Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя argonat26
Весь двор превратили в одну большую помойку, неужели самим не стремно жить в дерьме?|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя argonat26
Весь двор превратили в одну большую помойку, неужели самим не стремно жить в дерьме?Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя Altezz
Александр, почему так категорично?) Или Вы про каблуки именно?Про каблуки - раз.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя pabbel
Почему только те же родители своих чад бездействуют (в службе отлова сказали, что жалоб не поступало с нашего массива, видимо всех все устраивает), а постоянно нападают на нас собаководов, которые уводят своих собак за дома, непонятно
поговорить что-ли не с кем))Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя argonat26
А теперь просьба ко всем, включая тех, кто с детьми, не жарьте шашлыки там, где мы гуляем с собаками!!! Эта территория была дана нам Администрацией Октябрьского района!!! И еще мне интересно, а как вы собираетесь бороться с г...ом, которое оставляют бродячие собаки и как вы, мамаши и папаши собираетесь бороться с численностью этих бродячих собак??? Это вам так, вечерком обдумать!Зачем же так возбужденно?
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя larma86

Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя larma86
Исправлено пользователем MisheL Spaceman (27.03.12 14:02)
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя MisheL Spaceman

Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя MisheL Spaceman
Я на форуме 2,5 годаС чем я вас и поздравляю! Вы прям, как тот ребенок, который кричит : "Я первый в песочницу пришел"
Здесь принято обсуждать общие моменты совместного проживания,Какое-то однобокое обсуждение у вас получается, считайте, что я представитель жильцов, содержащих собак, так что с этого момента, я буду принимать самое активное участие в обсуждении совместного проживания))
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя Altezz
А давайте еще, простите, письками меряться - у кого длиннее?argonat26, как я понял, девушка. И письками нам с ней мериться по определению не получится. Или вы о себе?
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя MisheL Spaceman
Т.С. 39
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя jstr
Исправлено пользователем MisheL Spaceman (27.03.12 15:16)
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя jstr
Впечатление что вы родственница или знакомая руководителя отдела архитектуры и строительства администрации окт. района :))Если бы она была родственница или знакомая главного архитектора района, то была бы в курсе, как правильно его фамилия пишется

Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя Anabel82
Или просто кто то слюной исходит когда другие шашлык жарят, это другой вопрос)Если это камень в мой огород, то я хочу вас разочаровать, слюной совершенно не исхожу, я знаете ли предпочитаю наслаждаться шашлыком на свежем, повторюсь, свежем! воздухе, поэтому жарим мы его исключительно за городом, а не за домом на помойке, но у всех вкусы и пристрастия разные, это уже другой вопрос)
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя Anabel82