka
А зачем МНЕ фантазировать на Ваш счёт?Фантазируйте про себя сами. Или говорите честно, без фантазий. А Вы подключите свою буйную фантазию.
Как же Tri был прав!!!
А ты дописывай конкретных лиц и к тебе не будет вопросов … а ты что передергиваешь кто в чем больше понимает?? Был конкретно задан вопрос про консервацию объекта. И могу точно сказать это не дешево Сысоева как исполнительный орган застройщика и она не платила за содержание стройплощадки
Ко мне какие вопросы, я что Сысоева?
А случайно в этой бумажки не видел сколько стоит консервация объекта и кто за это должен платить?
Подскажи ты в стройке же больше понимаешь.
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 18) пользователя Pravoved38
Шалишь, милок, не обобщай. Мою контору там не увидишь, моих корешей тоже не найдешь. Есть такая хрень - репутация называется. Ее блюсти надоть. Желание найти негатив или создать его не украшает никого и вас в том числе.Я думаю что и банки-бы пришли и инвестора заинтересовались,если не было-бы противодействия;мнимые тсж,охрана неуправляемая,создание мжск инсцинируя собрание,заморачивание мозгов людям-мифическими злодеями и многое другое что отбросило сдачу объектов на долгое время.А по поводу упс,я уже и без вас обратил внимание навсе моменты и вижу что все организации и мощные,и средние часто засвечиваются в арбитражном суде.Так-что это не показатель.В суде только не засвечиваются те организации-которые только на бумаге-не рабочие или однодневки.Все остальное -реальная жизнь,
Желаю наилучшего в ожиданиях Вот когда заплатит тогда и будут другие приоритетные вопросы
Это не мое дело и не мои вопросы. Я жду окончание перевода земли и начало строительства.
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 18) пользователя MECH-TA
Вот отношение Безбородова к тем то заселился и оплачивает свои коммунальные расходы и высказывает свою независимую точку зрения отличительную от Безбородова и его сторонников это сразу человек «находиться под теплым бочком горячо любимого А.Е и лебезить перед ним". Безбородов а ты сам «не находишься под теплым бочком горячо любимого А.Ю и лебезить перед ним"??? Безбородов а сколько ты денег вложил в канцелярский фонд Журавель? И почему ты Безбородов так скрываешь условия ДДУ Рощупкина? А возможно, "Вы продаете дом в пригороде, обещаете новым собственникам выехать через пару месяцев, а потом Вас выселяют по суду! Потому, что пара месяцев тянется пару лет". И, возможно, поэтому Вы заселяетесь в НЕДОСТРОЕННЫЙ дом + платите много денег в ТСЖ(а иначе Вас просто не пускали бы на стройку). Есть правда другой вариант, как не платить - "находиться под теплым бочком горячо любимого А.Е и лебезить перед ним"... Вы какой вариант выбрали? Платить много денег в ТСЖ или находиться под теплым бочком?. Но опять же - это ВАШ выбор!
Много людей снимают жильё, платят ипотеку и несут иное бремя трудного существования. Однако, они не стали заселяться в недостроенные дома. Это их выбор. Вы же, судя по всему, выбрали другой вариант. И это - Ваш выбор!
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 18) пользователя DOLHIK51
Перечитайте текст определения суда ВНИМАТЕЛЬНО, Вячеслав! Или Вы сейчас собираетесь всё свалить на Гураль Е.В.?"БАЕ не препятствовал утверждению мирового Рощупкина в арбитраже! Это всё Гураль! Она выступала против утверждения мирового Рощупкина! А БАЕ-то - он был только ЗА утверждение мирового Рощупкина!" Так что ли, по Вашему? …кстати БАЕ не препятствовал утверждению мирового Рощупкина в арбитраже..
Как же Tri был прав!!!
До какой температурной нормы они должны были это делать? твою квартиру отапливали за счет пайщиков хотя по закону это должны были делать Сысоева с Рощупкиным
Как же Tri был прав!!!
Это копейки по сравнению с той суммой чтобы расконсервировать и восстановить после консервации такой объект. Ты сам подумай логически один дом практически на 90% готов другой на 75 % готов + коммуникации где по проекту не предусмотрено полностью слить воду, котельная и т.д. если все это обсчитать во сколько это обойдется чтобы восстановить после консервации это будет в несколько раз дороже чем 5 млн рублей. А вот содержание стоит около 5 млн в год - это я тебе точно скажу потому, что знаю.[/цвет]
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 18) пользователя старче27
Бобров А.Е. ни одной бумаги в Правление МЖСК "У озера" не передал. ... имея документацию
Очень многие на это надеялись... Но, к сожалению, не срослось. Кстати, некоторые из пайщиков, кто проводил и пытается до сих пор проводить свою политику на счёт стройки, несколько раз виделись с теми людьми, кого пытался завлечь на стройку тот, кто рассказывал нам про "три банка будут финансовые вливания нам делать". И это были реальные люди с реальными подходами и реальными возможностями. Но, повторяю, не срослось. К сожалению, так бывает... ... три банка будут финансовые вливания нам делать, а потом куда-то делся? И банки-то не назвал.
Специально для вас повторю свои посты (возможно, Вы их пропустили...), которые я делал для Вячеслава Кондрашкина на стр.6 текущей части: Про УПС - есть инфа, что к нему уже есть иски и взыскании просорчки в арбитражах - кому не лень, поглядите на сайтах судов, увидитя. Хорош инвестор, неча сказать. Гол, как сокол.
Как же Tri был прав!!!
Циркус например тоже висит в арбитраже по 10 дел.Так что это не показатель состоятельности организации.1. Не все Циркусы , висящие в арбитраже - тот самый "Циркус"
Как же Tri был прав!!!
Безбородов не нужно передергивать махать БАЕ как «красным флагом» чем хуже мировое Альт-К чем у Рощупкина для интересов пайщиков?.. Твои сторонники так много писали про ДДУ а ты Безбородов игнорируешь даже условия ДДУ Рощупкина в инете выложить! Перечитайте текст определения суда ВНИМАТЕЛЬНО, Вячеслав! Или Вы сейчас собираетесь всё свалить на Гураль Е.В.?"БАЕ не препятствовал утверждению мирового Рощупкина в арбитраже! Это всё Гураль! Она выступала против утверждения мирового Рощупкина! А БАЕ-то - он был только ЗА утверждение мирового Рощупкина!" Так что ли, по Вашему?
Безбородов так Сысоева с Рощупкиным и до нормы не оплачивали твою квартиру отапливали за счет пайщиков хотя по закону это должны были делать Сысоева с Рощупкиным
До какой температурной нормы они должны были это делать?
Перечитайте ещё раз ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО! Безбородов в предыдущих частях форума нет ничего про ваши якобы организованные строительные и монтажные работы,
Как же Tri был прав!!!
Вот и я про то же, Вячеслав! За какие работы-услуги (или таки за деньги?) председатель ТСЖ "Три тополя" Кондрашкин В.А. СОБИРАЕТСЯ передавать юр. и физ.лицам квартиры №15, 26 и 41 в доме №10 "Три тополя"? За какие работы-услуги (или таки за деньги?) председатель ТСЖ "Три тополя" Кондрашкин В.А. закрепил эти квартиры за теми физ. и юр.лицами, кто указаны в реестре ТСЖ "Три тополя"? Что означает фамилия Гураль Е.В. напротив кв.№ 41 в этом реестре, а что означает фамилия Стешина С.П. напротив кв.№26 и название "Рекон-Л" напротив кв.№15? Безбородов каким образом председатель ТСЖ Кондрашкин В. А.может передавать квартиры?
Как же Tri был прав!!!