Погода: −6 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 18)

• Как вы, наверное, в курсе, ни Журавель, ни Безбородов на это собрание не явились.
    ===============================
    не в курсе

• Соответственно возникает вопрос, куда правление Л.П. Журавель отправляло деньги пайщиков
    ====================================================

На вопросы на форуме были получены ответы на форуме
    Вопросы на общем собрании вы не задавали потому что вас , леонид, как вы уверяете там не было. значит и ваше возмущение на форуме ГДЕ официальный отчет на собрании? ГДЕ официальные документы? просто сотрясание воздуха. не более.

• В ответ на:
    1. Никто не гнал, Вы правы. Но очень легко и ничем не гнушаясь людей обрабатывали-увещевали-дискредитировали-обманывали.
    2. Вы заселились? Почему?
    В ответ на: . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

А Вы подключите свою буйную фантазию. Вариантов на самом деле немного. Вот только в данном случае исключите любимую Вами версию: находиться под теплым бочком горячо любимого А.Е и лебезить перед ним. Подойдет вариант –любовь к экстриму, например. Да и детей лучше приучать с детства жить в любых условиях. Посмотрят как, например, выглядит в натуре кирпичная стена изнутри ,увидеть что из себя представляет сибит, узнают как пользоваться биотуалетом.......Да много чему и сами удивляемся! Вы сознательно не допускаете случая, когда людей пригнали на стройку другие обстоятельства? Помогу Вам. Представьте: Вы продаете дом в пригороде, обещаете новым собственникам выехать через пару месяцев, а потом Вас выселяют по суду! Потому, что пара месяцев тянется пару лет. Куда Вы пойдете с семьей? Ну не знакомить же детей с вокзальной жизнью или подвальной !!!!!!

• Я, не живу, ремонт не делаю, оплатил по полной, почему наша квартира в должниках, тем более не понятно за что платить, кому платить, под какие финансовые документы, ? опять сплошное выманивание денег, а то что у застройщика нет денег, понятно, только куда они ушли раньше, вопрос, хоть все знают, что без прикладывания личного кармана не обошлось, плюс дарственные квартиры за наш счёт......... и многие другие делишки......

• Полностью согласен. Я также оплатил 100% и даже уже везде доказал полную оплату,но когда увидел себя в должниках-это был шок и главное объясняют тем что надо содержать площадку и плотить за услуги,от которых радости я не испытываю-да и не греют они меня.И честно говоря устал я слушать оперы про плохого и неродивого подрядчика изза которого я без квартиры.Любой юрист скажет,нету финансовых вливаний-нету и результата.Или точнее:нету денег-нету пива.И во всем я виню только одного человека,который глядя в глаза,нагло врал.Наш (титаник)уже тонул,а он убеждал что все замечательно и постоянно строил радужные иллюзии п.7 Я да и многие понимаем что нам нужен конец этой эпопеи и скорее получить квартиры.И все юристы подтверждают,только через мировое можно это решить.Все остальные пути тернисты и не имеют финала,положительного.Так что я свой выбор сделал.А по поводу авантаж или упс,меня вполне устраивает что они делают по закону,меньше лазеек для мутных схем.Да и все мы уже давно понимаем,что начнется стройка со стороны упс и многое неизвестное станет явным,все аферы вылезут наружу,в том числе и финансовые махинации. п.7

Исправлено пользователем Ойка (10.07.12 17:30)

• В ответ на: Прикольно, ну выиграет БАЕ суд. Ну не перейдет земля на Авантаж - значит конкурс. И еще сотни исков на землю, и точно хана стройке. Будет 300 человек, имеющих кроме доли еще и право на землю, я посмотрю как тот же Циркус со всеми договориться.
    < п.6 > кому и невыгодно конкурсное так это в первую очередь Рощупкину…кстати БАЕ не препятствовал утверждению мирового Рощупкина в арбитраже.. < п.6 >, а что тебя так напрягает Циркус?

Исправлено пользователем serega (10.07.12 16:27)

• В ответ на: Я, не живу, ремонт не делаю, оплатил по полной, почему наша квартира в должниках, тем более не понятно за что платить, кому платить, под какие финансовые документы, ?
    Так как твою квартиру отапливали за счет пайщиков хотя по закону это должны были делать Сысоева с Рощупкиным но вместо этого они бегали по инстанциям и судам решали вопрос как препятствовать строительным работам подрядчику

• Милчеловек, скажи, а кто мешал Сысоевой и Журавель за два года власти, имея документацию, права на все запросы и экспертизы, вывести махинатора на чистую воду и получить деньги с него?
    А нигде никак не могу ответа получить, а сколько же он украл?
    А ты не винишь другого человека, котороый нагла год назад на собрании врал, что три банка будут финансовые вливания нам делать, а потом куда-то делся? И банки-то не назвал.
    Про УПС - есть инфа, что к нему уже есть иски и взыскании просорчки в арбитражах - кому не лень, поглядите на сайтах судов, увидитя. Хорош инвестор, неча сказать. Гол, как сокол.

• Елистратов кому и невыгодно конкурсное так это в первую очередь Рощупкину

Согласен

кстати БАЕ не препятствовал утверждению мирового Рощупкина в арбитраже

Не согласен
    http://kad.arbitr.ru/Card/600e4490-ec6b-4282-93ef-e702b39e1958

и Елистратов а что тебя так напрягает Циркус?

Только тем, что строит не имея разрешения на строительство и аренды земли. Как только получит это документы буду его поддерживать.Все по закону и не будет проблем не у тебя, не у меня.

• Так как твою квартиру отапливали за счет пайщиков хотя по закону это должны были делать Сысоева с Рощупкиным

Оплачивать должна была НА-застройщик, а почему она этого не делала не мои проблеммы.НА и за аренду земли много лет не платила, Вячеслав не хочешь оплатить? Тут то уж Сысоева не причем.За сколько лет аренда не оплаченна?

• Желание найти негатив или создать его не украшает никого и вас в том числе.Я думаю что и банки-бы пришли и инвестора заинтересовались,если не было-бы противодействия;мнимые тсж,охрана неуправляемая,создание мжск инсцинируя собрание,заморачивание мозгов людям-мифическими злодеями и многое другое что отбросило сдачу объектов на долгое время.А по поводу упс,я уже и без вас обратил внимание навсе моменты и вижу что все организации и мощные,и средние часто засвечиваются в арбитражном суде.Так-что это не показатель.В суде только не засвечиваются те организации-которые только на бумаге-не рабочие или однодневки.Все остальное -реальная жизнь,

• Ну сколько тут вранья «но когда увидел себя в должниках-это был шок и главное объясняют тем что надо содержать площадку и плотить за услуги,от которых радости я не испытываю-да и не греют они меня» А кто должен по закону содержать площадку? Застройщик и ген. подрядчик в лице Сысоевой и Рощупкина….. «И честно говоря устал я слушать оперы про плохого и неродивого подрядчика изза которого я без квартиры.Любой юрист скажет,нету финансовых вливаний-нету и результата.Или точнее:нету денег-нету пива.» А этому подрядчику который бросил строить в 2009 году меньше брака нужно было делать ( исправление тоже стоит денег)… «И во всем я виню только одного человека,который глядя в глаза,нагло врал.» А тот кто обещал как только уберете с председателей Боброва сразу начну строить и сдам Дельту в 3 квартале 2011году – это оказалось не вранье?... «Да и все мы уже давно понимаем,что начнется стройка со стороны упс и многое неизвестное станет явным,все аферы вылезут наружу,в том числе и финансовые махинации» и когда стройка начнется со стороны упс точную дату скажешь? А уже как месяц мировое утверждено а стройки со стороны упс так и нет. Так вся документация по Нов. Альтернативе и так уже больше двух лет находится у Рошупкина и сведенья он выдает наружу те которые ему выгодны и в тех что Рощупкин выложил в инете не состыкуются. «Даже закон для них не указ и мировое-как кость в горле.» А что подразумеваешь под законом - мировое Рощупкина ? Если оно нарушает права пайщиков они имеют полное право защищать свои права! И почему команда Рощупкина намеренно скрывают условия ДДУ ?

