Ответ на сообщение Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2) пользователя Автоинформатор
Я МОРЕ... МЕНЯ ВОЛНУЕТ...
|
Ответ на сообщение Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2) пользователя ЖительАкатуя
Исправлено пользователем rtnb (03.04.12 10:40)
Ответ на сообщение Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2) пользователя rtnb
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2) пользователя Sophus
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2) пользователя Sophus
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2) пользователя Natalia_Romashka
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2) пользователя rtnb
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2) пользователя Natalia_Romashka
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2) пользователя ЖительАкатуя
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2) пользователя rtnb
Исправлено пользователем 1leela1 (05.04.12 11:40)
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2) пользователя KVN
Ответ на сообщение Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2) пользователя 1leela1
наверное, ответ на ваши все вопросы пока один, пока мы не оформим квартиры в собственность, мы не имеем право ни на выбор такифов и УК, ни на что другое.... Дорогие соседи!
Предложения к обсуждению.
1) тарифы у нас оч высокие. На новых домах Зорге, 96-98 и пр. тариф 12 с копейками, в этом году принимают новые - 13 с копейками за содержание жилья. На старых домах тариф МКС-Новосибирск тоже 12 с копейками. Какого чёрта мы платим по 15 руб. за содержание жилья нового дома?!!!
В этом году запретили застройщикам создавать свои УК и передавать им построенные дома. Теперь всё идёт только по конкурсу. Выберут ли дома вокруг нас нашу УК и будет ли у них ещё хоть один дом - вопрос их работы с нами. А если не будет? Каким будет наш тариф потом?
2) садить деревья будем во дворе? есть у кого образование или опыт работы ландшафтного дизайнера, придумайте что-нибудь, нужно облагораживать двор и закупать растения. Обычно это делает УК по решению собрания собственников, можно обратиться к депутатам. Знаю, что они вывозят людей весной и осенью в бот.сад за рассадой.
3) у нас выбран совет дома? как с этим дела? кто будет за дом отвечать?
4) к слову о горячей воде. сливать воду нужно только в тех домах, как знаю, где нет циркуляции. Эта проблема, по-моему, касается только старых домов. Если у нас так - это застройщик виноват, это отдельная статья ремонта, то есть восстановления циркуляции. Я не думаю, что у нас реально существует такая проблема. (опять же нужен председатель Совета дома, чтобы он всё это знал!)
5) у нас на доме висит банер застройщика, мы имеем право с ним денег взять за размещение рекламыистратим деньги на установку тех же домофонов или благоустройство территории. Но для этого нужен Совет дома и председатель, чтобы вести диалог.
Что скажете?
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2) пользователя олик25
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2) пользователя ambassador
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2) пользователя Tabasi
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2) пользователя Outro
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2) пользователя dobriiden