Погода: −4 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
  • Присоединяюсь:улыб:

Я бы и окна с радостью сама заказала и под присмотром установила - чтобы не мучиться потом с промерзанием стеклопакетов и переделыванием ремонта (зимой окна стали промерзать, пришлось вскрывать откосы и заново запенивать), как было в 125/1 в одном из подъездов. В последующих, правда, таких проблем уже не было - видимо, научились и исправились.
    Будем надеяться, что у нас нормально поставят - но все равно, при приемке планирую перепроверить с пристрастием...

• Уточнение по стенкам... Как я поняла, межкомнатные будут пазогребневые, а туалет - кирпичный, так? Гипс ведь нельзя там использовать?

Еще уточните пожалуйста про межквартирные перегородки - они что из себя представляют?

Не нашла ни в декларации, ни в ДДУ ни единого слова. А мне важно для планировки :смущ:

• И еще есть информация, что ни то в апреле, ни то в мае была сокращена зар.плата работникам и, в следствии этого, их численность сократилась вдвое. Наверное ПСФ сможет пояснить с чем это связано. Сейчас создается впечатление, что людей явно не хватает.

• а я риэлтору звонил, говорит, что стройка идет и что они внутри работают, причем груглосуточно! но что-то не верится, так как до сих пор нет межкомнатных перегородок на 8м этаже и мы все никак с ней не сходим посмотреть...!! это я про 2ю блок-секцию пишу.

• Отвечаю:)
    - Между квартирами стоят двойные пазогребневые перегородки с утеплителем.
    - Туалет кирпичный, вы правы.
    - Уважаемые собственники 2-й блок-секции, работы внутри дома действительно ведутся. Монтируют электрику, идет отделка, окна устанавливают (мне сообщили, что уже 10-й этаж застеклен).
    - да, по 1 блок-секции кладка кирпича идет темпами примерно этаж в неделю.

• Странная информация:) мне об этом ничего не известно, как и о сокращении численности. А я сама работник, между тем. Так что людей на объектах хватает, будьте уверены.

• ПСФ, а во 2й блок-секции сколько этажей завершенно по внутренней отделке? на каком сейчас этаже работы внутренние идут? и скажите, почему не строят 19й этаж?

• Люди, здравствуйте.
    Мы тоже Ваши будующие соседи.
    Подскажите, пожалуйста, что необходимо делать после того как Договор пройдёт регистрацию в Юстиции?
    Живём не в Новосибирске.
    Фотографии строительства тоже делаем - сын старается, да и мы по приезду "всегда на чеку!".
    Очень хорошее предложение форума - общаться по соседски!

• В ответ на: и скажите, почему не строят 19й этаж?
    На сегодняшних фотках вконтакте 19й делают вроде каркас:)

• В ответ на:
    В ответ на: и скажите, почему не строят 19й этаж?
    На сегодняшних фотках вконтакте 19й делают вроде каркас:)
    а можете эти фотки сюда выложить? меня нет в контакте.....((((

• В ответ на: а можете эти фотки сюда выложить? меня нет в контакте.....((((
    Зарегистрируйтесь.

• Зарегистрируйтесь.

не могу.)))

• Ирина, здравствуйте!

Пока больше ничего - бдить и ждать, когда дом сдадут и позовут подписывать акт приемки квартиры.
    Если бы жили в Новосибирске, могли бы после регистрации ДДУ подать документы на субсидию (если по возрасту проходите).

Можете также присоединиться к группе вконтакте.

• А я по неизвестной мне причине не могу зайти в контакт! Выложите пожалуйста фотки на форуме, если есть возможность!

• На данный момент оштукатурено 6 этажей.

• Что за субсидии?:) Можно по подробнее:улыб:

• В ответ на: На данный момент оштукатурено 6 этажей.
    Когда будет готова кровля? Когда начнется благоустройство придомовой территории?

• В ответ на:
    В ответ на: На данный момент оштукатурено 6 этажей.
    Когда будет готова кровля? Когда начнется благоустройство придомовой территории?
    Не беспокойтесь, без благоустройства дом не сдадут. Так что оно будет. Как и кровля:) Точных сроков пока назвать не могу, однако планируется сдать дом в течение августа. Сейчас есть небольшие задержки с поставкой стройматериалов, поэтому кровлю еще не монтируют. А так специалисты уже готовы приступить, ждут, когда достроят верхние этажи.

• А у нас там, как оказалось, знакомый трудился..и после сокращения з/п ушул на другой объект как и многие другие по его словам. Ну наверное обманул.
    А после сдачи 2 блок секции всех работников перебросите на 1-ую или уберете с объекта? Если до сих пор отделаны 6 этажей, как за 2 месяца успеете отделать еще 13?

• Вот тебе НА!!!!
    Что значит - задержка в поставке стройматериалов?
    На сколько нам известно, как и по всем рекламам - Первый Строительный имеет СВОЮ хорошую базу по изготовлению строительных материалов.:хммм:?!!!
    Каких таких материалов ждёмс, позвольте узнать???

• В ответ на: Ирина, здравствуйте!

Пока больше ничего - бдить и ждать, когда дом сдадут и позовут подписывать акт приемки квартиры.
    Если бы жили в Новосибирске, могли бы после регистрации ДДУ подать документы на субсидию (если по возрасту проходите).

Можете также присоединиться к группе вконтакте.
    Спасибо за ответ!!!
    :knix:

• однако планируется сдать дом в течение августа.

весь? или 2-ю блок секцию

• наивная :biggrin: естественно только вторую

• а точно в августе? или в течение август-декабрь? ПСФ?

• В ответ на: Вот тебе НА!!!!
    Что значит - задержка в поставке стройматериалов?
    На сколько нам известно, как и по всем рекламам - Первый Строительный имеет СВОЮ хорошую базу по изготовлению строительных материалов.:хммм:?!!!
    Каких таких материалов ждёмс, позвольте узнать???
    ЖБИ. Их ПСФ, увы, пока не делает.

• В ответ на: А у нас там, как оказалось, знакомый трудился..и после сокращения з/п ушул на другой объект как и многие другие по его словам. Ну наверное обманул.
    А после сдачи 2 блок секции всех работников перебросите на 1-ую или уберете с объекта? Если до сих пор отделаны 6 этажей, как за 2 месяца успеете отделать еще 13?
    В практике ПСФ перебрасывать рабочих на следующий объект:)

• Фотографии от 25 июня

• что-то вторую блок-секцию совсем перестали строить.....

• Спасибо за фотографии!

• Ну что Вы так переживаете, дом-то один, и срок ввода в эксплуатацию один)

• ПСФ подскажите когда начнут заливать 1-ю блок сек.

• да, дом один и срок ввода в эксплуатацию один, а цена за квадратный метр совершенно разная!))) повелись, на то, что обещали сдать до 30 июня.....

• Посмотри внимательно, все строится, еще один этаж застеклили со вторника, опалубка 17 этажей, уже 19й делают и слева положили плиты крыши, конечно хотелось бы кульминационного завершения:)

• неделю назад на 19 этаже лежало столько же плит. а вот по поводу окон ты прав, действительно на 1 этаж стало больше и перилл на балконах больше наварили, а вот кирпичиков выше не наложили.

• Уважаемые! Выбираю покупку квартиры у ПСФ или же у Метаприбора на Вилюйской. Качество дома определнно у ПСФ лучше и цена не хуже. Стоит ли приобретать? Надежный ли застройщик? Так понял дома сдают с уже черновой отделкой. Ну и кирпич радует - значит что будет тепло и хорошая шумоизоляция (по сравнению с панелями).

• А вы уверены, что цена за квадратный метр разная? Одинаковые! Мы сначала бронировали в первой секции, а потом решили взять во второй, и цена была такая же с учетом ежемесячного повышения, т.е. отличалась на тыс. руб. за кв. м.

• конечно уверен. смотря когда вы бронировали! когда я брал, срок ввода в эксплуатацию был с разницей в полгода, соответственно и цены за квадрат были совсем разные, иначе в чем выйграет застройщик? да и подругому просто быть не могло! а теперь может и одинаковые, раз сдаются в одно время! сами посудите, чем дольше до сдачи дома, тем всегда цена за квадратный метр меньше!!!

• на Вилюйской вон как быстро строят, да и 2 дома уже заселены- надежно. да и псф вроде надежный застройщик. так что выбирайте по другим критериям....

• Мы бронировали в феврале :dnknow:

• а я в октябре 2011, когда только продажи открыли в этом доме. да и не важно уже это все.... теперь надо просто ждать заселения и радоваться, когда въедем и все познакомимся!))

• В ответ на: неделю назад на 19 этаже лежало столько же плит. а вот по поводу окон ты прав, действительно на 1 этаж стало больше и перилл на балконах больше наварили, а вот кирпичиков выше не наложили.
    А если внимательно смотреть на картинки?

• В ответ на: Уважаемые! Выбираю покупку квартиры у ПСФ или же у Метаприбора на Вилюйской. Качество дома определнно у ПСФ лучше и цена не хуже. Стоит ли приобретать? Надежный ли застройщик? Так понял дома сдают с уже черновой отделкой. Ну и кирпич радует - значит что будет тепло и хорошая шумоизоляция (по сравнению с панелями).
    Ну кирпич там только на фасаде, для отвода глаз :улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: неделю назад на 19 этаже лежало столько же плит. а вот по поводу окон ты прав, действительно на 1 этаж стало больше и перилл на балконах больше наварили, а вот кирпичиков выше не наложили.
    А если внимательно смотреть на картинки?
    Ну вот и смотри: внешне прибавилось только 1 этаж окон и половина перекрытий на 19-м этаже!
    PS: только я вот никак понять не могу о каких вы периллах говорите?

• В ответ на:
    В ответ на: Уважаемые! Выбираю покупку квартиры у ПСФ или же у Метаприбора на Вилюйской. Качество дома определнно у ПСФ лучше и цена не хуже. Стоит ли приобретать? Надежный ли застройщик? Так понял дома сдают с уже черновой отделкой. Ну и кирпич радует - значит что будет тепло и хорошая шумоизоляция (по сравнению с панелями).
    Ну кирпич там только на фасаде, для отвода глаз :улыб:
    Так-то дом полностью обложен кирпичем. По-любому теплее должно быть. Застройщик надежный, ни одного долгостроя вроде как не было у него. По Стартовой, правда, есть небольшие задержки. А вот на Первомайке у меня коллега брал, так там вообще четко строят. Уж не знаю, от чего это зависит, может, от начальников участков или от чего еще.

• В ответ на: Так-то дом полностью обложен кирпичем. По-любому теплее должно быть. Застройщик надежный, ни одного долгостроя вроде как не было у него. По Стартовой, правда, есть небольшие задержки. А вот на Первомайке у меня коллега брал, так там вообще четко строят. Уж не знаю, от чего это зависит, может, от начальников участков или от чего еще.
    Бугагашеньки!!! :rofl: вот так из-за одного облицовочного кирпича дом теплее стал :ха-ха!:
    На счет застройщика это вы себя так убеждаете, что он такой хороший или нас?

• В ответ на:
    В ответ на: Так-то дом полностью обложен кирпичем. По-любому теплее должно быть. Застройщик надежный, ни одного долгостроя вроде как не было у него. По Стартовой, правда, есть небольшие задержки. А вот на Первомайке у меня коллега брал, так там вообще четко строят. Уж не знаю, от чего это зависит, может, от начальников участков или от чего еще.
    Бугагашеньки!!! :rofl: вот так из-за одного облицовочного кирпича дом теплее стал :ха-ха!:
    На счет застройщика это вы себя так убеждаете, что он такой хороший или нас?
    Что кирпичные дома теплее панельных, всем давно известно. А в надежности застройщика я никого не убеждаю - я отвечаю на заданный выше вопрос.

• Вы почему такой упрямый?? Белым по-черному написано, что дом НЕ кирпичный, Кирпичь здесь элемент фасада! Хотите по подробней узнать про внешние стены-читайте первые страницы форума, хотите знать из чего перегородки читайте ...надцатые страницы

Исправлено пользователем korvin (26.06.12 16:57)

• В ответ на: Так-то дом полностью обложен кирпичем
    .

в один слой для облицовки-элемент фассада.
    сам дом пенно-бетонный.Но теплый-да.

В ответ на: А вот на Первомайке у меня коллега брал, так там вообще четко строят. Уж не знаю, от чего это зависит, может, от начальников участков или от чего еще.
    на первомайке задержка в полгода. дом должен был быть сдан в 4 кв 2011 года изначально(если вы про заречную,6)

Спокойно, Маша. Я-Дубровский!

• В ответ на:
    В ответ на: Так-то дом полностью обложен кирпичем
    .

в один слой для облицовки-элемент фассада.
    сам дом пенно-бетонный.Но теплый-да.
    Дом - монолитно-кирпичный, с несъемной опалубкой из СМЛ и полистирол-бетонным наполнением (это НЕ то же самое, что пенобетон).

Судя по физическим характеристикам материалов - тепло- и звуко- изоляция у используемых материалов даже выше, чем у кирпича.

Дом по качеству однозначно не сравнить с домами на Вилюйской... И (на мой взгляд) даже с окрестными домами с вентилируемыми фасадами.

Застройщик надежный.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: