Погода: 23 °C
20.0523...25облачно, без осадков
21.0526...28переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Степная, 44/1 (стр) ГК «Сибсервисстройреконструкция»

  • Здравствуйте,
    есть ли здесь инвесторы по данной стройке?
    надёжный ли этот застройщик? Сдача дома, судя по их сайту, в первом полугодии 2012.

    У хорошего джедая меч светится синим, а у плохого - красным --- а у меня глючит !!

  • Застройщик не совсем надежный, есть история с домом на Титова 29/1, до сих пор не сдали. Просто дом строился и завис в кризис. Вроде бы, достраивают. Кроме этого дома еще сдали несколько панельных десятиэтажек, а так же занимаются реконструкцией ветхих домов по всему городу.
    Что касается Степной 44/1... Дом почти готов к сдаче, докрашиваются стены в подъездах, в квартирах все готово. Много квартир продано, часть однокомнатных продается агенствами по завышенным ценам ~ 2100 000р, при этом от застройщика двушки ~2440 000р.. Двушек осталось мало, только с двумя лоджиями, трешки еще имеются. Есть отопление и, вроде бы, работают лифты (хотя и застопорены на 10 этаже). Основные видимые причины, по которым не запускают на ремонт людей - нет возможности положить асфальт около дома. Плюс мелкие недоделки в подъездах по электрике. Что еще не сделано и при этом не видно, я не знаю.

  • Спасибо за ответ. Склоняюсь всётаки взять там квартиру. Смущает только окружение бараков, но должны же их когда-то снести...

    У хорошего джедая меч светится синим, а у плохого - красным --- а у меня глючит !!

  • Выскажу свое мнение по данному дому. Скорее всего, в указанный панельный дом устаревшей типовой серии застройщик будет переселять жителей окружающих бараков. :not_i:

  • чем это грозит?

    У хорошего джедая меч светится синим, а у плохого - красным --- а у меня глючит !!

  • Совместным проживанием в одном подъезде, или даже на этаже, с бывшими обитателями бараков, если купите квартиру в указанном доме. Возможно я ошибаюсь! Почитайте на Коммунальном форуме про Выборную,99/4.

  • Сам купил квартиру в этом доме. И много думал. Место весьма неплохое по расположению, и ценник вполне адекватный. По Ленинскому р-ну очень тяжело найти новостройку без проблем. Думаю, что если и будут кого-то переселять именно в этот дом из бараков, то процент переселяемых очень не велик. И цены на квартиры совсем иные по сравнению с домами на Колхидской и Связистов, куда переселяли из других домов. Меня больше тревожит, что еще, как минимум лет пять-шесть, будут вокруг вбивать сваи и городить заборы новых строек. Хотя, если посмотреть иные места застроек, там так же, только места хуже, или ценник за двушку зашкаливает за 3 лимона.:( Короче, расположение (доступность транспорта, школ, садиков и т.д.) и цена для меня оказались выше, чем возможные проблемы с соседями.. Я больше уделил внимание планировке дома... в одной блок-секции пять квартир на этаже, и много однушек, а это возможные проблемы с ротацией народа - сдача в найм и т.д. В другой блок-секции четыре квартиры на этаже, это более спокойная обстоновка в подъезде. Догадайтесь в какой блок-секции я приобрел квартиру :))))

  • мы снимаем как раз в 44 доме комнату.
    соседи у нас со всего подъезда не могу сказать что приличные..и расселять их в этот дом не собираются, т.к. застройщик им предложил дома в Затоне.это знаю от соседей.
    цена 2100 это вообще не реально для такого отстойного дома..видели как его собирали..ни свай, ни фундамента толком..незнаю сколько он простоит.на вид из далека вроде еще ничего..но подходишь поближе и даже нет желания дальше идти и смотреть..никогда за такие деньги не купила бы..дискус наверно лучше строит.его выкрасил мальчик-скалолаз за несколько дней..т.е. облезет он через год-два это точно и будет еще хуже наших бараков.а когда начнут вокруг сносить все вокруг-дай бог ему выстоять с таким то основанием.за 2100 стоит квартира на Римского Корсакова 9, так там кирпич в метр,два лифта..парковка..и качество постройки не сравнить с этим сараем.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: