Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя MisheL Spaceman
Перенимать индийский опыт, только начать с нашей УК...
http://www.ural.ru/news/culture/news-24810.html
Т.Снежиной 39 4 п
|
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя MisheL Spaceman
Перенимать индийский опыт, только начать с нашей УК...
http://www.ural.ru/news/culture/news-24810.html
Т.Снежиной 39 4 п
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя pabbel
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя Автоинформатор
Т.Снежиной 39 4 п
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя alexrut
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя alexrut
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя pabbel
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя Автоинформатор
Дом №43
за оплату коммунальных А какая комиссия?
Т.Снежиной 39 4 п
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя Геннадьевна
А что в письме? Друзья! Письмо Малеву С.В. готово, кто хочет подписать, прошу ко мне в гости! ТС 43(строительный высоцкого-33)кв123, 8 этаж. 2 подъезд.
Т.Снежиной 39 4 п
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя Геннадьевна
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя Altezz
Вадим, если в среду. то после 20.00 я дома буду. Был там три часа назад, смотрел как потолок натянули (не мешали кстати Вам сильно сегодня?), не знал - так бы зашел
тогда в среду забегу, завтра у отца ДР
Дом №43
Дом №43
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя Altezz
Мне не мешал, я была на работе. Хорошо, что натянул потолок. зайду полюбоваться! Папе мои поздравления! Был там три часа назад, смотрел как потолок натянули (не мешали кстати Вам сильно сегодня?), не знал - так бы зашел
тогда в среду забегу, завтра у отца ДР
Дом №43
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя ilya49_1
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя Snejka
Молодец!!! Зачикала Внесу свои 5 копеек в борьбе против собачьих какашек на детских площадках. Сегодня запечатлила собачницу, выгуливающую свое чадо на детской площадке 35-38 домов. Дама, возможно, заметила, и ушла к 37-м домам. Но собаку выгулять успела. Если кто знает эту собачницу, из какого дома и из какой квартиры, можно скинуть мне в личку. Попробую пойти к участковому прям с фотографиями. Пусть ей выпишут штраф.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя ilya49_1
Давайте говорить друг другу комплименты,ведь это все любви счастливые моменты!
35а,подъезд 2,студия
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя Ежа
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя Vinc
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя Ежа
Подождать пару лет, а потом к участковому... Ну курил бы у себя в комнате...
Подскажите методы воздействия что ли...
А вы подготовили письмо только для своего дома или для всех тридцатых домов, если 35а стр. входит в ваше письмо, то я обязательно приду Друзья! Письмо Малеву С.В. готово, кто хочет подписать, прошу ко мне в гости! ТС 43(строительный высоцкого-33)кв123, 8 этаж. 2 подъезд.
Калямбаделуна
Все ругаются по расценкам. За студию за январь "насчитали" 1900 на одного человека. За февраль и март еще не смотрел - явно не меньше будет... Я за январь-февраль за студию платила 1950,в марте уже меньше-1750,это засчет того,что отопление у нас по счетчикам и в марте отопление вышло меньше по сумме
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя С_С
мой путь - идем в ТСЖ или как оно там на ост. Высоцкого, Говорю - надо счетчики на воду! С Вашей помощью поставить. - Хорошо, вот вам бумага, оплачивайте там-то, потом к диспетчеру. Оплатил, зашел к диспетчеру, она записала дом и квартиру. Спросил про пломбы - при установке вам все скажут. Пришли два мужика попозже, за 5 минут вкрутили счетчики, сказали через две - три недели (конец января), придет пломбировщик, он вам сам позвонит. В начале февраля, первые числа, звонок - послезавтра буду у вас. Пришел как обещал, опломбировал, я подписал бумагу, он ушел. Весь процесс А подскажите, кто в курсе - где заявку на опломбирование водосчетчиков делать (и краны на полотенцесущитель надо поставить)? Пришёл в пятницу в кирпичный домик к диспетчеру - сказали на Высоцкого 42, вчера был у диспетчера на Высоцкого 42 - сказали в своей УК, поехал обратно в этот кирпичный домик, но не успел ... закрылись уже. Что делать, куда идти?
Калямбаделуна
Исправлено пользователем С_С (10.04.12 10:27)
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя С_С
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя Александр.....
У меня март - содержание жилья - 408,60. Студия. MisheL Spaceman. У меня в студии содержание жилья 526р. против ваших 680р. Что-то не так!
ilya49_1. От количества прописанных мало что зависит. Зависит от площади квартиры и от реально потреблённой води и электроэнергии.
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя TaNuSHkInA
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя TaNuSHkInA
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя Эльфийка
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя Александр.....
У меня студия 32,5 кв.м. У вас однёшка? Сколько квадратов?
Без этого непонятно.
Т.С. 39
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя jstr
Т.С. 39
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя Светик0808
И как это понимать!? С каждого по рублю-два - не плохо разница набегает! у меня 409.86 содержание жилья за март. Дом один,площадь одна.а разница на рубль
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (10.04.12 14:40)
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя TaNuSHkInA
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя Светик0808