Ответ на сообщение Re: Выборная 99/1 пользователя constantinus
|
Ответ на сообщение Re: Выборная 99/1 пользователя NOXWEST
Ответ на сообщение Re: Выборная 99/1 пользователя El04ka
Исправлено пользователем tvmz (16.04.12 10:04)
Ответ на сообщение Re: Выборная 99/1 пользователя larri
Ответ на сообщение Re: Выборная 99/1 пользователя larri
Ответ на сообщение Re: Выборная 99/1 пользователя Aluska
Ответ на сообщение Выборная 99/1 пользователя P_a_v_e_l
Ответ на сообщение Re: Выборная 99/1 пользователя myrzilo4ka
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Ответ на сообщение Re: Выборная 99/1 пользователя Myrka
Ответ на сообщение Выборная 99/1 пользователя P_a_v_e_l
Ответ на сообщение Re: Выборная 99/1 пользователя Myrka
Ответ на сообщение Re: Выборная 99/1 пользователя Hudoznig
Ответ на сообщение Re: Выборная 99/1 пользователя MoLoT
Ответ на сообщение Re: Выборная 99/1 пользователя MoLoT
Ответ на сообщение Re: Выборная 99/1 пользователя Hudoznig
Благоустройство обязательно будет: и тротуары, и лавочки, и парковочные места, и озеленение. Все по нормативам, в зависимости от количества квартир в доме. Так что, уважаемые будущие новоселы, не переживайте! кому-нибудь что-нибудь известно насчет благоустройства прилегающей территории? площадки, лавочки, забор?..
Ответ на сообщение Re: Выборная 99/1 пользователя ПСФ
Ответ на сообщение Re: Выборная 99/1 пользователя Ольга142
Добрый день! Здравствуйте!
А ограды вокруг территории дома, случаем, не намечается?
Ничего страшного, озеленение обязательно будет - весной все высадят. Ограду можно будет сделать на средства жильцов с помощью УК. Там сейчас новый директор, жители Весеннего и Стартовой, судя по форуму, весьма им довольны: пишут, что идет на контакт и старается оперативно решить все проблемы. Возможно сделать ограду потом с помощью управляющей компании? Дом сдается зимой, как будет с озеленением?
Ответ на сообщение Re: Выборная 99/1 пользователя tvmz
Ответ на сообщение Re: Выборная 99/1 пользователя tvmz
Здравствуйте! Не переживайте - стройку не заморозим:) На Выборной сейчас идет монтаж 18-го этажа, через 1,5-2 месяца должна быть готова кровля. Все наши объекты благополучно достраиваются, в чем вы можете сами убедиться. Незначительные задержки строительства сегодня действительно имеют место, их причина - задержки поставок ЖБИ, которые ПСФ закупает у бердского завода. Сейчас предпринимаются все меры для устранения этой причины. ПСФ, можете прокомментировать почему стройка ведется так медленно. Например, дом у дороги возле Горожанки тоже сдается 4 кв.2012, и там такая же конструкция у дома, только все литое (пол я имею ввиду) и кирпич толще кладется, дак там уже и этажей больше выстроили и кирпичом 2 этажа уже выложили, а на нашем день ото дня одна и таже картина...каждый день гуляю мимо. Страшно что задержка будет со сдачей. Да еще и про кризис по ТВ говорят. Стройку не заморозите ненароком?
Добрый день! Сразу после сдачи. Здравствуйте, ПСФ. Через какое время после сдачи дома туда запускают жильцов?
Сдача запланирована на август-сентябрь. 13 августа ожидается завершение работ по благоустройству придомовой территории. Мы стремимся к тому, чтобы после сдачи объекта вы въехали в полностью готовый дом и могли наслаждаться комфортной жизнью в новых квартирах:) Не подскажите на какой месяц планируется сдача второй блок-секции?
12.06 планируется начать штукатурные работы, 3.06 - прокладку кабелей. За месяц планируется смонтировать все коммуникации. В общем, не волнуйтесь - работа идет:) А внутренние работы...прокладка труб, кабелей, оштукатуревание... во второй блок-секции уже идут? А строительство ТП? Неужели действительно все успеют сделать в сентябре?
Кровля то кровлей, но там же помимо кирпича идет монолитный полистеролбетон, интересно на какой стадии сейчас его заливка, сколько этажей залито. Ведутся ли какие-нибудь внутренние работы, прокладка электрических кабелей, прокладка труб, штукатурка стен, если да, то на какой стадии все это. И каким образом будет сдаваться объект, по секциям или весь сразу, тут и ежу понятно, что 1я секция будет не раньше 2 квартала 2013. Успеют ли 2ю секцию сдать до нового года? Здравствуйте! Не переживайте - стройку не заморозим:) На Выборной сейчас идет монтаж 18-го этажа, через 1,5-2 месяца должна быть готова кровля. Все наши объекты благополучно достраиваются, в чем вы можете сами убедиться. Незначительные задержки строительства сегодня действительно имеют место, их причина - задержки поставок ЖБИ, которые ПСФ закупает у бердского завода. Сейчас предпринимаются все меры для устранения этой причины.
Кроме того, были внесены некоторые изменения в проект - в сторону улучшения:) Так, вместо обычных лифтов решено установить немецкие, более выского качества. Кроме того, будут смонтированы улучшенные лестничные ограждения.
Какой то не реальный срок? Или все будет делаться тяп-ляп?Сдача запланирована на август-сентябрь. 13 августа ожидается завершение работ по благоустройству придомовой территории. Мы стремимся к тому, чтобы после сдачи объекта вы въехали в полностью готовый дом и могли наслаждаться комфортной жизнью в новых квартирах:) Не подскажите на какой месяц планируется сдача второй блок-секции?
Ответ на сообщение Выборная 99/1 пользователя AVS11
Все будет делаться основательно. Меня удивляет, что меня спрашивают о сроках, а потом подвергают мои ответы сомнению. Поэтому, уж простите, ограничусь тем, что буду отвечать на конкретные вопросы, а на дальнейшие фразы типа "да ну, не верю я, что можно успеть..." и "зачем вы вводите в заблуждение людей..." реагировать не буду. Мое дело - предоставить информацию от компетентных источников:)Какой то не реальный срок? Или все будет делаться тяп-ляп?Сдача запланирована на август-сентябрь. 13 августа ожидается завершение работ по благоустройству придомовой территории. Мы стремимся к тому, чтобы после сдачи объекта вы въехали в полностью готовый дом и могли наслаждаться комфортной жизнью в новых квартирах:) Не подскажите на какой месяц планируется сдача второй блок-секции?
Ответ на сообщение Re: Выборная 99/1 пользователя AVS11
Бетоном залито уже 13 этажей, так что с этим все в порядке. Внутренние работы уже ведутся: работают отделочники, идет монтаж электрики. Как и прописано во всех официальных документах, сначала будет сдаваться 2-я блок-секция. Первую секцию планируется сдать в декабре 2012 года. Руководитель проекта сообщила, что на сегодня нет никаких предпосылок к тому, чтобы этого не случилось: уже смонтированы 7 этажей железобетона, в июне будут начаты работы по кирпичной кладке:) Все под контролем, работа кипит.Кровля то кровлей, но там же помимо кирпича идет монолитный полистеролбетон, интересно на какой стадии сейчас его заливка, сколько этажей залито. Ведутся ли какие-нибудь внутренние работы, прокладка электрических кабелей, прокладка труб, штукатурка стен, если да, то на какой стадии все это. И каким образом будет сдаваться объект, по секциям или весь сразу, тут и ежу понятно, что 1я секция будет не раньше 2 квартала 2013. Успеют ли 2ю секцию сдать до нового года? Здравствуйте! Не переживайте - стройку не заморозим:) На Выборной сейчас идет монтаж 18-го этажа, через 1,5-2 месяца должна быть готова кровля. Все наши объекты благополучно достраиваются, в чем вы можете сами убедиться. Незначительные задержки строительства сегодня действительно имеют место, их причина - задержки поставок ЖБИ, которые ПСФ закупает у бердского завода. Сейчас предпринимаются все меры для устранения этой причины.
Кроме того, были внесены некоторые изменения в проект - в сторону улучшения:) Так, вместо обычных лифтов решено установить немецкие, более выского качества. Кроме того, будут смонтированы улучшенные лестничные ограждения.
Я понимаю вас, боитесь сказать о том, чего не будет. Давайте вспомним, что изначально срок был 2 квартал 2012, тоже не надо было подвергать его сомнению? А касаемо лифтов, просто так застройщик из собственного кармана решил сделать радость людям? Одно приукрасил, на другом сэкономил, принцип всех застройщиков! Нет тех этажа, зато есть немецкий лифт. Что дешевле? К тому же не понятно, 13 августа завершится облагораживание территории, но 1я секция не будет сдана, а территория там общая.. как можно облагородить территорию, если рядом стройматериалы соседней секции? Все будет делаться основательно. Меня удивляет, что меня спрашивают о сроках, а потом подвергают мои ответы сомнению. Поэтому, уж простите, ограничусь тем, что буду отвечать на конкретные вопросы, а на дальнейшие фразы типа "да ну, не верю я, что можно успеть..." и "зачем вы вводите в заблуждение людей..." реагировать не буду. Мое дело - предоставить информацию от компетентных источников:)