Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 17) пользователя without_b
|
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 17) пользователя without_b
Исправлено пользователем DOLHIK51 (04.06.12 10:09)
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 17) пользователя DOLHIK51
Какой структурой и когда доказано? И если, по Вашему, есть доказательства, то выкладывайте сюда, не стесняйтесь! Безбородов как уже выяснилось и доказано Дмитриев этот никогда на объекте не был и наверняка написал всю эту ерунду по заказу Рощупкина
Как же Tri был прав!!!
Зачем Безбородов мы это все предоставим в суде .. вы же акт заказали для суда. Так что ждем когда очередной раз на Циркус в суд подаете. Кстати Безбородов а что моле- крот из своей «норки» не вылезает? По писал чего-нибудь рожицы по делал бы.. Меня бы смешил а то тут с Шуриком и с Голобородькой как-то скучно Какой структурой и когда доказано? И если, по Вашему, есть доказательства, то выкладывайте сюда, не стесняйтесь!
Исправлено пользователем DOLHIK51 (04.06.12 10:44)
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 17) пользователя 28041983
Здравствуйте! Здравстуйте, заезжала на стойку вчера вышел какой то мужик представился председателем, сказал что у 10 дома суд востановил тсж, и что работы ведет циркус какой то, и то что они строить будут до 5 этажа а потом, типа посмотрим как будет. Напишите это правда, и когда будет нормальное собрание люди уже должны узнать правду что происходит????
Как же Tri был прав!!!
НИ В ОДНОМ определении или решении Арбитражного суда Новосибирской области НЕТ указания на то, что у ООО" Циркус" есть разрешения на строительство объектов ЖК "У озера" и заключённый Договор аренды соответствующего земельного участка. Если я не прав, то выкладывайте, Вячеслав, определение или решение Арбитражного суда Новосибирской области, где было бы указано обратное. Это тебе рощупкин с безбородовым наплел что только у него разрешения на строительства и аренда земли? Так читай решения арбитражного суда по Циркусу там все разъяснения давали…
Как же Tri был прав!!!
Вам, Вячеслав, снова напомнить Ваши посты по осень 2010 года? ....а я не переходил ни на чью сторону..
Как же Tri был прав!!!
А если Безбородов восстановлено? Столько сил Безбородов за зря потрачено Безбородов, Рощупкин, Жравель от того что вы пытаетесь навредить ТСЖ 10 дому и строительным работам на 10 доме что пайщики выиграют 10 дома? 1. ТСЖ "Три тополя" НЕ восстановлено в суде. По решению Ленинского районного суда от 20.02.2012, решение о его создании признано не действительным, и данное судебное решение является основанием для внесения соответствующих изменений в ЕГРЮЛ "в целях исключения данных о ТСЖ "Три тополя" как о юридическом лице".
Наверное, каждый вторник с 18:00 призываете его к ответу, да? С пристрастием? А Я вину с АЕБ никогда не снимал
...а ещё ТРЁМ Бобровым (А.Е., Л.А. и некоему Сергею Борисовичу - хотя от него вообще ни копейки не пришло), Городецкому А.Г. Кстати, Бобров Л.А. и Городецкий А.Г. уже продают за ними закреплённые таун-хаусы... эти таун-хаусы принадлежат Журавель, Кумпяку
Как же Tri был прав!!!
Разместите, пожалуйста, некое решение суда, которое свидетельствует, по Вашему, о неких подписях Голобородько А.В. относительно оспаривания создания ТСЖ "Три тополя". Ну да конечно Голобородько а в Ленинском суде по поводу ТСЖ 10 дома ты так с похмелья появился… разве для журавель нужные документы в суде не подписывал? В решение это все отражено..
Как же Tri был прав!!!
А если Безбородов восстановлено? < п.7 >
Как же Tri был прав!!!
Исправлено пользователем serega (05.06.12 13:09)
Делайте всё ЗАКОННО и ПРАВИЛЬНО(чтобы не было потом мучительно больно и долго) - и претензий не будет ни к ТСЖ, ни к работам! ... от того что вы пытаетесь навредить ТСЖ 10 дому и строительным работам на 10 доме что пайщики выиграют 10 дома?
Как же Tri был прав!!!
И что Безбородов мои посты 2010 года свидетельствуют что я не на стороне того за кого меня так упрекаете у меня своя независимая точка зрения на все происходящие и время это показало как вы одурачили людей- вывели кооператив из реестра кредиторов, 12 млн рублей долга повесили на кооператив, надавали кучу обещаний на собраниях А тебе Безбородов эти посты ничего не напоминают Вам, Вячеслав, снова напомнить Ваши посты по осень 2010 года?
Безбородов а разве Сысоева подавала на Циркус на разрешение строить? Насколько я понял Сысоева подала на запрет Циркусу строить и в чем ей суд отказал! Следовательно логике Циркусу можно строить! Безбородов в данном вопросе только суд может что-то разрешать а что-то запрещать а не Безбородов с Рощупкиным НИ В ОДНОМ определении или решении Арбитражного суда Новосибирской области НЕТ указания на то, что у ООО" Циркус" есть разрешения на строительство объектов ЖК "У озера" и заключённый Договор аренды соответствующего земельного участка. Если я не прав, то выкладывайте, Вячеслав, определение или решение Арбитражного суда Новосибирской области, где было бы указано обратное.
