Погода: −10 °C
08.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2)

• Благодарю :agree:

• В ответ на: "И вновь по брусчатке. Вновь ставят машины на тротуар. Сегодня сделали замечание такому товарищу. Он глаза выпучил и молча улыбаясь, как ни в чём не бывало удалился во второй подъезд. Скоро начнёт таять и тогда брусчатка будет проседать. Но как это донести до таких "умных" автолюбителей???"

— Движение по тротуарам, впрочем, как и стоянка на них, удовольствие не из дешевых. Пунктом 9.9 Правил дорожного движения запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам. Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение ПДД влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч рублей (часть вторая статьи 12.15 «Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона»).
    Горожане могут изменить ситуацию к лучшему, если обо всех подобных правонарушениях будут сообщать на телефон доверия ГИБДД. При этом необходимо указать серию и номер автомобиля, место и время совершения правонарушения, а также свой контактный телефон.

• Жители дома №2, подскажите на доме 01б хоть кто нибудь из строителей появляется? Две недели дальше боковой стеночки у крыши на третьем подъезде дело не движется. Чего они там делают (или не делают), вам там из окошек виднее, подскажите, плиз. По-моему опять на нашем доме очередное затишье.

• подскажите, пожалуйста, какая у вас там УК? Ситеховская или какая-то другая? рассматриваю варианты преезда, но вот с УК Кировская, которая треть города обокрала ,объявив себя банкротом, сталкиваться больше не хочется. (( и если можно - ссылку на сайт УК, если есть такая. хотелось бы с ценами ознакомиться. Заранее спасибо

• у нас ук акатуйская не думаю что у них есть сайт,вы можете позвонить в ситех и спросить про цены,вроде как везде вода только горячая чуть подешевле!

3 подъезд 8 этаж

• спасибо большое :хехе:

• В бою незримом каждый день защитница отечества,
    между плитою и столом все время баба мечется.
    Детей одеть и накормить,посуду начисто помыть,
    рубашку мужу постирать, полночи сексом развлекать,
    и с боевой раскраской, разрезом, декольте,
    улыбкою и лаской убить буквально всех!
    И нет уже сомнения, что этот праздник наш!
    С Защитницей отечества поздравим Бабы нас!
    ( ну и мужиков тоже с праздником)

• Тем, кто уже живет в доме №2, терпения и удачи!

• Спасибо!

Жители Акатуйского, кто покупал квартиры у ООО «Новосибирский квартал» пробовали подавать доки на губернаторскую программу*?
    Есть ли шансы на получение 300 т.р.?

• Если у вас соглашение о переуступке, то ни каких......уже куда только не писали....

• очень печально, а я так надеялся...

• печально печально :(((((((((( может еще куда нибудь написать, чтобы все таки включили такое соглашение в губернаторскую программу!!!!

Я МОРЕ... МЕНЯ ВОЛНУЕТ...

• может можно какое то коллективное обращение организовать? на рассмотрение поправок....к программе

• попробовать все таки нужно!

• Предлагаю еще в приемную президенту написать, я уже готовлю текст сообщения, если кому нужно, пишите в ЛС!

• Нам нужно, и есть ещё люди которым надо!!!Мы готовы хоть на Берлин ради заветных 300тыс))))

• Да! Нам тоже необходим образец)))

• Объединим усилия, соседи!
    Нам тоже образец, пожалуйста!

• Дорогие соседи, как только уточню точный адрес, отвечу всем!

• я тоже хочу написать президенту давно, но никак собраться не могу. можно мне тоже текст, я то я так и не соберусь

• Всем желающим написала! если кому-то еще нужно, отзовитесь!

• Спасибо Вам, Natalia_Romashka! Мы сегодня письмо отправим…. И к письму, думаю, необходимо прикрепить отсканированную копию ответа губернатора, о том, что на данный момент нет возможности в получении субсидии…Все же ответ получили? Или нет?

• Хорошая мысль! Прикрепите пожалуйста к своему письму, а то свое я уже отправила...

• Можно и нам образец письма пожалуйста:смущ:

• и нам тоже!)

Может еще какое нить коллективное обращение можно сформировать?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: