Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Романова 55 (ИнвестСтрой)

• Давайте обсудим эту новостройку

18 этажей аля элитный дом
    находится будет возле центрального парка и нархоза.

правда ценник конский что то 1к от 2850 до 3100 . это получается где то 62 т.р. за 1 м2

и я так и не понял - это полностью кирпичный или как всегда монолитный с кирпичным заполнением?

и в целом пишите кто что думает

• 18 этажей не бывает полностью кирпичным!
    Кирпич до 10 этажей включительно.
    Нормальный ценник для Метро Пл.Ленина:улыб:

• элитный с кучей однокомнатных квартир?
    в которых будут жить студенты, холостяки, командировочные и отравлять жизнь семейным соседям?

я вас умоляю...

топите лодку, топите!

• я видел полностью дома кирпичные и 13 этажей, почему и спросил.

по элитности поддержу предыдущего собеседника !!))

лично для меня элитный дом это 2-3 квартиры на площадке и площадь квартиры должна быть 1к такая как в Эдеме метров 50 свободной планировки без всяких стен.

• В ответ на: Кирпич до 10 этажей включительно.
    ну ушь. у нас 11 и даже дые квартиры 12 этажей.
    Мне больща понравилось в этом доме, что на верхних этажах потолки будут выше. я бы хотел себе 3-х метровые, как у родителей. Что-то 2.7 как-то мне мало.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• В ответ на: Мне больща понравилось в этом доме, что на верхних этажах потолки будут выше. я бы хотел себе 3-х метровые, как у родителей. Что-то 2.7 как-то мне мало.
    я сильно подозреваю что верхние этажи уже в брони...

The answer to life the universe and everything is 42.

• В ответ на: элитный с кучей однокомнатных квартир?
    в которых будут жить студенты, холостяки, командировочные и отравлять жизнь семейным соседям?

я вас умоляю...
    Где там вы КУЧУ нашли?

Ну не супер элитный, так и цена за квадрат не 100 т.р., а 62 т.р. По две 1-к квартиры на этаже это я считаю нормально. Вот дурдом это дома КМСС, где с десяток 1-комнатных квартир на этаже.

• В ответ на: , а 62 т.р. По две 1-к квартиры на этаже это я считаю нормально.
    эт не надолго:) кстати по этому шамшиных, достаточно много однешек будет объединено с двушками:)

• Срок сдачи дома когда?
    Информацией кто нибудь владеет!?
    И есть ли люди которые купили там уже квартиры!
    Отзовитесь!

Грехи чужих судить Вы так усердно рветесь ,начните со своих и до чужих не доберетесь .

• конец 2012 года.

• В ответ на: И есть ли люди которые купили там уже квартиры!
    Отзовитесь!
    А какой вопрос-то?

• Сдача дома когда планируется?

Грехи чужих судить Вы так усердно рветесь ,начните со своих и до чужих не доберетесь .

• В ответ на: Срок сдачи дома когда?
    Информацией кто нибудь владеет!?
    И есть ли люди которые купили там уже квартиры!
    Отзовитесь!
    Купить квартиру там ещё никто не мог:) официально продажи ещё не начались:улыб:Сдача дома конец года.

• В ответ на: Купить квартиру там ещё никто не мог:) официально продажи ещё не начались:улыб:Сдача дома конец года.
    И как это мне месяц назад удалось, не могу понять.:улыб:При этом там уже верхний этажи все красные были, т.е. раскуплены. Приходите в офис, платите и покупаете.

• В ответ на: Сдача дома когда планируется?
    Говорят, что до конца года построят. Официальная дата - первый квартал 14.

• В ответ на: И как это мне месяц назад удалось, не могу понять.:улыб:При этом там уже верхний этажи все красные были, т.е. раскуплены. Приходите в офис, платите и покупаете.
    Вы, если не ошибаюсь, пока договор займа оформили, юстиции нету:улыб:

• В ответ на: Вы, если не ошибаюсь, пока договор займа оформили, юстиции нету:улыб:
    То есть по Вашему это не продажа:улыб:Говорить о чём-то пока рано, у меня небольшая рассрочка.

• В ответ на: То есть по Вашему это не продажа:улыб:Говорить о чём-то пока рано, у меня небольшая рассрочка.
    Нет:) это договор по понятиям, не имеющий юридической силы (права собственности):улыб:Хотя с данными товарищами это нормально, они за слова отвечают:улыб:

• Информацию по объекту можно посмотреть в декларации.
    Строить этот объект должны достаточно быстро, 18 этажный дом, в монолите, данный подрядчик построит возможно даже в сроки, в доме всего 92 квартиры, общая жилая площадь в районе 8000 м2, дом не большой, садить будут на участке 0,6 га.
    Общался с подрядчиков, работы уже ведутся, по спросу - люди в очередь стоят за квартирами, по 60 покупают стабильно.
    Как только выйдут первые ДДУ - цена возможно поднимется до 65, и по мере роста объекта будет расти, сданный дом будет стоить в районе 90 за квадрат.

Подрядчиков по данному объекту можете не искать, квартиры централизовано у застройщика, подрядчикам квартиры не будут передаваться.

Финансово , насколько мне известно, стройка обеспечена полностью.

• В ответ на: Информацию по объекту можно посмотреть в декларации.
    Мне то зачем отвечать:) я вопросы не задавал, я и так все знаю превосходно:)

• что то не могу поверить что стоить будет 90 тысяч после сдачи за квадрат

• просить могут и 120, кто купит только?

Осторожность - лучший друг путешественника.

• В ответ на: что то не могу поверить что стоить будет 90 тысяч после сдачи за квадрат
    ну пусть не 90, но к 80 имхо подтянется...

• на Советской,12 вроде по 75 долго продают

• Ага, тока там дом без двора и парковки, и плюс там рынок сломали "погорельцы" начав сбрасывать свои квартиры, резко подорожавшие и с увеличившейся площадью.

• совершенно точно, что рано или поздно это место станет ухоженным и еще более центровым, а следовательно рассматривать дом как инвестиции вполне оправдано.

но ценник меня тоже смутил за дом, где даже ноль не залит

• В ответ на: ...но ценник меня тоже смутил за дом, где даже ноль не залит
    Ну ноль допустим залит ))) На Шамшиных 24/2 дом за 9 месяцев возвели, впрочем темпы по Выборной, 2 и Лескова тоже отличные.

А вас не смущает, что буквально в 100 метрах на Каменской 53/1 (если номер не путаю) квартиры по 70 т.р. за кв.м. продаются, причём там темпы крайне вялые.

• смущает) особенно учитывая историю этой стройки

но выбор есть благо капитализма)) на Крылова 7/1 (что на мой взгляд в плане места еще удачнее!) ценник был 50 за мекв

• Помоему с ценой перегнули. Вот 45-50р за м2. былобы в самый раз. Сам очень ждал эту стройку, но увидев цену настрой мой резко поменялся. Такчто, пока на паузе. Смотрим, думаем, как говорится!

• В ответ на: смущает) особенно учитывая историю этой стройки
    Мы сейчас о Романова, 55? И что за истории?

• В ответ на: Помоему с ценой перегнули. Вот 45-50р за м2. былобы в самый раз.
    ага, на выборной нормально было б, а не центральном районе. 62 это и так сладкая цена, к лету её не будет уже.

• В ответ на: ага, на выборной нормально было б, а не центральном районе. 62 это и так сладкая цена, к лету её не будет уже.
    Вот и я о том же. Выборная, Родники это 40-55 т.р., но не 200 метров до Центрального парка и 800 метров до пл.Ленина ))))

• Например Шамшиных 16 (сдан) место объектино лучше и тише и подехать удобнее,тоже с подземкой в ауру пешком минута хода и вокруг дома все свежей постройки. А на выборной 50 уже к сдаче ближе но ни как не на стадии котлована.

• В ответ на: Например Шамшиных 16 (сдан) место объектино лучше и тише и подехать удобнее,тоже с подземкой в ауру пешком минута хода и вокруг дома все свежей постройки. А на выборной 50 уже к сдаче ближе но ни как не на стадии котлована.
    А в чём тишина, если в самой ближайшей перспективе в районе частных домов по Шамшиных 14, 14а, то есть под окнами 16 дома будут продлевать Горького с выходом на развязку над Каменской магистралью. Насчёт тишины я бы поспорил.

На Романова таких перспектив нет, да и по машинам там не такая уж нагрузка и Шамшиных в том месте не 6-ти полосная магистраль.

• В ответ на: А на выборной 50 уже к сдаче ближе но ни как не на стадии котлована.
    Да ладно?:) 50 это когда уже этаж 5-6 ой кладется. Инвесстрой строит за год, на романова не котлован, там уже вертикалы льют, то есть вся подземная часть залита, сейчас попрет монолит и кладка, а это 3-4 этажа в месяц.

• нет я про Каменскую 56/1..))

а про стройку на Романова ничего не знаю но оч интересуюсь...

• В ответ на: нет я про Каменскую 56/1..))
    Ну блин ))) про неё историю расскажите ))) Интересно.

• строит Стройконтакт, который раньше зарекомендовал себя стройками на Первомайке (Маяковского). Дома сдавались вроде даже в срок и с очень неплохим качеством работ. Вобщем, положительным выглядел застройщиком))

зайдя на эту стройку (это непроверенная инфа) без разрешения на строительство, начали работы (ну это сами понимаете не очень-то проблема). когда встал вопрос о получении-таки разрешения, уперлось в какого-то чиновника (не буду строить предположений о причине) и, на сколько я понимаю, возникла благодаря нему опасность неполучения разрешения вообще (а это уже суровый косяк).

ну вот как-то так

• кстати квартиры в доме на Каменской пока не продают ибо решают какие то юридические проблемы - информация отдела продаж

• а еще если я правильно помню был проект свечки Романова, 60 стр. Застройщик, если не ошибаюсь, КМСС. Место предполагалось где-то совсем рядышком с этим домом. Кто-нить в курсе этого проекта? И жив ли вообще пациент?))

• В ответ на: а еще если я правильно помню был проект свечки Романова, 60 стр. Застройщик, если не ошибаюсь, КМСС. Место предполагалось где-то совсем рядышком с этим домом. Кто-нить в курсе этого проекта? И жив ли вообще пациент?))
    Ну частные дома 47а, 49 по Шамшиных - сносят. Видимо это и есть Шамшиных, 60

• ...

Исправлено пользователем POLnsk (16.03.12 20:23)

• В ответ на: а еще если я правильно помню был проект свечки Романова, 60 стр. Застройщик, если не ошибаюсь, КМСС. Место предполагалось где-то совсем рядышком с этим домом. Кто-нить в курсе этого проекта? И жив ли вообще пациент?))
    Пациент уже забор поставил http://www.kmsstroi.ru/pers1

• В ответ на: Например Шамшиных 16 (сдан) место объектино лучше и тише и подехать удобнее...
    Нашёл фото "тихого" места:улыб:

• фотография потрясла воображение своей наглядностью))))))

• спасибо, почитал, расстроился из-за того что такой некрасивый проект буду осуществлять в самом центре(( такое ощущение что застройщики ненавидят наш город((

• В ответ на: фотография потрясла воображение своей наглядностью))))))
    А чего непонятного?!:улыб:Перекрёсток Шамшиных-Горького и дом 16 по ул.Шамшиных. На фото видно продление Горького в ближайшей перспективе.

• типа трафик ацкий будет? ну так надо повыше брать квартиру и ваще фиолетово все будет))

• Ну что, строительство дома завершается, осталось вставить окна на 15 этаже.

Заходил, смотрел, что и как сделали. С 3 по 10 этаж вроде как уже отделку в квартирах доделывают. Активно благоустраивают территорию.

Из плюсов, замеченных мною: 1. Хорошее качество отделки. 2. Мультисплитсистема в каждой квартире (жильцам только надо купить внутренние блоки - внешний ставит контора). 3. Два финских грузовых лифта KONE (кнопки и дисплей местонахождения лифта на каждом этаже). 4. Хорошие железные переходные двери (между отдельной лестницей и холлом этажей - просто в "Сибири" какие-то полукартонные делают).

Ещё что вспомню - напишу:улыб:

p.s. Интересно за даже больший ценник КМСС что-то подобное предложит на Романова, 60?!:улыб:

Исправлено пользователем POLnsk (04.10.12 13:00)

• Вряд ли, китайские лифты Бриллианс, никакой мультиплитсистемы и пр. Будет просто тупо простой дом, с конским ценником, но гарантированно построенный в срок.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: