Погода: −10 °C
06.01−12...−9переменная облачность, без осадков
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
  • Анечка Анютка, добрый день! а можно обнаглеть, и попросить у Вас еще парочку свежих фоток, как там сторйка движется!!!:улыб: если не сложно, конечно!!!:смущ:

• :knix:

Исправлено пользователем БОЛдин (02.05.12 10:36)

• глуховато там..откровенно говоря..я даже не думала, что тк глухо буит((
    вира строй аналогичные дома уже 4 или пять этажей состряпали, за тот же промежуток времени..а тут теляцо..ждут че=та((

• Да без проблем, вечером сделаю!

• да Вира вроде как с осени вообще строит :umnik: !!!

• В ответ на: глуховато там..откровенно говоря..я даже не думала, что тк глухо буит((
    вира строй аналогичные дома уже 4 или пять этажей состряпали, за тот же промежуток времени..а тут теляцо..ждут че=та((
    Они каждый день чего-то делают в панельках. У будущих каркасниках пока тихо.
    Фото либо вечером либо завтра с утра сделаю.

• Вот пожалуйста фото сегодняшние :улыб:

• 1 и 2 дома

• 3 дом

• 4 дом

• т.е за три недели ..работы с места ваще не сдвинулись..или они фундамент под вторйо дом заливали..
    непорядокккк :зло: :зло: :зло: :biggrin:

• Ну как сказать... Внешне может не заметно, но они каждый деь чего-то делают. Вот уже лабиринтики в домах сделали :biggrin:
    Дома ставили на сваи, а потом фундамент.

• ахх..лабиринтики :biggrin: ну да..круто..
    че-та терь уже када май наступил, мне уже совсем не верицо, что сдадуцо в этом году и заедутт туда жить..ээхх..буду зваонить завтар узнавать..чей-таа они тормазнули
    я ваще там гуляю частенько..ииол мимо езжу..и народу маловато , а псоледние дни ваще тишина

• Спасибочки!!!! :flowers:

• как по мне, так достаточно сделано! судя по фоткам!! если сравнивать с предыдущими особенно!!!
    как-то вы слишком критично относитесь ко всему!!! :спок:

• может быть :dnknow:
    я просто всей лушой болею за эту стройку :biggrin:

• не поверите, я тоже!!!!:yes.gif:

• Лучше медленнее, но качественнее )))

• + 100 :agree:

• в пределах указанных сторителями сроках естественно!!!:миг: :biggrin:

• если бы это было так, то я бы однозначно поддержала)))
    но увы..не всегда..медленнее значит качественнее)) да и тут тоже..технология накатанная..пусть быстрее строят)))

• точно))) :biggrin:

• Всем здравствуйте! ПОдскажите, насколько надежный застройщик ЖК "Квартет" ? Выбираю между Пархоменко 23/1 и Троллейная, 12 (Стройинвеспроект). Пархоменко привлекает больше, но вот стадия строительства - 1 этаж, очень смущает... На Троллейной, как никак, почти 10 этажей...

• строят эти 10 этажей..уже сто лет.
    а по цене чего??..неужели у инвестпроекта такой же конский ценник??
    возле трамвайных путей малоприятно жить..поэтому конус однозначно удачнее
    НО..меня лично смущает ценник, 15 мая очередное повышение, так что если надумаете у них брать успевайте до повышения
    ..в апреле подорожало на 75 т.р. и стоить жилье стало почти 1,6 эта однешка самая маленькая 30 квадратов..34 по плану, а точнее 1,595..если в мае на сткоа же подорожает..то нафиг нужен этот конус.
    .проще взять от первого строительного квартиру в кирпиче на сдаче..пусть без ремонта, но с хорошей отделкой, все равно конусовский ремонт коту под хвост..если не на сдачу то все равно переделывать.

в общем у ребят растут аппетиты непомерно и в общем за три месяца, почти четыре поставили 2 фундамента, хотя если судить по стройке в тихих зорях..они строили оч быстро
    но тут явно не успевают..дом у них один в тихих зоорях сдается тоже в конце года..но там уже стеклят а, тут фундамент и больше ничего, народу на стройке мало.. ( а ведь в зорях еще внутренняя отделка), даже если предположить, что они в скором времени там доделают..и все силы бросят сюда, то все равно очень сомнительно
    так что..я даже не знаю чего вам посоветовать, сама очень хочу именно на пархоменко квартиру, именно из за расположения удобного для меня..но чем больше времени проходит..тем больше альтернативных вариантов появляется и тем больше конус разочаровывает своей жадностью особенно
    на сухарной ..в парке ..25-этажные монолитные продают за такую цену..и сравнить панельный дом..и частный сектор за домом..
    в общем. если решаетесь, то решайтесь скорее ..)) а о они быстро цены ломят
    а инвестроетк..на трлллйеной 12 строят оч долго..дома большие..и когда они их построят не известно..но к концу года это точно исключено,..на конус хоть есть надежда, хоть уже и слабая

• Спасибо за ответ!
    У Стройинвест проекта мы покупали квартиры 3 раза - стоят они как раз очень быстрыми темпами. Сдают все точно в срок, даже с опережением. Сейчас живу в доме напротив стоящегося на Троллйной 12 - дом вырос на глазах. ПОэтому как раз по срокам вопросов к ним нет. ВОт на счет трамвайных путей - это да. Очень большой минус. Квартира у них 44 квадрата стоит 1600. У Конуса такая же цена за 34. НО расположением Конус привлекает больше, но ездим туда к ним на стройку - такое впечатление, что ничего не стороится.
    А Первый строительный фонд - там какая цена? Это ЖК Радужный каскад? Все пишут, что дом на обрыве)) Сама на самом деле не знаю, насколько он на обрыве.) сейчас посмотрю, что там у ПСФ.

• ойй..сама смотрела радужный каскад..там минимум 1,7..за 30 лили34 кв..и под самоотделку..но зато сдают в таком состоянии, что даже стяжку переделывать не надо.. 1350.это 20 квадратов или 22
    домик оч симпатичный и место симпатичное..но ..я вот тоже думаю, про обрыв, что на воде не оч хорошо и что далековато от остановки и , что лет пять ближайшие..там будет мрак с дорогой

посомтриет ветку Стартовая 1..там больеш информации, возможно ..там можно от подрядчика купить подешевле, если поискать

про стройинвест.я сужу исключительно по тому , что видела, но ваша правда..сегодня буквально проезжала мимо и домик заметно увеличился..но на начальном этапе такая тягомотная стрйока и долгая было...что просто жуть

конус..смотрите ветку "тихие зори" они тож быстро и досрочно сдавали.может что-то для вас прояснится

• Выбор не из легких) Все больше потому, что ни один вариант до конца не нравится. И ждать уже не хочется и покупать лишь бы купить - тоже...

• Подскажите, откуда такая цена у строинвестпроекта 1600 тыс. руб. за 44 кв. м. Тоже выбираем квартиру из этих же домов, и насколько мне известно, у СИП цена 41 000 за кв. м.

• звонила строителям по поводу типа одновременной сдачи тихих зорь и квартета и такой РАЗНОЙ готовности объектов.... мне сказали, что тихие зори досрочно хотят сдавать, а квартет в соответствии с графиком строят! уверяют, что поводов для волнения нет!... хотя все равно волнительно... стройка ведь :а\?: ))))
    а рядом с путями трамвайными жить конечно не фонтан! жили в съемной квартире рядом с путями... мало приятного! :безум:

• По поводу путей, я с вами согласна... ничего приятного((( Но цену Конус уж слишком задрал... Разговаривала с знакомым строителем, он строит тихие зори, говорит, что дома на Пархоменко построят быстро, первый дом точно в этом году... хотя особого движения пока там тоже не наблюдаю...(живу рядом)

• В агнествах недвижимости цена 1600. У застройщика те же квадраты - 1772

• в большинстве случаев, более низкий ценник исключительно для "заманухи". Когда начинаешь работать с агентством, выясняется всякие "исключительные " подробности и ценник такой же оказывается как у застройщика + еще комиссия агенства..если тока агенство не сотрудничает с застройщиком и покупатель ничего не платит, но тут надо понимать, что если вы пришли через агенство..которому заплатит застройщик, то на скидку рассчитывать не стоит.

