Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Ulia_
|
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Ulia_
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя duremar
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Автоинформатор
3 дом
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Silxer
неточность у вас уважаемый, перекрытие цокольного заливали, судя по всему, в декабре. В конце октября я там был, и перекрытий не видел. с августа 2011 года, когда я был там первый раз и были залиты половина перекрытий цокольного этажа
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя multy-pulty
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Silxer
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя alexandr536
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя - Irbis -
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя alexandr536
Просторный, дом 40/6 кв 6, трешка 87 квадратов. Ждем))
Громче слов говорят дела!
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя ilyas
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя ilyas
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя semen0385
Если такое произойдет, то я воспользуюсь Законом о защите прав потребителей, там мои права и обязанности застройщика описаны. Если будут основания, то смогу и отказаться от квартиры вовсе. Когда будеш принимать квартиру свою с тепловизором, если "она будет светиться" какие будут твои дальнейшие действия: не примеш ее или попросиш стену середелать или просто утеплить ее ?
многие так и делают. стоит не дорого. да, вот если бы проверить тепловизором дом в котором мы живем сейчас...
во первых, не вижу смысла, свою квартиру утеплил. И не слышал о такой услуге в нашем городе, хотя наверное, имеется. многие так и делают. стоит не дорого.
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Александр_ЗМ
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя semen0385
+100! Абсолютно согласен! Знаете, буду конечно силно утрировать. Грубо говоря дареному коню (жилплощадь таких размеров за относительно небольшие деньги) кое куда не смотрят (такие мелочи как "свечение" некоторых кирпичей на теплосканере). Велосипед изобрерать совсем не обязательно, давно известно как решить "проблему" холодной стены и для этого не надо иметь строительноео образования или нанимать "специолсстов" для решения этого вопроса
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Павел98515
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Игорь77
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Сhercheur
Ну для меня такая квартира не дареная, хоть и по такой цене. И за свой счет переделывать, то что должно было быть сделано сразу и качественно у меня нет желания. Знаете, буду конечно силно утрировать. Грубо говоря дареному коню (жилплощадь таких размеров за относительно небольшие деньги) кое куда не смотрят (такие мелочи как "свечение" некоторых кирпичей на теплосканере). Велосипед изобрерать совсем не обязательно, давно известно как решить "проблему" холодной стены и для этого не надо иметь строительноео образования или нанимать "специолсстов" для решения этого вопроса
ЮЧ, 7 дом - 3 студия
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Димас89
6-ой дом 1-ый подъезд!!!
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Димас89
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Игорь77
да. мы зарегистрировали 2 февраля. купили квартиру 25 января))) Привет Соседи из 4 дома:) подскажите кто нибудь уже зарегегестрировал ДДУ в юстиции???
Ну для меня такая квартира не дареная, хоть и по такой цене. И за свой счет переделывать, то что должно было быть сделано сразу и качественно у меня нет желания. Знаете, буду конечно силно утрировать. Грубо говоря дареному коню (жилплощадь таких размеров за относительно небольшие деньги) кое куда не смотрят (такие мелочи как "свечение" некоторых кирпичей на теплосканере). Велосипед изобрерать совсем не обязательно, давно известно как решить "проблему" холодной стены и для этого не надо иметь строительноео образования или нанимать "специолсстов" для решения этого вопроса
Чтобы решить какую-либо проблему так как положено, а особенно в строительстве, то знания в этой области обязательны.
[/цитат
Да, а мне антар ее бесплатно подарил........... Написал же что буду СИЛЬНО УТРИРОВАТЬ!
Приобретя квартиру по такой цене, мелкие недочеты готов устранить сам. Вы хотите за 800 тыс чтоб все было на высшем уровне, так небывает, опять же утрирую-бесплатный сыр только в мышеловке лежит. В общем это мое личное мнение, никому не навязываю.
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Сhercheur
ЮЧ, 7 дом - 3 студия
ЮЧ, 7 дом - 3 студия
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя zvezda111
6-ой дом 1-ый подъезд!!!
ЮЧ, 7 дом - 3 студия
6-ой дом 1-ый подъезд!!!
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя zvezda111
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Uni73
Рецепт счастья: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи