Погода: −13 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Галущака 11, 15 (часть 2)

• Нет. На 4 подъезде копошились - клали и поднимали на этажи кирпич.

• Вот на это и надежда,что крайне не выгодно застройщику оплачивать ком.услуги.Может хорошо пошевелятся за лето и осенью сдадут?

• В нашем случае пока не собирают дополнительно деньги,а удешевляют проект дома

• А если ещё учесть, что с недавнего времени очень сильно подорожал кирпич, очень печальные прогнозы по поводу стройки...Интересно на чём теперь будут экономить

• а кирпича разве не хватит? завезли вроде много.

• Дня 2-3 назад специально подходили к площадке - кирпича не так уж и много... А кроме того - на внутреннюю отделку сколько всего ещё покупать придется...

• ИМХО явно не нам судить о том хватит его или нет,и тем более делать выводы что из за этого возникнут проблемы.Пока что печально можно говорить о темпе в этом году.

• В пятницу были в ОР, со слов менеджера:
    - на этой неделе должны прийти из БТИ;
    - в июне начинают "железно" благоустройство;
    - в III квартале сдача первой очереди (дом будут сдавать очередями - специально уточнили);
    -остекление будут делать ближе к сдаче очереди.
    На вопрос - "к концу года-то успеете сдать хотя бы первую очередь?", ответили - "нам деваться некуда!"
    Вот такие новости!

• звучит неплохо,посмотрим.

• Год за годом поют одно и тоже. Будем надеяться на лучшее! Хотелось бы ещё, чтобы жильцов приглашали, когда БТИ замеры будет делать!А то потом долго оспаривать свою истинную площадь придётся!

• В ответ на: Год за годом поют одно и тоже.
    Во-во. БТИ у них с февраля: "Должны через неделю придти..."

Sportage SL, AWD, Black Pearl, Paulus Chip

• видимо они по календарю майя считают.

• В смысле, вся надежда на конец света?:хехе:

Владею различным строительным инструментом.

• кроме того.не особо то и точным этот календарь то был. знаменитый и всеми известный.он приводил даже к неточнотям сезонов.

• Ну что БТИ порадовали своим присутствием или как обычно на следующей неделе?

• Вы вроде взрослый человек а в чудеса верите))))

• Да я понимаю что это сказка,но хочется чтобы сказка наконец то стала былью!!!

• Ну хоть кладка кирпича продолжается активными темпами?

• И тут вы не угадали, скорее пассивными)) На всей стройке не более одной бригады в буднии...Регулярно навещаю свою квартиру, всё верю в чудо, что недоделки хоть устранят:))

• Если я не ошибаюсь,вы писали претензию на устранение недоделок.И что они отвечают ?

• Не ошибаетесь, писал... Ничего так и не ответили...А по факту можно будет предъявить только при подписании акта передачи...Звонил даже, сказали, что устранят ближе к сдаче...и застеклят и много других сказок рассказывают!

• несерьезные они. остекление делается минимум за 3 месяца до сдачи

• Говорят,что остекление могут разбить и т.д.Тогда и окна не надо вставлять-тоже могут разбить.

Исправлено пользователем Haтaлья (09.06.13 21:06)

• Мне сегодня бумажка по почте пришла, типа срок сдачи 2ой квартал 13 года ввод в экплуатацию 3 квартал 13 года:) Осталось чуть чуть потерпеть и можно заезжатЬ:)

• При каждом переносе сроков приходит такая бумажка. Так они неустоек избежать пытаются, в 214 ФЗ их обязывают за 2 месяца известить. У Вас ещё не пачка таких бумаг?

Проезжал мимо, подъёмник что-то вёз наверх на 2-й очереди. И кирпичей несколько положили если не оптический обман.

• Не поверите 1ый раз бумажка пришла...До этого никак не извещали и не придупреждали!

• В ответ на: И тут вы не угадали, скорее пассивными)) На всей стройке не более одной бригады в буднии...Регулярно навещаю свою квартиру, всё верю в чудо, что недоделки хоть устранят:))
    Вчера был возле стройки. Кладку вели сразу на двух этажах и третьего и четвертого подъезда. Стали крепить металл на ограждения балконов.

• Испытания на сейсмическую устойчивость прошли успешно. Не развалился и в овраг не кувыркнулся. Слава строительному гению Обь-Региона!

• :biggrin: ну да!! ну да!!

• 2 балла это ерунда, ещё не испытание. И Обь региону спасибо не за гений, а за качество материалов и строительства, за устойчивость дома спасибо проектировщикам в первую очередь.

• Смотрите не перехвалите, а то ещё 2 года ждать будете это чудо:)

• про скорость строительства я не писал:улыб:Качество - тоже не знаю, но если хорошее - то почему спасибо то не сказать. Но мне без разницы сколько ждать, разница есть тем кто там купил.

• Кто проходил мимо стройки в выходные? Движутся там дела или нет?И вообще в выходные работают?

• льют 24 этаж, кирпич - 8 этажей выложено, 3 перерыв, 3,5 выложено.
    шевелятся. видела 7 человек в общей сложности. там где есть кирпич, внутри пазогребень и сибит уже выложен.
    Активно поднимают сибит и пазогребено наверх.

• на первых четырех этажах поставили решетки для ограждения балконов.

Это все по 4 подъезду.

• Через неделю заканчивается второй квартал, ни балконов ни благоустройства территории так и нет...Меня терзают смутные сомнения, что опять сроки двигать будут:(

• Спасибо за информацию.Меня четвертый подъезд и интересует,ну хоть строят(по сравнению с зимним периодом)

• Говорили что в июле будут делать остекление балконов на 1 очереди начнут стеклить 2 очередь.Хотелось бы верить...

• Топик закрыт. Продолжение здесь

Телепаты в отпуске

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: