Погода: 17 °C
06.0718...20пасмурно, дождь
07.0722...24пасмурно, дождь
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Новостройка со сдачей в 2013г

  • Необходимо купить студию со сдачей не позже 2013г, финансы 900000, районы любые кроме первомайского и советского! подскажите на какие варианты застройщиков обратить внимание, на какие не следует... и вообще реально ли найти за эти деньги не долгострой? на данный момент кроме Дискус+ на высоцкого ничего найти не получается! Вобщем если не сложно задайте нужное направление поисков...)) буду благодарен различным ссылкам!
    Спасибо!))

  • В рассрочку можно купить на Выборной здесь.
    У Вас немного не хватает, зато полноценная квартира.

  • Посмотрела сайт застройщика - мутно как-то...

    Почувствовав неладное, Муму с вечера наелась пенопласта (с)

  • Да,что за компашка,кто знает?Из сданных только один дом на выборной,а в иркутске они строят?

  • А я мутного ничего не заметил. Как-никак все как положено, с регистрацией в юстиции, по ДДУ. Не то что некоторые, тот же Дискус вообще оборзели с договорами. На закон вообще наплевали. ПТК-30 ранее надёжный застройщик, пожалуйста, банкротится, 200 млн. на Выборной по предварительным договорам собрали, и с концом. :dnknow:
    Риск есть всегда, когда новостройка, но нынче все по другому кто по закону, застройщик должен прежде вступить в СРО и заплатить взнос, кругленькую сумму, на случай недостроя, своего рода страховка для дольщиков (типа ОСАГО). Поэтому нынче не так опасно вкладываться как раньше. Главное чтобы по ДДУ (Договору Долевого Уастия). :biggrin:

    Исправлено пользователем Собеседник (06.12.11 19:01)

  • Что незаконного в договорах дискуса?
    Как ДДУ спасет от банкротства и долгостроя?

  • Договора Дискуса не спасут от двойных продаж и лишают покупателя возможности посудиться с застройщиком по поводу просрочки сдачи дома.
    У меня знакомая отсудила у застройщика почти 400 000 р. за просроченый год, так как на руках был ДДУ.

  • Что вы думаете про Березовую?

  • Я про Березовую ничего не думаю, потому как я вообще это место не признаю чертой города. Вообще конечно для временного жилья потянет наверное. Если там купите квартиру, готовьтесь к серьезному ремонту, потому как застройщик уделяет особое внимание только внешнему виду домов.

  • В ответ на: Договора Дискуса не спасут от двойных продаж и лишают покупателя возможности посудиться с застройщиком по поводу просрочки сдачи дома.
    Вы думаете, что Дискус, даже теоретически когда-то в будущем, может заниматься двойными продажами? Ничто сейчас этим не занимается, даже откровенные кидалы. Проще собрать деньги и бросить строительство.
    Так что опасаться надо не двойных продаж, а долгостроев.

  • Ах вон оно чё! Ну тогда удавчи Вам в Вашем максимализме. :biggrin:

    Исправлено пользователем Собеседник (10.02.12 21:11)

  • В ответ на: Необходимо купить студию со сдачей не позже 2013г, финансы 900000, районы любые кроме первомайского и советского! подскажите на какие варианты застройщиков обратить внимание, на какие не следует... и вообще реально ли найти за эти деньги не долгострой? на данный момент кроме Дискус+ на высоцкого ничего найти не получается! Вобщем если не сложно задайте нужное направление поисков...)) буду благодарен различным ссылкам!
    Спасибо!))
    Жилой комплекс Лазурный дом №4. В 2006 был инвестром этой строительной компании,строят качественно, сроки соблюдают.В новых домах будут студии 26 метров.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: