|
Ответ на сообщение Строймастер или КраснообскМС. У кого купить квартиру? пользователя Elena21
Жизнь и деньги заставляют крутиться и прогибаться как в цирке!
Всё приятное либо вредно, либо незаконно, либо ведёт к ожирению!
А пони тоже кони?
Ответ на сообщение Строймастер или КраснообскМС. У кого купить квартиру? пользователя Elena21
Ответ на сообщение Re: Строймастер или КраснообскМС. У кого купить квартиру? пользователя kombiaso
Исправлено пользователем мистерКэт (07.11.11 21:28)
Ответ на сообщение Re: Строймастер или КраснообскМС. У кого купить квартиру? пользователя kombiaso
Тогда будет чудесный вид на жизнь в окнах соседних хрущоб под ароматный запашок прогревающихся авто У них если брать то не высоко 2-3 этаж ,чтоб от лифта не зависить.
Ответ на сообщение Re: Строймастер или КраснообскМС. У кого купить квартиру? пользователя KLU
Ну вот и нужно думать где брать,а то когда 9-11 квартир на площадке и лифты советские задумаешься,что лучше.Тогда будет чудесный вид на жизнь в окнах соседних хрущоб под ароматный запашок прогревающихся авто У них если брать то не высоко 2-3 этаж ,чтоб от лифта не зависить.
Пишут про Плановую , а не Нарымский квартал! Подскажите, рассматриваем два варианта: Строймастер на Плановой(обещают сдать в конце 12) и КМС на Авиастр-й 11а(3й кв. 12). Кто надежней и точно ДОСТРОИТ?
А пони тоже кони?
Ответ на сообщение Re: Строймастер или КраснообскМС. У кого купить квартиру? пользователя саныч2
Ответ на сообщение Re: Строймастер или КраснообскМС. У кого купить квартиру? пользователя жилец
А пони тоже кони?
Ответ на сообщение Re: Строймастер или КраснообскМС. У кого купить квартиру? пользователя жилец
А пони тоже кони?
Ответ на сообщение Re: Строймастер или КраснообскМС. У кого купить квартиру? пользователя саныч2
А пони тоже кони?
тогда купите очки что ли - ибо у себя под носом плохо видите. че мне там смотреть - я здесь в 10 минутах ходьбы живу. Строймастер строит тут 2 объекта рядом - Нарымский квартал и новый (второй) дом на Вавилова, напротив ТЦ "Вереница". Соответственно на Плановой - это значит нарымский квартал. Второй то в 2012 не сдадут ваще никак, даже в строймастере так врать вряд ли бы стали- там сейчас пару этажей построено.
"Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц."
Всеобщая декларация прав человека
Ответ на сообщение Re: Строймастер или КраснообскМС. У кого купить квартиру? пользователя Kismet82
"Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц."
Всеобщая декларация прав человека
Изредка раз в день опуститься-подняться пехом куда полезней для здоровья, чем постоянно втягивать канцерогены и зашториваться от света. А лифт может любой и в любое время отказать, хоть бы и одна квартира на площадке. Ну вот и нужно думать где брать,а то когда 9-11 квартир на площадке и лифты советские задумаешься,что лучше.
Ответ на сообщение Re: Строймастер или КраснообскМС. У кого купить квартиру? пользователя KLU
Согласен,но 11 квартир это не серьёзно.НУ все равно думаю что строй мастер оживает.уж больно резво они начали строить.У СТРОЙ МАСТЕРА ЕСТЬ ОДИН ПЛЮС-очень хорошее место застройки.у них бы только стал брать в нарымском квартале.ПРО качество трудно рассуждать,когда ограничен бюджет у людей.про НЕОГРАД У меня перед окнами их стройка ,лудше их не советуйте людям.Изредка раз в день опуститься-подняться пехом куда полезней для здоровья, чем постоянно втягивать канцерогены и зашториваться от света. А лифт может любой и в любое время отказать, хоть бы и одна квартира на площадке. Ну вот и нужно думать где брать,а то когда 9-11 квартир на площадке и лифты советские задумаешься,что лучше.
И ВООБЩЕ ,трудно тут рассуждать,вы слишком разные варианты предложили.у КМС ЕСТЬ КР.ПРОСПЕКТ И Д .ДОНСКОГО, ВОТ если их сравнить со строй мастером,то конечно надо брать КМС,НО придется закрыть глаза на то что я написал выше про них,и с парковкой решать вопрос.А сравнивать АВИАСТРОИТЕЛЕЙ и практически пл.калинина-это вообще не серьёзно. Подскажите, рассматриваем два варианта: Строймастер на Плановой(обещают сдать в конце 12) и КМС на Авиастр-й 11а(3й кв. 12). Кто надежней и точно ДОСТРОИТ?
У Нарымского квартала один большой Косяк - нужно будет жить на стройке ещё как минимум лет3-5, пока достроят последнюю секцию из 21.Согласен,но 11 квартир это не серьёзно.НУ все равно думаю что строй мастер оживает.уж больно резво они начали строить.У СТРОЙ МАСТЕРА ЕСТЬ ОДИН ПЛЮС-очень хорошее место застройки.у них бы только стал брать в нарымском квартале.ПРО качество трудно рассуждать,когда ограничен бюджет у людей.про НЕОГРАД У меня перед окнами их стройка ,лудше их не советуйте людям.Изредка раз в день опуститься-подняться пехом куда полезней для здоровья, чем постоянно втягивать канцерогены и зашториваться от света. А лифт может любой и в любое время отказать, хоть бы и одна квартира на площадке. Ну вот и нужно думать где брать,а то когда 9-11 квартир на площадке и лифты советские задумаешься,что лучше.
А пони тоже кони?
а что вы там такого заметили в неограде? то что стройка медленно в некоторых домах движется, или непосредственно качество строительства? Согласен,но 11 квартир это не серьёзно.НУ все равно думаю что строй мастер оживает.уж больно резво они начали строить.У СТРОЙ МАСТЕРА ЕСТЬ ОДИН ПЛЮС-очень хорошее место застройки.у них бы только стал брать в нарымском квартале.ПРО качество трудно рассуждать,когда ограничен бюджет у людей.про НЕОГРАД У меня перед окнами их стройка ,лудше их не советуйте людям.
Ответ на сообщение Re: Строймастер или КраснообскМС. У кого купить квартиру? пользователя vil
Я ЛЕТ 6 интересуюсь недвижимостью и иногда что-то покупаю,и вкурсе что и как в этой сфере.Когда человек вкладывает деньги в новостройки,то риски нужно по-возможности свести к минимуму.А какими темпами строит неоград вы сами знаете,и панельный свой дом а бы не сказал что быстро строят,да и высотку свою уж больно долго обещают сдать и не сдают,зато еще несколько домов начали строить.А про качиство я не вкурсе,мне того что я написал хватает чтоб вывод сделать.а что вы там такого заметили в неограде? то что стройка медленно в некоторых домах движется, или непосредственно качество строительства? Согласен,но 11 квартир это не серьёзно.НУ все равно думаю что строй мастер оживает.уж больно резво они начали строить.У СТРОЙ МАСТЕРА ЕСТЬ ОДИН ПЛЮС-очень хорошее место застройки.у них бы только стал брать в нарымском квартале.ПРО качество трудно рассуждать,когда ограничен бюджет у людей.про НЕОГРАД У меня перед окнами их стройка ,лудше их не советуйте людям.
Ответ на сообщение Re: Строймастер или КраснообскМС. У кого купить квартиру? пользователя Elena21
поколебима, но непотопляема
Ответ на сообщение Re: Строймастер или КраснообскМС. У кого купить квартиру? пользователя Elena21
Строймастер во время кризиса сильно подорвал свой авторитет.Если вы хотите купить ,и чтоб нервы себе не портить,заплатить деньги и точно в срок получить ключи,то однозначно вам КМС НАДО БРАТЬ.на ДОНСКОГО КВАРТИР НА ЭТАЖЕ ЕЩЁ больше,я бы взял пониже.хотя сам живу выше 15.просто о будущем надо думать.Зато у КМС НЕТ ДОП.ПЛАТЕЖЕЙ ,как у строймастера за твои же деньги сделают стяжку непонятного качества. У строймастера смотрим не нарымский, а ещё один дом у них строится на Плановой. Смущает то, что обещают через год сдать : он 19 эт., а сейчас из них только 4, 5 этаж строится!
Ответ на сообщение Re: Строймастер или КраснообскМС. У кого купить квартиру? пользователя Stroy_sib
Да это лудше чем донского,но думаю там вариантов не много осталось. еще есть красн просп 173/1
Ответ на сообщение Re: Строймастер или КраснообскМС. У кого купить квартиру? пользователя Stroy_sib
ЕСЛИ бы у меня стоял выбор новостройки в заельцовском между КМС И СМ Я бы конечно выбрал КМС -НАДЕЖНЫЙ застройщик.что еще надо. Сморя какая именно квартира интересует - студия,1,2 или 3 комн...
Есть варианты там еще