Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Гаечка
|
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Гаечка
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Фывв
Спортивная 11/1
Спортивная 11/1
Спортивная 9/2, под. 1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Siberian
«Чистая Слобода» ул Спортивная.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Siberian
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя flexter
стр. 10
ГОСПОДА ТОВАРИЩИ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ СО СТРОЙКИНе ну реально посмотрите, с козырька входа без проблем можно залезть на балкон второго этажа.
Титова9,3подъезд
Титова9,3подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя irinka00
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя flexter
пиши телефон и все данные в личку, только подробно, с домашнего постараюсь дозвониться будущие соседи! у меня проблема, я не могу дозвониться до юстиции на блюхера, там трубку не берут. у кого-нибудь есть сотовый работника с юстиции. у меня есть сотовый Руководителя Ленинского отдела, но абонент недоступен, а она мне месяц назад сказала, чтобы я позвонил 5-го или 6-го апреля и заранее напомнил документы приготовить для меня, т.к они в понедельник не работают с посетителями. получается я в понедельник приеду, а мне надо заранее дозвониться и договориться, но не получается, чтобы мне выдали ДДУ (в другое время день не могу, отпустили с работы вот только на 9 и 10 апреля, 11 уже должен выйти на работу. только приеду 9-го в три дня и уже 10-го в 6 утра уезжаю.)
ну вот что делать!
стр.10 ,подъезд 5
стр.26 ,подъезд 2
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Танкетка
Мы все ровно раньше васКак акт подпишем, квартиру примем так больше и не выйдем из нее, и не выгонят Заселяться сразу будем.Сплю и вижу
Буду заселяться ближе к НГ. Пусть все соседи насверлятся, настучатся. А уж потом можно и заезжатьМы все ровно раньше васКак акт подпишем, квартиру примем так больше и не выйдем из нее, и не выгонят Заселяться сразу будем.Сплю и вижу
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя ARTLINA
Плакать никто по вам не будет. полностью с вами согласна. краска облезет и наши красивые домики станут обшарпанные бетонные с трещинами, была вчера. посмотрела на свой дабы определиться окончательно: продавать, оставить. на те что по-раньше сданы, какими то страшненькими они мне показались. решила выбрать и район по-лучше, и соседей и все таки в кирпиче.
На сколько я помню, 9/1 сделали в конце ноября , акты подписывали после 20 января, но декабрём. А кто-нибудь знает, через какое время после окончания внутренних работ сдают дом и выдают ключи? Просто уже не терпится)
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Nedmax
Только уже не в новый дом.... стены обшарпаные, домофоны не работают, пустые бутылки и окурки в подъезде, дверь вскрыта консервным ножомБуду заселяться ближе к НГ. Пусть все соседи насверлятся, настучатся. А уж потом можно и заезжатьМы все ровно раньше васКак акт подпишем, квартиру примем так больше и не выйдем из нее, и не выгонят Заселяться сразу будем.Сплю и вижу
Самый главный ресурс - время.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Владислав001
Ерунда. Заселяться позже, но появлятся будем постоянно. Да и дверь входная первая на очереди. Мы живём рядом, так что всё подконтролемТолько уже не в новый дом.... стены обшарпаные, домофоны не работают, пустые бутылки и окурки в подъезде, дверь вскрыта консервным ножомБуду заселяться ближе к НГ. Пусть все соседи насверлятся, настучатся. А уж потом можно и заезжатьМы все ровно раньше васКак акт подпишем, квартиру примем так больше и не выйдем из нее, и не выгонят Заселяться сразу будем.Сплю и вижу
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Владислав001
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Nedmax
ДА вот и боюсь что как раз первые кто заселится, будут праздновать, потом помаленьку ждать усадки дома, а уж как вы заселитесь ближе к НГ все начнут делать ремонт не вытерпев и не дождавшись усадки, обычно так и бывает что ремонтные работы начинаются в основном где то через 4-6 месяцев.Буду заселяться ближе к НГ. Пусть все соседи на сверлятся, на стучатся. А уж потом можно и заезжатьМы все ровно раньше васКак акт подпишем, квартиру примем так больше и не выйдем из нее, и не выгонят Заселяться сразу будем.Сплю и вижу
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Автоинформатор
Самый главный ресурс - время.
Ну ладно мужики я если че с вами. Блин бегать курить с пятого в третий подъезд как то не весело а что делать если банка с бычками только там будет. я смотрю в четвертом подъезде нас уже трое.... соображать будем на троих в подъезде.... банку для окурков принесу...
Ремонт буду делать только минимальный и то косметический. И до заселенияДА вот и боюсь что как раз первые кто заселится, будут праздновать, потом помаленьку ждать усадки дома, а уж как вы заселитесь ближе к НГ все начнут делать ремонт не вытерпев и не дождавшись усадки, обычно так и бывает что ремонтные работы начинаются в основном где то через 4-6 месяцев.Буду заселяться ближе к НГ. Пусть все соседи на сверлятся, на стучатся. А уж потом можно и заезжатьМы все ровно раньше васКак акт подпишем, квартиру примем так больше и не выйдем из нее, и не выгонят Заселяться сразу будем.Сплю и вижу
Спортивная, 9/2, серединка)))
Исправлено пользователем Аmоur (05.04.12 17:01)
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Аmоur
А субсидию можно оформить когда получить уже свидетельство на квартиру? Ну мы тоже сразу заселяться будем, как только нам дверь входную поменяют и кухню сделают)))
Кстати, сегодня получили в юстиции уже зарегистрированный ДДУ, по-тихоньку начали доки на субсидию оформлять, справку от КПД заказали и счет в банке открыли))) Мы полны оптимизма!)))
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя irinka00
Зачем Вас свидетельство, право собственности то есть ДДУ будет зарегистрировано в юстиции и все можете подавать. А субсидию можно оформить когда получить уже свидетельство на квартиру?
так я ж не замужем покаЗачем Вас свидетельство, право собственности то есть ДДУ будет зарегистрировано в юстиции и все можете подавать. А субсидию можно оформить когда получить уже свидетельство на квартиру?
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Аmоur
титова 27 стр (238), спортивная 13
Исправлено пользователем ARTLINA (05.04.12 17:22)
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Nedmax
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Nedmax
Исправлено пользователем ARTLINA (05.04.12 17:34)
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя ARTLINA
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Аmоur
спасибо, но мы ж это никому не докажем, а так живем уже почти 6 лет Где-то на форуме субсидии говорили, что паре ее одобрили, когда они только подали заявление, но свадьба назначена раньше, чем сдача дома, поэтому у них проблем не возникло))) Правда я не знаю, как сейчас...Говорят, много мошенников появилось, и после получения субсидии они сразу разводятся... Так что, наверное, в вашем случае придется подождать вступления в брак, прежде чем доки на субсидию подавать...
Кстати, СОВЕТ вам ДА ЛЮБОВЬ!!!)))
я не курю ))) я смотрю в четвертом подъезде нас уже трое.... соображать будем на троих в подъезде.... банку для окурков принесу...
Чистая Слобода
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Автоинформатор
Чистая Слобода