Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Аmоur
только трясет иногда, когда на полигоне взрывы
спортивная,11/1. под.1, эт.3
|
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Аmоur
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Lucia1030
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Jiliya
Нашему банку кпд позвонили и сказали, что договор готов, назначили уже сделку. а в итоге потом выяснилось что-то там перепутали, и договор так и остался не подписан, сделку отменили. Мне очень хотелось управиться за месяц, чтобы 0 % за выдачу , а теперь уже 0.5, и то не факт, если уложимся в этот период. Да и вообще когда начинаются такие форс-мажоры, уже переживаешь, кабы ещё гуся какого не вывели в оконцовке... ровно 2 недели!!!мы наоборот хотели потянуть время!чтоб поменьше платить % до сдачи дома, но увы...
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Lucia1030
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Алюсик
При 60% и плавающей ставке процент значительно падает Может кто подскажет какие банки дают ипотеку по двум документам кроме ВТБ
. А то тут как то люди молодцы продают да покупают.Тоже попробуем продать однёшку и вложится в двушку.
Может кто расскажет как всё это сделать лучше, вы выставляете в нет или предлагаете КПДшникам .
Сёдня звонили в ВТБ нам что то такие проценты насчитали ,хотя мы у них взяли по двум документам и первоначальный 55%. и те проценты порядком отличаются от тех которых нам щяс предлагают и отсчитывают.
Самый главный ресурс - время.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Jiliya
Спортивная 11/1
----------------------
9стр , 2 под, 4эт
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя smile2012
спасибо! завтра же разузнаю! у нас тоже Левобережный... и тоже не уложились за месяц... но по договоренности с банком и КПД сделали ДДУ задним числом и с нас % не взяли.. на сколько я поняла КПД по фиг каким числом будет договор, так что может не поздно еще вам поменять дату???
----------------------
9стр , 2 под, 4эт
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Алюсик
Самый главный ресурс - время.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя irinka00
Ответьте ,пожалуйста А меня пригласили на подписание предварительного договора, быстренько все сделали
На что обратить внимание?
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя irinka00
----------------------
9стр , 2 под, 4эт
Спортивная, 9/2, серединка)))
Спортивная, 9/2, серединка)))
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя smile2012
Только я буду собственник да проверяй только свои данные, паспорт, прописка и т.д.,
номер квартиры, кв.м., подъезд, этаж, стоимость, все это выделено жирным!!!
а как без мужа на подписание?
Исправлено пользователем irinka00 (02.04.12 21:23)
Квартиру нашли 11 января, предварительный подписали 19 января, а ДДУ 1 марта. 11 марта забрал из юстиции, 15 марта подписали кредитный в банке, 23 оформили мат. капитал, 26 марта на губернаторскую. Вот такой расклад. А у кого сколько прошло времени, с момента подписания предварительного ДДУ, и до подписания основного ДДУ???
А то у нас что-то тянут непонятно почему... обещали через 1.5 недели пригласить, а прошло уже З.
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя irinka00
У меня есть цель. Поставить сына на ноги!
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя olgushka78
Строение 9 впишите нас в паравозик 9 стр ,6 подъезд ,3 этаж 2х комн. кв
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя olgushka78
впишите нас в паравозик 9 стр ,6 подъезд ,3 этаж 2х комн. кв
У меня есть цель. Поставить сына на ноги!
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Nedmax
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Пеннночка
Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Пеннночка
… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…
Если у вас оформлен сертификат, то использовать на на покупку жилья можно с любого возраста 2 ребёнка. А обналичить его можно либо как уже сказали купить у родственников-знакомых квартиру, либо вложить в недвижимость с целью её дальнейшей продажи. Надо ипотеку брать хотя бы в размере мат.капитала, ну или какая там сумма минимального ипотечного кредита увидела, что вы оформляли материнский капитал, ребенку уже есть три? просто хотим купить квартиру , чтобы уже жить и не продавать, а детю еще 2 и 7, как бы забрать денежку! может кто столкнулся с такой проблемой?
и нам приятно познакомится)) мы с 1 этажа))) приятно что нас все больше и больше становится)впишите нас в паравозик 9 стр ,6 подъезд ,3 этаж 2х комн. кв
Приятно познакомится, мы с Вами с одного подъезда
Титова 9. Наталья)))
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Nedmax
… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя AlexNGU
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Светина
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Светина
Титова 9. Наталья)))
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя AlexNGU
Исправлено пользователем Светина (03.04.12 10:04)
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Светина
Титова 9. Наталья)))
Титова 9. Наталья)))
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя flexter
Исправлено пользователем Светина (03.04.12 11:18)
стр. 10
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя flexter
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя Osskar
я тоже так и сделала, кредит или займ, ребенку было полгода, когда перечислили всю сумму материнского капитала если ребенку еще нет 3 лет, то мат.капиталом можно гасить кредит на приобретение жилья. мы так и сделали, нашему 1 г 10 мес было
титова 27 стр (238), спортивная 13
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3) пользователя ashka25
Титова 9. Наталья)))
Дом №10, 1 подъезд, 8 этаж.