Погода: 6 °C
22.043...9пасмурно, без осадков
23.0411...23переменная облачность, небольшие дожди
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

ООО «Зеленый дом»,коттеджный поселок «Берёзки»

• Доброе время суток! Если кто в курсе строительства этого коттеджного посёлка или уже купил там себе недвижимость,поделитесь пожалуйста информацией? Коттеджный посёлок "Берёзки"

• Siberyak, мы купили там дом во второй очереди, которая сдается летом. Нам там нравится, ухоженная территория и поселок хорошо охраняется. Хочется скорее уже переехать)

• Спасибо большое за ответ! Вселили оптимизма. Я уже думал,нет здесь таких,кто купил или собирается покупать недвижимость в "Берёзке". А на Ваше мнение,застройщик надёжный,стоит довериться? Там тоже ДДУ и регистрируется всё сразу в юстиции? И как с качеством у них?

• Застройщик "Катрен", я думаю у них точно нет проблем с деньгами, да и большинство домов уже построено и в первой очереди уже живут люди. Да регистрируется как вы сказали.
    С качеством нормально, но лучше все всегда самому контролировать так же, как если бы вы сами себе строили дом)

• Может еще кто то найдется с Березок, т.к. когда мы выбирали дом половина уже была распродана

• Благодарю за ответ! Я не знал раньше об этом посёлке. Хотел квартиру расширить,теперь вот задумался,квартира или дуплекс. На сайте всё смотрится,довольно привлекательно...Подскажите,а реально на автомобиле от пл.Калинина до посёлка,сколько добираться?

• Днем без пробок минут 7-10 у меня получается, довольно быстро, но вот в часы пик еще не знаю, думаю летом более загруженная дорога будет.
    Мы тоже решили что дом нам интереснее квартиры)

• Сегодня, 17.03.2012, вместе с семьей решил заехать посмотреть, что из себя представляет данный поселок.
    Намерения были самые серьезные, поэтому поехал с женой и ребенком.
    Из города добрались достаточно быстро, несомненный плюс данного направления.
    На въезде в поселок шлагбаум и помещение с охраной. Охранник любезно пояснил, что проехать на территорию поселка можно только с согласия менеджера из отдела продаж, а пройти пешком хоть сейчас. Но так как территория достаточная большая, то я решил все-таки на автомобиле. Телефон менеджеров был указан тут же, на рекламном щите, но на мой звонок никто не ответил. Охранник пояснил, что менеджеры уехали с клиентами осматривать дома и будут минут через 10. Действительно, вскоре возле дома без каких-либо опознавательных знаков (это и есть типа офис) появилась девушка, которая также любезно пояснила, что она сотрудник данной компании. Я изъявил желание получить ее согласие на проезд в поселок с целью общего осмотра. Она пояснила, что просмотр возможен после предварительной записи, т.к. сейчас уже у нее есть другие клиенты, а без нее возможно только пройти пешком. На мой логичный вопрос, а чем отличается доступ пешком или на машине, был получен гениальный ответ, который сразу поверг меня, как возможного клиента, в шок: здесь уже живут люди и еще продолжается строительство, поэтому посторонние люди могут что-нибудь украсть. Т.е. меня, как потенциального инвестора и покупателя, сразу заподозрили, что я могу украсть на машине кирпичей больше, чем унести в кармане :шок: . Как вы, уважаемые форумчане считаете, если вас с порога подозревают в чем-то, то может ли быть ответное доверие к данной фирме, учитывая немалые суммы, которые предстоит внести; почему, в таком случае, я должен быть уверен, что фирма не кинет меня, не возникнут проблемные ситуации в процессе эксплуатации и фирма также не повернется к нам задним местом?
    В общем, сугубо на мой взгляд, правильно говорят, что театр начинается с вешалки. И первое впечатление тоже часто оказывается верным. Свою позицию по данному вопросу я высказал данной сотруднице, на что она ответила, что у них такой порядок.... Понятно, что со своим уставом в чужой монастырь...., однако я привык доверять своей интуиции, поэтому пожелал ей (девушке) успехов и процветания, искать иных страждущих, готовых за свои деньги быть унижаемыми и подозреваемыми с самого первого дня.
    Это, как я сказал, сугубо мое мнение.

• не пустили тебя значит не пустят и гипотетических воров, да и над тобой наверняка нимб не летает)

• Вообще проблемы не увидел. Наоборот,значит есть там порядок.

• Читайте по тексту внимательнее: пешком- хоть толпой, а на машине - ни-ни, поддон кирпичей уволокете...

• В ответ на: Вообще проблемы не увидел. Наоборот,значит есть там порядок.
    а по моему автор прав. Негоже в каждом видеть вора. Если сомневаешься, то пусть за ним по пятам ходит смотрящий. Опять же шлагбаум, если увидел что он грузит что-то в машину, можно и неоткрыть дверь.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Так Вы и читайте внимательнее собственное сочинение. Где там написано "хоть толпой"??? Лично я-не вижу. Просто получилось не по-Вашему,в этом и вся проблема.

• Я с Вами в полемику относительно правоты каждой из сторон вступать не хочу, я как указано, высказал сугубо свое мнение относительно мотивировки, высказанной мне менеджером - те, кто на машине, хоть и клиенты, могут украсть что-нибудь. Это, как я подчеркиваю, достаточно бестактное поведение представителя компании по отношению к клиенту. Также в своем первом сообщении я написал, что был я, жена и ребенок - три человека. Пусть это и будет "толпа":улыб:

• Я тоже двумя руками за порядок, но способ выражения можно выбирать разный.

• Уважаемы менеджеры службы продаж я просто в шоке от того КАК вы разговариваете с клиентами. :eek:
    Позвонила недавно узнать как можно посмотреть, ответила девушка (имя не помню к сожалению), ощущение такое сложилось что я у нее милостыню просить пришла :rofl:. Если у Вас такой хамский подход к покупателям то это очень печально.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: