Погода: −12 °C
14.01−11...−7переменная облачность, без осадков
15.01−8...−5пасмурно, без осадков
  • Проежлали-проезжали,хаха!Смысл я думаю всем понятен.

• красавец :yes.gif:

• спасибо))порадовали фото)))эхх..я хоть свою квуартирку уже увидела))):бебе:

Выборная 158. 3 подъезд, 8 этаж

• У Вас в какой секции и на каком этаже? У меня первая секция, первый подъезд, пятый этаж....))))

• У нас тоже самое, только второй подъезд :улыб:

• у нас третий подъезд 8-ой этаж)))трешка :agree:

• опа и моя квартирка появилась, без потолка правда пока, дело за малым.

• привет соседям!!!у меня тоже первая секция, первый подъезд, пятый этаж!!!!!

• у вас тоже 3-й подъезд 8 этаж?)

• кто нибудь уже подавал заявление на 300т.р. ?

• В ответ на: у вас тоже 3-й подъезд 8 этаж?)
    ага 110 нумер

• у нас 108))ну прювет соседям что ли))) :agree:

• Совсем немного, но начало 6-му положено

• 04.02.13

• разве без свидетельства на право собственности, и соответственно сдачи дома можно подавать?!

• ну в вашем доме кто-то ведь подавал)))

• ну наверняка кто-то подавал, но после сдачи дома и получения документов, я так считала всегда.

Сейчас изменили программу? Раньше ведь попадали только те дома что до 2012 сдавались. Сейчас включили и те что позже?

Исправлено пользователем mamalenka (04.02.13 17:48)

• Подавать доки на выплату гебернаторской субсидии можно до сдачи дома. Теперь продлили на дома, сдающиеся в 2013 г, но обязательное условие ( помимо прочих) - наличие детей в семье. Хотя бы одного ребёнка. Мы с женой пока из-за этого и не попадаем.

• они ещё одну "фишку" придумали..что на момент приобретения жилья семья уже должна бть признанной нуждающейся...из-за этого пунктика, мать их, оч многие люди отсекаются в том числе и мы :зло:

• я имела ввиду даму, котораЯ подала на застройщика и поэтому произошла ещё большая задержка сдачи дома))

• Насколько я понимаю, чтобы быть признаным нуждающимся необходимо чтобы (собственность мужа кв.м + собственность жены кв.м)/2 <=15 кв.м. Поправьте, если не так. В счёт идут уже имеющиеся квадраты. Квадраты новой купленной квартиры не в счёт.

• да..мы живем в квартире 42 м (я муж и 2 детей)
    но на момент покупки квартир в новостройке мы не подавали документ на признание нас нуждающимися...а сейчас, как я понимаю, об этом гласит новый пункт...что именно на момент покупки семья уже должна была бы быть признана нуждающейся...может я что-то не так понимаю конечно..завтра буду звонить в мфц или схожу туда...благо живем рядом...

• Да откуда же такая информация???Насколько мне известно программа действует на дома,сданые в 2012 году,а про 2013 никаких изменений в программу не вносилось.Мне кажется ее вообще заморозили,или может кто владеет ТОЧНОЙ информацией?

• Выборная 158. 3 подъезд, 8 этаж

• Спасибо огромное!!!

• В ответ на: да..мы живем в квартире 42 м (я муж и 2 детей)
    но на момент покупки квартир в новостройке мы не подавали документ на признание нас нуждающимися...а сейчас, как я понимаю, об этом гласит новый пункт...что именно на момент покупки семья уже должна была бы быть признана нуждающейся...может я что-то не так понимаю конечно..завтра буду звонить в мфц или схожу туда...благо живем рядом...
    Изменения появились только сейчас, так что вы по определению не могли взять справку раньше.
    Да и срок жизни справки ограничен.
    А так вы смело проходите, если возраст до 35. Общая площадь квартиры делится на всю семью, т.е. на 4.
    Вобщем, ждём о вас отчёта о походе в МФЦ, оочень интересен порядок действий.
    Если будет нетрудно, напишите. Спасибо.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: