Погода: −7 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−13переменная облачность, без осадков
  • Дайте информацию о встрече

• Информация по встречи будет сегодня, после девяти часов вечера.

• Всем добрый день!

Вчера как и планировалось , состоялась встреча дольщиков с руководством (директор, гл. инженером, прорабом). Директор задерживался,пока ждали остмотрели стройку со всех сторон, работало 2 крана и человек 15 монтажников. Цоколь , на глаз, залили на 40-45%. По приезду Самойлова состоялась беседа, директор рассказал о положение дел на стройке, сказал что строительство идет с опоздание на 2 месяца, но обещал с началом кладки кирпича устранить данное отставание. Кирпичь начнут ложить в начале мая, не дожидаясь полной заливки цоколя. Вопрос о графике строительства был задан, обещали в мае его предоставить.Со слов директора стало известно что, компания обладает свои кирпичным заводом, производством пластиковых окон, так же имеется запас утеплителя на весь дом. Планируют к лету запустить производство метталической сетки. Обобщив все сказанное директром, недостатка в материалах и финансирование нет!!! Еще немного о задерках стройки, г-н Самойлов сообщил что, немалую "помощь" в этом оказывают жители соседнего дома, постоянно пишут и жалуются во все органы власти.
    Что касается налаживания связи с дольщиками, на стройке будет обновлен паспорт сделки со всеми координатами для связи, так же на ОбьГЭСе открыт офис на ул. Софийской, там на все вопросы будет отвечать заместитель директора ( телефоны и график работы офиса уточняем). И для всех желающих, на стройке находится прораб, выходные включительно.
    Несколько фото скину сегодня.

• 10.04.2013

• Cпасибо . Звучит убедительно . Спокойно ждём дальше)

• СПасибо за информацию, будем ждать развития событий.

• Ух, немного успокаивает. Ждемс

• Может веб камеру поставим? Скок это стоит, кто знает?

• Спасибо за хорошие новости.

• День добрый! Спасибо за новости!
    Конечно здорово если все так и будет как говорит Алексей Иванович,но лично я не верю не одному его слову.Что касаемо кирпичного завода-вранье полное,я в курсе кто там директор и максимум что может быть общего у них это поставка кирпича в счет квартир(ы) по Печатников 12. И так-же есть информация что половину кирпича он уже продал прям со стройплощадки.А производство пласиковых окон где у них,адрес не уточнили?
    Жалуются соседи? Так имеется разрешение,какие могут быть вопросы?
    Стройматериалы и финансирование есть-почему стройка не идет?

• Здравствуйте! Можно поинтересоваться как у вас дела с выплатами обстоят?

• Что я могу Вам ответить на это, да ни чего! Передал только краткое содержание разговора с г-н Самойловым. Вот если вы про завод и кирпич знали, почему раньше не сообщали или Вы эту информацию как "козырь в рукаве" держали?! Давайте фамилии, адреса, проверим! Не нравиться мне вот такие разговоры, мол я знаю больше вашего, но не скажу, а потом последует фраза: "Я же Вам говорил!"
    Все дольщики находятся в одинаковом положение, независимо от способа приобритения квартиры и всей душой желаем скорейшей сдачи дома!
    Постараюсь завтра узнать точный адрес офиса на Софийской и номера телефонов и будет всем счастье:улыб:

• я тоже знаю что кирпич куплен за счет квартир:хммм:

• Часть кирпича закуплена у Черепановского кз, возможно и за квартиры.
    С шестого этажа планируют кладку из своего кирпича, так же будет отделочный кирпич в облицовке всего дома.

• Вот тоже мне новость и что в этом печального на ваш взгляд. Это обычная практика для строительных компаний, наша тоже не исключение. Бартер ни кто не запрещал.

• сома по себе это не печально, но если директор заявляет, что у него есть завод кирпичный зачем тогда на стороне покупать кирпич?! может конечно это какой-то облицовочный кирпич который не выпускает завод застройщика, тогда понятно.

• Кирпич то разный бывает

• У меня такое ощущение, что вы не читаете переписку полностью. Посмотрите сообщение Yava, чуть выше!

• Хорошо убедили. Будем надеется на лучшие и ждать сдачу нашего дома:улыб:

• В ответ на: Часть кирпича закуплена у Черепановского кз, возможно и за квартиры.
    С шестого этажа планируют кладку из своего кирпича, так же будет отделочный кирпич в облицовке всего дома.
    Это не правда. У ЧЗСМ он ничего не купит, т.к. по уши в долгах перед ним. Там кирпич зсм7.

• Да какая нам разница где закуплен кирпич, главное чтобы качественный был и стройка двигалась.

• 15.04.13

• 15.04.13

• Адрес офиса на Объгэсе -ул.Софийская 2б корпус 3.
    Пока телефона там нет, можно звонить т.314-05-65.
    Разговаривала с Виктором Викторовичем (гл.инженер) - работы ведутся с учетом выдерживания технологии, возможно внешне пока не очень заметно, т.к. ведется подготовка к заливке, но все что обещали в силе.

• Спасибо!

• В выходные строители работали, что очень радует!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: