Погода: −13 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 17)

• Безбородов как уже выяснилось и доказано Дмитриев этот никогда на объекте не был и наверняка написал всю эту ерунду по заказу Рощупкина …наверное он составлял такой акт «бескорыстно» :ха-ха!:

• особенно смех вызывает потивопучинистого воздушного зазора … Безбородов для тебя как обывателя совет можешь немного подкопать штыковой лопатой под ростверком и получишь зазор и как до этого не додумался Дмитриев если по акту якобы был он на стройплощадке.. :dnknow:

Исправлено пользователем DOLHIK51 (04.06.12 10:09)

• В ответ на: Безбородов как уже выяснилось и доказано Дмитриев этот никогда на объекте не был и наверняка написал всю эту ерунду по заказу Рощупкина
    Какой структурой и когда доказано? И если, по Вашему, есть доказательства, то выкладывайте сюда, не стесняйтесь!

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: Какой структурой и когда доказано? И если, по Вашему, есть доказательства, то выкладывайте сюда, не стесняйтесь!
    Зачем Безбородов мы это все предоставим в суде .. вы же акт заказали для суда. Так что ждем когда очередной раз на Циркус в суд подаете. Кстати Безбородов а что моле- крот из своей «норки» не вылезает? По писал чего-нибудь рожицы по делал бы.. :улыб:Меня бы смешил а то тут с Шуриком и с Голобородькой как-то скучно:смущ:

Исправлено пользователем DOLHIK51 (04.06.12 10:44)

• В ответ на: Здравстуйте, заезжала на стойку вчера вышел какой то мужик представился председателем, сказал что у 10 дома суд востановил тсж, и что работы ведет циркус какой то, и то что они строить будут до 5 этажа а потом, типа посмотрим как будет. Напишите это правда, и когда будет нормальное собрание люди уже должны узнать правду что происходит????
    Здравствуйте!

1. ТСЖ "Три тополя" НЕ восстановлено в суде. По решению Ленинского районного суда от 20.02.2012, решение о его создании признано не действительным, и данное судебное решение является основанием для внесения соответствующих изменений в ЕГРЮЛ "в целях исключения данных о ТСЖ "Три тополя" как о юридическом лице".
    2. Идеи ООО "Циркус" комментировать не могу: я не являюсь представителем данной компании. Интересы ООО "Циркус" отстаивают (по крайней мере здесь) господа под различными никами DOLHIK, dolhik, paishik(4 шт. с разными цифрами в конце ника), Ziger, brygada, Vodela(5 шт. с разными цифрами в конце ника).
    3. Общее собрание членов МЖСК "У озера" запланировано на 16.06.2012.

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: Это тебе рощупкин с безбородовым наплел что только у него разрешения на строительства и аренда земли? Так читай решения арбитражного суда по Циркусу там все разъяснения давали…
    НИ В ОДНОМ определении или решении Арбитражного суда Новосибирской области НЕТ указания на то, что у ООО" Циркус" есть разрешения на строительство объектов ЖК "У озера" и заключённый Договор аренды соответствующего земельного участка. Если я не прав, то выкладывайте, Вячеслав, определение или решение Арбитражного суда Новосибирской области, где было бы указано обратное.

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: ....а я не переходил ни на чью сторону..
    Вам, Вячеслав, снова напомнить Ваши посты по осень 2010 года?:миг:

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: 1. ТСЖ "Три тополя" НЕ восстановлено в суде. По решению Ленинского районного суда от 20.02.2012, решение о его создании признано не действительным, и данное судебное решение является основанием для внесения соответствующих изменений в ЕГРЮЛ "в целях исключения данных о ТСЖ "Три тополя" как о юридическом лице".
    А если Безбородов восстановлено? Столько сил Безбородов за зря потрачено :cray-1: Безбородов, Рощупкин, Жравель от того что вы пытаетесь навредить ТСЖ 10 дому и строительным работам на 10 доме что пайщики выиграют 10 дома?

• В ответ на: А Я вину с АЕБ никогда не снимал
    Наверное, каждый вторник с 18:00 призываете его к ответу, да? С пристрастием? :ха-ха!:

В ответ на: эти таун-хаусы принадлежат Журавель, Кумпяку
    ...а ещё ТРЁМ Бобровым (А.Е., Л.А. и некоему Сергею Борисовичу - хотя от него вообще ни копейки не пришло), Городецкому А.Г. Кстати, Бобров Л.А. и Городецкий А.Г. уже продают за ними закреплённые таун-хаусы...

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: Ну да конечно Голобородько а в Ленинском суде по поводу ТСЖ 10 дома ты так с похмелья появился… :ха-ха!: разве для журавель нужные документы в суде не подписывал? В решение это все отражено..
    Разместите, пожалуйста, некое решение суда, которое свидетельствует, по Вашему, о неких подписях Голобородько А.В. относительно оспаривания создания ТСЖ "Три тополя".

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: А если Безбородов восстановлено?
    < п.7 >
    Если восстановлено, то докажите, что я не прав.

PS Дело сдано в канцелярию 24.04.2012 08:48

Как же Tri был прав!!!

Исправлено пользователем serega (05.06.12 13:09)

• В ответ на: ... от того что вы пытаетесь навредить ТСЖ 10 дому и строительным работам на 10 доме что пайщики выиграют 10 дома?
    Делайте всё ЗАКОННО и ПРАВИЛЬНО(чтобы не было потом мучительно больно и долго) - и претензий не будет ни к ТСЖ, ни к работам!

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: Вам, Вячеслав, снова напомнить Ваши посты по осень 2010 года?:миг:
    И что Безбородов мои посты 2010 года свидетельствуют что я не на стороне того за кого меня так упрекаете у меня своя независимая точка зрения на все происходящие и время это показало как вы одурачили людей- вывели кооператив из реестра кредиторов, 12 млн рублей долга повесили на кооператив, надавали кучу обещаний на собраниях А тебе Безбородов эти посты ничего не напоминают

кирпич внесен в качестве оплаты за квартиру одним из дольщиков (по договору ДДУ) ,между Н.А и физическим лицом. Строить обязательно БУДЕМ !

Ч 8 стр 21 ( май 2011г)

все документы из мэрии я забрал , и вот теперь договорившись с правлением , новой Альтернативой ммы И бУДЕМ СДАВАТЬ ОБЪЕКТЫ.

Ч 8 стр 27 ( май 2011)

все действия направлены на возобновление работ и сдачу объектов ( Вы внимательнее изучайте документы выложенные на форуме разрешения на строительство и т.д) это условие действительно при возвращении ситуации в договорные отношения между всеми участниками
    Ч 7 стр 36 (апрель)

«Насколько я знаю, срок сдачи "Дельты" уже определён - 3кв.2011г. Если не прав, то, возможно, Рощупкин А.Ю. меня поправит» (ч8 стр 25)»

И что Безбородов мои посты 2010 года свидетельствуют что у меня своя независимая точка зрения на все происходящие и время это показало как ты с Рощупкиным одурачили людей- вывели кооператив из реестра кредиторов, 12 млн рублей долга повесили на кооператив, надавали кучу обещаний на собраниях :1:

• В ответ на: НИ В ОДНОМ определении или решении Арбитражного суда Новосибирской области НЕТ указания на то, что у ООО" Циркус" есть разрешения на строительство объектов ЖК "У озера" и заключённый Договор аренды соответствующего земельного участка. Если я не прав, то выкладывайте, Вячеслав, определение или решение Арбитражного суда Новосибирской области, где было бы указано обратное.
    Безбородов а разве Сысоева подавала на Циркус на разрешение строить? Насколько я понял Сысоева подала на запрет Циркусу строить и в чем ей суд отказал! Следовательно логике Циркусу можно строить! Безбородов в данном вопросе только суд может что-то разрешать а что-то запрещать а не Безбородов с Рощупкиным

• конечно - слушать обещания от боброва лет пять-шесть было намного приятнее. и находиться в полном неведении до запланированной им конкурсной распродажи - тоже кайф. наша волшебная стройка задаст нам еще много хлопот.

• В ответ на: Разместите, пожалуйста, некое решение суда, которое свидетельствует, по Вашему, о неких подписях Голобородько А.В. относительно оспаривания создания ТСЖ "Три тополя".
    Возьми у журавель и прочитай решение Ленинского суда по ТСЖ 10 дома там фигурирует его фамилия и какие он документы якобы предоставил в суд

• Безбородов, Рощупкин, Жравель от того что вы пытаетесь навредить ТСЖ 10 дому и строительным работам на 10 доме что пайщики выиграют 10 дома?
    Безбородов а что ты на этот вопрос не ответил? :1:

• В ответ на: наша волшебная стройка задаст нам еще много хлопот.
    С такими «строителями» как Безбородов, рощупкин и все журавлиным правлением

• В ответ на: ... Насколько я понял Сысоева подала на запрет Циркусу строить и в чем ей суд отказал!
    А мотивация для подачи заявления какая была?:миг:

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: Безбородов, Рощупкин, Жравель от того что вы пытаетесь навредить ТСЖ 10 дому и строительным работам на 10 доме что пайщики выиграют 10 дома?
    Безбородов а что ты на этот вопрос не ответил? :1:
    Я ответил. Повторяю специально для Вас: "Делайте всё ЗАКОННО и ПРАВИЛЬНО(чтобы не было потом мучительно больно и долго) - и претензий не будет ни к ТСЖ, ни к работам!"

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: Возьми у журавель и прочитай решение Ленинского суда по ТСЖ 10 дома там фигурирует его фамилия и какие он документы якобы предоставил в суд
    Вы, Вячеслав, писали, обращаясь к Голобородько А.В.: "... разве для журавель нужные документы в суде не подписывал? В решение это все отражено.." Значит Вам (а не мне) и подтверждать Ваши же слова:улыб:Можете?

Показать скрытый текст
    Да, там есть список людей, но нет никаких ссылок на то, что эти люди, что-то подписывали и предоставили в суд. И если ТОЛЬКО из упоминания фамилии человека в решении делать выводы, которые сделали Вы, то обвиняйте всех людей из того списка в решении
    Скрыть текст

Как же Tri был прав!!!

• Прикольно. < п.6 > то еще работает.

Исправлено пользователем serega (05.06.12 09:17)

• В ответ на: Лохотрон то еще работает.
    Особенно "занимательно", что на 11 и 14 дом нет НИЧЕГО, что позволяло бы продавать в них квартиры! Ни разрешения на строительство, ни заключённых договоров на строительство (те же ДДУ, например)... И куда только надзорные органы смотрят? (вопрос риторический с элементами иронии и сарказма)

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: Я ответил. Повторяю специально для Вас: "Делайте всё ЗАКОННО и ПРАВИЛЬНО(чтобы не было потом мучительно больно и долго) - и претензий не будет ни к ТСЖ, ни к работам!"
    У нас все по закону хоть за повторяйся… а что у тебя Безбородов законного? Не строить? Так не ответили на вопросы Безбородов, Рощупкин, Журавель «от того что вы пытаетесь навредить ТСЖ 10 дому и строительным работам на 10 доме что пайщики выиграют 10 дома?» :dnknow:

• Делайте всё ЗАКОННО и ПРАВИЛЬНО(чтобы не было потом мучительно больно и долго) - и претензий не будет ни к ТСЖ, ни к работам!

Не надо все мешать в одну кучу Максим Валерьевич! :1:

"Циркус" появился на стройке (точнее, его пригласили ТСЖ)только потому, что ваше бывшее правление, а также Сысоева и Ращупкин ничего не строили! :зло: Если бы вы строили (как, кстати, обещали!) то не было бы ни ТСЖ, ни "Циркуса". Это раз.

Сысоева трижды пыталась запретить через суд "Циркусу" строить и три раза с треском проиграла. Так что все в рамках закона. Это два.

ВНИМАНИЕ! Объект "МЖСК У озера" с лета 2012 г. (после смены застройщика) называется "СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ"!

• В ответ на: а что у тебя Безбородов законного?
    Лично у меня как у член МЖСК "У озера" из законного только свидетельство УФРС о доле в незавершённом строительством объекте, основанное на решении Ленинского районного суда.

Как у члена правления из законного - итоги законных Общих собраний членов МЖСК "У озера", оформленные соответствующими протоколами.

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: У нас все по закону хоть за повторяйся…
    1. Докажите.
    2. Если у вас ВСЁ ПО ЗАКОНУ и при этом ЕСТЬ такой богатый инвестор-застройщик-подрядчик (в одном лице) - ООО "Циркус", то почему даже фундамент на 10 доме полностью не построен?

Как же Tri был прав!!!

• Если бы вы строили (как, кстати, обещали!) то не было бы ни ТСЖ, ни "Циркуса". Это раз.

если бы бобров строил как кстати обещал - то не было бы банкротства. внешних управляющих. долгов. кучи председателей. противостояния. этого форума.

• Сысоева трижды пыталась запретить через суд "Циркусу" строить и три раза с треском проиграла. Так что все в рамках закона.

сысоеву тоже хотели отстранить от дел - и с треском проиграли. т.е. все в рамках закона - а стройка в конвульсиях. значит не все в рамках закона.

• В ответ на: 1. Докажите.
    2. Если у вас ВСЁ ПО ЗАКОНУ и при этом ЕСТЬ такой богатый инвестор-застройщик-подрядчик (в одном лице) - ООО "Циркус", то почему даже фундамент на 10 доме полностью не построен?
    Я не собираюсь ничего доказывать тебе.... ты Безбородов вообще никого уже отношения к строительства не имеешь …Безбородов фундамент полностью Циркусом сделать осталось залить бетоном одну секцию а что Безбородов надеешься что мы без Кумпяка не сможем обойтись? Безбородов а почему у вас законный застройщик и ген. подрядчик но так за последние два года так и не начал строить что на первой очереди или на 10 доме? И если Безбородов в планах вашего внеш. управления нет строительства тогда зачем обманывали людей своими обещаниями вот пример такиме:

кирпич внесен в качестве оплаты за квартиру одним из дольщиков (по договору ДДУ) ,между Н.А и физическим лицом. Строить обязательно БУДЕМ !

Ч 8 стр 21 ( май 2011г)

все документы из мэрии я забрал , и вот теперь договорившись с правлением , новой Альтернативой ммы И бУДЕМ СДАВАТЬ ОБЪЕКТЫ.

Ч 8 стр 27 ( май 2011)

все действия направлены на возобновление работ и сдачу объектов ( Вы внимательнее изучайте документы выложенные на форуме разрешения на строительство и т.д) это условие действительно при возвращении ситуации в договорные отношения между всеми участниками
    Ч 7 стр 36 (апрель)

«Насколько я знаю, срок сдачи "Дельты" уже определён - 3кв.2011г. Если не прав, то, возможно, Рощупкин А.Ю. меня поправит» (ч8 стр 25)»

• В ответ на: Как у члена правления из законного - итоги законных Общих собраний членов МЖСК "У озера", оформленные соответствующими протоколами.
    Безбородов уже с 22 апреля ты бывший член правления МЖСК У озера

• В ответ на: сысоеву тоже хотели отстранить от дел - и с треском проиграли. т.е. все в рамках закона - а стройка в конвульсиях. значит не все в рамках закона.
    Сысоева осталась во внеш. управление вот и получили стройку в конвульсиях, так как уже писал Безбородов в плане внеш управления не предусмотрено строительство. Только Безбородов все время умалчивал этот факт на собраниях пайщиков

Исправлено пользователем DOLHIK51 (05.06.12 14:52)

• возможно ваша борьба за бизнес боброва приносит вам моральное и материальное удовлетворение. а мы- людишки - как вы нас называете - бум ждать арбитражного суда. надеюсь его постановление для вас и нас кое-какие точки расставит в этом затянувшемся конфликте. и наступит финал. против которого уже не попрешь - за невыполнение решений судов предусмотрено наказание. самое трудное - это ждать и догонять. ждем мы оооочень долго. а все перемены со сменами правлений и их планами и новыми законами - просто не успеваем догонять.

• В ответ на: Безбородов уже с 22 апреля ты бывший член правления МЖСК У озера
    Да-да, это смешно! :ха-ха!:

Как же Tri был прав!!!

• Все же знают, побег каких животных начинается, когда корабль начинает тонуть?..

Иллюстрация к этому ЗДЕСЬ (если внимательно присмотреться к фамилии, указанной на плане-схеме отмеченной квартиры - в нижнем левом углу схемы квартиры, то она окажется исключительно знакомой...).

А учитывая, что по этому общему знакомцу НИ В ОДНОМ БАНКЕ не проходит НИ КОПЕЙКИ для МЖСК "У озера", то вообще нет слов... :eek:

Как же Tri был прав!!!

• Ага и дом опять сдан. < п.7 >

Исправлено пользователем serega (06.06.12 08:57)

• < п.7 > :шок: а что он не продает через альт-к - не доверяет экс-председателю?

Исправлено пользователем serega (06.06.12 08:57)

• за 6 процентов.

С Вас хоть 6% с меня 10% и налом в руки.

• сысоеву тоже хотели отстранить от дел - и с треском проиграли. т.е. все в рамках закона - а стройка в конвульсиях. значит не все в рамках закона.

1. "Циркус" строит.
    2. Ваши Журавель, Безбородов, Ращупкин, Сысоева не строят. У них конвульсии?:улыб:

ВНИМАНИЕ! Объект "МЖСК У озера" с лета 2012 г. (после смены застройщика) называется "СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ"!

• циркус строит. строит циркус. молодец циркус. цирукс молодец.
    я усвоил.
    мои не строят. не строят мои. строят не мои.
    тоже запомнил. спасибо.

• циркус строит. строит циркус. молодец циркус. цирукс молодец.
    я усвоил.
    мои не строят. не строят мои. строят не мои.
    тоже запомнил. спасибо.

Не прошло и года, как вы это усвоили :biggrin:

Теперь попробуем усвоить другой вопрос. Куда "ваши" дели деньги, которые поступали в МЖСК в 2011 и начале 2012 г.? Если Журавель и Безбородов ничего не сделали по "Зарнице" и 10 дому, то куда исчезли кооперативные мани? :1:

И второй вопрос для усвоения. Почему ваш Ращупкин и Безбородов не хотят прописать в тексте мирового соглашения сроки сдачи домов, текст ДДУ и ответственность "Авантажа" за отказ от ведения строительных работ и срыв сроков сдачи домов? :1:

• Судя по Форуму, главная проблема нашей стройки - стройка некоего Циркуса.
    Все остальное особого значения не имеет и не обсуждается, и никого не волнует.
    Например, срыв отопительного сезона.
    Только чтобы сдать котельную надо 2-3 месяца по моему оптыту с учетом нашей бюрократии.
    А еще достроить надо!!!
    Зима близко...
    Рощупкин, када котельную доделаешь? Максим, объясните, почему фасады таун-хаузов важнее тепла?

• Судя по Форуму, главная проблема нашей стройки - стройка некоего Циркуса.
    Все остальное особого значения не имеет и не обсуждается, и никого не волнует.

:live: :biggrin:

Меня вообще всегда поражала логика сторонников Ращупкина и Журавель. "Циркус" "плохой", потому что он строит, а то что сами Ращупкин и Журавель не строят, так это в порядке вещей.

Когда начинаешь спрашивать того же Безбородова, а что собственно вы сделали за полтора (!!!) года, что вы були у власти? Если вы ничего не строили все это время, то куда делись деньги, которые шли в МЖСК??? Он быстро делает финт и исчезает с форума. :хммм:

• Рощупкин, када котельную доделаешь? Максим, объясните, почему фасады таун-хаузов важнее тепла?

Думаю ларчик открывается просто. И пароль к нему пословица: "своя рубашка ближе к телу". Максим Валерьевич скромно забыл упомянуть про еще одного владельца таунхаусов. По фамилии... Журавель.

• Если "фактор Журавель" принять во внимание, то станет понятней, почему миллионы ушли на отделку таунхаусов, а не на сдачу "Дельты", или на котельную. :хммм:

• В ответ на: Он быстро делает финт и исчезает с форума. :хммм:
    Я здесь, на форуме. Но - см.личное сообщение от 18.10.2011:улыб:

Как же Tri был прав!!!

• Не прошло и года, как вы это усвоили

вот такой я тупой.

Куда "ваши" дели деньги, которые поступали в МЖСК в 2011 и начале 2012 г.?

мои деньги исчезли значительно раньше. бобров так и не ответил на вопрос почему деньги сплыли - а обещанной квартиры нет. о деньгах которые поступали на арестованные счета мжск и внешнему управляющему - спрашивайте у внешнего управляющего и судебных приставов. или вы не в курсе что хозяин стройки ооо новая альтернатива находится в состоянии банкротства. а из кооператива вышли пайщики с требованиями о возвращении пая. например.

• В ответ на: Максим, объясните, почему фасады таун-хаузов важнее тепла?
    1. Я такое не утверждал.
    2. В данный момент и здесь не готов обсуждать тонкости приобретения таун-хаусов и условия захода строителей (от того же приобретателя) на них.

Как же Tri был прав!!!

• Но Вы же своими действиями это показали.
    Или, получается, сначала делаете неважные дела, а потом важные?

• В ответ на: а из кооператива вышли пайщики с требованиями о возвращении пая. например.
    1. При этом указанная в решении квартира сразу же была продана другому человеку, но деньги предыдущему владельцу так и не вернули...
    2. Некоторые мало того, что вышли, так они умудрились СНАЧАЛА долю отсудить, а потом ещё и ВЫЙТИ с требованием (причём через суд) о возврате пая.

Как же Tri был прав!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: