Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Mila L
да и потом.. как только все это вылезет за пределы компании (а по-моему, это дело в первую очередь компании), то это может сказаться на стройке.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя котяра
Господа Джулай Алексей Юрьевич, Малев Сергей отчество не знаю.Малев Сергей Владимирович
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя RamaZZan
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Yunika
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя RamaZZan
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя 058lekseih22

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Karina8691

нужны доказательства этого, просто так голословно говорить, что мне тот-то сказал вот то-то, это все ерунда... да и форум, простите, это все-таки некая информационная "свалка" что ли... как вы потом докажите, что вот именно то-то АН предлагало такие услуги, а это АН возьмет и скажет - знать ничего не знаю, ведать - не ведаю.... нас подставили.... должны быть официальные бумаги с подписями ответственных и печатями, а ИМХООписать весь процесс доказательств?
да и потом.. как только все это вылезет за пределы компании (а по-моему, это дело в первую очередь компании), то это может сказаться на стройке.

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Ryol
Ируся, эту систему по зарабатыванию денег менеджерами Д+, риэлторами не сломать - люди зарабатывают деньги (не победить как откаты в России). Но вам в виде исключения как очень инициативному человеку должно повезти без доп.откатов за покупку...справедливость тоже иногда бывает. Д+ для вас обязан сделать исключениесистему не сломать - я знаю...но хотя бы инвесторы должны знать, что квартиры есть, их полно, только не для людей, а для перекупов...![]()

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя uzova
ну ладно, со схемой понятно. Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя RamaZZan
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя суперфедя
Прийдеться платить АН, если кто хочет вообще приобрести хоть как-то квартиру. Да это жесткая ситуация и прийдеться давать этим барыгам (АН) заработать на себе.нет. не придется, не платите. если никто не давал бы заработать на себе, ситуация с покупкой квартир была бы как в 2011 году (позвонил, сказал что именно надо, через 2 недели менеджер отзвонился с предложениями-я так покупала, оплачивая купленную квартиру в январе 2011)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя ИРУСЯ
Женское счастье — это когда все дома и все спят…