Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 2) пользователя Анюта84
|
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 2) пользователя Анюта84
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 2) пользователя DrAce
вот мне тогда интересно, где же вы собираетесь брать именно тот документ, что вы признаны нуждающимся? такие справки как раз администрация района и выдает.... Не нужно справку из администрации. Там 3 варианта -
1. быть признанным нуждающимся (тогда справка),
2. доказывать, что нуждаешься на основании ЖК (там большой перечень документов, что ты либо проживаешь в неприспособленном для жизни помещении или живешь с инвалидом, которому полагается отдельная комната),
3. в собственности менее 15 кв.м. на человека.
Ответ на сообщение Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 2) пользователя RomanL
я не подавала на эту субсидию, у меня переуступка, я пыталась под другую программу попасть, там тоже справка о нуждаемости требовалась. Просто принцип получения этой справки по ЖК РФ одинаковый для любой программы, по этому поводу консультировалась у юриста Че-то фигня какая то получается,мож я конечно не так понял. На субсидию подавали после подписания ДДУ.Или не так?
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 2) пользователя Prostobob
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 2) пользователя Natalia_Romashka
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 2) пользователя AAnya_
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 2) пользователя Natalia_Romashka
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 2) пользователя DrAce
Ответ на сообщение Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 2) пользователя WildFlame
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 2) пользователя Nervochka
тут могла быть ваша ...
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 2) пользователя MaxFalcon
Без прописки в НСО, вы бы и раньше не попали под программу МС Замечательно... фактически программа закрыта.
И как быть тем, кто снимал жилье и купил квартиру? Прописки нет, значит не проживают на территории новосибирской области...
Ответ на сообщение Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 2) пользователя WildFlame
тут могла быть ваша ...
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 2) пользователя AAnya_
эта программа по-моему "жилище" называется, точно уже не помню. Два года назад мы собрали все справки, необходимые для постановки на учет как нуждающиеся. там основные условия были: молодая семья до 35 лет, площадь на члена семьи менее 12 кв. метров. Нужны были справки: выписка из дом.книги, выписка из реестра, короче все те, что выше в списке указаны. При том еще пришлось доказывать, что мы ненамеренно ухудшили наши жилищные условия, прописав вместе со мной моего мужа. после этой партии справок дают уже следующий список справок для постановки в очередь на субсидию по этой программе. Тут в том числе и справки о зарплате и еще куча других... Хочу заметитть, что большинство справок платные! После подачи всех необходимых документов, мы ужнаем, что в списках на эту субсидию мы тысяуи какие-то, за год очередь двигается максимум на 150 пунктов, т.е. стоять в очереди на субсидию около 7-10 лет. При этом нуждаемость нужно раз в полгода подтверждать, принося стопочку платных справочек. А когда мы решились и самостоятельно взяли ипотеку и купили квартиру, нам сказали: поздравляем, молодцы, что сами крутитесь и с очереди нас сняли, потому что мы уже собственники жилья, а значит ненуждающиеся в улучшении жилищных условий! вот такое у нас заботливое государство! мы конечно только на себя и расчитывали, но просто жалко тех денег, которые пришлось на справки все эти выкинуть, наверное как раз на месячные платеж по ипатеке хватило бы пару раз.... вот такая программа! Про вторую программу, где Вам нужна была справка о том, что нуждаетесь в жилье
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 2) пользователя Silenius
Ответ на сообщение Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 2) пользователя maxfactor
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 2) пользователя maxfactor
оооохххх.... как интересно!!! здОрово!!! Знакомая сказала, что её подруга получила деньги. 19 реестр!
Спортивная 11/1
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 2) пользователя VadimaMama
Титова 9. Наталья)))
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 2) пользователя AlexNGU
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 2) пользователя Lase4ka
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 2) пользователя Silenius
ты в пролете Сейчас внимательно прочитал третий пункт. Там сказано, что заявитель и члены его семьи должны быть ИЛИ нанимателями ИЛИ собственниками. А как быть в таком случае: на 54 кв.м прописаны 4 человека (тёща, тесть, жена и я). Но собственники все, кроме меня. У меня вообще нет недвижимости в собственности. И нанимателем не являюсь. Получается, я в пролёте?Надо оформлять дарственную на часть доли жены, например?
29 реестр
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 2) пользователя InBev
29 реестр
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 2) пользователя InBev
29 реестр
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 2) пользователя Ромашка81
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 2) пользователя Натали7
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 2) пользователя Купетман
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 2) пользователя Анастасия31
Исправлено пользователем Купетман (09.07.12 16:50)
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 2) пользователя Dip
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 2) пользователя Купетман
Мы тоже ничего пока не получили сидим ждем!!! Есть кто нибудь из 18-го реестра кто еще не получил денег??
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 2) пользователя MaxFalcon
У меня знакомые купили новостройку, а пока она не сдалась и прописку тоже "купили". Оба по паспорту отношения к Н-ку и НСО не имели. На прошлой недели им уже перечислили субсидию. Дом достраивается, мы прописываемся и получаем.
Сейчас этот вариант отпадает...
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 2) пользователя Jana9
Ответ на сообщение Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 2) пользователя Купетман
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 2) пользователя Анастасия31
Ой а можно номер я бы тоже позвонила Ну у нас последняя цифра немного больше!Я сегодня дозвонилась,мне сказали,что до конца июля должны выплатить!А вы по какому номеру звонили?
Ответ на сообщение Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 2) пользователя Купетман
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 2) пользователя nefertiti543
Титова 16, 3 подъезд
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 2) пользователя nefertiti543
222 60 12 подскажите номер телефона