Возьми у журавель и прочитай решение Ленинского суда по ТСЖ 10 дома там фигурирует его фамилия и какие он документы якобы предоставил в суд Разместите, пожалуйста, некое решение суда, которое свидетельствует, по Вашему, о неких подписях Голобородько А.В. относительно оспаривания создания ТСЖ "Три тополя".
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 17) пользователя without_b
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 17) пользователя я_в_шоке
С такими «строителями» как Безбородов, рощупкин и все журавлиным правлением наша волшебная стройка задаст нам еще много хлопот.
А мотивация для подачи заявления какая была? ... Насколько я понял Сысоева подала на запрет Циркусу строить и в чем ей суд отказал!
Как же Tri был прав!!!
Я ответил. Повторяю специально для Вас: "Делайте всё ЗАКОННО и ПРАВИЛЬНО(чтобы не было потом мучительно больно и долго) - и претензий не будет ни к ТСЖ, ни к работам!" Безбородов, Рощупкин, Жравель от того что вы пытаетесь навредить ТСЖ 10 дому и строительным работам на 10 доме что пайщики выиграют 10 дома?
Безбородов а что ты на этот вопрос не ответил?
Как же Tri был прав!!!
Вы, Вячеслав, писали, обращаясь к Голобородько А.В.: "... разве для журавель нужные документы в суде не подписывал? В решение это все отражено.." Значит Вам (а не мне) и подтверждать Ваши же словаМожете? Возьми у журавель и прочитай решение Ленинского суда по ТСЖ 10 дома там фигурирует его фамилия и какие он документы якобы предоставил в суд
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 17) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем serega (05.06.12 09:17)
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 17) пользователя ktokak
Особенно "занимательно", что на 11 и 14 дом нет НИЧЕГО, что позволяло бы продавать в них квартиры! Ни разрешения на строительство, ни заключённых договоров на строительство (те же ДДУ, например)... И куда только надзорные органы смотрят? (вопрос риторический с элементами иронии и сарказма) Лохотрон то еще работает.
Как же Tri был прав!!!
У нас все по закону хоть за повторяйся… а что у тебя Безбородов законного? Не строить? Так не ответили на вопросы Безбородов, Рощупкин, Журавель «от того что вы пытаетесь навредить ТСЖ 10 дому и строительным работам на 10 доме что пайщики выиграют 10 дома?» Я ответил. Повторяю специально для Вас: "Делайте всё ЗАКОННО и ПРАВИЛЬНО(чтобы не было потом мучительно больно и долго) - и претензий не будет ни к ТСЖ, ни к работам!"
ВНИМАНИЕ! Объект "МЖСК У озера" с лета 2012 г. (после смены застройщика) называется "СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ"!
Лично у меня как у член МЖСК "У озера" из законного только свидетельство УФРС о доле в незавершённом строительством объекте, основанное на решении Ленинского районного суда. а что у тебя Безбородов законного?
Как же Tri был прав!!!
1. Докажите. У нас все по закону хоть за повторяйся…
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 17) пользователя Ziger
Я не собираюсь ничего доказывать тебе.... ты Безбородов вообще никого уже отношения к строительства не имеешь …Безбородов фундамент полностью Циркусом сделать осталось залить бетоном одну секцию а что Безбородов надеешься что мы без Кумпяка не сможем обойтись? Безбородов а почему у вас законный застройщик и ген. подрядчик но так за последние два года так и не начал строить что на первой очереди или на 10 доме? И если Безбородов в планах вашего внеш. управления нет строительства тогда зачем обманывали людей своими обещаниями вот пример такиме: 1. Докажите.
2. Если у вас ВСЁ ПО ЗАКОНУ и при этом ЕСТЬ такой богатый инвестор-застройщик-подрядчик (в одном лице) - ООО "Циркус", то почему даже фундамент на 10 доме полностью не построен?
Безбородов уже с 22 апреля ты бывший член правления МЖСК У озера Как у члена правления из законного - итоги законных Общих собраний членов МЖСК "У озера", оформленные соответствующими протоколами.
Сысоева осталась во внеш. управление вот и получили стройку в конвульсиях, так как уже писал Безбородов в плане внеш управления не предусмотрено строительство. Только Безбородов все время умалчивал этот факт на собраниях пайщиков сысоеву тоже хотели отстранить от дел - и с треском проиграли. т.е. все в рамках закона - а стройка в конвульсиях. значит не все в рамках закона.
Исправлено пользователем DOLHIK51 (05.06.12 14:52)
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 17) пользователя DOLHIK51
Да-да, это смешно! Безбородов уже с 22 апреля ты бывший член правления МЖСК У озера
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 17) пользователя Автоинформатор
Как же Tri был прав!!!
Исправлено пользователем serega (06.06.12 08:57)
Исправлено пользователем serega (06.06.12 08:57)
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 17) пользователя я_в_шоке
ВНИМАНИЕ! Объект "МЖСК У озера" с лета 2012 г. (после смены застройщика) называется "СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ"!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 17) пользователя старче27
Я здесь, на форуме. Но - см.личное сообщение от 18.10.2011 Он быстро делает финт и исчезает с форума.
Как же Tri был прав!!!
1. Я такое не утверждал. Максим, объясните, почему фасады таун-хаузов важнее тепла?
Как же Tri был прав!!!
1. При этом указанная в решении квартира сразу же была продана другому человеку, но деньги предыдущему владельцу так и не вернули... а из кооператива вышли пайщики с требованиями о возвращении пая. например.
Как же Tri был прав!!!