Телепаты в отпуске
|
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 3) пользователя 777VIP777
Да я тоже люблю хорошее вино особенно на халяву. С ЗАО «Строитель» я не судился. Смогу в судебном порядке взыскать с Застройщика неустойку за просрочку передачи объекта участнику долевого строительства по ставке рефинансирования ЦБ РФ
Готов в подтверждения своих слов заключить с Вами пари. Если только Вы не являетесь работником Строителя.
Условия пари.
Вы предоставляете мне копии документов ( ДДУ, подтверждение оплаты) и доверенность на право представление в суде Ваших интересов.
Я направляю от Вашего имени Застройщику претензию и подаю исковое заявление в суд, участвую в суде в качестве Вашего представителя. В первой и во второй (если потребуется) судебных инстанциях БЕСПЛАТНО.
Я выигрываю пари при условии, если вступившим в законную силу решением суда, в Вашу пользу с Застройщика подлежит взысканию неустойка, рассчитанная по ставки рефинансирования или более. Я также считаюсь победителем пари в случае Вашего отскока (заключение мирового соглашения, отказ от иска, отмена доверенности и т.п.).
Вы выигрываете если вступившим в законную силу решением суда, в Вашу пользу с Застройщика подлежит взысканию неустойка уменьшенная судом менее ставки рефинансирования.
Ставка пари: бутылка французского вина категории AOC - Apellation d'Origine Controlee
Готовы заключить пари?
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 3) пользователя PVA
Ответ на сообщение ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 3) пользователя Zauberer
За май месяц вышло 3700 руб. 3к квартира. Подскажите, пожалуйста, сколько вы платите за коммунальные услуги (особенно интересует 3к квартиры)?
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 3) пользователя Костя4
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 3) пользователя PVA
Я правильно понимаю, что вы проиграли? Да я тоже люблю хорошее вино особенно на халяву.
Поспорить к сожалению не получится я уже отсудился!
Но возможно подгоню вам клиента и тогда можно будет заключить пари!
Бутылочка хороше8го вина мне в баре пригодится
тут могла быть ваша ...
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 3) пользователя Костя4
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 3) пользователя helen44
Спасибо. Как раз 3 телека) Сейчас обдумываю как минимизировать количество проводов по квартире. Если так 40р. в месяц, то лучше останусь на тарелке за 600 р. в год. показывает 19 каналов, качество для 40 руб. в месяц нормальное. Кабельное, как я поняла еще не протянули. Цифровое только через приставку. Если в квартире 3 телевизора, то и 3 приставки - дороговато... Ждем кабельного...
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 3) пользователя BOka
Фрунзе 226
I*m sitting in the morning....
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 3) пользователя BOka
Пока дом не сдан, все проекты и планы находятся у застройщика. После сдачи дома, копии передаются в УК. Если собираетесь что-то сносить, то лучше привлечь проектную организацию, которая и узаконила бы перепланировку. Товарищи,будущие соседи, может кто подсказать где раздобыть план несущих конструкций в квартире?
В смысле что сносить можно, а что и трогать нельзя...
Спасибо!
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 3) пользователя pokrovsky
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 3) пользователя Знакомка
Фрунзе 226
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 3) пользователя Знакомка
Черные прямоугольники - это так называемые "колонны". Они немного выпирают из кирпичной кладки. По крайней мере так они были расположены в той квартире дома 234, которую мне показывали. В двушке столько колонн?! Кто-нибудь из жильцов сданного дома может рассказать как они выглядят в реале?)
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 3) пользователя Grin
и как не выглядят,они же не посредине квартиры стоят,между ними кирпичная кладка,тобишь впоследствии стена или перегородка, как угодно называйтеДа уж Да н
Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 3) пользователя A. Ruslan
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 3) пользователя A. Ruslan
Фрунзе 226
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 3) пользователя Листвяна
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 3) пользователя valentina143
Размеры не знала, спасибоВот как обои клеить, вообще трудно представить (((( колонны выпирают из стены.
в некоторых помещениях на 9 см, в другим - на 3.
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 3) пользователя Листвяна
Фрунзе 226
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 3) пользователя Grin
У меня последний за май. Привет всем! кто скажет рассылка новостей кому приходила от "Строителя",по итогам июня
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 3) пользователя valentina143
в 234 тех. этажа тоже нет. Поэтому сильно не переживайте. Еще такая "фишка", технического этажа в новых домах не будет! На его месте уже распланированы и проданы квартиры. Поэтому возникает вопрос - куда они всю разводку денут....
Вот как-то так.
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 3) пользователя pokrovsky
М-да. Зачем тогда проект было утверждать с техническим этажом? в 234 тех. этажа тоже нет. Поэтому сильно не переживайте.
Они же планировали сдать комплекс целиком и проект был один. Видимо в кризис решили что денег не хватает и переделали проект, правда как переделали никто не знает.М-да. Зачем тогда проект было утверждать с техническим этажом? в 234 тех. этажа тоже нет. Поэтому сильно не переживайте.
Вот именно. Сейчас же представитель Строителя заявил, что "переделка технического этажа в жилой позволила предоставить УНИКАЛЬНУЮ возможность приобрести эти квартиры желающим". Они же планировали сдать комплекс целиком и проект был один. Видимо в кризис решили что денег не хватает и переделали проект, правда как переделали никто не знает.
Я немного иначе сделал - пожертвовал этими сантиметрами и уложил в простенок между колоннами звукоизолирующие маты, сверху по профилю - гипсокартон. Из плюсов:Размеры не знала, спасибоВот как обои клеить, вообще трудно представить (((( колонны выпирают из стены.
в некоторых помещениях на 9 см, в другим - на 3.
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 3) пользователя micklegr
С одной стеной я примерно такое же хотела сделать, но надо будет смотреть на сколько они у меня будут выпирать когда построят Руки уже так и чешутся начать что-нибудь делать. Я немного иначе сделал - пожертвовал этими сантиметрами и уложил в простенок между колоннами звукоизолирующие маты, сверху по профилю - гипсокартон. Из плюсов:
- стена смежная с соседом - теперь я их не слышу
- отпала необходимость вести штробу, все провода спрятал, подрозетники также легко установились
- ровная стена от окна и до противоположной стены.
Исправлено пользователем Ivan_Kemerovo (06.07.12 09:30)
Ответ на сообщение ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 3) пользователя Ivan_Kemerovo
http://img-fotki.yandex.ru/get/6104/131066814.3/0_767f6_9a2b8e89_XL.jpgВозможно. Но в квартире, которую мне показывали в 234, в зале как раз на этом месте был выступ из стены (на предложенном вами рисунке он показан "Г"-образным незаштрихованным шестиугольником). На рисунке я отметила все выступы из стен, для меня было важно именно их наличие. Могу предположить, что стена (кирпичная кладка) между залом и комнатой была выложена со сдвигом, в результате чего образовался выступ. С другой стороны, "Г"-образный блок, на мой взгляд, должен являться несущей конструкцией и изменить его форму не возможно. по вопросу по колоннам. там не везде несущие колонны, в стене между комнатой и залом (возле балкона) нет несущей части. там просто кирпич
Исправлено пользователем Ivan_Kemerovo (06.07.12 16:51)
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 3) пользователя ARIELь
Здрасьте....а ВЫ если новенькая..Вам что переживать? Здрасьте всем !! Я тут новенькая!! но вот меня эта тема по поводу темпов строительства как то настораживает!! строят ..строят... но как то совсем не активно!!!! НАПРЯГАЕТ!!!!
Исправлено пользователем 777VIP777 (07.07.12 23:26)
Ответ на сообщение ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 3) пользователя 777VIP777
Ответ на сообщение ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 3) пользователя Ivan_Kemerovo
Если вы правы, и этот выступ можно будет убрать я буду просто счастлива если посмотрите фото по ссылке выше (ссылка на яндекс.фото) там много фоток по этапу стройки. я вас уверяю, нет там несущей колонны. этот угол выложен из кирпича. не более того. сам собираюсь эту стену двигать в сторону бОльшей комнаты и скрадывать часть балкона, чтобы увеличить комнату до приличных размеров
230 дом, 23й этаж
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 3) пользователя Ivan_Kemerovo
Ну, у меня плохое зрение там даже кирпич видно через штукатурку, размазанную ложкой)))))