Погода: −9 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Галущака 11, 15 (часть 2)

• Всем здравствуйте :улыб:Куплю парковочное место на Галущака 15. На НГСЕ предложений нет :безум: и еще...кто-нибудь знает email отдела продаж Обь-регион на который они отвечают?

• Зачем вам маил? Позвоните по телефону, на него они отвечают. Там и маил подскажут если всетаки нужен. Скажите потом по чем у них там парковки, а то самому звонить не охота.

Исправлено пользователем Serg10076 (22.06.12 12:20)

• Я далеко за пределами РФ и СНГ и звонить.....ммм..неудобно. К тому же на форуме периодически появляются инвесторы и делают предложения. Поэтому жду.. либо здесь кто откликнется, либо все таки написать в Обь регион на email,чтобы прояснить ситуацию: есть ли еще парковки в продаже и по какой цене. Форумчане, может кто себе покупал парковочное место недавно? Какие сейчас цены и условия?

• В конце июня интересовались парковкой.Сказали парковки есть, но мало(может цену набивают себе).Цена парковки 700000руб.

• :улыб:ну их там и в самом деле немного, судя по строительному плану подземных этажей (парковок).

• С "Осторожно мошенники) как то забавеее было.Хоть здесь обрыгон облажался.А т о т олько нас за дураков считают.Ну то что сроки перенесли кто бы сомневался.Я вот только не пойму а зачем заключать доп.соглашение?.У меня на руках основной договор есть.Если я его заключу значит я со всем согласна.Вот для этого наверное и заключают допник.Поэтому торопиться не надо.

• Камеру так сильно задрали, фиг поймёшь какой этаж строят...А вторую очередь вообще не видно, где то там, внизу, копошаться!

• строят последний жилой этаж в 24-х этажке

• А вторая секция сколько построили этажей? Кто мимо может быть проходит? Действительно даже не посчитать сколько этажей построили.Но зато работает камера!!!

• В ответ на: А вторая секция сколько построили этажей? Кто мимо может быть проходит? Действительно даже не посчитать сколько этажей построили.Но зато работает камера!!!
    У меня даже страница с вводом логина\пароля не грузится

• Есть же сайт этого дома, там постоянно выкладывают свежие фотки и описания что, где и как строится...
    Заходите, регистрируетесь и смотрите фотоальбом, общаетесь на сайте, выкладывайте свою интересную информацию. Там же на форуме можете задавать любые вопросы, думаю вам ответят...

• В ответ на: Есть же сайт этого дома, там постоянно выкладывают свежие фотки и описания что, где и как строится...
    Заходите, регистрируетесь и смотрите фотоальбом, общаетесь на сайте, выкладывайте свою интересную информацию. Там же на форуме можете задавать любые вопросы, думаю вам ответят...
    напомню адрес http://majestic.ucoz.org

• куплю парковочное место на 1 уровне от подрядчика

• Звонила в Обь-регион, стройка затягивается, сдача дома октябрь - 2012, сдача дома городу - январь 2013.....:хммм: Короче до очередного конца света мы не переедем! :cray-1: Не хило на полгода все перенеслось!!!! Расстроены! :безум:

• Так вроде бы давно уже известно что сроки сдвинулись. На сайте ОР давно информация обновилась.
    И еще - в январе 2013 года они только закончат строить вторую очередь, а сдадут дом в целом только во втором квартале 2013 года. Видимо и ремонт целесообразней будет начинать после июля 2013 года, а то строители все растащат пока там жильцов не будет)))

Исправлено пользователем Serg10076 (02.07.12 14:55)

• ппц!!!! до выбирались, блин!!!! :cray-1: нет, нам-то с мужем есть где жить, но что за дикость на столько сдвигать сроки((( чтоб руководству так же выдачу зп сдвигали!!!!! :beee:

• Когда уже уберут с сайта ОР фразу "Завершение строительства: 25 июня 2012г"?
    И вообще неужели ОР жалко было пару десятков тыщ на сайт потратить, это ж нынче практически лицо компании. Вот взять например сайт Сибакадемстрой - все акуратненько, понятно, красиво, прям так и тянет у них что-нибудь купить :), правда их объекты както расположены неудачно(

• Какой сайт-такая и организация.

• Скорее не второй квартал 2013, а где-то в июле.

• вот жеж долгостой то а... состариться можно пока дождешься.

Тут недалеко от меня строят Карамзина 53. дом называется Олимп. Монолитные работы - заливают по этажу в неделю на каждой секции. Могут же люди строить а не видимость создавать..

https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1917866837/?fpart=3&sort=5&period=

П.3

Исправлено пользователем Pravda7 (12.07.12 01:49)

• незнаю. Там в проектной декларации с сайта так написано.

• Ну так я на наш долгострой тоже каждый день любуюсь, вроде тоже гдето около этажа в неделю заливают))) такчто думаю до конца года вполне отлить могут успеть. А вот внешние и внутренние кирпичные и сибитные стены, утеплитель, штукатурку (в том числе внутри), окна и двери вставлять, пол заливать и систему отопления, водоснабжения и канализацию с электрикой думаю зимой будет не айс делать),

• Да ладно Вам. У нас на стройке темпы сейчас тоже нехилые. Каждые три дня заезжаю смотрю. Народу много, работают постоянно. Просто объемы строительные на нашем объекте достаточно велики, а так нет повода для пессимизма)

• Так никто и не говорит что сейчас темпы низкие. Такие темпы действительно только оптимизм внушают, что в этом году наверняка основные работы закончат, а первую очередь так и в самом деле сдадут.

• В ответ на: вот жеж долгостой то а... состариться можно пока дождешься.

Тут недалеко от меня строят Карамзина 53. дом называется Олимп. Монолитные работы - заливают по этажу в неделю на каждой секции. Могут же люди строить а не видимость создавать..

https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1917866837/?fpart=3&sort=5&period=
    форма у дома вообще АГОНЬ просто!

• Ага, на фалос похожа))))

• В ответ на: Ага, на фалос похожа))))
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: Ага, на фалос похожа))))
    и я о чем, наш на вагину похож по ходу.респект всем авторам. не даром что все рядом расположены.ромео и джульета просто.ну или автор тетрис играл недавно и мы пошлим не в тему.

• Добрый день!!!
    Я так понимаю срок передачи квартир нарушен?
    Могу поделиться опытом взыскания неустойки за нарушение срока передачи квартиры и не только (расторжение ДДУ).

• Добрый день!!!
    А не взыскать ли нам неустойку!?
    Может и на ремонт хватит, да и жене шубу не плохо было бы прикупить.
    Могу поделить своими соображениями на эту тему (про неустойку).

• Ну поделитесь уж, может пригодится кому.

• больше похоже на продажу юр.услуги. Если и обращаться за помощью, то в некомерческую организацию. там действительно бесплатно

• Добрый вечер!!!
    А кто сказал, что обращаясь в другую организацию или к физическому лицу будет платно. Все вложенные деньги вернете по решению суда, а может получиться, что Застройщик и так удовлетворит ваши требования в добровольном порядке.
    В любом случае выбор за Вами, но бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И все, что делается бесплатно соответствует бесплатному качеству.

• вот именно "все вложенные ... по результатам суда", ну если Вы вели подобные дела, скажите средне статестическую сумму которую удалось отсудить.

• Эх.... Ну хоть бы пару свежих примеров из жизни привели бы, чтоб посмотреть стоит ли тратить свое время...

• Если Вам от 50 000,00 до 100 000,00 (это примерно) не лишние, то стоит.

• Скажите проще, нечего людям мозги пудрить... Если вы расторгаете договор в добровольном порядке, то сможете только вернуть свои деньги без процентов и т.д. Если вы подаёте на застройщика в суд и т.д. это как правило затягивается и в любом случае деньги вам выплатят после окончания стройки,и по решению суда, закончиться она через год значит через год через два значит через два...Обычно такие прохидняи берут за свои услуги 20-30 тыс(или как он сказал вы ему в любом случае заплатите, а застройщик пойдёт на мировую)... средний иск взыскания с застройщика редко превышает 50(точнее иски превышают но их не удовлетворяют)....вот и думайте нужны ли вам лишние головняки...И то деньги возьмут, а никаких гарантий не дадут...Да и все эти тяжбы как правило только затягивают стройку...Сам работаю в строительной компании, только в другой, пройденный этап...Думайте, получите вы бонусом какую то сумму, около 20 тыс за минусом всех затрат и нервов...Стоит ли связываться? Проще договорится с застройщиком в добровольном порядке на какие то работы(и прописать их в допнике), они как правило идут на встречу дольщикам (побелка покраска штукатурка или чего вам там будет надо).P.S.Я вот допустим договорился с застройщиком на продление рассрочки выплаты за кв, раз они сроки сдвинули значит и я могу попозже деньги отдать!

• Кто нибудь в курсе, на данный момент параллельно с штукатуркой дома ведутся внутренние работы или нет?!

• Добрый день!!!
    У нас в стране все занимаются всем подряд, но только не своим делом.
    Вы Alex1983 людей в заблюждение не вводите. Не надо давать комментарии если в вопросах не разбираетесь, а судя по вашему мнению так и получается. Занимайтесь своим делом.
    Все действия касающиеся вопросов расторжения ДДУ, взыскания неустойки регулируется ФЗ 214.
    А то, что у Вас там не получилось это не значит, что так у всех бывает.
    Самая лучшая гарантия - это профессионализм представителя (опыт).
    В любом случае бонусы получаются хорошие, а затрат практически не каких (госпошлину платить не надо, в суд ходить тоже - представитель ходит). Сиди жди когда деньги прийдут. При этом затраты на представителя тоже взыскиваются с Ответчика.
    Конечно это не сразу будет, но что при этом теряет УДС - да ничего.
    Взыскивать неустойку надо только после получения квартиры по акту, а расторгать ДДУ - до сдачи дома в эксплуатацию.
    В любом случае решать УДС!!!
    Да и еще не забывайте, что каждый такой форум мониторит сам Застройщик. И не исключенно, что высказывания, о то, что это долго, суммы взыскиваются маленькие и т.д. - это может быть мнения лиц представляющие интересы Застройщика.
    В любом случае не стоит бояться подавать в суд, по-крайней мере получить квалифицированную консультацию надо, а там уже решать.

• Ладно ладно. Мы Вас поняли. Как дойдет до дела обратимся к Вам, посмотрим сколько Вы по имеющимся претензиям предложить выжать с застройщика. Если сумма и в самом деле приличная, а Ваши доводы о том что это реально можно взыскать, то считайте Вы обеспечите себе клиента. А если по результатам разбирательства еще и выбьете заявленную сумму то к вам просто очередь сразу же образуется безграничная.

• Я только призываю лишний раз подумать прежде чем делать какие то движения!
    А юристы и адвокаты работают по предоплате, если вы работаете за идею я наверное буду 1ым вашим клиентом в очереди...И когда вы вернёте свои даже деньги большой вопрос, объявят себя банкротом и будут выплачивать по 1.5 тыс в месяц через приставов!
    P.S.Вы правы только в одном, что застройщик не заинтересован в этом, именно поэтому и идёт на встречу дольщикам...Но для этого ваша помощь нам не нужна, разговаривать и сами умеем!А если нам так будет нужен Юрист,проще будет составить коллективную заявку!
    P.P.S. Обращение к Дольщикам...Не пора ли устроить очередную встречу?Обсудить результаты сделанной работы?

• всем здравствуйте!
    кто доп.соглашение подписывать ездил?
    у меня в договоре прописано, что застройщик обязан инвестора уведомить за 2 месяца до конечного срока строительства....об изменениях, то есть....если срок стоит 25 июня, то до 25 апреля
    кого-нить уведомили?

• Здравствуйте! Нет!

• А остался ли на этом форуме кто-нибудь с 11-го дома? Как там у Вас квартиры при сдаче были? В смысле - много ли косяков и замечаний, какие, и какова у Вас практика устранения этих замечаний строителями? Если не трудно прям поподробнее - пол, стены, потолок, окна, двери, батареи, разводка воды и канализации, вентиляция, штукатурка на стенах, стяжка на полах, утеплитель на балконах и остекление этих самых балконов, электричество в розетках, ну и что там еще...

• В офисе говорят что студий у застройщика в продаже больше нет. Как думаете за какую сумму за кв м реально продать сейчас студию?

Цены на нгс недвижимости реальные, на них можно ориентироваться? Такое впечатление что это замануха от агенств и квартир у них нет. Да и разброс от 1450 до 2100 тыс. что это? Жадность или реальная цена?)

П.3

• Думаю что студии у них еще остались, просто сейчас их не выгодно продавать по 55 за кв.м, толи дело потом - думаю за 65 будут продавать когда построят все и ведь будут брать как горячие пирожки))).
    Сейчас пока стройка не закончена думаю за 60 тыс/кв.м максимум можно продать, но более адекватная цена гдето тысяч на 5 ниже, т.е. как и у застройщика. А после того как дом сдадут за 60 и даже за 65 у вас с руками оторвут.
    Не верьте НГСу. Там сильно завышенные цены. А завышают их риелторы искусственно. Можно конечно и по 70 тыс.за квадрат выставить (это средний ценник НГСа в этом районе), но ждать что ктото всеже клюнет придется один-два годика. У меня знакомый риелтор, он говорит что они так зарабатывают - раздуваешь в инете стоимость в каком нибудь районе, тебе же потом комисионные то в процентах от суммы сделки. С другой стороны если у риеторов задача быстро продать квартирку то на том же НГСе они ставят самую низкую цену, народ валит валом, но при просмотре квартиры и когда люди уже готовы вроде ее купить, они вдруг говорят - "Ой извините в объявлении ошибочка вышла, квартира стоит на 40% дороже", говорят что иногда даже прокатывает))).
    А другой знакомый в доме на против не стал никого слушать и поставил на свою однюшку в относительно новом доме(около 5 лет дому) в этом районе ценник НГСа - 70 тыс.руб/квадрат (всего около 3 млн.) и ждет уже около года, пока ему никто не звонил))).

Исправлено пользователем Serg10076 (09.08.12 08:24)

• Народ, знает ли кто нибудь, идут ли внутренние работы сейчас?!

• спасибо ) подождем пока

П.3

• Ребятушки, что строят в овраге под домом Галущака, 2, кто-нибудь в курсе? Я смотрю из окон - часть оврага расчистили бульдозером, привезли кучи гравия (или щебня, как это правильно называется). Я слышала, строятся 2 детских садика где-то между домов Галущака... Может стройка в овраге как раз один из этих детских садов?
    ПыСы: жалко, остатки зелени из оврага счистили, так хоть какой-то зелёный островок был.

• строят детский сад

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: