Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 7) пользователя Dik Liza
титова 27 стр (238), спортивная 13
|
А нафига??? Вот зачем??? Для чего??? Дом Спортивная 9/1!!!
Всем суда!!!
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1903372437/?fpart=1&sort=5&period=7
Всё в полном порядке!
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 7) пользователя Черчилль
недвижимость и все что с ней связано
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 7) пользователя Сибиряк
все три))) А это какой подъезд?
Ответ на сообщение ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 7) пользователя Автоинформатор
Вас человек 10 хоть наберётся, юзеров из этого дома? Ну блин как дом девять сделал ветку так супер прикольно! Чем мы то хуже! Помоему так удобно с соседями общаться! Не нужна так не заходите туда! Никто не заставляет!
Всё в полном порядке!
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 7) пользователя kozza
Блин мы уже уехали к этому времени! Лифт еще был чистый! А с парковкой действительно проблемы! Места мало, очень мало! А в нашем подъезде начали появляться дебилы. Сегодня, 25.02.2012 г. в 12.30 зашли в лифт, а там уже красуется надпись. Вот кроме матов ничего в голову не приходит .
Лифт только включили, уже засрали. В этот момент какие-то хлопцы на нем перевозили имущество переезжающих. Поскольку за руку не поймала, то говорить что это они, не могу. Поймала бы чес слово, удавила тамже.
Но содержание надписи соответствует ситуации. Т.Е. у подъезда стояли машины, но вход не загораживали.
Спортивная 9/1 п. 3
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 7) пользователя kozza
стр. 10
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 7) пользователя Лика33
"Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц."
Всеобщая декларация прав человека
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 7) пользователя Kismet82
стр. 10
Так а так можно сделать? И что за это может "прилететь" и в каком размере? Просто лежит кусок металла, который и закрывает эту дыру.
Летом буду вырезать эту лестницу, а люк закрою деревянным полом
стр. 10
разскаился и стер?)))
… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 7) пользователя makaal
стр. 10
Спортивная 9/1
Спортивная 9/1 (Титова 4 стр.), 1 под., 10 этаж
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 7) пользователя ARTLINA
Я свою вожу в детсад на студенческую кто - нибудь деток в садик пристроил, какие сады рядом?
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 7) пользователя DremM
Ваш топик в коммунальном форуме. что-то не работает ссылка на отдельный топик...
Исправлено пользователем Сибиряк (27.02.12 11:05)
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 7) пользователя DremM
Спортивная 9/1, 1 подъезд
Надпись, которую сделали на листе с описанием характеристики лифта, закрасили корректором. Лифт чистый может сюда уборщица наша заглядывает???)))) Или кто написал разскаился и стер?)))
Спорт. 9
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 7) пользователя Паддингтон
Спортивная 9/1, 3-ий подъезд
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 7) пользователя prostoNik
Помоему вы говорите полную ерунду. Сейчас живем пока в старой девятиэтажке. Мусоропровод там работал с построения дома и до сих пор исправно функционирует. Никакого запаха, зверья и других нигативных факторов нет и небыло. Наверное все это просто зависит от Управляющей компании. Покрайней мере у нас мусор убирается исправно ежедневно рано утром, так что этого даже никто не замечает. Единственная проблема, УК постоянно трясет весь дом и требует незанимать машинами место возле двери мусоропровода, в противном случае в 5 утра мусороуборщик просто неможет подойти к ней. Вы установите камеру на запись. И увидите кто кидает мусор. Чтобы были прямые доказательства. А то ведь если просто увидеть и сказать зачем кидаешь? Скажут да вы что?, вы перепутали. Это не я. Я живу в 5 доме. У нас тьфу тьфу тьфу чисто. Про мусоропровод вопрос спорный. Может для тех кто живет выше и хорошо, но для первых 2-3 этажей это будет прямо сказать вопрос вонючий:) в смысле летом. Когда будет 25 и выше, смрад будет стоять от отходов. Да и звери заведутся. Так что я за закрытый мусоропровод. Мусорки стоят в 50 мерах от дома. Неужели тяжело дойти?
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 7) пользователя АртемТ
+100 за Спас-Дом. Наверное одни из лучших в городе. В старом доме была именно эта УК. При чем понятно что все зависит от людей и от того как начальник ЖЭО огранизует работу подчиненных. Но надо отдать должное Спас-Дом. Они очень оперативно реагируют на прямые жалобы. Как то был момент что свет в течении недели постоянно вырубался. Чуть ли не по 2 аза на дню. Дозвонились напрямую к главному инженеру Спас-Дом. На следующий день стали масштабно менять щитовую и оборудовнаие в нашем подьезде. Причем глав. инженер сам лично присутствовал весьдень и стоял над душой работяг. еще через день сменили начальника ЖЭУ, говорят как раз иза этого. В общем они могут когда хотят, а заставить их легко. Про уборку и лифт в 3 подъезде согласен полностью. Но вот при выборе другой УК никто недоделки застройщика бесплатно устранять не будет, надо будет обращаться к самому застройщику. А в основном я согласен на СПАС-ДОМ, мы на юго-западном когда жили эта УК зарекомендовала себя с хорошей стороны. Так что если будет голосование, я за спас-дом.
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 7) пользователя ARTLINA
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 7) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 7) пользователя Titovich
Спортивная 9/1
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 7) пользователя Titovich
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 7) пользователя prostoNik
ЧС / 3-й подъезд
Ответ на сообщение ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 7) пользователя Сибиряк
Спортивная 9, подъезд 2
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 7) пользователя legkoeleto
В таком случае я думаю следует вообще вытрясать с КПД скидку зща счет отсутсвия у вас балкона или лоджии, так как это уже является пожарным выходом но никак не индивиульной лоджией. То есть ничего не сотавитьь не поставить на ней, всегда будешь знать что кто то может к тебе с верху либо снизу проникнуть. Ну а если избегать такого проникновения то вешать большой амбарный замок, но тогда опять, какая же это пожарная безопасность то? насчет лестницы.. лоджию можно застеклить и утеплить. (есть фирмы которые даже утепляют эти люки.) т.е. люки сохраняются, просто утепляются. а лестницу можно заменить на какой-нибудь выдвижной механизм. или красиво покрасить и оставить так. (есть конечно и те кто срезают лестницы , но лучше ее декорироватьможно конечно срезать и оставить где-нибудь в гараже . если придет комиссия - приварить обратно.. только какой в этом смысл? это все что я нашла в интернете по этому поводу.
а! и еще: присоединить лоджию по которой проходит пожарная лестница к комнате нельзя! и никто вам такой проект не согласует. и еще комиссия может нагрянуть не только в случае пожара, но и по наводке недовольных или беспокойных соседей. Вас заставят все вернуть и наложат штраф. второй штраф на ту же тему может ОЧЕНЬ сильно ударить по карману)
вот тут есть что почитать по поводу утепления лоджий и пожарных выходов:
http://www.lodjiya.ru/artlpages.php?id=50
ЧС / 3-й подъезд
Спортивная 9/1, 3-ий подъезд
В таком случае, не забудьте вытрясти с КПД скидку зща счет отсутсвия у вас квартиры, так как это уже является пожарным выходом но никак не индивиульной квартирой. То есть ничего не сотавитьь не поставить на ней, всегда будешь знать что кто то может к тебе в дверь проникнуть. Ну а если избегать такого проникновения то вешать большой амбарный замок, но тогда опять, какая же это пожарная безопасность то? В таком случае я думаю следует вообще вытрясать с КПД скидку зща счет отсутсвия у вас балкона или лоджии, так как это уже является пожарным выходом но никак не индивиульной лоджией. То есть ничего не сотавитьь не поставить на ней, всегда будешь знать что кто то может к тебе с верху либо снизу проникнуть. Ну а если избегать такого проникновения то вешать большой амбарный замок, но тогда опять, какая же это пожарная безопасность то?
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 7) пользователя Enkee23
Ребята а про соседей сбоку вы не забыли? На лоджию можно проникнуть сверху, снизу и сбоку, так что полный капец.В таком случае, не забудьте вытрясти с КПД скидку зща счет отсутсвия у вас квартиры, так как это уже является пожарным выходом но никак не индивиульной квартирой. То есть ничего не сотавитьь не поставить на ней, всегда будешь знать что кто то может к тебе в дверь проникнуть. Ну а если избегать такого проникновения то вешать большой амбарный замок, но тогда опять, какая же это пожарная безопасность то? В таком случае я думаю следует вообще вытрясать с КПД скидку зща счет отсутсвия у вас балкона или лоджии, так как это уже является пожарным выходом но никак не индивиульной лоджией. То есть ничего не сотавитьь не поставить на ней, всегда будешь знать что кто то может к тебе с верху либо снизу проникнуть. Ну а если избегать такого проникновения то вешать большой амбарный замок, но тогда опять, какая же это пожарная безопасность то?
Познакомьтесь с соседями снизу, повесьте замок на люк сверху. Если злоумышленники и могут проникнуть, то только сверху вниз, т.к. домушников-альпинистов вряд ли много. Если замок целый - значит, понятно кто залез, т.к. ломать соседей снизу чтобы залезть по лестнице вверх никто не станет.
Новосибирск
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 7) пользователя AlexO
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 7) пользователя flexter
стр. 10
Всё в полном порядке!
Поддерживаю! В 18.00 коробка уже стояла. Ну что за .удаки..., возле подъезда (3) стоит коробка от холодильника, разбросанный пенопласт и упак.хрень. Кому привезли? Предлагаю найти это Чудо и заставить сожрать эту коробку , ну нахрена так жить по-свински.