Погода: −10 °C
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2)

• Специально прочитала всю статью и комментарии, но так и не поняла к чему вы выбрали именно этот, чтобы ответить на вопрос по ценам в нашем дрме....

• Мда, мне тоже не понятно....во-первых мы ещё договоры с УК не заключали, т.к. собственниками своего имущства не являемся, во-вторых оплату коммунальных услуг ни кто не отменял....а мы уже скоро месяц, как живём там...

• Дорогие соседи! Особенно те, кто уже въехали и живут.
    Телевидение в доме есть? Если есть, где искать кабель для его проведения в квартиру?
    И предложение. По закону необходимо выбрать Совет дома. Может быть как-то уже начнём действовать в этом направлении, чтобы у нас были люди, к которым можно обратиться со всеми вопросами и кто будет общаться с УК?
    По Советам домов в интернете есть вся информация, стоит только Яндекс спросить.

Пы.Сы. Подскажите, куда позвонить, чтобы в квартире дали свет? У меня половина розеток и светильников работает, половина - нет :хммм:

Исправлено пользователем 1leela1 (13.02.12 14:13)

• Позвонила в ТТК. Говорят, не подключают нас ещё :eek: Кто подключился уже? А главное, как вы это сделали?! :eek:

• Подключились ребята из второго подъезда, звонили в ТТК, оставляли заявку, мы тоже оставили и пока тишина....

• вы в ТТК какой адрес называли?

• а про кабель для тв он есть в щитовой,оттуда тянуть нужно в квартиру!

3 подъезд 8 этаж

• О! Спасибо! А как в щитовую попадали? У нас всё закрыто - 3 подъезд 2 этаж :улыб:
    В ТТК называла Петухова, 2стр. Она покопалась в базе, сказала, что мы ещё не подключены. Я ответила, что вроде кто-то из жильцов у них уже подключился, она сказала: оставляйте заявку, мы позвоним, если есть возмонжость. А что нужно назвать? :umnik:

• от щитка ключи у электриков были. Адрес Петухова 12/5 у них в базе уже есть. Там смотря на какого оператора попадешь у всех разная информация. Звоните и настаивайте чтобы искали этот адрес в базе. У них Петухова 2 стр вообще в базе нетЮ, только Петухова 2, а это вообще фиг знает где. Звоните и еще раз настаивайте чтобы искали адрес

Исправлено пользователем rtnb (13.02.12 15:40)

• позвоните прорабу,или в 9 квартире возьмите в первом подъезде,и вообще ключи должны быть у вас на руках вдруг что-то случится,вырубит пробки и что делать! у меня есть!так что вы тоже требуйте!

3 подъезд 8 этаж

• Так, оказывается, нам должны были еще выдать ключи от щитков? а мы уже голову ломаем как в него попасть...

• я не знаю но мне дали,вы этот вопрос задайте ук я не думаю что если пробки выбьет на выходных кто то там будет,скоро электрики уедут,тогда точно не у кого будет попросить!

3 подъезд 8 этаж

• Вот и мы мучаемся, как с электрикой быть! Спасибо большое за информацию :agree:
    Сейчас ещё раз позвоню в ТТК :злорадство:

• Добрый день жители Петухова :роза: , ищу трешку в доме №2, звонила в СИТЕХ, там дорогооооооо :хммм:(для меня ! 2760 .00 - 72 кв.м , подскажите кто еще может продавать 3- х кв в доме № 2. СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ.

• В Новосибирский квартал позвоните

• есть номер?? :чмок:

• в личку.

• Соседи!!!!!!!!!!!!!!!!!! С праздником всех! С Днем Святого Валентина! Всем добра, терпения, удачи ,любви!

• ?»?«?l???l?»?«?
    Будьте

СЧАСТЛИВЫ, ЛЮБИМЫ

Пусть всегда играет кровь.

В жизни так необходимы,

СЕРДЦУ НЕЖНОСТЬ и ЛЮБОВЬ!!!
    ?»?«?l???l?»?«?

Я МОРЕ... МЕНЯ ВОЛНУЕТ...

• Скажите пожалуйста, у вас так и отключают холодную воду?

• мне сказали что на сутки воду отключат это правда?

3 подъезд 8 этаж

• Я имела ввиду не это. Мы каждый вечер заезжаем и у нас в холодном стояке нет воды, но она немного стекает, т.е. видно, что днем она там бывает.. Это только у нас так?

• У нас та же история...мы с января живём....вечером стабильно нет холодной воды....с 6, 7, 8 вечера ...могут ночью подать, могут утром...что то слабо верится про падение давления....такая история преследует, похоже, только третий подезд....

• Тогда нам хоть не заселяйся!:хммм: Приехав после работы, ни помыться, ни приготовить:хммм: Зачем она (вода холодная) днем, когда нас дома нет...

• соседи подскажите сейчас свет в третьем подъезде есть?

3 подъезд 8 этаж

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: