есть ли здесь инвесторы по данной стройке?
надёжный ли этот застройщик? Сдача дома, судя по их сайту, в первом полугодии 2012.
У хорошего джедая меч светится синим, а у плохого - красным --- а у меня глючит !!
|
У хорошего джедая меч светится синим, а у плохого - красным --- а у меня глючит !!
Ответ на сообщение Степная, 44/1 (стр) ГК «Сибсервисстройреконструкция» пользователя kaktys
Ответ на сообщение Re: Степная, 44/1 (стр) ГК «Сибсервисстройреконструкция» пользователя MITREDAT
Ответ на сообщение Re: Степная, 44/1 (стр) ГК «Сибсервисстройреконструкция» пользователя kaktys
Ответ на сообщение Re: Степная, 44/1 (стр) ГК «Сибсервисстройреконструкция» пользователя Mich12
Ответ на сообщение Re: Степная, 44/1 (стр) ГК «Сибсервисстройреконструкция» пользователя kaktys
Ответ на сообщение Степная, 44/1 (стр) ГК «Сибсервисстройреконструкция» пользователя Mich12
Ответ на сообщение Степная, 44/1 (стр) ГК «Сибсервисстройреконструкция» пользователя kaktys