Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя rus_summer
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя rus_summer
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя ИРУСЯ

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя 058lekseih22

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Алексей Сорокин

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Axilles
Плющиха №92. 2к. 18 эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя 058lekseih22
"Потому что там планировки широтные "Широта служит для определения местонахождения объекта по отношению к Северному и Южному полюсам. На равном расстоянии между полюсами пролегает воображаемая линия, называемая экватором. Это нулевая широта. Двигаясь от экватора к северу, мы попадаем в область северных широт, к югу — южных. Широты — это такие же воображаемые линии, протянувшиеся вокруг Земли через равные промежутки. Все широты параллельны экватору, который считается нулевой широтой.
Тоже не понимаю, что значит "широтные"? Дом стоит окнами - "Юг-Север". а у большинства домов окна "Восток-Запад"?
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя ИРУСЯ
Раньше дискус им предоставлял несравненно больше квартир, сейчас по 2 штуки каждой планировки. Очень много квартир дискус оставляет на реализацию готовых квартир.Кстати да, мне всегда казалось странным, что Д+ не продает готовые квартиры. Значит таки продает, просто не афиширует? А цены там уже рыночные?
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Axilles
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя BlockAN
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя McLare
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя суперфедя
1-е этажи точно не продаются на стадии котлованау меня знакомая в прошлом году купила на первом этаже трешку в 50/каком-то доме. купила у инвестора. Инвестор- оказался сотрудником Д+
Плющиха №92. 2к. 18 эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Jenny1205
Да, я тоже так думал, но по факту на первых этажах ,например, в 20-х и 30-х поголовно обычные квартиры.В 20-х домах еще квартиры на первых этажах продавались (в 30-х вроде бы тоже).
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя IrMa22
П.3
Исправлено пользователем XO4Y_KBAPTUPY (31.08.12 10:12)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя XO4Y_KBAPTUPY
сегодня позвонил с утра в 5 АН, в том числе и в Большой город. Нигде нету студий (( хотя нгс кишит предложениями от 30 августа конкретных домов и этажейВ покупке студии или однокомнатной нет большой сложности: брат летом покупал однешку, в мае записался на очередь, через три недели уже предложили вариант, однако не совсем подходящий (9-10 этаж). Еще через пару недель выбрали уже подходящий вариант на 6-ом. Длинная очередь только на покупку двушек и трешек, я так понимаю.
Но в одно мне сказали, да вы мол несите нам 50 тысяч, а мы че нить придумаем )))
П.3
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Алексей Сорокин
Моя знакомая пробовала купить недавно студию в Дискусе так же встала на очередь в начале года где то, звонила в июне и в августе, сказали студий тоже нет, все раскупили ждите звонка, ну вот она уже пол года ждет!Так что перекупы и иные люди берут все что есть в наличии!а как перекупы успевают, а простые смертные нет? ))
П.3
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя XO4Y_KBAPTUPY
не знаю как было в мае, но сейчас их нет... ((Тогда квартир тоже не было в наличии, независимо от того по свободной или льготной цене, вы хотите купить квартиру, нужно было встать в очередь с указанием квартиры (однушка или студия). Звонить бесполезно, лучше совершать визиты в офис, в нашем случае - на Т. Снежиной, т.к. он ближе, расспрашивать менеджеров ( а так, конечно: -Есть квартиры в наличии? -Нет. Впрочем, каков вопрос, таков ответ).
мож есть у кого "ходы" в АН )) скажите мне
Звонить бесполезно, лучше совершать визиты в офис, в нашем случае - на Т. Снежиной, т.к. он ближе, расспрашивать менеджеров ( а так, конечно: -Есть квартиры в наличии? -Нет. Впрочем, каков вопрос, таков ответ).я уже писал о том как мы пытались дозвониться 3 августа. а вчера я был на Т.Снежиной.
П.3
Исправлено пользователем XO4Y_KBAPTUPY (31.08.12 10:53)
Видишь, всё удачно складывается! Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)