Погода: −11 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

ООО Квартал-жилой комплекс Светлая роща

• ну мы тоже, елси считать ипотечный кредит таковым))

• Вопрос Максиму.если все перегородки из ПГП,то как или на чем держатся плиты перекрытия?

• и где будет прятаться проводка и розетки???

• я вам могу ответить: плиты перерытия опираются на наружние стены и на несущую кирпичную стену посередине (ширина 510мм)

мне про розетки тоже интересно

Исправлено пользователем vesnychka (14.05.12 09:08)

• скриншот 14 мая 10:00

Максим ждем еженедельного отчета, а то последний был 5 мая

• смотрел ролик про эти ПГП. так вот там,при монтаже плит заранее делали отверстия.вот только кажется я их там не увидел(когда был).

• И все таки я сравнил перегородки из ПГП,со своими из бетона.Мои бетонные почти в два раза шире.Это уже по шумке, сомнения в ПГП затаились.

• ПГП лучше бетонных перегородок по шумоизоляции это 100%, осебнно если учитывать межквартирные в два слоя+вата посредине

Исправлено пользователем AntonGuk (15.05.12 09:03)

• Вопрос Максиму и всем знающим людям. Планируется ли организация ограждения и охраны жилого комплекса ? На визуализации придомовая территория выглядит весьма неплохо, но если туда будут заходить все желающие, все это быстро придет в упадок (вандализм и хулиганство имею ввиду). Тем более район не самый благополучный.

• зайдите в группу вконтакте http://vk.com/srosha в обсуждениях будет тема "Собрание инвесторов 02.06.12 в 10:00" лучше на ней и задать этот вопрос, сейчас на вопросы не так оперативно отвечают. Как мне помнится из разговоров с отделом продаж-именно так и планировалось сделать+сделать тревожные кнопки в прилегающем парке и наряд полиции который будет патрулировать эту территорию, зачищая ее от пивунов

• межквартирные или перегородка с подъездом и квартирой?мне показалось,что между квартир всего лишь в один слой(ряд) стоят ПГП.

• вы их на стройке видели? так то в проекте было как я написал выше, вот фото http://vk.com/photo-36016848_282033414 , в нижней его части перегородка между площадкой и квартирой. Так что за шумоизоляцию не переживайте-меня вот волнует вопрос крепления стальной двери на такие стены, на который уже больше недели жду ответа

• Антон, еще раз прошу прощения, прошу Вас всех подготовить список вопросов, его можно
    опубликовать в группе http://vk.com/topic-36016848_26709968 либо мне на почту
    kvartal.maxim@gmail.com

По всем вопросам на собрании будет дан исчерпывающий ответ.

Фототчет планировался сегодня, но судя по прогнозу погоды его лучше сделать завтра.

жилой комплекс "Светлая Роща", специалист отдела продаж Белоглазов Максим

тел.: +7 913 001 30 65, эл.почта: kvartal.maxim@gmail.com, icq: 613936627

группа вконтакте http://vk.com/srosha

Исправлено пользователем FireFly (17.05.12 17:29)

• Антон, как я понял дверь будет крепиться на другой, несущей стене! а в эту стену будет вмонтирован счетчик! Что тоже не есть хорошо. Я думал что можно будет сделать холл на две квартиры, для колясок и всего прочего. а если там будет стоять счетчик, то такой холл уже не сделаешь((

• Слав так дверь то с двух сторон крепиться)) Про холл тоже приходила мысля
    П.С. В группе вконтакте ведется обсуждение по эксплуатации комплекса после завершения строительства. Для тех кто в группе не состоит, а хотел бы высказать свои пожелания, собрал уже поступившие предложения в файл (см. вложение) дабы не дублироваться. Так что предлагаем свои пожелания здесь, вконтакте, что б на встрече 2го июня их озвучить.

Исправлено пользователем AntonGuk (16.05.12 18:44)

• логично) я подумал в какую сторону открывается))) и к какой стене шарниры прибиваются, как на даче =)))

• здравствуйте, интересует следующее, у нас в дду на плане стоит два окна+балкон, а на макетах и строящихся домах второго окна нет , развейте сомнения ( 2комнатная студия секция 1,12 кв 29)

• Kid я думаю визуалки не досконально прорабатывались-они больше для общего представления о комплексе, ваша секция ведь еще не началась строиться. на фасадах вашей секции все совпадает с планами в ДДУ

• да, был там разок.впечатление о ПГП на первый взгляд не очень хорошее сложилось(надеюсь что я ошибаюсь).так как монтаж производят друзья из средней азии,то сильно сомневаюсь в их профессиональном опыте всех технологических тонкостях этого дела.По перегородке я имел ввиду стену между квартирами со стороны комнаты,а не коридора.Так вот там по ходу в один слой ПГП.А на счет дверей соглашусь.

• В ответ на: Я думал что можно будет сделать холл на две квартиры, для колясок и всего прочего. а если там будет стоять счетчик, то такой холл уже не сделаешь((
    ДА, тоже такая мысль была.если не удастся так сделать,то будет жалко.

• спасибо за ответ, просто засомневался, т.к по домам первой очереди не видно

• никто не в курсе а двери входные какие будут?

• пока не известно.на собрании надо бы спросить.кстати аватарка прикольная.

• также надо спросить про счетчики на воду и какие батареи будут ставить

• радиаторы озвучивались раньше в данной теме, поищите
    to sibkosty: гляньте в прилагаемую картинку по планам межквартирные должны быть двойные

Исправлено пользователем AntonGuk (17.05.12 09:38)

• про батареи

16 апреля Максим отвечал: У нас будут стоять конвекторы кск20, размещаться они будут слева от окна.

• понятно.спасибо.

• благодарю антон.

• У нас произошел непредвиденный обрыв оптоволоконной линии, вебкамеры не будут работать несколько дней.

• :tantrum:

• Кто что скажет про посещение стройки? Какие впечатления у кого остались?

• есть ответ в группе в контакте

• это я и писал. мне мнение других людей интересно =)

• извини не разобрался, мне тоже интересно, похоже мало народу туда ходило

• приехав к часу дня туда, попали в первую группу из 8 вроде человек! Вторая группа была еще меньше((

• Понятно, что людей было мало. Ну. а внутренние ощущения, пишите, кто был на стройке.
    Как-то не активно живёт форум.

• да, в последнее время что-то мало сообщений, видимо сходили и большинство успокоились, спал ажиотаж

• Да просто на данный момент все вопросы по стройке озвучили,да не на все ответы получили.поэтому и писать вроде как нечего.

• основная масса людей переместилась в группу вконтакте

• Кто-нибудь подавал на губернаторскую программу документы по нашей стройке???

• Можно подумать в контакте всё исписано.

• Присоеденяйтесь в группу вконтакте !

• Если вам нужно почитать и много - почитайте войну и мир, в группе обсуждаются вопросы стройки и дальнейшей эксплуатации комплекса-чего там расписывать, обсуждение там идет по мере поступления вопросов и ответов на них, наша цель не количество слов-сообщений на форумах.

• зайдите в любую 9ти этажку с подобным рассположением квартир, и увидете, то там на каждом этаже такие перегородки стоят на две квартиры, с счетчиками внутри!

• к сожалению это только в 9ти этажках.а в светлой роще похоже что будет один на все квартиры.

• Подскажите,кто брал ипотеку в сбере?? как все прошло??

• Я брала ипотеку в Сбере. После регистрации ДДУ и проверке моих документов все прошло быстро.

• мы брали. Что именно интересует?

• Сегодня 02.06.12 состоялось пожалуй самое значимое событие в судьбе жилого комплекса "Светлая Роща". Впервые собрались дольщики ЖК, которые создали инициативную группу по подготовке решений определяющих правила эксплуатации ЖК после его сдачи.
    С сегодняшнего дня дольщики ЖК начали формировать реальное будущее своего дома.

В инициативную группу вошли:
    1.Зыкова Полина Викторовна, тел: 8-913-759-19-40
    2.Гук Антон Петрович, тел: 8-953-808-95-40
    3.Кидон Елена Юрьевна, тел: 8-962-840-96-38
    4.Парфенов Алексей Валерьевич, тел: 8-923-125-68-45
    5.Мельников Вячеслав Николаевич, тел: 8-923-244-89-14
    6.Батискина Юлия Юрьевна, тел: 8-913-950-929-35
    7.Изгорев Константин Юрьевич, тел:8-913-375-77-32
    8.Полукошко Алена Владимировна, тел: 8-913-005-02-42
    9.Лаврова Наталья Ивановна, тел: 8-913-370-34-10
    10.Чугунова Светлана Михайловна, тел: 8-913-370-34-07

Мы от лица застройщика, искренне поздравляем будущих жильцов с этим событием и желаем Вам счастливой жизни, и добрососедских отношений в жилом комплексе "Светлая Роща".

• скриншот 07.06.2012 в 10.00

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: