Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя суперфедя
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя суперфедя

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Афанасьев
я покупал квартиру по очередной цене, т.к. деньги были на руках и хотелось по скорее их вложить, а разница в цене не критичная, на мой взглядя тоже покупала студию по очередной цене и с вами согласна, что разница не критична - 35 т.р., но пока строиться студия нормальные люди заранее планируя покупку след расширенной квартиры стоят в льготной очереди. денег все равно нет на руках, они в студии...как бы так.

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Wolf S
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя ИРУСЯ
...страшно
....кирпич еще ладно,но панель...не понимаю 
Настасья 24.06.2014
Лиска 09.05.2017
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя ole2190
как можно вообще строить ппанель 18ти этажку? ...страшно ....кирпич еще ладно,но панель...не понимаюКирпичные 18-этажки строятся крайне, крайне редко, если вообще строятся. Обычно - не выше 12 этажей, если выше, то кирпич надо марки М250-М300, что весьма дорого, проблематично и редко когда используется. Золотые паруса заявлены в чисто кирпичном исполнении и высотой 17 этажей, но там и цена будет соответствующая.

Настасья 24.06.2014
Лиска 09.05.2017
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя ole2190
Кирпичные 18-этажки строятся крайне, крайне редко, если вообще строятся. Обычно - не выше 12 этажей, если выше, то кирпич надо марки М250-М300, что весьма дорого, проблематично и редко когда используется. Золотые паруса заявлены в чисто кирпичном исполнении и высотой 17 этажей, но там и цена будет соответствующая.А вы случайно не знаете сколько квадрат в Золотых парусах будет стоить????
А для панели 18-этажей обычное дело. В москве вон куча панельных домов 24 этажа.
ужас какой...незнала про трещины...!!!хочу в дискусе
Настасья 24.06.2014
Лиска 09.05.2017
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Танюта01

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Танюта01

Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя andr2211
Исправлено пользователем andr2211 (22.06.12 17:58)
Ируся, раз разница в 120-140 критична, получается в момент записи на очередь вас через одного льготного с обычным очередником (на свободную продажу) чередуют на каком-то листочке бумаги. Вы ждали год, полтора, другой человек 5-6 мес. ...встречаетесь в одном офисе ..в 7.30 утра ..и равносильно что он вам сказал "извини подвинься за 120-140тыс.". Я очень грубо утрирую, но мне бы было не комильфо в такой ситуации ...я не продаюсь (год своей жизни ожиданий).Суперфедя, как вы не поймете схему правильных вложений в новостройку! Таких людей, чтобы кто-то просто так сидел в ожидании я не знаю, находясь 1, 5 года на дискусовском форуме не встречала. НИКТО НЕ ПРОДАЕТСЯ ЗА ГОД ОЖИДАНИЙ, 100 раз писала уже, что этот год идет паралельно с инвестированием средств в другой новостройке (в моем примере, да и в вашем у одного и того же застройщика).

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя BlockAN

Исправлено пользователем ИРУСЯ (23.06.12 00:06)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя ИРУСЯ