Погода: −6 °C
30.12−9...−4пасмурно, небольшой снег
31.12−11...−7небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2)

• Ну вот и прошел почти месяц с нашего собрания!!!! А из того что общали не сделали ничего. Дверей нет, даже счетчики не начали оппломбировать. Информационные доски тоже не повесили и соответственное нет ни одного объявления, которые бы призывали к порядку.

• Вот пример того как должен выглядеть подъезд с объ

• Уважамые соседи давайте начнем думать не только о себе. Во втором подъезде третий этаж (если не ошибаюсь) кто-то на прошлых выходных отделывал, видимо, лоджию вагонкой и весь материал лежал на лестничной площадке. Прошла уже неделя а остатки ( обломки вагонки, утеплитель и т.д.) до сих пор лежит посреди лестничной площадке. У нас в квартире тоже много чего мешается давайте мы все начнем на площадку мусор выносить, а что удобно очень. Ну и пусть подъезд на свинарник похож будет!!!! :безум:

• А еще во втором подъезде постоянно открыта дверь на входе, и когда возвращаюсь вечером с работы, и утром когда выхожу... :зло: Неужели так сложно закрывать за собой дверь? :хммм:

• Ну что же, конец марта.....результаты работы: счётчики не опломбированы, горячей воды нет, по межеванию информации нет, в компании ТТК только что не на три буквы послылают (у нас заявка от 2 февраля, в УК всё ок с интрнетом от ТТК), провалилась вся брусчатка и можно бесконечно наслаждаться развевающимися полосатыми лентами, которые постоянно рвутся, что уже смешно, их ветер так и будет рвать, а они сново будут вязать узлы....ну повесьте уже хоть верёвочку, что ли.......ааа, забыла, воды то так и нет...

• может сброситься, и пока пружинку пришпандырить?

• Когда же уже нам включат горячую воду???? :зло: Уже явно пол дома заехало, сколько уже можно в ледяной воде плюхаться? :шок: А в УК все молчат...

• По нашему подъезду могу сказать, что люди-свиньи, по прежнему появляются пепельницы или просто бычки затушенные об стену,везде сигаретные пачки и бумажки, даже новый почтовый ящик умудрились пнуть и сломать!!! нет смысла покупать пружинки для свней, которые ими пользоваться не умеют....по воде, да, мы уже тоже слегка заждались, но, у нас и холодной то большую часть времени нет, не то что мечтать о горячей...

• Тоже поражаюсь, как так можно было изгадить подъезд за два месяца! Все стены у непонятных отпечатках, полосках, трещинах, как будто специально старались испортить! а про курильщиков вообще поражаюсь: ладно если бы это были подростки, которые от родителей прятались, так нет же, это вполне взрослые дяди и тети, отдающие отчет своим действиям! а спорить и ругаться с ними вообще бесполезно, я молодая зеленая им не указ видишь где можно курить, а где нет! аж руки опускаются от такого хамства и неуважения!:хммм:

• Tabasi, а вы писали заявление на застройщика про воду, как инженер говорил?

• Я не могу туда попасть в рабочее время, т.к. просто не успеваю, переговоры с инженером УК заканчиваются на уровне поспрашивайте, как у соседей, это только у вас такая проблема....в ближайшие дни буду там, буду уже письменно излагать...

• не один раз уже вижу двух молодых девчёнок в нашем 1ом подъезде (на мой взгляд - несовершеннолетние, лет 15) ходят курят и оттирают растворителем пятна на полу... вчера муж сказал, что вроде как они убирают подъезд...
    у меня вопрос - это и есть бригада уборщиц,которую на собрании обещали нанять? я на собрании не была, поэтому спрашиваю,может кто в курсе и тоже их видел?

• Видимо да. у нас в подъезде они тоже были в субботу.

• дак действительно они прям и делают уборку? :eek:

• И я вообще в шоке от нашей УК, реально за месяц ничего не сделано, ни нормальных дверей, ни домофонов, ни интернета, ни воды горячей, по счетчикам на воду тишина - они чем там месяц занимались....

• Но зато мы должны оплатиьть коммунальные до 10 апреля. А за что платиь то , только за воду и свет, ну еще за уборку территории. по сетчикам: они собираются начать пломбировка с третьего подъезда в среду с 10 до 16 часов. Очень удобное время!!!

• Короче, все обещания так и остались обещаниями.....уже не говоря о том, что бы как то под 177 квартир подтроиться своим "огромным" коллективом....видимо, проще нам бросить работу и жить по графику УК...

• Я видела только, что они оттирали пол от краски и наверное потом помыли его. Но окна никто в подъезде не мыл.

• да уж,и как нам быть если мы на работе?а про кабель каналы ничего не слышно,такое ощущение что дом сдали,и все им больше делать ничего не нужно!

3 подъезд 8 этаж

• Сегодня утром одна из них шла мне навстречу с ведром и шваброй в третьем подъезде. Наверное, это и правда наша бригада уборщиков...

• По поводу того, что мы на работе этот вопрос был им задан, будут думать сказали. Думаю, что очень многие работают в это время и уйти с работы нет возможности. Сказали, что большинство может в это время быть дома, тлько кто это большинство интересно, если никто даже про это не знает. Ну в любом случае нужно как-то им предложить какое-то вечернее время, что теперь нам не оппломбировать счетчики что ли.

Исправлено пользователем rtnb (27.03.12 11:13)

• обещали повесить объявление когда будут опломбировку делать,а почесили не забудьте показания подать и оплатить!)))

3 подъезд 8 этаж

• А откуда информация про опломбирование завтра в третьем подъезде? может опять обещания...

• Информация по опломбировке счётчиков после звонка в УК....я сегодня буду звонить и узнавать точно, что, когда и как.....по ТТК снова пообещали, что кабель-каналы они начнут прокладывать на следующей неделе....ну, т.е. интернет, по моим скромным подсчётам не раньше середины апреля...

• из УК.Позвоните спросите, может уже и не будут завтра. обещали объявления повесить.

• Как все грустно-то...:хммм::хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: