Погода: −3 °C
01.11−1...1ясная погода, без осадков
02.112...4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3)

• я живу на юго-западном очень давно!из окна озеро!торф горит каждую осень и весну!и ничего не рушиться))))
    только трясет иногда, когда на полигоне взрывы:хехе:

спортивная,11/1. под.1, эт.3

• А у кого сколько прошло времени, с момента подписания предварительного ДДУ, и до подписания основного ДДУ??? :а\?:
    А то у нас что-то тянут непонятно почему... обещали через 1.5 недели пригласить, а прошло уже З. :зло:

• ровно 2 недели!!!мы наоборот хотели потянуть время!чтоб поменьше платить % до сдачи дома, но увы...

• В ответ на: ровно 2 недели!!!мы наоборот хотели потянуть время!чтоб поменьше платить % до сдачи дома, но увы...
    Нашему банку кпд позвонили и сказали, что договор готов, назначили уже сделку. а в итоге потом выяснилось что-то там перепутали, и договор так и остался не подписан, сделку отменили. Мне очень хотелось управиться за месяц, чтобы 0 % за выдачу , а теперь уже 0.5, и то не факт, если уложимся в этот период. Да и вообще когда начинаются такие форс-мажоры, уже переживаешь, кабы ещё гуся какого не вывели в оконцовке... :безум:

• что за банк?0,5% от суммы кредита?

• Левобережный, если за один месяц укладываешься 0%, за 2 - 0.5%, за 3 -1%. как мне объяснили, у них проходит такая акция вроде как..... :а\?:

• ой, не тому ответила, хотела для Yulia:смущ:

• В ответ на: Может кто подскажет какие банки дают ипотеку по двум документам кроме ВТБ :knix:
    . А то тут как то люди молодцы продают да покупают.Тоже попробуем продать однёшку и вложится в двушку.
    Может кто расскажет как всё это сделать лучше:миг:, вы выставляете в нет или предлагаете КПДшникам :dnknow: .
    Сёдня звонили в ВТБ нам что то такие проценты насчитали :umnik: ,хотя мы у них взяли по двум документам и первоначальный 55%. и те проценты порядком отличаются от тех которых нам щяс предлагают и отсчитывают.
    При 60% и плавающей ставке процент значительно падает
    http://www.vtb24.ru/personal/loans/mortgage/base/new/Pages/novosibirsk.aspx
    Нам тож пришлоссь немного подзанять чтобы выйти на 60%

Самый главный ресурс - время.

• Я на пл.Труда сейсас живу и у нас тоже выстрелы с полегона слышатся :help.gif:

Спортивная 11/1

• у нас тоже Левобережный... и тоже не уложились за месяц... но по договоренности с банком и КПД сделали ДДУ задним числом и с нас % не взяли.. на сколько я поняла КПД по фиг каким числом будет договор, так что может не поздно еще вам поменять дату???

----------------------
    9стр , 2 под, 4эт

• В ответ на: у нас тоже Левобережный... и тоже не уложились за месяц... но по договоренности с банком и КПД сделали ДДУ задним числом и с нас % не взяли.. на сколько я поняла КПД по фиг каким числом будет договор, так что может не поздно еще вам поменять дату???
    спасибо! завтра же разузнаю!:улыб:

• неее, мы уже договор читали когда вы пришли, потом мы оплачивать пошли, а вы подписывали...

вам ДДУ раньше сделали.. видимо у вас менеджер другой был в КПД... а нам делали долго, а банк сработал быстро, поэтому почти в одно время в юстицию идем! мы даже раньше вас :бебебе: :хехе:

----------------------
    9стр , 2 под, 4эт

• Да еще НАИК доже проценты вроде минимальные, смотрите последнюю новость КПД, процент платить не нужно....

Самый главный ресурс - время.

• В ответ на: А меня пригласили на подписание предварительного договора, быстренько все сделали :knix:

На что обратить внимание?
    Ответьте ,пожалуйста :umnik:

• у меня в предварительном были ошибки по суммам (сколько первоначальный и сколько кредит), проверьте реквизиты, прописку, площадь и адрес квартиры.. главное чтобы в ДДУ ошибок не было, а предварительный не так страшен..

----------------------
    9стр , 2 под, 4эт

• У нас предварительный подписан 12.03. а основной ДДУ 29.03. подписали))) Тоже две недели получается. Забирать будем 5.04. на Блюхера, 55

Спортивная, 9/2, серединка)))

• да проверяй только свои данные, паспорт, прописка и т.д.,
    номер квартиры, кв.м., подъезд, этаж, стоимость, все это выделено жирным!!! :спок:
    а как без мужа на подписание?

• И ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяйте паспортные данные! ну и да, обратите внимание на номер дома и квартиры, на квадраты и планировку...

Спортивная, 9/2, серединка)))

• у нас, кстати, тоже ошибки были в сумме первоначального, откуда она взялась вообще не понятно :1:

• В ответ на: да проверяй только свои данные, паспорт, прописка и т.д.,
    номер квартиры, кв.м., подъезд, этаж, стоимость, все это выделено жирным!!! :спок:
    а как без мужа на подписание?
    Только я буду собственник:смущ:

Спасибо за ответы

Исправлено пользователем irinka00 (02.04.12 21:23)

• В ответ на: А у кого сколько прошло времени, с момента подписания предварительного ДДУ, и до подписания основного ДДУ??? :а\?:
    А то у нас что-то тянут непонятно почему... обещали через 1.5 недели пригласить, а прошло уже З. :зло:
    Квартиру нашли 11 января, предварительный подписали 19 января, а ДДУ 1 марта. 11 марта забрал из юстиции, 15 марта подписали кредитный в банке, 23 оформили мат. капитал, 26 марта на губернаторскую. Вот такой расклад. :безум:

• впишите нас в паравозик 9 стр ,6 подъезд ,3 этаж 2х комн. кв

У меня есть цель. Поставить сына на ноги!

• Не переживайте так сильно у нас затягивалось аж на 5 недель, Кукушкин не мог Все подписать, занятой ведь.

• В ответ на: впишите нас в паравозик 9 стр ,6 подъезд ,3 этаж 2х комн. кв
    Строение 9
    1 подъезд
    Jiliya 3 этаж
    VadimaMama 8 этаж
    IRINAдом9 9 этаж

2 подъезд
    Алюсик 1 этаж
    smile2012 4 этаж
    626 7 этаж

3 подъезд
    Хельга80 1 этаж
    Ирочка13 7 этаж
    Танкетка 9 этаж

4 подъезд
    Владислав001 4 этаж
    Xolod 6 этаж
    janochka 8 этаж

5 подъезд
    Смышленок 3 этаж
    Фывв 2 этаж
    Iana84 10 этаж

6 подъезд
    Svetulyek 1 этаж
    AlexNGU 1 этаж
    olgushka78 3 этаж
    Flexter 9 этаж
    irinka00 10 этаж

Строение 10
    1 подъезд
    Rina81 ? этаж
    prosto_tak 8 этаж

3 подъезд
    Аmоur 9 этаж

4 подъезд
    Kurazuka 4 этаж
    Ulka 5 этаж
    7777а 10 этаж

5 подъезд
    Osskar 4 этаж
    Juliaks ? этаж
    bakarevsemen 5 этаж

Лика33 ? этаж
    Siberian ?подъезд ? этаж

Строение 13
    1 подъезд
    ARTLINA 2 этаж
    UpravDomTitov ? этаж
    Mikansk 4 этаж
    Juri 8 этаж
    KFA 8 этаж
    ZARRA 8 этаж
    Валентина 9 этаж

2 подъезд
    3141531 8 этаж

3 подъезд
    Nedmax 2 этаж
    Lucia1030 2 этаж
    Nastena 4 этаж
    Zhenya3085 9 этаж
    Chemskaya 9 этаж
    Kaif 9 этаж

4 подъезд
    NATYSKA ? этаж
    ashka25 4 этаж

Строение 14

3 подъезд
    leha180 ? этаж
    Violette ? этаж

5 подъезд
    Toxa777 6 этаж
    marusya13 9 этаж

• В ответ на: впишите нас в паравозик 9 стр ,6 подъезд ,3 этаж 2х комн. кв
    :agree:
    Приятно познакомится, мы с Вами с одного подъезда

• :agree: взаимно.

У меня есть цель. Поставить сына на ноги!

• увидела, что вы оформляли материнский капитал, ребенку уже есть три? просто хотим купить квартиру , чтобы уже жить и не продавать, а детю еще 2 и 7, как бы забрать денежку! может кто столкнулся с такой проблемой?

• купите недвижимость у близкого родственника, и расплатитесь мат. капиталом!

Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!

• если ребенку еще нет 3 лет, то мат.капиталом можно гасить кредит на приобретение жилья. мы так и сделали, нашему 1 г 10 мес было

… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…

• В ответ на: увидела, что вы оформляли материнский капитал, ребенку уже есть три? просто хотим купить квартиру , чтобы уже жить и не продавать, а детю еще 2 и 7, как бы забрать денежку! может кто столкнулся с такой проблемой?
    Если у вас оформлен сертификат, то использовать на на покупку жилья можно с любого возраста 2 ребёнка. А обналичить его можно либо как уже сказали купить у родственников-знакомых квартиру, либо вложить в недвижимость с целью её дальнейшей продажи. Надо ипотеку брать хотя бы в размере мат.капитала, ну или какая там сумма минимального ипотечного кредита

• В ответ на:
    В ответ на: впишите нас в паравозик 9 стр ,6 подъезд ,3 этаж 2х комн. кв
    :agree:
    Приятно познакомится, мы с Вами с одного подъезда
    и нам приятно познакомится)) мы с 1 этажа))) :agree: приятно что нас все больше и больше становится)

Титова 9. Наталья)))

• А обналичить его можно либо как уже сказали купить у родственников-знакомых квартиру, либо вложить в недвижимость с целью её дальнейшей продажи.

не забывайте, что при подаче заявления в ПФ на использование МСК, с мамы попросят нотариально заверенное обязательство оформить приобретаемое за счет средств МСК жилье на всех членов семьи, в том числе и на детей. Позволят ли сделать это родственники? или вы продадите эту квартиру...
    понятно, что сейчас ПФ практически не контролирует исполнение этого обязательства, НО! проверки периодически проводятся и если данное условие не выполнено, самое малое - потребуют вернуть сумму МСК назад в ПФ, ну а если по-плохому - ст.159 УК РФ (Мошенничество) :хммм:

так что мое имхо - использовать средства МСК нужно реально и законно, без всяких "серых" схем, которые кстати АН очень часто предлагают. :хммм:

… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…

• Прекрасно понимаю вашу тревогу, нетерпение. Была в такой же ситуации. Сама переживала, почему нам не показывают внутреннюю отделку. Может, кому-то интересны будут мои фотографии. Ключи получила в ноябре 2011, у меня Спортивная, 3. Внутренняя отделка нас устроила. Правда большое нарекание к окнам с внешней стороны - уляпаны герметиком, пластик забрызган краской, но, наверно, это не страшно, т.к. в ЧС-1 люди со стекол не могли краску отодрать. Окнами буду летом заниматься.
    И не понравился санузел. У нас все позамазано герметиком - раковина, на полу кляксы, которые только ножом соскребаются. Не очень аккуратно сделана плитка на полу. Но это все терпимо. По сравнению с моим прежним местом жительства - это просто РАЙ! Я нисколько не пожалела, что купила здесь квартиру! Всем удачи!

• Еще

• спасибо огромное за фото!!! это у вас какая планировка? 1 комн которая 41 кв?

Титова 9. Наталья)))

• Однокомнатная напротив лифта (условно говоря). Площадь по ДДУ 41,81.
    Ничего не сказала про входную дверь. Её поменяли сразу же, только потом завезли вещи.
    Еще из плюсов хочу отметить большое количество розеток. В комнате - 5, в кухне - 5, в коридоре - 2, в санузле - 1 (закрытая). Там уже по необходимости кое-где одинарные розетки заменили на двойные.

Исправлено пользователем Светина (03.04.12 10:04)

• очень полезные фото и информация. просто у нас такая же квартира строится) безумно интересно)

Титова 9. Наталья)))

• у меня к вам к вам такой вопрос. у вас стиралка поместилась в ванну?

Титова 9. Наталья)))

• спасибо! а что там на потолке за глюк возле места для лампочки? и про стиралку тож интересно, влезла или нет?

• 1. Стиралка влезла.
    2. Унитаз отодвигали ближе к стене. Выиграли сантиметров 20.
    3. На потолке крепление под датчики для пожарной сигнализации.

Исправлено пользователем Светина (03.04.12 11:18)

• это хорошо, что влезла!

а где тогда сами датчики? они беспроводные чтоли? а то я не увидел там провода к ним

• Отличные фото, спасибо :flowers:

стр. 10

• Проводов нет. Говорят, что датчики реагируют на задымление - начинают "пищать".

• В ответ на: если ребенку еще нет 3 лет, то мат.капиталом можно гасить кредит на приобретение жилья. мы так и сделали, нашему 1 г 10 мес было
    я тоже так и сделала, кредит или займ, ребенку было полгода, когда перечислили всю сумму материнского капитала

титова 27 стр (238), спортивная 13

• тогда смысл от их "пискатни" если, например, дома никого не будет, никто не услышит, они ж не соединены с системой. у меня на работе проводами соединены. странно вобщем.

• И мне про стиралку интересно, у нас тоже точь такая в 13 доме, судя по фото тесненькая или это только на фото так кажется???

Титова 13 стр 4 подъезд, 4 этаж

• Вот такой шикарный вид будет из окна, у кого окна выходят на футбольные поля. нарыла в других топиках

• только вид из наших окон чуть правее будет

• 1. а почему две батареи в комнате??
    2. в коридоре есть короб( по моему так называется) с какими то трубами?

Титова 9. Наталья)))

• там не короб с трубами,а шахта вентиляции. и она есть ее даже видно на фото

• смысл есть. У меня мама дома с ребенком была, включила утюг греться, сами зашли в спальню, ребнок дверь захлопнул и попросил почитать, в это время в утюге что-то замкнуло и он начал плавиться и дымить. и вот пока не заорала сигналка они даже понятия не имели что происходит в зале. Да и ночью может что-то случится - разбудит. И орет она так, что и соседскую сможете услышать, если у них что-то случится в квартире.

Дом №10, 1 подъезд, 8 этаж.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: