Погода: −3 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−10...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2)

• позвонила. Сказали, что третий подъезд- самый большой. Вначале закончат его, на следующей неделе -второй, надо звонить еще узнавать. Если узнаете раньше, напишите,пожалуйста. У вас тоже второй подъезд?

• позвонила. Сказали, что третий подъезд- самый большой. Вначале закончат его, на следующей неделе -второй, надо звонить еще узнавать. Если узнаете раньше, напишите,пожалуйста. У вас тоже второй подъезд?

• Спасибо. если у меня появится информация напишу.

• Спасибо огромное, а то я ,вообще то из Барнаула. Так что бум суетиться

• Соседи, скажите плиз, а почему у нас нет горячей воды, и чем аргументируют ее отсутствие УК.

• Их аргумент: пока очень мало народу заселилось и поэтому горячая вода будет очень дорогой для тех, кто уже живет (т.е. очень долго придется сливать, пока горячая вода до вас дойдет), но по-моему, это уже не актуально, посмотрите, сколько окон вечером светится...

• Ну мне такие аргументы не нравятся. А что лучше платить за электроэнергию на чайники да на кастрюльки? Я предлагаю написать коллективное письмо. Пускай включают. Надоело если честно. Не включат, я в прокуратуру пойду жалобу писать.

• Это конечно очень не удобно, я с вами согласна. Но в новостройках обычно так и бывает, сразу ни воду не включают, ни лифт. Поэтому вы должны были к этому готовы быть морально. Титан решает эту проблему и мне каждется еще дешевле выходит платить за электроэнергию ( у нас со всей техникой выходит около 200 квт) , чем за воду горячую, и титан потом всегда пригодится, когда воду отключают.:хехе:

• По идее, должна быть постоянная циркуляция по кругу. Я открываю кран, пошла вода. И я не должен спускать и ждать когда пойдет горячая вода.

• В ответ на: Это конечно очень не удобно, я с вами согласна. Но в новостройках обычно так и бывает, сразу ни воду не включают, ни лифт. Поэтому вы должны были к этому готовы быть морально. Титан решает эту проблему и мне каждется еще дешевле выходит платить за электроэнергию ( у нас со всей техникой выходит около 200 квт) , чем за воду горячую, и титан потом всегда пригодится, когда воду отключают.:хехе:
    хороший подход к проблеме. а еще вы должны быть готовы к тому, что вам придется спускаться по веревочной лестнице.

• В ответ на:
    В ответ на: Это конечно очень не удобно, я с вами согласна. Но в новостройках обычно так и бывает, сразу ни воду не включают, ни лифт. Поэтому вы должны были к этому готовы быть морально. Титан решает эту проблему и мне каждется еще дешевле выходит платить за электроэнергию ( у нас со всей техникой выходит около 200 квт) , чем за воду горячую, и титан потом всегда пригодится, когда воду отключают.:хехе:
    хороший подход к проблеме. а еще вы должны быть готовы к тому, что вам придется спускаться по веревочной лестнице.
    ну вы уж совсем иронизируете.
    Я тоже согласна, что титан решает проблему, мы с самого начала поставили, за месяц тоже ушло 200 квт, зато с тазиками и чайниками не бегаем...

• да какая уж тут ирония? нам на головы ....... , а мы пытаемся оправдание найти....

• оптавдания как раз никто не ищет, все предсказуемо было с самого начала...

• оптавдания как раз никто не ищет, все предсказуемо было с самого начала...

• Какой агрессор Petuhova_19, видимо на своём форуме не достаточно адреналина по сдаче дома....да всегда так в новостройках и вода действительно получается очень дорогая, конечно всем хочется мыться по-человески...ну уж пару недель ещё выжить можно и идея с титаном при нашем государстве весьма симпатична. Вы, будущий сосед, лучше бы вникли в суть и заранее были готовее всех готовых... :agree:

• Да стоит у меня титан, тоже сразу поставил. Но все равно, как то хочется по человечески. Да и живу я на 9м этаже, единственный плюс от всего этого, что бросил курить. Но все равно лифт бы не помешал.

• Вот уже положительный момент, курить бросил человек!!!))))) Соседи, вот скажите, только мне жутко холодно потому что напрочь вырубили отопление, а без горячей воды вообще зукбы на полку складывать можно????? просто я понимаю, что экономия и всё такое, но не с таким же фанатизмом....

• У меня в квартире тоже прохладно, особенно по утрам :хммм: Вроде бы еще не лето чтобы отопление отключать, в чем дело вообще??? :зло: Может быть нам еще свет отключат, чтобы совсем уж сэкономить ???!!!

• нет, не только вам) батареи чуть теплые! я надеюсь, это хотя бы как-то отразится на сумме оплаты за отопление!

• а вообще я смотрю у нас люди жаркие живут в доме, двери в подъезд в принципе не закрываются... Может быть поэтому никто не замечает что батареи холодные :шок:

• действительно, очень холодно в квартире

• Я позвонила гл.инженеру, обещал разбраться с проблемой по теплу, но, на всякий случай, лучше массировано атаковать главного инженера что бы был результат....по поводу дверей я уже вне себя!!! Неужели так трудно закрывать за собой двери!!!

• Вот именно, во втором подъезде просто катастрофа какая-то, постоянно двери настежь!!!

• домофоны нужны скорее, там же доводчики будут, хотя-бы одна дверь точно будет закрыта у вас..
    а в первом подъезде у кого-нибудь уже опломбировали счетчики на воду?

• Оппломбировка водосчетчиков во втором подъезде будет с 3 по 9 апреля. Пн., вт,, ср. с 9 до 18.00, чт.пт. с 16 до 20.00.
    по этому телефону можно позвонить уточнить: 8-953-882-36-44 Александр.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: