Погода: −8 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−13переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус+, Высоцкого 58 и 64, свечки. Сдача 4 кв 2013г.

• в 64-ом МОП отделаны, там внутри все готово... остались балконные ограждения и подъезд (обшивка), сегодня пойду на разведку скину фото :улыб:

• Если будет время - можете еще и в 58ой зайти? А то я там с утра бываю когда еще никого нет, и вечером когда уже никого нет

• ок попробую...

• Уже часть покрасили.

• 19.09.13

• Моя история сегодняшнего похода в 64 дом "Подхожу к дому, в МОП на всех этажах двери открыты , а на первом входные все на замках, слышно гремят керамогранитом, смотрю справа приоткрыта дверь, там маляр (русский), я спросила почему двери закрыты входные на крыльце, а на этажах работают , подумала у них фиеста, как обычно с 12.00 - 14.00, потом работа до 15.00 и домой (как на Кипре)...он ржет и говорит, что они второй день по досточке на второй этаж залазят и слазят, входные двери не открывают, так и лазят целыми днями...есть предположение, что скрываются от полиции (миграционной службы)..короче говорит цирк тут бесплатный :ха-ха!: " так мне и не удалось попасть внутрь дома, чурковые держат оборону... :зло:
    в 58 фиеста по видимости уже с часу дня началась, все закрыто...

• А маляр о готовности дома в целом говорил что нибудь?
    Хотелось бы ключи получить до холодов.

• Вообще, два маляра, ктр красят дома (58,64) наемные, отношения к дискусу ни какого не имеют, приехали покрасили, получили деньги , уехали, почасовая оплата вроде как даже и что так внутри дома и какая готовность им неизвестно, да и не интересно (цитирую с их слов)

• Итак, всех поздравляю с наступлением 4 квартала 2013 года :biggrin:
    И всем, как и себе, желаю НГ встречать уже на новой квартире

• И вас с тем же. Надеюсь долго ждать не заставят. Как там кстати обстоят дела? На каком этапе находится дом?

Высоцкого 58

• С начала прошлой недели никаких внешних изменений. Покрашена 5ая часть стены, замазано швов на 1/3 стены

• 64 дом вчера была внутри отопление есть батареи горячие, в подъезде МОП готовы осталось установка входных дверей и все, да кстати а где обещаные лифты писали, что 20 сентября будут??

• Интересовалась на днях - пока тишина по оплате от "Дискуса". Как только появятся на складах - сообщу.

• Как в дом пробрались? Замки с входных дверей уже сняли, раз вы в дом попали?
    И по поводу лифтов. Кто обещал? Где обещали?

• По поводу лифтов - см. выше , а двери постоянно сейчас открыты, я каждый день с ребенком гуляю, спросила у рабочего что осталось сделать, сказал только двери поставить керамогранит доложат к концу недели, а потом их на другой дом...батареи горячие в квартирах очень тепло...так что ждем, должны поторопиться ибо не выгодно им домик содержать надо быстрее с баланса сбросить на наши плечи..

• Будущие соседи 64 дом предлагаю познакомиься, 6 этаж, трешка, кв. 29 :agree:

• Мы, наверное, под вами). 5 этаж - трешка. Номер квартиры, правда, не помню :agree:

Исправлено пользователем Slami (03.10.13 07:56)

• :agree:

• 64 дом обгоняет))
    а раньше 58 был впереди))
    ничо ничо! 58 тоже догонит и перегонит))
    кто на какой дом ставит? ))

• я за одновременно!! думаю так и будет :bday:

• Поддерживаю. Срок сдачи будет один. Они нога в ногу идут. Только 64 немного впереди.
    Сам с 58 дома.

Высоцкого 58

• Вот такое дизайнерское решение Дискуса нас ожидает :злорадство:

• Трубы в коридоре двушка

• Красота в коридоре

• Трубы в коридоре трешка

• Щиток в квартире!

• как быть с этим тоже не понятно, не совсем красиво смотрится :dnknow:

• Комната

• на самом деле так даже лучше,зашивается гипсом и все дела....

• Читала на форуме , что изначально эта красота была в спальне, наверное не приятно засыпая слушать журчание по трубам :biggrin: , а вообще там расстояние хорошо позволяет защить, я имею ввиду проход не узкий на глаз по крайней мере...

• видел сделанный ремонт в трешке в 70-м доме,очень симпатично,я думаю и практично,доступ к кранам,сначало тоже был немного в шоке,потом увидел плюсов больше...

• Как то так хочется сделать.. :knix:

• Балкон

• Кухонная зона в гостинной

• А фото случайно нет у вас этого ремонта???

• для такого расположения кухонной зоны в трешке-студии, мне кажется, маловато квадратов (((( ну мы отказались от такого решения, а все эти трубы легко зашиваются, смотрится более чем прилично! что в двушке, что в трешке, поверте мне, сама там живу

• А каким образом вы кухню сделали?

• вдоль стены

• Господа, а есть фотографии реальных ремонтов 70-го дома. Хотелось бы на примере увидеть исполнения... Выкладывайте у кого есть)

Высоцкого 58

• По ощущениям 58ой будет все таки уже в декабре или позже, 64 легко сдастся в ноябре

• Дискус не предсказуем, можно ожидать чего угодно :спок:

• дом 64, 3 этаж, трёшка:улыб:

• Мы точно под вами)) Нашла номер квартиры, строительный 23 номер)
    Нужно на выходных прогуляться, глянуть как идут дела. Давно никто не был? Балконы доделали?

• Звонила. Сказали вежливым голосом "Ждите звонка от отдела заселения" :dry:

• в воскресенье в 64 доме работали, сказали уже все сделали, уходят на др объект, входные двери ставить другая бригада видимо будет , так же как и ограждения...сегодня е все двери закрыты целый день, чего тянут не понятно....

• в каком году интересно позвонит отдел заселения... :злорадство:

• По лифтам кстати не слышно оплачено или нет???

• Ну,поскольку,пока лифт все никак не едет (вот такой оксюморон) срок откладывается :а\?:

• Ездил в субботу на стройку, хотел в 64-ый дом попасть - двери на замках. Спустился в 58-ой, та же история. Зашел в 70-ый, побродил по этажам, вдоволь покатался на могилевском лифте... Имхо, нормальный лифт. Интерьер весьма неплохой, даже зеркало имеется) Свои прямые функции выполняет, но почему-то подвергается обструкции на данном форуме. Может кто нибудь ВНЯТНО ответить чем белорусские агрегаты плохи?

• Вот что думают про могилевские лифты жители Беларуси:

"Могилёвлифт" - параша полная, у нас в офисном здании стоят такие лифы, каждую неделю какой-то из 3-х лифтов ломается.

хе хе у нас поменяли старый лифт на это новое г...о могилевское, аналогичное как на фото. Он медленнее в 2 раза реально, причем и при езде и при открывании/закрывании дверей. Ломался в первый месяц раза по 2а на день, ща подшаманили стало раза 2 в неделю - это только то что я вижу. Нанотехнологии блин, лучше б у китайцев купили нормальное что.

У нас как поменяли лифт на это могилёвское убожество,так приятно вспомнить о старом лифте и быстрее и портился он намного реже. А тут мало того,что медленный(пока подумает что от него хотять,двери закроет и думает ехать или нет,пока доедет,пока откроет....быстрее спуститься пешком) так и выходя с ребёнком на улицу(с коляской) не знаешь будет он работать или нет и прежде чем собирать ребёнка на улицу,выходим смотреть в рабочем ли состоянии лифт,потому что ломается он почти каждый день. И это лифту нету и полгода.

Могилевлифтмаш - это отрыжка лифтостроения. У нас в новым доме на каменной горке, я за полгода застревал в нем больше раз, чем в серебрянке в чешском лифте лет за 15. При этом это чудовище - тормозит ужасно, первое место в мире по тормознутости. По словам обслуживающего персонала - требует постоянного обслуживания и регулировок, без каких постоянно и застревает.

зашла посмотреть, порадуется ли тут кто-то чуду-техники могилевского завода...

Присоединяюсь к предыдущим ораторам: то, на что нам заменяют старые лифты - отстой! Тормознутые, капризные..

Могилевский лифт - полное фуфло! У друзей делали капитальный ремонт дома. Поменяли лифты. Увидел, думаю неплохо - проехал облом. Тормоз, шило, глюканутый, чтоб тот кто их делает, в них и жил. Старые лифты круче.

Согласен, могилёвские лифты как сонные черепахи... а открывание и закрывание дверей.... с момента захода в лифт на 1 этаже и открывания дверей на 9... уходит почти 1 минута.

После того, как мой ребенок дважды застревал в лифте (новостройка, могилевлифтмаш) и от испуга получил нервный тик, у меня появилось желание мягко говоря посмотреть в глаза сначала конструктору, который сконструировал лифт с идиотским алгоритмом работы, а затем пообщаться с директором предприятия. И если эти два человека подъедут к любому дому, где стоит их продукция, они от жильцов услышат много нехорошего в свой адрес.Интересно, в нашей стране реально выйграть суд с ними за моральный ущерб?

Автору надо покататься в лифтах в "Жданах" или в ТЦ "Силуэт" и сравнить эти человеческие лифты с тем уг, которые делает Могилёфлифт. У нас в _новом_ доме, который меньше года эксплуатируется лифт выходит из стоя раза 2 в неделю. Причём на первом этаже кнопка вызова направлена вниз, а на остальных этажах вверх. И если кто-то вызовет лифт на последнем этаже - то он (лифт) сначала соберёт по пути наверх всех пассажиров, а потом уже будет катить их вниз.

"РУП завод «Могилёвлифтмаш» стало лауреатом премии Министерства промышленности Республики Беларусь за разработку и освоение производства лифтов пассажирских для лечебных учреждений ПБ-0606 г/п 630кг со скоростью 0,63 м/с и ЛББ-1010Г г/п 1000кг со скоростью 1,0 м/с" - прочитал и долго плакал...
    У нас в больнице установлено 6 таких лифтов - из них НИ ОДИН не работает полностью - в одном не работает кнопка ускорения закрывания дверей, в другом - вентилятор, в третьем - и то, и другое. Ломаются практически каждый день, а один чемпион умудряется по нескольку раз за день. Я еще понимаю, когда один брак проскальзывает, но чтобы во всех подряд?!!! Спрашивается - кто ответственнен за производство такого г....а? А им, оказывается, еще и премии дают за это!!! Что за страна...

про Могилевлифтмаш - это нечто, а не лифты. Такого *****а я еще нигде не видел. Наверное Щербинка и то лучше чем наш завод. Самое интересное в том, что на экспорт Могилев продает очень хорошие и качественные лифты, сделаны так, что бы у них купили еще. А вот на внутренний рынок лифты делаются тяп ляп и готово. Увы, это особенности национальной внешнеэкономической деятельности. Все лучшее - на экспорт, все дерьмо - нам.

• что то с крыльцом не торопятся....

• Даа, что то рановато мы все собрались в ноябре ключи получить )))

• да получите до НГ. план - великая вещь!

• В Дискусе по 64 дому говорят в лучшем случае под новый год, а то и после, в январе пригласят на выдачу ключей. Но Дискус не предсказуем.

• От кого такая информация???

• Если от представителя Дискуса, то тогда противоречие, я звонила сказали ноябрь - ключи...

• Через дорогу между 58стр и 75 стр (около будки охранника) привезли лифты и все прибамбасы к ним, радует, что хоть лифты установят...

• Хорошая новость. Кто нибудь знает какие работ ведутся внутри 58 стр.? Есть ли вообще работы там?

Высоцкого 58

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: