Ответ на сообщение "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова, 3)(часть 5) пользователя AAnya_
вот-вот - по забору раньше зимы не получится разговаривать - да еще время на заселение нового дома. Думаю, будет сложность с домом на Гребенщикова, 8. Изначально хотелось отгородиться только ЖК "Молодежный" - но потом понимаю, что строить заборы внутри двора - это уже спецлагерь какой-то. Но изредка общаясь с соседями оттуда, - предполагаю что быдет нежелание ни забора, ни ограды. У них хорошей площадки дет.нет, парковочных мест хватает с лихвой. зачем? Про дифференцированный платёж: сегодня у меня машины нет, но через пару месяцев я её куплю, поэтому вносить буду платёж как без машины, а машина у меня всё таки появится А так же я могу скрыть, что у нас две машины и написать ни одной. Как проверите?
дефф.платежи должны быть ежемесячными - а не единоразовыми. нет машины - платишь меньше. появилась у тебя машина - стал платить больше. проверить?:))) у нас уже складывается в комплексе некий мини свой район - и все более ли менее на виду. или как самый древний житель - я уже замечаю и новых жителей и новые машины. да и самому человеку ездить и шифроваться от соседей, чтобы не платить лишние 100-рублей (ориентировочно) - как-то позорненько)) вроде все более ли менее устроенные люди). ну и конечно, контроль УК - они у нас тут буквально живут - и место выводят для постоянного жительства :)) так что это большой плюс.
Установка всего этого комплекса должна, думаю исходить из средств на кап.ремонт.