• Ну вроде уже все обговорили, в АН уверили, что окончательная цена 1650, вместе с их услугами. Хотя такая разница по цене с застройщиком, конечно, удивляет)))

• Если бы была уверенность, что Конус достоит свои дома на Пархоменко - даже бы не сомневалась наверное, брала у них. Но вот стадия 1 этажа - конечно смущает. Хотя с другой сторооны, они только в феврале начали стоить.

• Тихие Зори будут сдаваться в сентябре, навряд ли квартет хоть как-то их догонит

• тогда это квартиры от подрядчика..ну не может квартира стоить дешевле чем у застройщика..в иных случаях. тока тут свои подводные камни, вплоть до того, что подрядчик на момент сдачи дома не выполнил свои обязательства и все аткео прочее, узнайте поподробнее, мож они уже все работы выполнили и смело можно покупать, но точно знает это тока застройщик, а прв. и в любом случае, сейчас все сделки проходят в офисе застройщика у которого есть единый реестр и достоверная информация..кому какие квартиры полагаются

• А если возможно, напишите, пожалуйста, с каким агенством недвижимости вы работаете, лучше в личку:миг: Буду очень благодарна :knix:

• Застройщик сказал, что АН продают квартиры инвесторов, которые купили квартиры на стадии котлована. ПОэтому такая цена.

• тогда надо проверить до окнца ли инвестор рассчитался с застройщиком, а то есть прецеденты када квартиры изымают потмо в суд. порядке))
    а атк да..может быть, чтобы побыстрее прдать и опускают цену

• Да все может быть) бесплатный сыр известно где бывает, а тут еще и далееееко не бесплатный сыр))))))

• про цену не знаю конечно, я усела еще до повышения купить!:хехе: а то, что вам знакомый сказал, что в этом году сдадут точно, тоже очень, очень радует :knix:

• ну так мне и сказали, что тихие зори раньше сдадутся! а квартет в декабре будут сдавать!!! :спок:

• Ну, так тут можно было и не спрашивать даже, в зорях уже окна стеклят и внутренней отделкой занимаются, а в квартете по моему даже первого этажа нет.

• Там фундамент залит, на этой неделе вроде совсем тихо было.

• ЗАезжаю туда каждый день - аж два человека работают стабильно))

• Ну когда сваи били и копали, то слышно было - ага, работают. А сейча втихую копошатся, поэтому глаз да глаз

• а зачем вам вообще агентство недвижимости!!!??? :безум:
    по мне так это просто лишняя трата времени и нервов! помимо того, что они всякую хрень предлагают типа несуществующих вариантов, так еще и проценты с тебя обдерут как с куста липки.... уж лучше прямым ходом к строителям в отдел продаж!!!! и информация достоверная, и бесплатно оформили все..!!!! не понимаю я корроче, зачем риэлтеров привлекать при покупке новостройки у застройщика!!

ну не люблю я риэлтеров, уж простите.... накопилось!!!! :зло:

• Я с вами полностью согласна, тоже не люблю риэлторов... Но иногда у застройщика уже нет в продаже подходящих квартир, поэтому рассматриваем вариант покупки через агенство недвижимости, т.к. у них возможно есть то, что мы хотим... Надеюсь, конечно, что все-таки мы найдем напрямую через застройщика.:улыб:

• Кхе, простите, а от куда у агентств могут быть квартиры, если у застройщиков все продано? :спок:

• про квартет я лично узнавала, подрядчикам они ничегошеньки не отдают, так что все что есть, все у них и продается!!!!
    и при чем тут риэлтеры мне ваапще не панятна! :спок:

• ПРо АН - это мы троллейную 12 обсуждаем) там цена застройщика 1720, у АН - 1650 уже с комиссией АН. А Квартет - даа, застройщик реализует квартиры через свой отдел продаж. Склоняюсь к квартету - но приезжаю туда каждый день - а на стройке глухо.....

• понятненько! я надеюсь, что глухо у квартета было только на праздниках, а сейчас как разработаются-разработаютсяяя :1:

• Я бы, наверное, тоже взяла в квартете (из-за месторасположения), но у нас ипотека... А у них еще даже разрешения на строительство нет, не говоря уже о прожаже по ипотеке.. Каждый день еду мимо них и не вижу вообще никаких шевелений, прям начинаю в них разочаровываться, да еще и с ТААААКими ценами :шок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: