Народ, кто-нибудь в курсе что за компания "Жилспецстрой", стоит ли связываться?
|
Ответ на сообщение Новостройки по ул. Портовая 2-я на ЗАТОНе пользователя Дубликатор
Ответ на сообщение Re: Новостройки по ул. Портовая 2-я на ЗАТОНе пользователя Дубликатор
Ответ на сообщение Re: Новостройки по ул. Портовая 2-я на ЗАТОНе пользователя Дубликатор
А что там такого в этом Затоне? ровным счетом ничего.... Почему ЗАТОН никого не интересует?
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Новостройки по ул. Портовая 2-я на ЗАТОНе пользователя Begemot
"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...
Экология никакая, единственный выезд в город только через Большую, вроде и река под боком, но ЗАТОН это место где корабли ремонтируют/ремонтировали, был я летом на берегу типа шашлык пожарить - еле место нашли - пейзажи унылые - порезаные полузатопленные баржи. Почему?
Ответ на сообщение Новостройки по ул. Портовая 2-я на ЗАТОНе пользователя Дубликатор
Ответ на сообщение Re: Новостройки по ул. Портовая 2-я на ЗАТОНе пользователя darkmen
про экологию не скажу... Да и наличие с наветренной стороны ТЭЦ-3 и ТЭЦ-2 дает такую "экологию", что не дай Бог там жить. А уж про контингент местных "аборигенов" и упоминать не хочется...
Ответ на сообщение Re: Новостройки по ул. Портовая 2-я на ЗАТОНе пользователя Igor
"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...
Ответ на сообщение Re: Новостройки по ул. Портовая 2-я на ЗАТОНе пользователя darkmen
А какие цены то? цены на жилье порядком ниже.
Ответ на сообщение Re: Новостройки по ул. Портовая 2-я на ЗАТОНе пользователя mobazin
ну если порядком ниже, значит однешка должна стоить 120...150 тысяч рублей. Я так думаю.А какие цены то? цены на жилье порядком ниже.
Ответ на сообщение Re: Новостройки по ул. Портовая 2-я на ЗАТОНе пользователя Begemot
Ответ на сообщение Re: Новостройки по ул. Портовая 2-я на ЗАТОНе пользователя TaTo
Да я почем знаю - "Дубликатор" утверждает что в Портовой цены на порядок ниже - вот я и прикинул что это значит однешка за сущие копейки там продается. И теперь ответь де у нас такие цены в городе?
Ответ на сообщение Re: Новостройки по ул. Портовая 2-я на ЗАТОНе пользователя TaTo