Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Фывв
|
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Фывв
Я вам только что говорил о капиталистической жадности ЧС повышают цены с 1 числа. Расстраивает
Ул. Спортивная
Титова, 13(стр.) 2-ой подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя RUBIN
Ну тогда вам столь же риторический ответ. Почему вы когда приходите в автосалон и говорите хочу купить вон ту Ваз02107, то на вас кое как обращают внимание, и вообще вы чувствуете себя как не в свое тарелке потому что везде пахнет компетенцией, откровенным наплевательством, очереди таких же несчастных и так далее. Я думаю параллели можно перекинуть что с Вашего что с моего вопроса так же и на нашу ситуацию. а у меня риторический вопрос:
Почему когда Вы приходите в автосалон и говорите "я хочу купить у Вас авто за 2 млн." то там с Вас пылинки сдувают ? В КПД другие деньги несут ?
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя 091172
Ну опять не соглашусь. Я июля начинается второе полугодие. В это время в основном и происходит корректировка планов, цен и так далее. Это нормальная практика, сам вот сижу уже второй день пересчитываю все прайс листы. Рост на 5% всего.Я вам только что говорил о капиталистической жадности ЧС повышают цены с 1 числа. Расстраивает
Оно мне надо кого то за дурака держать ? Ооо ну вы уж меня совсем за дурака держите.
А я не собираюсь разделять с вами позицию безропотного одобрителя авторитета сильного КПД (с вашей точки зрения сильного и непоколибимого, все относительно). Я не имею в вижду что КПД такой уж благодетель, Я имел в виду да и вы сейчас подтвержддаете мои слова.ЧТо ПКД пользуясь собственными ресурсами создал систему когда их жилье максимально доступно и востребованно. это достигнуто многими вещами, в том числе и сокращением издержек. ТАк вот, с чего вы взяли что можно их подвинуть и заставить вложить еще какую то сумму, то есть уменьшит их маржу, только потому что клиенту так комфортней. Им глубоко пофиг не вы так другой купит эту квартиры быстро и за те же деньги, поэтому они и не чешутся, и им наплевать что пишут и о чем просят.
Ул. Спортивная
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя RUBIN
Вот вот. В этом то и суть вопроса. а у меня риторический вопрос:
Почему когда Вы приходите в автосалон и говорите "я хочу купить у Вас авто за 2 млн." то там с Вас пылинки сдувают ? В КПД другие деньги несут ?
Ул. Спортивная
У меня третья машина из салона. Как вы думаете какая ? Жигули . Ну тогда вам столь же риторический ответ. Почему вы когда приходите в автосалон и говорите хочу купить вон ту Ваз02107, то на вас кое как обращают внимание, и вообще вы чувствуете себя как не в свое тарелке потому что везде пахнет компетенцией, откровенным наплевательством, очереди таких же несчастных и так далее. Я думаю параллели можно перекинуть что с Вашего что с моего вопроса так же и на нашу ситуацию.
Ул. Спортивная
Я уже понял, что весь диалог происходит на базе вашего несогласия . Ну опять не соглашусь. ...
Ул. Спортивная
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя 091172
Ул. Спортивная
Оно мне надо кого то за дурака держать ? Ооо ну вы уж меня совсем за дурака держите.
Вы знаете, как то не хочется дальше в таком ключе продолжать с вами такую даже где то интересную дискуссию. Ну хотя бы потому что хочется уже матом начать выражаться по поводу какого то навязанного вами мне авторитета КПД. Что за бред простите, мне как то глубоко вообще наплевать сильные они непоколебимые или еще что то, Волнует только что бы мой дом достроили а дальше хоть банкротство даже мускул не дрогнет. Ну а так, ну расшатывайте, мое мнение которое пытался донести только зря воздух пускаете в воде, вроде круги идут а все ровно никто не слышит. А я не собираюсь разделять с вами позицию безропотного одобрителя авторитета сильного КПД (с вашей точки зрения сильного и непоколибимого, все относительно).
Я буду посильными мне средствами расшатывать радужную картинку и навязываемую иллюзию идеальных условий проживания, если это расходится с действительностью.
Ну, и в третьих, я не верю, что им пофиг и они не чешутся. Не может себе этого никто позволить в бизнесе.
Любой бизнес просчитывается. Все факторы учитываются.
И, опять же, повторюсь, если бы им было пофигу, то не пиарили бы свою стройку, а сидели тихо как мыши - зачем тратится на рекламу, когда и так все движется ?
НУ вот тут поздравляю, радостная новость. Значит чет да двигается. Ну, вот, пока мы тут пикировались, пригласили наконец на подписание ДДУ. Слава те ...
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя flexter
Присоеденяюсь давно не было фото. Уже ломает. можно я вклинюсь?
никто не фотал дом хотя бы снаружи? просто надо фотодозу получить!
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Ольчик85
Воля ваша . Я тоже не испытываю удовлетворения, когда не удается к общему мнению прийти. Вы знаете, как то не хочется дальше в таком ключе продолжать с вами такую даже где то интересную дискуссию. Ну хотя бы потому что хочется уже матом начать выражаться по поводу какого то навязанного вами мне авторитета КПД. Что за бред простите, мне как то глубоко вообще наплевать сильные они непоколебимые или еще что то, Волнует только что бы мой дом достроили а дальше хоть банкротство даже мускул не дрогнет. Ну а так, ну расшатывайте, мое мнение которое пытался донести только зря воздух пускаете в воде, вроде круги идут а все ровно никто не слышит.
Ул. Спортивная
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Ianochka
У меня друг в 17-м. Пока ждет. Никаких приглашений не было. Но я уже писал, что ему сразу сказали не раньше середины июля. А кто-нибудь подписал ДДУ по 17 дому?
Ул. Спортивная
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя ashka25
Если вас утвердили то рано или поздно деньги придут. Когда в свою очередь переживал эту процедуру, в администрации отвечали, что закон принят и отменить его не могут. Т.е. решение лично по вам имеет силу закона пусть и местного. Вопрос только во времени. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!! Счастливчики Вы , надеюсь и нам ЩАСТЬЕ привалит., када-нить
Ул. Спортивная
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя irinka00
Ирина обязательно, очень просим. Блин если вдруг заняться нечем будет, да время будет позволять, зайдите пожалуйста во второй подьез, второй этаж квартира 225 трешка. НУ может хоть нашу дверь получится сфотографировать, будем прям больше чем признательны В пятницу-субботу буду в городе, съездим на стройку ещё раз, если во внутрь не попадёт, то снаружи сделаем фото
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя AlexNGU
13 стр. 2-й подъезд
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Ianochka
Говорят за твоей спиной — значит, ты впереди.
Обсуждают твою жизнь — значит, она интересней их.
Пытаются найти недостатки — значит, завидуют.
Исправлено пользователем Nafane4ka (28.06.12 22:26)
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Lanika07
13 стр. 2-й подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя adddad
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя irinka00
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Автоинформатор
Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!
если к лифту лицом стоять то на право. Заранее огромное спасибо Постараемся
От лифта налево или направо?
Исправлено пользователем Фывв (28.06.12 23:30)
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Фывв
Исправлено пользователем Фывв (29.06.12 00:07)
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Lanika07
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Ольчик85
УРА И НАМ ВЧЕРА ТОЖЕ ДЕНЕЖКА ПРИШЛА 17 РЕЕСТР! Денежка пришла!!!!!!!!
P.S. 15 реестр, не Сбер.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя bakarevsemen
Исправлено пользователем EgorkaFil (29.06.12 09:21)
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя bakarevsemen
Поздравляем, в полку счастливцев прибылоУРА И НАМ ВЧЕРА ТОЖЕ ДЕНЕЖКА ПРИШЛА 17 РЕЕСТР! Денежка пришла!!!!!!!!
P.S. 15 реестр, не Сбер.
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя EgorkaFil
Ну все верно, люди получают из 17 реестра, как раз 22 на следующий год попадает. Какой банк? вот мне письмо пришло, где написано что мол бюджет исчерпан на этот год и выплаты будут в след. году, что типа этого-этому не верить!? 22 реестр
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя EgorkaFil
Спортивная 9/2, под. 1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя EgorkaFil
Титова 9. Наталья)))
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя EgorkaFil
Ну так это дополнительное финансирование и получают сейчас 15,17 и чуть далее реестры так ведб пишут о дополнительном выделении денежных средств и ускорением выплат!
Спортивная 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 7) пользователя Lucia1030