• А по поводу упс,я уже и без вас обратил внимание навсе моменты и вижу что все организации и мощные,и средние часто засвечиваются в арбитражном суде.Так-что это не показатель.

Циркус например тоже висит в арбитраже по 10 дел.Так что это не показатель состоятельности организации.

• Если оно нарушает права пайщиков они имеют полное право защищать свои права!

Правильно все написал. Вот и если будет ДДУ нарушать твои права, то можешь спокойно его не подписывать и доказать в суде все нарушения. А в мировом есть твоя фамилия и условия - что с тобой ДДУ заключат. Так что ни понимаю твоего волнения.

Кстати, а Циркус ушел со стройки по той же причине, что и в свое время Рубикон. Неоплата проведенных работ. Это мое личное субъективное мнение. Не прав поправь.

• Какие права и каких пайщиков нарушает мировое соглашение, скорректированное и доработанное по определению Арбитражного суда НСО, при участии Департамента строительства и ЖКХ Мэрии, Ассоциации обманутых дольщиков, пайщиков МЖСК "У озера", вошедших в реестр кредиторов???

Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты.

• А кто должен по закону содержать площадку?

по общему правилу все затраты заказчика-застройщика связанные со строительством вносятся в смету и включаются в первоначальную стоимость объекта. и платить ничего не буду – если суд не присудит. знаете ли – очень хочется тратить заработанные деньги на свои потребности. а не расплачиваться за чужие просчеты и растраты.

• В ответ на: Оплачивать должна была НА-застройщик, а почему она этого не делала не мои проблеммы.НА и за аренду земли много лет не платила, Вячеслав не хочешь оплатить? Тут то уж Сысоева не причем.За сколько лет аренда не оплаченна?
    Согласен что содержание стройплощадке должно оплачивать НА как застройщик в лице Сысоевой (как исполняющий орган ООО Нов. Альтернативы) и ген. подрядчика в лице Рощупкина ( нужно конкретизировать кто ответственен а не умалчивать) так Сысоева как раз и должна за это отвечать… «и за аренду земли много лет не платила, Вячеслав не хочешь оплатить?» Елистратов ты думаешь когда подобные вопросы задаешь? Я конкретно какое отношение имею к аренде земли? Я такой же могу задать и тебе вопрос ты готов заплатить за аренду земли Елистратов? А что Рощупкин как будущий арендатор земли отказывается от обязательств по долгу за аренду земли?

• В ответ на: по общему правилу все затраты заказчика-застройщика связанные со строительством вносятся в смету и включаются в первоначальную стоимость объекта. и платить ничего не буду – если суд не присудит. знаете ли – очень хочется тратить заработанные деньги на свои потребности. а не расплачиваться за чужие просчеты и растраты.
    Ну вот Сысоева как исполнительный орган застройщика и не платила. .. а суды это у нас уже давно дело житейским стало :улыб:

• В ответ на: так какие организовали работы строительные и монтажные работы

Уже пояснял. Освежите память на предыдущих частях и страницах форума.
    Безбородов в предыдущих частях форума нет ничего про ваши якобы организованные строительные и монтажные работы, так как Безбородов твое правление вместе с Рощупкиным ничего за два года не сделало по строительству.

• В ответ на: За какие работы-услуги (или таки за деньги?) председатель ТСЖ "Три тополя" Кондрашкин В.А. СОБИРАЕТСЯ передавать юр. и физ.лицам квартиры №15, 26 и 41 в доме №10 "Три тополя"?
    Безбородов каким образом председатель ТСЖ Кондрашкин В. А.может передавать квартиры? Безбородов ты объясни как это может вообще осуществляться? Прежде чем писать свой очередной обман Безбородов!

• В ответ на: плюс дарственные квартиры за наш счёт.........
    Хоть один документ дарственный выложи в инете.

• В ответ на: Какие права и каких пайщиков нарушает мировое соглашение, скорректированное и доработанное по определению Арбитражного суда НСО, при участии Департамента строительства и ЖКХ Мэрии, Ассоциации обманутых дольщиков, пайщиков МЖСК "У озера", вошедших в реестр кредиторов???
    Ну значит так скорректировали все эти департаменты и ассоциации обманутых дольщиков кто оплатил свой пай но не вошел в реестр кредиторов и не были допущены до обсуждения мирового вот и последствия что группа пайщиков подало в суд?? И где условия ДДУ Рощупкина? Почему это ДДУ Рощупкина держат в секрете?

• Я конкретно какое отношение имею к аренде земли?

Согласен. И я ни какого отношения не имею к содержанию СТРОИТЕЛЬНОЙ площадки и не собираюсь платить.

Я такой же могу задать и тебе вопрос ты готов заплатить за аренду земли Елистратов?

Нет и не собираюсь.

А что Рощупкин как будущий арендатор земли отказывается от обязательств по долгу за аренду земли?

Нет конечно. Мэрия у нас не дураки. Помогают мало, зато аренду землю с требуют не волнуйся - это у них сейчас приоритетный вопрос.

• кто оплатил свой пай но не вошел в реестр кредиторов и не были допущены до обсуждения мирового

помнится - в реестр предлагалось вступать всем желающим через арбитражный суд. или кто-то препятствовал.

• Учитывая что из 10 дома подававших только 3 – х человек в реестр включили и то один и тот же судья и Сысоева не появлялась на их заседаниях… а остальные что кто внес деньги является также участником строительства вот и получайте очередные иски в суд на землю..

Исправлено пользователем DOLHIK51 (10.07.12 14:01)

• В ответ на: Я конкретно какое отношение имею к аренде земли?

Согласен. И я ни какого отношения не имею к содержанию СТРОИТЕЛЬНОЙ площадки и не собираюсь платить.
    А кто тогда за отопление квартир должен платить?

• А кто тогда за отопление квартир должен платить?

Застройщик и только он. Пока не сдаст дом.
    Правда лично видел бумагу в которой этому застройщику рекомендуют законсервировать дом, как раз чтобы избежать издержек.

• В ответ на: Нет конечно. Мэрия у нас не дураки. Помогают мало, зато аренду землю с требуют не волнуйся - это у них сейчас приоритетный вопрос.
    А что у Рощупкина нету денег оплатить аренду? Тогда на что он достраивать комплекс собирается? Ты же писал мне что у Рощупкина есть деньги и он будущий хозяин стройплощадки!

• А что у Рощупкина нету денег оплатить аренду?

Я что писал, что нет денег. Я написал, что не волнуйся заплатят за аренду, тут без вариантов.

• В ответ на: А кто тогда за отопление квартир должен платить?

Застройщик и только он. Пока не сдаст дом.
    Правда лично видел бумагу в которой этому застройщику рекомендуют законсервировать дом, как раз чтобы избежать издержек.
    А что не дописал- Сысоева как исполнительный орган застройщика и она не платила за содержание стройплощадки... А случайно в этой бумажки не видел сколько стоит консервация объекта и кто за это должен платить?

• Сысоева как исполнительный орган застройщика и она не платила за содержание стройплощадки

Ко мне какие вопросы, я что Сысоева?

А случайно в этой бумажки не видел сколько стоит консервация объекта и кто за это должен платить?

Подскажи ты в стройке же больше понимаешь.

• В ответ на: А что у Рощупкина нету денег оплатить аренду?

Я что писал, что нет денег. Я написал, что не волнуйся заплатят за аренду, тут без вариантов.
    А с чего ты взял что я волнуюсь? Вот когда заплатит тогда и будут другие приоритетные вопросы:улыб:

• В ответ на: А Вы подключите свою буйную фантазию.
    А зачем МНЕ фантазировать на Ваш счёт?:улыб:Фантазируйте про себя сами. Или говорите честно, без фантазий.
    Причём отметьте. Когда я задал вопрос "Вы заселились?" я ведь не знал - заселились Вы или нет:улыб:И мне было интересно узнать причину хоть Вашего заселения, хоть Вашего незаселения. И теперь я примерно знаю причину Вашего ЗАСЕЛЕНИЯ.

Возможно, это "любовь к экстриму" + "детей лучше приучать с детства жить в любых условиях. Посмотрят как, например, выглядит в натуре кирпичная стена изнутри ,увидеть что из себя представляет сибит, узнают как пользоваться биотуалетом". Но это ВАШ выбор!

А возможно, "Вы продаете дом в пригороде, обещаете новым собственникам выехать через пару месяцев, а потом Вас выселяют по суду! Потому, что пара месяцев тянется пару лет". И, возможно, поэтому Вы заселяетесь в НЕДОСТРОЕННЫЙ дом + платите много денег в ТСЖ(а иначе Вас просто не пускали бы на стройку). Есть правда другой вариант, как не платить - "находиться под теплым бочком горячо любимого А.Е и лебезить перед ним"... Вы какой вариант выбрали? Платить много денег в ТСЖ или находиться под теплым бочком?. Но опять же - это ВАШ выбор!

Много людей снимают жильё, платят ипотеку и несут иное бремя трудного существования. Однако, они не стали заселяться в недостроенные дома. Это их выбор. Вы же, судя по всему, выбрали другой вариант. И это - Ваш выбор!

Как же Tri был прав!!!

• Вот когда заплатит тогда и будут другие приоритетные вопросы
    Это не мое дело и не мои вопросы. Я жду окончание перевода земли и начало строительства.

• В ответ на: Сысоева как исполнительный орган застройщика и она не платила за содержание стройплощадки

Ко мне какие вопросы, я что Сысоева?

А случайно в этой бумажки не видел сколько стоит консервация объекта и кто за это должен платить?

Подскажи ты в стройке же больше понимаешь.
    А ты дописывай конкретных лиц и к тебе не будет вопросов … а ты что передергиваешь кто в чем больше понимает?? Был конкретно задан вопрос про консервацию объекта. И могу точно сказать это не дешево

• В ответ на: Желание найти негатив или создать его не украшает никого и вас в том числе.Я думаю что и банки-бы пришли и инвестора заинтересовались,если не было-бы противодействия;мнимые тсж,охрана неуправляемая,создание мжск инсцинируя собрание,заморачивание мозгов людям-мифическими злодеями и многое другое что отбросило сдачу объектов на долгое время.А по поводу упс,я уже и без вас обратил внимание навсе моменты и вижу что все организации и мощные,и средние часто засвечиваются в арбитражном суде.Так-что это не показатель.В суде только не засвечиваются те организации-которые только на бумаге-не рабочие или однодневки.Все остальное -реальная жизнь,
    Шалишь, милок, не обобщай. Мою контору там не увидишь, моих корешей тоже не найдешь. Есть такая хрень - репутация называется. Ее блюсти надоть.
    А если ты тоже из тех, кто партнеров кидает и что обещал, не делаешь, так и живи так, но на всех не накручивай.
    Не исполнение обязательств очень настораживает. Уже УПС кого-то кинул.
    А насчет желания че-то создавать - я что ли вранье создавал это? Или находил? И заморичаванием мозгов тот же Рощупкин не занимался? Я так и не могу понять (молчит), что такое "оптимизация строительных работ" с его слов.
    Или Безбородов, когда выпускал "юриста МЖСК" осенью на собрании?

• В ответ на: Вот когда заплатит тогда и будут другие приоритетные вопросы
    Это не мое дело и не мои вопросы. Я жду окончание перевода земли и начало строительства.
    Желаю наилучшего в ожиданиях

• О мировом только слышал, не читал, я не кредитор.
    Оно, по-моему, меня нарушает, посколь:
    Не оговаривает, что я получу квартеру под ключ, а не под самоотделку - раз.
    Не оговаривает ответственность Авантажа за нарушение обязательств - два.
    Без второго - это филькина грамота.
    Посколь Рощупкин в 3 квартале прошлого года уже Дельту "сдал", я ему не верю. И ему никто не мешал и не мешает работать. Трепаться не надо было.

• а ты что передергиваешь кто в чем больше понимает?? Был конкретно задан вопрос про консервацию объекта. И могу точно сказать это не дешево

Слава, ты что все время огрызаешься. Я у тебя спросил без всяких... Ты сразу ...........
    Я не строитель и не знаю сколько стоит консервация, вот и спросил у тебя.
    А вот содержание стоит около 5 млн в год - это я тебе точно скажу потому, что знаю.

• Желаю наилучшего в ожиданиях

Спасибо. Каждому свое, у каждого самурая свой путь))).

• В ответ на: А возможно, "Вы продаете дом в пригороде, обещаете новым собственникам выехать через пару месяцев, а потом Вас выселяют по суду! Потому, что пара месяцев тянется пару лет". И, возможно, поэтому Вы заселяетесь в НЕДОСТРОЕННЫЙ дом + платите много денег в ТСЖ(а иначе Вас просто не пускали бы на стройку). Есть правда другой вариант, как не платить - "находиться под теплым бочком горячо любимого А.Е и лебезить перед ним"... Вы какой вариант выбрали? Платить много денег в ТСЖ или находиться под теплым бочком?. Но опять же - это ВАШ выбор!

Много людей снимают жильё, платят ипотеку и несут иное бремя трудного существования. Однако, они не стали заселяться в недостроенные дома. Это их выбор. Вы же, судя по всему, выбрали другой вариант. И это - Ваш выбор!
    Вот отношение Безбородова к тем то заселился и оплачивает свои коммунальные расходы и высказывает свою независимую точку зрения отличительную от Безбородова и его сторонников это сразу человек «находиться под теплым бочком горячо любимого А.Е и лебезить перед ним". Безбородов а ты сам «не находишься под теплым бочком горячо любимого А.Ю и лебезить перед ним"??? Безбородов а сколько ты денег вложил в канцелярский фонд Журавель? И почему ты Безбородов так скрываешь условия ДДУ Рощупкина?

• В ответ на: …кстати БАЕ не препятствовал утверждению мирового Рощупкина в арбитраже..
    Перечитайте текст определения суда ВНИМАТЕЛЬНО, Вячеслав! :flowers: Или Вы сейчас собираетесь всё свалить на Гураль Е.В.?:улыб:"БАЕ не препятствовал утверждению мирового Рощупкина в арбитраже! Это всё Гураль! Она выступала против утверждения мирового Рощупкина! А БАЕ-то - он был только ЗА утверждение мирового Рощупкина!" Так что ли, по Вашему?:улыб:

И Вас в суде 09.06 2012 не было. И Вы не знаете, что и как говорил представитель "Альт-К" (это, кстати, был на БАЕ:улыб:)

Показать скрытый текст
    Из определения Арбитражного суда Новосибирской области: "Представитель Общества с ограниченной ответственностью «Альт-К» в судебном заседании не возражала относительно утверждения мирового соглашения, пояснила, что утверждению подлежит мировое соглашение в представленной ими редакции".
    Скрыть текст

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: твою квартиру отапливали за счет пайщиков хотя по закону это должны были делать Сысоева с Рощупкиным
    До какой температурной нормы они должны были это делать?

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: А вот содержание стоит около 5 млн в год - это я тебе точно скажу потому, что знаю.[/цвет]
    Это копейки по сравнению с той суммой чтобы расконсервировать и восстановить после консервации такой объект. Ты сам подумай логически один дом практически на 90% готов другой на 75 % готов + коммуникации где по проекту не предусмотрено полностью слить воду, котельная и т.д. если все это обсчитать во сколько это обойдется чтобы восстановить после консервации это будет в несколько раз дороже чем 5 млн рублей.

• В ответ на: ... имея документацию
    Бобров А.Е. ни одной бумаги в Правление МЖСК "У озера" не передал.

В ответ на: ... три банка будут финансовые вливания нам делать, а потом куда-то делся? И банки-то не назвал.
    Очень многие на это надеялись... Но, к сожалению, не срослось. Кстати, некоторые из пайщиков, кто проводил и пытается до сих пор проводить свою политику на счёт стройки, несколько раз виделись с теми людьми, кого пытался завлечь на стройку тот, кто рассказывал нам про "три банка будут финансовые вливания нам делать". И это были реальные люди с реальными подходами и реальными возможностями. Но, повторяю, не срослось. К сожалению, так бывает...

В ответ на: Про УПС - есть инфа, что к нему уже есть иски и взыскании просорчки в арбитражах - кому не лень, поглядите на сайтах судов, увидитя. Хорош инвестор, неча сказать. Гол, как сокол.
    Специально для вас повторю свои посты (возможно, Вы их пропустили...), которые я делал для Вячеслава Кондрашкина на стр.6 текущей части:
    " Вы делаете вывод из 11 заявления в суд против ЗАО "ПЦ УПС" (7шт. в 2009 году, 3 шт. в 2010, и только 1 в 2012 г.). А Вы, Вячеслав, проанализировали как проходили и чем заканчивались эти суды? Видимо, нет... Так вот: в 2009 году - 2 истца отказались от иска к ЗАО "ПЦ УПС", 4 раза стороны заключили мировое соглашение и 1 раз требование истца было удовлетворено; в 2010 году - 1 отказ от иска, 1 мировое соглашение, 1 требование истца было удовлетворено; иск 2012 года ещё не был рассмотрен). Как ТОЛЬКО из этого можно делать вывод о состоянии финансового положения компании не понятно.

В 2009 и 2010 году(в 2011 году исков вообще не было, сейчас - лишь один) НИ ОДИН иск к ЗАО "ПЦ УПС" не переродился в заявление о банкротстве, т.к., как уже я пояснял, либо решали вопрос миром и выплачивали то, на что стороны договорились, либо выплачивали требуемые деньги. Кстати, на мой взгляд, такой результат исков как раз наоборот говорит о том, что компания достаточно легко решает такие вопросы, что свидетельствует именно о её финансовой состоятельности.

Пробейте через сайт Арбитражного суда Новосибирской области ту же "Сибирь" и "Дискус" или, например, через сайт Арбитражного суда г.Москвы пробейте "Газпром". Вы поразитесь насколько у этих компаний "финансовое положение весьма нестабильное а может даже очень критичное!" Особенно у "Газпрома"... Прям банкроты, ага...:улыб: "

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: Циркус например тоже висит в арбитраже по 10 дел.Так что это не показатель состоятельности организации.
    1. Не все Циркусы , висящие в арбитраже - тот самый "Циркус":улыб:
    2. Полностью согласен с тем, что "висение" в арбитраже - это не показатель состоятельности организации.

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: Перечитайте текст определения суда ВНИМАТЕЛЬНО, Вячеслав! :flowers: Или Вы сейчас собираетесь всё свалить на Гураль Е.В.?:улыб:"БАЕ не препятствовал утверждению мирового Рощупкина в арбитраже! Это всё Гураль! Она выступала против утверждения мирового Рощупкина! А БАЕ-то - он был только ЗА утверждение мирового Рощупкина!" Так что ли, по Вашему?:улыб:
    Безбородов не нужно передергивать махать БАЕ как «красным флагом» чем хуже мировое Альт-К чем у Рощупкина для интересов пайщиков?.. Твои сторонники так много писали про ДДУ а ты Безбородов игнорируешь даже условия ДДУ Рощупкина в инете выложить!

• В ответ на: твою квартиру отапливали за счет пайщиков хотя по закону это должны были делать Сысоева с Рощупкиным

До какой температурной нормы они должны были это делать?
    Безбородов так Сысоева с Рощупкиным и до нормы не оплачивали

• В ответ на: Безбородов в предыдущих частях форума нет ничего про ваши якобы организованные строительные и монтажные работы,
    Перечитайте ещё раз ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО!

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: Безбородов каким образом председатель ТСЖ Кондрашкин В. А.может передавать квартиры?
    Вот и я про то же, Вячеслав! За какие работы-услуги (или таки за деньги?) председатель ТСЖ "Три тополя" Кондрашкин В.А. СОБИРАЕТСЯ передавать юр. и физ.лицам квартиры №15, 26 и 41 в доме №10 "Три тополя"? За какие работы-услуги (или таки за деньги?) председатель ТСЖ "Три тополя" Кондрашкин В.А. закрепил эти квартиры за теми физ. и юр.лицами, кто указаны в реестре ТСЖ "Три тополя"? Что означает фамилия Гураль Е.В. напротив кв.№ 41 в этом реестре, а что означает фамилия Стешина С.П. напротив кв.№26 и название "Рекон-Л" напротив кв.№15?

Как же Tri был прав!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: