Неделю назад было заменно, что горячая вода стала гораздо горячее я уже несколько раз обжогся... и напор горячей воды стал мощнее чем холодной.
Может от напора что то в смесители душа не выдержало?
Или из за разности мощности напоров смесситель не правильно смешивает?
Такой горячей воды кстати ни разу ни у кого не видел.
Интересно её где то у нас подогревают дополнительно?
В ответ на: Вносить изменения в "утвержденный Москвой договор", естественно, новосибирские менеджеры по продажам не будут, да и не смогли бы если и захотели
А что наш застройщик это филиал какого то Московского застройщика??? А что в москве строят?
И кто там нам договора разработал?
Там только собственники, а они просто утвердили тот договор который им прислали отсюда.
В ответ на: Вносить изменения в "утвержденный Москвой договор", естественно, новосибирские менеджеры по продажам не будут, да и не смогли бы если и захотели
А что наш застройщик это филиал какого то Московского застройщика??? А что в москве строят?
И кто там нам договора разработал?
Там только собственники, а они просто утвердили тот договор который им прислали отсюда.
Когда я подписывала ДДУ, мне сказали, что изменения внести в договор можно только через утверждение его в Москве и что это крайне проблематично. Кроме договоров всю ценовую политику компании также регулирует Москва.
Думаю, если у вас на стадии подписания ДДУ не возникало никаких вопросов, то сейчас уже поздно выяснять "кто, где и почему".
В ответ на: Неделю назад было заменно, что горячая вода стала гораздо горячее я уже несколько раз обжогся..
Возможно, кто-то установил водонагреватель как-то неправильно. Это мое предположение, так как у знакомого похожая ситуация была только с краном холодной воды. Может это не горячая вода горячее стала, а просто холодную воду нагревателем подогрели и вместо холодной к вам пришла горячая.
В ответ на: уважаемые соседи, добрый день.
скажите. у кого были замечены проблемы с водой такого рода: у нас в ванной из душа течет то горячая аж невозможно, то она сменяется холодной... потом снова горячая и снова холодная... цикл не заканчивается до тех пор, пока не выключишь воду.
мыться в душе невозможно. контрастный душ, конечно хорошо, но блин так неожиданно.. и амплитуда большая.
в кухне такого нет.
в чем может быть проблемы, подскажите?
Конечно, можем подсказать!
Перепады это из-за насоса. У нас была такая же фигня на доме то горячо, то холодно.
Поменяли насос стало сразу всё хорошо. В душ ходу с удовольствием, а не с чувством страха
В ответ на: если у вас на стадии подписания ДДУ не возникало никаких вопросов
Возникали, но я как то больше на квартиру смотрел, что бы окна там пластиковые были написанны , полы и стены ровные...
Такого с лифтами я ни как не ожидал.
Да бог с ней с маркой лифта...
Вы сделайте что бы они работали, не можете сделать , верните на завод пусть там делают,
Что у нас такого произошло с лифтом, что меньше чем за пол года он каждый день на ремонте?
Его не перегружали потому что охранники следили.
издевательство ..никак по-другому не назовешь.
поднималась сегодня пешком на свой (высокий) этаж. все бы ничего но я только после роддома..
а как подниматься пожилым (или в возрасте) людям?
В ответ на: я стесняюсь спросить а где этот насос находится? это в квартире или подъезде?.
Насос находится в домеСкорее всего на верхнем самом этаже он туда закачивает воду а оттуда уже подается по квартирам.
Возможно есть и где то промежуточный этаже на 15.
Точно всё может сказать только «наша любимая» УК
В ответ на: издевательство ..никак по-другому не назовешь.
поднималась сегодня пешком на свой (высокий) этаж. все бы ничего но я только после роддома..
а как подниматься пожилым (или в возрасте) людям?
Продам квартиру в "Созвездие" на 24 этаже.
Абонемент в фитнес на 1 год в подарок
Видимо лифты нам самим придется менять и продавать
я видела.. када сработала сигналка, лифты спустились на 0 этаж, так запрограммировано
пожарные приехали и зашли в лифт, а герман их оповестил о том что они не поедут.
по-моему, всегда во время пожаров лифтами пользоваться нельзя.. а тут пожарные решили нарушить правило)...
герман сказал что какой-то урод покурил и кинул бычок - отсюда и задымление
это вообще кем надо быть чобы глаза залить и так творить?... у меня на этаже слева и справа от меня ремонты начались.. и по ночам я слышу дебош чурок
простите за некоректность в высказывании..
Вот это память! Нет, не доделали. Какая-то напасть на нашу квартиру. Если угол промерзает - то у нас, если из вытяжки дует - то у нас, если батарея бракованная - то опять у нас... Вот так медленно и двигаемся
Чапай он помоему даже похож
Что то он как-то на долго задумался, наверное в москву запросы шлет...
А дырочку вторую не нашли?
Если дует то куда-то воздух должен деваться.
У себя специально сейчас еще раз проверил если открыть окно то в вытяжку начинает тянуть, а НЕ дуть из неё.
Летом то оно может и хорошо, что дуть будет не жарко не душно будет.
летом можно и на улице жить, а вот зима меня настораживает. Я так и не поняла, где дырочку искать? Дует и при открытых и при закрытых окнах. Завтра буду опять надоедать ему. Меня уже скоро все будут знать, от сантехников до инженеров. Дальше только Прецедент с лифтами.
Я тоже хочу в прецедент!
А то меня уже тоже все знают.
Судя по тому что сейчас работают два лифта и электричество не вырубается, про временную схему были очередные байки...
1й грузовой похоже умер совсем, а 2й видимо и не был жив, раз вместо него включили пассажирские.
Дырочку искать в окнах, дверях , возле труб , но это все равно только что-бы знать где она на будущее
Дуть то все равно не должно
, а может это вторая вентилиция ? в нее тянет?
В ответ на: , а может это вторая вентилиция ? в нее тянет?
непонятно . У нас 4 вентиляции - на кухне, в гардеробной, в ванной и в туалете. И проблема только с одной - в туалете, остальные "фунциклируют" правильно - ВЫТЯГИВАЮТ.
Ну что ж, сам себе не поможешь - никто не поможет. Вы жаловались на вытяжку? Давайте качество отношений к нам будем добиваться количеством обращений к ним. Сегодня позвоню Сюремову и по углу и по вытяжке. И Вы звоните, будем надоедать
Сразу после пожара на 12 этаже подходил к Наталье Евгеньевне, по причине того, что у квартир 50, 52 весь коридор забит строительным мусором и возможен новый пожар. Кругом с бумагой валялись окурки, гора коробок из под кафеля у мусоропровода. (они и сгорели). Попросил связаться с хозяевами квартир, мы же писали заявления об ответственных лицах в период ремонта. Посчитайте сколько дней прошло, с этого момента, а ведь должны и убирать и мыть.......... Вот вам и результат работы!!!!!! А еще не понятно отношение хозяев квартир, они что, не контролируют как идет идет ремонт, какой бардак разведен их работниками у квартир в местах общего пользования.....
Просто подходить и говорить нет смысла, у них есть журнал заявок нужно добиваться что бы они фиксировали там вашу заявку. Иначе потом вас же и обвинят, что Вы мусор на своем этаже за 5 минут до пожара выбросили и при этом курили... а то что он там уже месяц лежит может кто и слышал, но забыл...
В ответ на: (они и сгорели)
не 50 - 52 это 10 этаж.
В ответ на: А еще не понятно отношение хозяев квартир,
Почему не понятно, очень даже понятно, им скучно просто и они ждут когда соседи к ним придут в гости, один мешок на голову оденут, а остальной мусор дружно им назад в квартиру закидают.
В ответ на: Судя по тому что сейчас работают два лифта и электричество не вырубается, про временную схему были очередные байки...
1й грузовой похоже умер совсем, а 2й видимо и не был жив, раз вместо него включили пассажирские.
второй, со слов германа, с оборванным тросом.
судя по всему он был сломан еще до сдачи дома, тк чтобы его включали я еще не видел
В ответ на: а на пассажирских теперь и груз вечером поднимают.. вчера плитку на 19 возили
это нормально?
а что тут не нормального? у него грузоподъемность 400кг. в домах где нету грузовых лифтов пешком чтоли все поднимают? такие проблемы с лифтами изза того что установили г*вно, а не изза того что ими "не правильно пользуются", как уверяет нас УК. Дня 2 назад в пассажирском лифте застряли мастера лифтовой компании, которые ехали чтобы починить другой лифт - они тоже "не умеют пользоваться"?=)
В ответ на: ем больше читаю тем меньше желания делать ремонт
А что случилось то?
Все равно наш дом лучший !
В ответ на: Как мне то проверить углы?
Руками погладить, если тепло и сухо то хорошо, а если холодно и сыро то это он.
А если Вы отопление так и не включили то у Вас наверное везде холодно...
В ответ на: а что тут не нормального? у него грузоподъемность 400кг.
Не нормально то что охранник не следит за тем сколько перевозят и на каком лифте,
у нас сейчас ближний лифт включен в режим погрузка, но даже объявление ни кто из УК не потрудился написать...
В ответ на: Дня 2 назад в пассажирском лифте застряли мастера лифтовой компании, которые ехали чтобы починить другой лифт
Рожденный ползать летать не может. Значит эти лифты изначально были предназначены для других целей - не перевозить людей вверх-вниз, а, например, для складирования ненужного барахла
В ответ на: Сегодня альпинисты работали в районе 23 этажа. Сказали, что будут опускаться до 16-го. Значит, никто ниже 16-го не заявил о проблеме промерзания...
Был в выходные в своей квартирке.
Отопление мне врубили принудительно. Зашёл тепло так хорошо в квартире. Странно, что нигде ничего не бежит, только одна труба чуть-чуть сопливит.
Потрогал все углы вроде бы теплые и не мокрые. Это не может не радоватьКажется сосед делает ремонт кто-то там что-то болгаркой резал. Привет тебе сосед из 14 квартирыНа лестничной клетке чисто мусора нет. Мусоропровод заварен, я бы если честно их и после окончания ремонта не открывал.
А теперь внимание вопросы:
1. Кто просил ключи от комнат, где стоят счетчики? Их нам дают?
2. Кто просил ключи от дверей на лифтовую площадку? Чтобы её закрыть и исключить попадание посторонних (мусорщиков) на этаж?
А забыл пожаловаться ВАМ всем.
Посмотрел я значит свою квартирку, поднимался как обычно пешком. Ну и думаю на обратном пути (раз лифты полноценно работают по выходным) спущусь ка я на лифте.
Ни разу ещё на нём не ездил за полгода владения квартирой.
Зашел грузовые конечно не работают нажал на легковой кнопочка загорелась, стою жду.
Опа и она гаснет, я жму ещё раз, а уже не судьба не реагирует она на мои призывы. Так и пришлось спускаться пешком.