У кого какая информация имеется (по сдаче), поделитесь пожалуйста.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Аникина 37 Стройцентр - кто купил квартиры? пользователя purchaser
Ответ на сообщение Re: Аникина 37 Стройцентр - кто купил квартиры? пользователя purchaser
Ответ на сообщение Re: Аникина 37 Стройцентр - кто купил квартиры? пользователя crosss
Комсомольская, 1-й подьезд
Ответ на сообщение Re: Аникина 37 Стройцентр - кто купил квартиры? пользователя crosss
Комсомольская, 1-й подьезд
Ответ на сообщение Re: Аникина 37 Стройцентр - кто купил квартиры? пользователя Filia
Ответ на сообщение Re: Аникина 37 Стройцентр - кто купил квартиры? пользователя purchaser
Ответ на сообщение Re: Аникина 37 Стройцентр - кто купил квартиры? пользователя surok2012
а какие объекты они раньше строили? эта фирма НИКОГДА в срок свои объекты не сдавала...
поколебима, но непотопляема
Ответ на сообщение Re: Аникина 37 Стройцентр - кто купил квартиры? пользователя zhadina
Ответ на сообщение Re: Аникина 37 Стройцентр - кто купил квартиры? пользователя NEINOV
Ответ на сообщение Re: Аникина 37 Стройцентр - кто купил квартиры? пользователя zhadina
Тоже так думаю, к тому-же помимо визуальной готовности (стены, окна и благоустройство) есть еще и более важные вещи, например такие, как правильно оформленные и непросроченные техусловия, которые гораздо важнее чем построенные стены, а за эти вещи как правило в 99% случаев отвечает заказчик или застройщик, а функции генподрядчика четко оговорены и он (генподрядчик) как правило не несет ответственности за ввод объекта в эксплуатацию, он лиш в ней учавствует в роли контролера более мелких подрядчиков, обеспечивая их (мелких подрядчиков или как их еще называют субподрядчиков) возможностью работать и их взаимной увязкой. А вообще прикольно читать некоторые темы, где народ пишет, типа стены стоят, а чего не сдают-то..., прикольно,а то, что помимо самого дома есть еще и внешние сети, никто не задумывается..., вот ситех первый объект заселил..., токма без электроэнергии Хм, они же вроде как генподрядчики строят на тех объектах, а Аникина и Сибиряков-Гвардейцев - вроде как их первые их стройки, там застройщики - аффилированные СтройЦентру лица. Поправьте, если я не права. Я просто так думаю, что когда ты - генподрядчик, то срок сдачи дома зависит от застройщика/заказчика, мало ли какие между ними договорные сложности возникают![]()
Ответ на сообщение Re: Аникина 37 Стройцентр - кто купил квартиры? пользователя stb2222
Ответ на сообщение Re: Аникина 37 Стройцентр - кто купил квартиры? пользователя stb2222
Ответ на сообщение Re: Аникина 37 Стройцентр - кто купил квартиры? пользователя NEINOV
Врать не буду, но насколько знаю, на 1 и 2 секцию ДДУ оформляют, а вот на 3 и 4 обещают в апреле, это связано с переоформлением всей проектной документации, что касается кидалова, то это в большинстве случаев бывает на последнем объекте, а не на первом, т.е. если считать Аникина первым объектом, то тут нюансы исключены, Сибиряков 2 объект, к тому-же дом будет 7 секционный, и 5-7 секция+автопарковка уже третий объект, ну и есть еще объекты, о которых думаю объявят несколько позже на сайте СтройЦентра. Что касается сроков, да медленно, но лучше пусть медленн, чем быстро за счет различных кредитов и т.д. Для примера, однажды я спросил у зам директора ЗАО ИСК "Заельцовская", Бориса Ивановича, почему тек медленно строите, на что он мне сказал, есть деньги-строим, нет денег-перекуриваем, а в кредиты влазить нехотим. Дом на Сибиряков-Гвардейцев будет показателем самостоятельной деятельности данной строительной компании.
Смущает то, что строительство ведется уже год, а до сих пор не оформляют ДДУ. Возможно не получены техусловия... Другого объяснения не вижу... Если вы в теме, объясните.
А как найти их под стать и чем эта стать измеряется? Никто тут СтройЦентр не пиарит, кстати. Когда начинают строить дом, то походу стройки не единожды меняются цифры, условия, обстоятельства, планировки и пр. факторы. И кто тут крайний? Я считаю, что СтройЦентр нормальный генподрядчик, и объекты берет не самые простые, и если на самом деле подтвердится информация о том, что он будет достраивать ряд долгостроев города, то большой им респект. Да, задерживают сроки, но, как говорится медленно, но верно. Насчет Аникина, я, кстати, не ожидала, что будет просрочка, по Сибирякам изначально было ясно, что конец 2013, но вот на своевременную сдачу Аникина были очень большие ожидания. Только вот вопрос , что ж Стройцентру то так не везет с застройщиками? Неужели , если они такие хорошие , не могут они себе и застройщиков найти под стать ?
Ответ на сообщение Аникина 37 Стройцентр - кто купил квартиры? пользователя purchaser
жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Аникина 37 Стройцентр - кто купил квартиры? пользователя ANik1C
жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Аникина 37 Стройцентр - кто купил квартиры? пользователя ANik1C
жизнь прекрасна!
Галстук-бабочки, Солохи, косынки, бодики - ссылка на сайт в профиле
Ответ на сообщение Re: Аникина 37 Стройцентр - кто купил квартиры? пользователя nevestaMari
Ответ на сообщение Аникина 37 Стройцентр - кто купил квартиры? пользователя surok2012
19 дом 4 подъезд
Ответ на сообщение Re: Аникина 37 Стройцентр - кто купил квартиры? пользователя lapulka84
Я с них хренею..... Ребята, от всей души прошу помощи.....может у кого есть учредительные докуметны Стройцентра....очень нужно....банк при оформлении ипотеки попросил их доки, а всеми Уважаемый Алексей Владимирович, отказался их давать....((((
Ответ на сообщение Re: Аникина 37 Стройцентр - кто купил квартиры? пользователя surok2012
ГазПромБанкЯ с них хренею..... Ребята, от всей души прошу помощи.....может у кого есть учредительные докуметны Стройцентра....очень нужно....банк при оформлении ипотеки попросил их доки, а всеми Уважаемый Алексей Владимирович, отказался их давать....((((![]()
Кстати, как банк? Если не секрет конечно...
19 дом 4 подъезд
Ответ на сообщение Re: Аникина 37 Стройцентр - кто купил квартиры? пользователя ЯнаРомановна
Ответ на сообщение Re: Аникина 37 Стройцентр - кто купил квартиры? пользователя lapulka84
Ответ на сообщение Re: Аникина 37 Стройцентр - кто купил квартиры? пользователя ЯнаРомановна
Когда мы покупаем, то еще некуда смотреть Понятно. А я почему, то в первую очередь сроки по документам смотрю.
Исправлено пользователем Burka_Shaman (28.08.12 01:33)
Ответ на сообщение Аникина 37 Стройцентр - кто купил квартиры? пользователя Burka_Shaman
Ответ на сообщение Re: Аникина 37 Стройцентр - кто купил квартиры? пользователя Burka_Shaman
Ответ на сообщение Аникина 37 Стройцентр - кто купил квартиры? пользователя Burka_Shaman