Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2)

• В субботу смысла нет, УК не работает!!! Сирота принимает вторник, четверг, навряд ли он к нам в субботу прийдет! А во вторник, четверг большинство работают.

• т.е. в прошлый раз они нам большое одолжение сделали, что в субботу собрались...

• кто-нибудь просматривает общий форум? инвесторы с остальных домов также на эти числа хотят провести собрание, скорее всего в пятницу!

• Ну надо попробовать договориться на четверг или вторник часов на 7 вечера что бы все успели доехать, подождёт нас директор 1 раз, ни чего страшного. Только надо сразу список вопросов подготовить и ему отправить.

• ну да. они в субботу не работают. просто в прошлый раз надо было коммунальные заплатить и поэтому они еще работали.

• ага денежки любят все!!!! Я считаю что УК стоит пересмотреть свой график работы!!! и ориентироваться на жильцов дома!!! Сделать в субботу хотя бы до 12,00 работу кассира, а то каждый раз отпрашиваться с работы не очень удобно!

Я МОРЕ... МЕНЯ ВОЛНУЕТ...

• Вообще поддерживаю, т.к. не успеваю ни до, ни после работы к ним!!!!

• Тогда хочется добавить в список вопросов к УК: когда же все таки будет интернет. Сейчас в ТТК сказали, что сроки отложены на неопределенное время из-за монтажа кабель-каналов...

• Это уже ужас!!!!! Сколько можно!!! Зачем нам провайдер, который подключить то не может интернет, как он потом тех.обслуживание проводить в таком большом доме будет?....запустили бы новотелеком уже был бы интернет!

• поддерживаю!!!!

Я МОРЕ... МЕНЯ ВОЛНУЕТ...

• Может уже напишем коллективное письмо на нашем собрании с просьбой завести ещё одного провайдера в дом? Во-первых, монопилии в стране запрещены)))), во-вторых, уже просто нет желания общаться с ТТК....Итого: надо сочинять список вопросов....

Исправлено пользователем Tabasi (16.04.12 15:06)

• Давайте список вопросов составим. При добавлении копируем из предыдущего поста уже составленные и добавляем свой под следующим номером.
    1. Когда будет горячая вода?
    2. Когда закончится межевание и нам предоставят возможность оформить окончательно документы?
    3. Интернет - это реальность в нашем доме? возможность привлечения других провайдеров?
    4....

Продолжайте, если считаете нужным, дополняем и редактируем...

• 1. Когда будет горячая вода?
    2. Когда закончится межевание и нам предоставят возможность оформить окончательно документы?
    3. Интернет - это реальность в нашем доме? возможность привлечения других провайдеров?
    4. Когда будут установлены домофоны?
    5. Корректировка графика работы УК для удобства собственников?
    6. Контроль административных нарушений (курение, распитие, пожары, ремонтно-строительные работы) на кого возложена и как ведётся?

6. Контроль административных нарушений (курение, распитие, пожары, ремонтно-строительные работы) на кого возложена и как ведётся?
    7. Когда включат лифты?
    8. Будут ли проводиться работы по озеленению придомовой территории, помимо газонов?

Лиса часто думала о людях. Она их не понимала, а все непонятное ее интересовало. (с)
    Что мы знаем о Лисе? Ничего. И то - не все. (с)

• Когда будет горячая вода?
    7. Когда включат лифты?
    8. Будут ли проводиться работы по озеленению придомовой территории, помимо газонов?
    9. когда будет произведенна разметка под стоянку автомобилей?
    10. Будет ли сделан тротуар от остановок общественного транспорта до дороги к нашему дому?

• Вроде бы все вопросы уже изложили, я "за" собрание! Особенно интересует вопрос по поводу графика работы УК, вообще неудобный, хотя бы с 8-ми пару дней в неделю можно работать.... :зло: А насчет собрания, так вот даже к 7-ми в рабочий день я никак не успею подъехать, хотелось бы в выходной, может быть все-таки возможно договориться с представителями УК? :хммм:

• Ну еще один вопрос, конечно не такой глобальный, но ответ хотелось бы получить.
    1. Когда будет горячая вода?
    7. Когда включат лифты?
    10. Будет ли сделан (и когда) тротуар от остановок общественного транспорта до дороги к нашему дому?
    11. Когда будет утановленна лавочка возле второго подъезда?

7. Когда включат лифты?
    10. Будет ли сделан (и когда) тротуар от остановок общественного транспорта до дороги к нашему дому?
    11. Когда будет утановленна лавочка возле второго подъезда?
    12. Перебои в подаче холодной воды в 3 подъезде, когда будут устранены?

• Не знаю даже куда мой вопрос отнести в этот список или отдельно: про создание активной группы по управлению домом (совет дома)?

• Ну что с вопросами вроде бы определились, теперь с датой нужно определиться, всех предупредить и объявление повешать. В этот четверг инвесторы 19, 3 и 01 домов хотят собрание провести, поэтому думаю им будет не до нас.
    Давайте определимся когда будем просить руководство УК о собрание. В субботу или во вторник, четверг часов в 19.00-19.30.

• Ну я за вторник 19-30, в субботу, боюсь, они на нас забьют....а тк мы после работы-дороги будем злые и активные))))

• я тоже за вторник. Только вот про 19-30 согласится ли наша УК?

• ну надо как так их попросить. может письмо написать коллективное с просьбой провести собрание например 24 апреля в 19.30 и подписи собрать

• Давайте так и сделаем! я за коллективное письмо

• Только вот как это письмо подписывать? Може без подписи на уровне уведомления и с просьбой присутствия?

Исправлено пользователем Tabasi (17.04.12 10:51)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: