я видел полностью дома кирпичные и 13 этажей, почему и спросил.
по элитности поддержу предыдущего собеседника !!))
лично для меня элитный дом это 2-3 квартиры на площадке и площадь квартиры должна быть 1к такая как в Эдеме метров 50 свободной планировки без всяких стен.
ну ушь. у нас 11 и даже дые квартиры 12 этажей.
Мне больща понравилось в этом доме, что на верхних этажах потолки будут выше. я бы хотел себе 3-х метровые, как у родителей. Что-то 2.7 как-то мне мало.
В ответ на: Мне больща понравилось в этом доме, что на верхних этажах потолки будут выше. я бы хотел себе 3-х метровые, как у родителей. Что-то 2.7 как-то мне мало.
я сильно подозреваю что верхние этажи уже в брони...
The answer to life the universe and everything is 42.
В ответ на: элитный с кучей однокомнатных квартир?
в которых будут жить студенты, холостяки, командировочные и отравлять жизнь семейным соседям?
я вас умоляю...
Где там вы КУЧУ нашли?
Ну не супер элитный, так и цена за квадрат не 100 т.р., а 62 т.р. По две 1-к квартиры на этаже это я считаю нормально. Вот дурдом это дома КМСС, где с десяток 1-комнатных квартир на этаже.
В ответ на: Купить квартиру там ещё никто не мог:) официально продажи ещё не началисьСдача дома конец года.
И как это мне месяц назад удалось, не могу понять.При этом там уже верхний этажи все красные были, т.е. раскуплены. Приходите в офис, платите и покупаете.
В ответ на: И как это мне месяц назад удалось, не могу понять.При этом там уже верхний этажи все красные были, т.е. раскуплены. Приходите в офис, платите и покупаете.
Вы, если не ошибаюсь, пока договор займа оформили, юстиции нету
Информацию по объекту можно посмотреть в декларации.
Строить этот объект должны достаточно быстро, 18 этажный дом, в монолите, данный подрядчик построит возможно даже в сроки, в доме всего 92 квартиры, общая жилая площадь в районе 8000 м2, дом не большой, садить будут на участке 0,6 га.
Общался с подрядчиков, работы уже ведутся, по спросу - люди в очередь стоят за квартирами, по 60 покупают стабильно.
Как только выйдут первые ДДУ - цена возможно поднимется до 65, и по мере роста объекта будет расти, сданный дом будет стоить в районе 90 за квадрат.
Подрядчиков по данному объекту можете не искать, квартиры централизовано у застройщика, подрядчикам квартиры не будут передаваться.
Финансово , насколько мне известно, стройка обеспечена полностью.
Ага, тока там дом без двора и парковки, и плюс там рынок сломали "погорельцы" начав сбрасывать свои квартиры, резко подорожавшие и с увеличившейся площадью.
совершенно точно, что рано или поздно это место станет ухоженным и еще более центровым, а следовательно рассматривать дом как инвестиции вполне оправдано.
но ценник меня тоже смутил за дом, где даже ноль не залит
В ответ на: ...но ценник меня тоже смутил за дом, где даже ноль не залит
Ну ноль допустим залит ))) На Шамшиных 24/2 дом за 9 месяцев возвели, впрочем темпы по Выборной, 2 и Лескова тоже отличные.
А вас не смущает, что буквально в 100 метрах на Каменской 53/1 (если номер не путаю) квартиры по 70 т.р. за кв.м. продаются, причём там темпы крайне вялые.
Помоему с ценой перегнули. Вот 45-50р за м2. былобы в самый раз. Сам очень ждал эту стройку, но увидев цену настрой мой резко поменялся. Такчто, пока на паузе. Смотрим, думаем, как говорится!
Например Шамшиных 16 (сдан) место объектино лучше и тише и подехать удобнее,тоже с подземкой в ауру пешком минута хода и вокруг дома все свежей постройки. А на выборной 50 уже к сдаче ближе но ни как не на стадии котлована.
В ответ на: Например Шамшиных 16 (сдан) место объектино лучше и тише и подехать удобнее,тоже с подземкой в ауру пешком минута хода и вокруг дома все свежей постройки. А на выборной 50 уже к сдаче ближе но ни как не на стадии котлована.
А в чём тишина, если в самой ближайшей перспективе в районе частных домов по Шамшиных 14, 14а, то есть под окнами 16 дома будут продлевать Горького с выходом на развязку над Каменской магистралью. Насчёт тишины я бы поспорил.
На Романова таких перспектив нет, да и по машинам там не такая уж нагрузка и Шамшиных в том месте не 6-ти полосная магистраль.
В ответ на: А на выборной 50 уже к сдаче ближе но ни как не на стадии котлована.
Да ладно?:) 50 это когда уже этаж 5-6 ой кладется. Инвесстрой строит за год, на романова не котлован, там уже вертикалы льют, то есть вся подземная часть залита, сейчас попрет монолит и кладка, а это 3-4 этажа в месяц.
строит Стройконтакт, который раньше зарекомендовал себя стройками на Первомайке (Маяковского). Дома сдавались вроде даже в срок и с очень неплохим качеством работ. Вобщем, положительным выглядел застройщиком))
зайдя на эту стройку (это непроверенная инфа) без разрешения на строительство, начали работы (ну это сами понимаете не очень-то проблема). когда встал вопрос о получении-таки разрешения, уперлось в какого-то чиновника (не буду строить предположений о причине) и, на сколько я понимаю, возникла благодаря нему опасность неполучения разрешения вообще (а это уже суровый косяк).
а еще если я правильно помню был проект свечки Романова, 60 стр. Застройщик, если не ошибаюсь, КМСС. Место предполагалось где-то совсем рядышком с этим домом. Кто-нить в курсе этого проекта? И жив ли вообще пациент?))
В ответ на: а еще если я правильно помню был проект свечки Романова, 60 стр. Застройщик, если не ошибаюсь, КМСС. Место предполагалось где-то совсем рядышком с этим домом. Кто-нить в курсе этого проекта? И жив ли вообще пациент?))
Ну частные дома 47а, 49 по Шамшиных - сносят. Видимо это и есть Шамшиных, 60
В ответ на: а еще если я правильно помню был проект свечки Романова, 60 стр. Застройщик, если не ошибаюсь, КМСС. Место предполагалось где-то совсем рядышком с этим домом. Кто-нить в курсе этого проекта? И жив ли вообще пациент?))
спасибо, почитал, расстроился из-за того что такой некрасивый проект буду осуществлять в самом центре(( такое ощущение что застройщики ненавидят наш город((
Ну что, строительство дома завершается, осталось вставить окна на 15 этаже.
Заходил, смотрел, что и как сделали. С 3 по 10 этаж вроде как уже отделку в квартирах доделывают. Активно благоустраивают территорию.
Из плюсов, замеченных мною: 1. Хорошее качество отделки. 2. Мультисплитсистема в каждой квартире (жильцам только надо купить внутренние блоки - внешний ставит контора). 3. Два финских грузовых лифта KONE (кнопки и дисплей местонахождения лифта на каждом этаже). 4. Хорошие железные переходные двери (между отдельной лестницей и холлом этажей - просто в "Сибири" какие-то полукартонные делают).
Ещё что вспомню - напишу
p.s. Интересно за даже больший ценник КМСС что-то подобное предложит на Романова, 60?!
Вряд ли, китайские лифты Бриллианс, никакой мультиплитсистемы и пр. Будет просто тупо простой дом, с конским ценником, но гарантированно построенный в срок.