Погода: −11 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • До нового года практически все стройки стояли, в такой мороз на улице вести работы не один застройщик не решится. 29 декабря муж мимо проезжал говорит, что кран работал, а вот какие именно работы выполнялись из-за забора видно не было. 9 января буду звонить по поводу нового адреса.

• Ну в новом то офисе на Маркса я была лично , почему Софийская не понятно ...

• Ездил на стройку, завезен кирпич плиты. Встретил Недоброжелательный сторож со злой собачкой, Наотрез не хотел пускать на площадку, и собачку свою злую не хотел привязывать, та скалилась и пыталась допрыгнуть до
    окна машины... Сколько раз проезжал мимо, ни разу не видел чтобы там кто-то работал... В Июне явно на ремонт не попадем.:хммм:

• Что Вы, какой июнь. У нас в ДДУ завершение строительно-монтажных работ 4 квартал 2013 года , ключи как правило, через 1-3 месяца. Учитывая темпы я думаю, ремонт мы начнем делать не раньше конца 2014.

• А мне еще и не оформили :безум: в юстиции

• Оля, а в чем причина? Чем застройщик объясняет затягивание подачи документов на регистрацию?

• Только что звонила в офис на сотовый, они действительно переехали на Софийскую. Офис не работает до понедельника. Уверяют, что делают цоколь, в феврале выйдут на кирпичную кладку.

• Сказали , что на каникулах еще . Буду звонить на следующей неделе .

• Думаю,что причина в том, что не отрегистрирован первый долевик, вместе с которым в УФРС сдаются все разрешительные доки на строительство объекта. А у них на доступных ресурсах не размещены ни проектная декларация, ни разрешение на строительство, ни документы на земельный участок.

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• Что значит не отрегистрирован первый долевик, а как же тогда мой ДДУ был зарегистрирован еще в августе и я была не одна, человек десять сдавли на регистрацию одновременно со мной. На сайте Новокомстрой размещено и разрешение на строительство и проектная декларация (www.novokomstroy.ru).

• Друзья, ну хватит гадости уже здесь писать.. что за пессимисты здесь сидят.. Ведь на этот сайт помимо дольщиков еще и выходят потенциальные покупатели квартир.. Почему вы пишете только плохое? Совсем не замечая хорошего.. Хватит плакаться! Строительство дома только началось... Никто даже и не соизволил написать положительную информацию.. Например то, что су-17 когда выступала подрядчиком при строительстве петухова 1б возвели дом (кирпичную кладку) за десять месяцев. Почему не говорите про качество дома. Мне уже несколько человек позвонило и сказали что дом строится очень качественно и основательно. До конца строительства есть еще почти год.. я например, верю что дом сдастся в срок..

• >Например то, что су-17 когда выступала подрядчиком при строительстве петухова 1б

Дом не сдан до сих пор.

>дом строится очень качественно и основательно.

Что на этом этапе волшебного в строительстве увидели?

>До конца строительства есть еще почти год..

До конца строительства этого дома не менее полутора лет нормального темпа строительства.

>я например, верю что дом сдастся в срок..

Если Вы дольщик, то ничего другого Вам не остается. Если представитель застройщика - то аналогично.

• Что в итоге.. такое ощущение, что заняться вам нечем. Сидите только на форуме, да ищете подвох.. Дом Петухова 1б не сдан не по их вине.. свою работу они сделали. А насчет удивительного, так это то, что в строительстве дома основное это фундамент, которое занимает не мало времени.. мое мнение, что хоть они и долго его заливали, но сделали довольно таки качественно.. видела другие дома и стройки.. а если вам не с кем поспорить, а спор у вас возникает только на ваших пессимистичных, ничем не обоснованных выводах, то можете высказать мне все ваше недовольство лично.. а не распинаться на этом форуме вводя всех остальных людей в такое же состояние.. если накипело,высказывайте лично.. мой номер 89642226666

• Причем здесь СУ 17. Все что касается Петухова 1Б я знаю не понаслышке, сыновья работали на этом доме, СУ 17 свою работу выполнил, возвел коробку, а то что задержка была, так это не их вина, Ситех был на грани банкротства, то плит перекрытия нет, то кирпича. А Петухова 19 и Петухова 3 совсем не СУ 17 строило. Они сданы?
    И еще, я не представитель застройщика и дети уже не работают в СУ 17, я обыкновенный дольщик. И прежде чем заявлять, что у них нет разрешения на строительство зашли бы на сайт.

• А вы мой договор поскорей отрегистрируйте , глядишь и я пооптимистичнее выводы сделаю .

• Оля, удачи Вам. Я думаю все будет хорошо.

• Так и я надеюсь ....Что меня на следующей неделе пригласят в юстицию ... И тогда я спокойненько буду ждать завершения нашей стройки :спок:

• Вообще то у меня у самой две квартиры в этом доме.. и я так же как и вы покупала квартиру по предварительному договору с векселем на сумму квартир.. так что все вопросы к застройщику. Зарегистрируют.. всем же зарегистрировали:улыб:

• у меня тоже две квартиры и я тоже покупала по пред. договору и векселю.

• В силу своих служебных обязанностей я интересуюсь многими стройками нашего города.

Фундамент это конечно основное, но каждый этап строительства иеет свой срок исполнения.

Лично у меня ничего не накипело относительно этой стройки, просто заметно невооруженным глазом, что застройщик не торопится со строительсвом своего объекта.

По телефону я общаюсь с тем, с кем есть личные либо деловые взаимоотношения.

Так, что как говаривал Карлсон, "спокойствие, только спокойствие".

• А смуту сеять тоже входит в ваши деловые обязанности?

• Интересно как мои комментарии повлияли на ход стройки и какую смуту внесли?

Если дом строится нормально, то хоть закомментируйся, никакой суты не будет.

• Положение дел на стройке нормальное.Только не хватает средств,поэтому весь материал по бартеру,неначто нанять рабочих,сменилось 4 бригады.Мы вынуждены начать двойные продажи.

• Что значит двойные продажи? :eek:

• В ответ на: Положение дел на стройке нормальное.Только не хватает средств,поэтому весь материал по бартеру,неначто нанять рабочих,сменилось 4 бригады.Мы вынуждены начать двойные продажи.
    По моему у су 17 появились неприятели . Кто ж такое напишет , еще и с подписью :nea.gif:

• Смех да и только. Вам что заняться нечем?

• Да и грамоту вам как-то не удалось освоить. Русский язык вам явно не родной.

• В ответ на: Смех да и только. Вам что заняться нечем?
    Вот вот , вроде до 1 апреля далеко .

• А еще су-17 борется за звание в номинации ЛОХОТРОН ГОДА поддержите

• Как мне нравится форум НГСа. Столько народу набежало, и все в заблуждение друг друга вводят. Особенно нравятся те, которые к этой стройке никакого отношения не имеют.

• Ну развлекаются они таким образом. Общения людям не хватает.

• Вот и первый тролль появился !!!! =)

• ха-ха--ха:миг:Улыбнуло:улыб:Кажись у СУ 17 и в самом деле появились недоброжелатели.. еще и безграмотные:улыб:Есть одна умная фраза "Реклама, или антиреклама-ВСЕ РАВНО РЕКЛАМА!!!" Пусть развлекается, раз нечем заняться.. Бред полнейший!!!!!

• Только высокограммотный и глубокоодаренный с большим миром фантазии человек может купить у су17 квартиру по 30 т.р за кв.м и со сроком завершения в 4кв.2013.Бред полнейший ???????!!!!!

• Вы хоть представились бы хоть... А то как-то не красиво, чужим именем прикрываться... Видать кишка тонковата выйти из тени....:)

• Откуда такие познания в области цен на квартиры которые мы купили???... У вас есть более выгодные предложения??? Если честно, то бесит аж... Какое вам дело до нашей стройки.. Если вас чем-то так обидело СУ 17, то закройтесь и молча переваривайте!!! а если пообщаться не с кем, то думаю есть другие форумы и сайты где вы можете снять свое напряжение......

• Такие и по другим веткам гуляют. Ну нравится им в перепалки вступать, развлекуха своего рода.

• Отдала наконец документы в юстицию , ждём спокойно завершения строительства . А что касаемо цен , то тут НАШ дом вне конкуреции , таких цен близко нет , тем более за" кирпич " .Всем удачи!

• Оля, поздравляю!!!

• Спасибо !:хехе:

• Я тоже покупаю в этом доме студию, кто скажет как ДДУ оформляется?

• Целенаправленно в долгострой хотите вложиться?

• Не понимаю, какого хре.. людей в смуту вводите??? Причем тут долгострой то??? Хватит паниковать, да распылять свой негатив и пессимизм на этом сайте.. Заняться нечем??? Иди на лавочку к бабушкам, да сиди плачься там в платочек!!!

• ДДУ регистрируют в юстиции. У меня лично проблем не возникло. После сдачи документов ровно через 5 дней получила отрегистрированный ДДУ.

• привет всем. подскажите пожалуйста кто нибудь адрес офиса и номер телефона, а то тоже думаем купить студию на печатников

• http://novokomstroy.ru/ Там контактные телефоны .

• Вчера вечером заезжала на площадку, было правда поздно, работы уже не велись, но видно, что льют цоколь, выставлена опалубка.

• Вчера проходил днем мимо стройки, никого не было, но задняя площадка стройки вся заложена поддонами с кирпичом. Ждем...

• Доброго дня всем !!! Скажите есть ли свежие новости по стройке, на улице погода как раз для строительства )

• Подвозят цемент, льют цоколь. Так то конечно медленно идет строительство, но на каких стройках на этом этапе очень шустрили ?

Исправлено пользователем ТатьянаАН (29.01.13 15:30)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: