Погода: −7 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Надежные ли застройщики?!

• Хочу купить квартиру в новостройке, но виду того, что не местная...застройщиков не знаю, и не могу сориентироваться, кто есть кто и кому можно довериться (в смысле застройщика)! Необходима Квартира на правом берегу и НЕ отдаленные районы! Подскажите и поделитесь опытом пожалуйста!!!

• накидайте какие варианты Вам пригляднулись, а тут народ скажет по надежности застройщиков. А так Вам никто искать не будет.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Тихая гавань - дома почти построены и вариантов ещё полно продается

Британские ученые доказали, что ежу вообще ничего не понятно)

• Вопрос по теме.

Обь-Регион как застройщик? Вопрос в отношении Галущака 15.

Общался с ними как "подрядчик предлагающий услуги", мнение что очень "специфичная контора" которых поразвелось последнее время...

Сроки я так понимаю срывают. А вот как по претензиям по качеству работают и как на них отвечают?

• Смотрела на Адриена Лежина 1, застройщик Новосибирскстройпроект...смутило то, что они подрядчики, а вроде как изначально принадлежал дом к Обьстройпроект, который сейчас объявлен банкротом!
    Так же подскажите о ПТК-30, дома-мушкетеры!

• А не проще обратиться к юристам, кто специализируется на застройщиках? Как можно доверять просто слухам о застройщиках? Вы же не булку хлеба покупаете, неужели не жалко будет вложиться и в итоге ничего не получить? :безум: Отзывы конечно будет полезно почитать, но есть же и масса других источников!

• Про Новосибирскстройпроект ничего сказать не могу, а вот про ПТК-30 не очень хорошая информацию, второй "мушкетер" сдать давно не могут, сроки переносят в кризис подавали на банкротство (сейчас ситуацию не знаю).
    Может Вам лучше не новостройку, а уже сданный дом?

• Дискус надежен, но панелки и долго строит - 2 или уже до 2, 5 лет доходит если "с нуля", зато дешево и надежно. Сейчас по схеме ЖСК продают.

• на сколько мне известно ПТК-30, их сейчас спонсирует "НОМОС-Банк" и стройка активно началась...там квадрат дешевле стоит...
    А если рассматривать сданный дом, то дороговато получается...вот и дилемма, брать в сданном доме и поменьше КВ.М или в строящимся - побольше, но с риском!!!
    конечно же хочется без риска. но с максимальной выгодой)))

• Стройка на мушкетерах то начнется, то затихнет, если хочется именно этот район берите в сданном доме. Надежных застройщиков проще определить по количеству квадратных метров жилья, сдающихся ежегодно

• Подскажите еще, как застройщики Строй мастер??? с ними кто нибудь сталкивался?
    Так же дом по адресу Д.Ковальчук 238, на сколько мне известно это долгострой, но сейчас вроде начали активно стойку...кто нибудь, то нибудь, может сказать??? заранее спасибо))

• Строй Мастер аналогично ПТК-30. Если готовы ждать, возможно, несколько лет, то можно купить и там и там.

• да, уже сообщили сегодня, что строй мастер, совсем не вариант...безнадежное долголетнее строительство!!!

• жск не интересует, ищу застройщика надежного 32-35 кв.м., подскажите в лс

титова 27 стр (238), спортивная 13

• Посмотрите Краснообск.Спецмонтаж.Они строят много,известная фирма,в сроки всегда укладываются.сейчас строят на Державина,но цены соответственно не маленькие

11 дом

• Новый ХимМетал надежен ли? Сроки соблюдает?

• это который Олимп строит?ничего не могу сказать к сожалению,единственное что цены ломят,хотя место у них козырное,что уж тут скажешь

11 дом

• да Олимп, при более детальном рассмотрении не так уж и ломят кстати и поэтому немного боязно

• ЖК Олимп - работы ведутся постоянно, я там почти каждый день мимо хожу, уже начали третью секцию закладывать. Место суперское, и цены пока нормальные (относительно места).
    Про СтройМастер пока ничего плохого сказать не могу, сами живем в их доме и продолжаем с ними сотрудничать, проблемы у всех есть: периодически сроки все задерживают (почти все). Но по крайней мере СМ - один из крупняков и он просто так не потонет.
    Обь-регион - посмотрите ветку по галущака 11,15 - по содержанию можно сделать вывод о надежности и домов сданных у него не много, и сроки нарушает, и то, что построено - часто отличается от первоначального варианта.
    Из более-менее надежных - посмотрите стройки Краснообсмонтажспецстрой (они сейчас ведут активное строительство на Державина (центр район) - там комплекс из 5 домов строится (один почти готов). Еще ЗАО Строитель - неплохо строится на Фрунзе (ЖК Созвездие)

• Подскажите пожалуйста по стройке на Сухарной, 191? Буду очень признательна :роза:

• А подскажите пожалуйста какие щас цены в ЖК "Олимп" за квадрат. Нахожусь очень далеко от Новосибирска в данный момент.

• вот тут - САСН можно посмотреть, но лучше уточнять у застройщика

• Купил квартиру в этом доме в секции А. Секции А, Б (одноэтажная вставка по магазин) уже сдали. Секцию В думаю сдадут в 2013 году. Секцию Г сдадут обязательно, поскольку все внешнии сети подключены, вопрос когда.

• Спасибо большое за ответ!:улыб:

• В ответ на: Купил квартиру в этом доме в секции А. Секции А, Б (одноэтажная вставка по магазин) уже сдали. Секцию В думаю сдадут в 2013 году. Секцию Г сдадут обязательно, поскольку все внешнии сети подключены, вопрос когда.
    А студии есть в этих домах и сколько стоят?

• Студии есть. Смотрите НГС Недвижимость. Вообще-то данная ветка создана с другой целью.

• а как застройщик ЗАО ФСК СЭФ-инвест, они строят на Красина 60стр. ???

• На начало 2011 года этот дом входил в список проблемных новостроек Новосибирска

Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!

Исправлено пользователем A. Ruslan (15.05.12 12:00)

• так же подскажите пожалуйста о застройщике ООО Неоград-Инвест 5-я Кирпичная Горка (ЖК Каменский).

• мы хотели брать там квартиру,цена квартиры была ну очень привлекательная,но отказались от этой затеи, ждать 2-3 года пока они хоть что-то построят мы не можем.у них дом уже готовый стоит 2 года без лифта,инвесторы этого дома судятся с Неоградом :шок: .так что делайте выводы...

11 дом

• В ответ на: мы хотели брать там квартиру,цена квартиры была ну очень привлекательная,но отказались от этой затеи, ждать 2-3 года пока они хоть что-то построят мы не можем.у них дом уже готовый стоит 2 года без лифта,инвесторы этого дома судятся с Неоградом :шок: .так что делайте выводы...
    ого...ну спасибо за инфо)) и где тогда приобрели квартиру?

Исправлено пользователем Mila_Milaya (15.05.12 12:30)

• а кто нибудь сталкивался с застройщиком ЗАО Строитель ЖМ "Тихая гавань" и "Созвездие"?

• Строитель и Нео на форуме на слуху их ветки на первых страницах обычно - будет очень полезно их почитать, а то может и Неоград не очень плохой окажется...
    Строитель вроде нормальный, цены соизмеримы с КМС, а КМС надежней.

• читаете мои мысли,именно в Тихой гавани и купили.Недалеко от пл.Калинина (станция метро тут),надежный застройщик,построит 100% и без задержек,да и сдача в сентябре 2012.Единственный минус-цены конечно не из дешевых.они сейчас еще цены поднимают на оставшиеся квартиры с 21 мая на 5%,так что торопитесь.:миг:вот ссылка на их сайт:http://www.stroitelnsk.ru/apartment/plans/?house=11&c=33#floor. смотрю онлайн камеру стройки каждый день,дело спорится....:миг:

11 дом

• В ответ на: а кто нибудь сталкивался с застройщиком ЗАО Строитель ЖМ "Тихая гавань" и "Созвездие"?
    Раньше у них были проблемы (по предыдущим очередям строительства), но сейчас все наладилось, по наличию квартир обращайтесь в личку :улыб:

Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!

• В ответ на: читаете мои мысли,именно в Тихой гавани и купили.Недалеко от пл.Калинина (станция метро тут),надежный застройщик,построит 100% и без задержек,да и сдача в сентябре 2012.Единственный минус-цены конечно не из дешевых.они сейчас еще цены поднимают на оставшиеся квартиры с 21 мая на 5%,так что торопитесь.:миг:вот ссылка на их сайт:http://www.stroitelnsk.ru/apartment/plans/?house=11&c=33#floor. смотрю онлайн камеру стройки каждый день,дело спорится....:миг:
    спасибо, буду иметь ввиду)

• не за что.мы еще рассматривали новостройку на Дачной,это Строймастер,не было у них ДДУ,да и всякое про них пишут,почитайте их ветку,а еще на Державина КМСС стоят свои дома,они рядом с метро и почти центр,рядом парк Березовая роща.еще бы знать какую квартиру вы хотите и на какую сумму ориентируетесь?

11 дом

• В ответ на: не за что.мы еще рассматривали новостройку на Дачной,это Строймастер,не было у них ДДУ,да и всякое про них пишут,почитайте их ветку,а еще на Державина КМСС стоят свои дома,они рядом с метро и почти центр,рядом парк Березовая роща.еще бы знать какую квартиру вы хотите и на какую сумму ориентируетесь?
    мне хотелось бы1-комнт. кв...и чем дешевле, тем лучше...самым лучшим вариантом было бы в пределах 2000 т.р.

• Что известно про застройщика ООО "Архстрой" (планируется строительство домов на Бульваре Молодежи)?

• Помойму на Мешалкина что то строили.для врачей.
    Академмедстрой помойму называется

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: