Погода: −3 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
  • Кстати кто знает какой фирмы стеклопакеты ставят и кто стеклит? Если видели, по делитесь мнением о качестве пожалуйста

• В ответ на: В 154 доме разводку делал небезизвестный Олег Иванович, ... В 158-ом этот же товарищ будет делать разводку наверняка, потому как Коконкин с ним не полностью расчитался за 154 дом, это он сам так ходит и говорит людям... Год делать будут разводку - это еще мягко сказано.:yes.gif:
    даже если ему что и должны, то проще будет нанять адекватных и квалифицированных рабочих, сэкономить время и рассчитаться с одним, чем всем инвесторам неустойку выплачивать из-за его "расторопности".
    Хотя странно, вы человека неадекватом считаете и его слова тут же всерьез воспринимаете, предположения строите, как так?!

• У нас БФК походу стоят. По крайней мере на заглушках боковых у подоконников БФК написано.

Ничего плохого сказать не могу про окна. И установлены хорошо, не дует нигде. Только видимо когда красили дом у нас все забрызгано снаружи мелкики-мелкими капельками было, еле отмыла.

• Вы мадам, вместо того чтобы здесь в чем-то сомневаться, не поленились бы и сходили к 154-му дому и пообщались бы с жильцами. Вам обязательно расскажут кто такой Олег Иванович и как у директора время по другому движется. Еще раз повторяю "Коконкин моим знакомым именно клялся что коробка будет стоять в 158 доме в октябре прошлого года" и думаю не только им...
    Вообще я уже писал ранее, что дом обязательно сдастся, но по моему не ранее 14 года. И это не повод расстраиваться дольщикам, потому как компенсации, кто уважает себя получат обязательно как и многие в 154 доме, без всяких нервов.

• В ответ на: я говорю о другом - зачем нервничать? - если будет задержка - получите компенсацию - и нервы целы и компенсация))))))))))))))))))))))
    А моя подружка из 154-го дома получила компенсацию 380 000, заказала мебели на всю квартиру и радуется. Кому интересно, в личке могу даже фамилию дать и возможно с ее согласия номер телефона, она расскажет все. :biggrin: Я допустим в ипотеке и обязательно подам в суд за просрочку. Знаю юриста, который вел дела по 154, кому интересно, тоже в личке.
    Эти застройщики взяли за моду деньги дольщиков класть на депозиты и получать проценты хорошие. Со мной такое не прокатит, я себя уважаю.

• как говорит Карлсон: "Только спокойствие - ведь дело то житейское" ))))))))))))))))))

• насколько меня проиформировали по телефону...окна будут ставить не бфк,,а фирма м-1...это тоже производитель окон на уровне бфк.

Выборная 158. 3 подъезд, 8 этаж

• есть кто заключал договоры, скажем, в ноябре-декабре прошлого года?
    срок окончания строительства какой стоит в договоре?
    в это время уже было видно, что темпы строительства не совпадают с ожидаемыми, срок договора должны были ставить иной, чтоб хотя бы с этими инвесторами в суде не встречаться.
    Хотя, даже если панели будут устанавливать также, параллельно заниматься внутренними работами, обустройством территории займутся как только кран демонтируют и снег сойдет, то вполне могут уложиться в срок.
    Так что, советую кредитов под неустойку не брать - можете оказаться в проигрыше (нечего шкуру неубитого медведя делить):улыб:

• в ноябре-декабре прошлого года на сайте было написано, что приостановлена продажа квартир, наверное нет таких, кто оформлялся в это время

• да, только сейчас написано, что все продали.
    значит их все-таки продавали

• на нгсе до сих пор продаются однушки за 2 ляма))

• Столько новостей за последние два дня. И повеяло печалькой.

• В ответ на: Столько новостей за последние два дня. И повеяло печалькой.
    Ну и что все замолчали,9-й этаж закончен,осталось перекрыть. :umnik:

• Подскажите пожалуйста координаты грамотного юриста, у меня есть несколько важных вопросов по договору. Я тоже ожидаю квартиру в этом доме.

• А подскажите пожалуйста ,кто знает,что происходит в первой секции

• В ответ на: А подскажите пожалуйста ,кто знает,что происходит в первой секции
    У кого есть взможность, скиньте пожалуйста фото....)))

• Сами себе печаль создаете...
    Сразу было ясно, что дом во время не сдадут. Что за паника мне не понять. :dnknow:
    На ремонт все равно запустят на много раньше, что мне и надо...
    По поводу Олега Ивановича... Он конечно делает медленно, но делает ОЧЕНЬ качественно, так как дотошный очень.
    А называть человека психом неадекватным (не зная его) - бред... :1:

По поводу дверей входных понимался вопрос - не ставили мы их сами (154 дом) сдавали только на : камеры, домофон, шлакбаум.

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• В ответ на: Сами себе печаль создаете...
    Сразу было ясно, что дом во время не сдадут. Что за паника мне не понять. :dnknow:
    На ремонт все равно запустят на много раньше, что мне и надо...
    По поводу Олега Ивановича... Он конечно делает медленно, но делает ОЧЕНЬ качественно, так как дотошный очень.
    А называть человека психом неадекватным (не зная его) - бред... :1:

По поводу дверей входных понимался вопрос - не ставили мы их сами (154 дом) сдавали только на : камеры, домофон, шлакбаум.
    +100500

• т.е. я так понимаю они нам сами предложат сдать на домофоны....поставили бы в нашем доме шлакбаум тоже :respect:

• А скажите пожалуйста по сколько вы сдавали на домофон?

• Шлагбаум ставить или нет уже собственники будут решать с ТСЖ.

• о шлагбауме надо думать в последнюю очередь)всё будет хорошо!!!

• Пожалуйста :спок:

Заодно зацените, как чисто у нас во дворе в такую снежную зиму :live:

• 26.02.2013

• вот и я к тому же... обслуживание дома классное! :respect:
    что будет и 158-м, надеюсь управляющий тсж будет один у нас на 2 дома
    Сколько платили за домофон не помню (попробую уточнить), но отдавали 2700 при заселении - туда входили камеры и ещё что-то.

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• А камеры чисто для вида ставили? Или их кто-то мониторит???

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: