Погода: −10 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 4)

• это отопление...

Спортивная 9, подъезд 2

• но ведь летом, когда нет отопления полотенцесушитель всегда горячий

• Ничего подобного:) Полотенцесушитель всегда подключен к трубам с горячей водой. И когда ее нет, он холодный.

• Ну это по хорошему так. Живу в квартире-там к отоплению подключен:улыб:
    А лучше, когда к горячей воде

• оказывается бывает по-разному

Спортивная 9, подъезд 2

• Простите, 1 й подъезд у меня))) Мечтала уже на НГ переехать в новую квартирку, но видимо это чудо произойдет только в 2012 году.

Спортивная 9/1, 1 подъезд

• мы всё ещё мечтаем, что попадём в этом году...
    давайте надеяться на лучшее)

Спортивная 9, подъезд 2

• Давайте коллективно еще и мыслить позитивно... (ой, даже стихи получились)):улыб:, глядишь, нас услышат и все будем НГ встречать в наших квартирках!:yes.gif:

Спорт. 9

• Еще бы знать на чье имя писать, может кто подскажет :миг:

• Как раз эта информация закрыта! В кол-центре уклончиво отвечают...

Ну их можно понять)

Спортивная 9, подъезд 2

• Согласна! Мысли -материальны! А уж если их еще всем вместе сконцентрировать!!!! УУУУУУХ!!!! :live:

• письмо всегда пишется на имя руководителя организации, но есть вопрос дойдет ли данное письмо до него или наше письмо передадут в другой отдел для рассмотрения без его ведома.
    А другой вопрос возникает, если даже дойдет до него данное письмо, то может быть такой случай, что он сам может передать письмо начальнику отдела продаж для рассмотрения, обычно так и делают многие руководители организаций передают такие письмо руководителю подразделения для решеия проблем, а потом ему докладывают о результатах

Исправлено пользователем Наргиз (08.11.11 16:47)

• В ответ на: Как раз эта информация закрыта! В кол-центре уклончиво отвечают...

Ну их можно понять)
    не пойму какая инфа закрыта кто руководитель кпд?

титова 27 стр (238), спортивная 13

• Скажите когда ВВП уезжает, может после его отъезда сы получим ключи от своих квартир

• привет жильцам чистой слободы вот вам фото 2 стр квартира однушка распашенка

• дверь на кухню

• ванна

• коридор

• комната

• кухня

• добавочно

• туалет

• балкон

• А, как обстоят дела с водой и теплом?

• Вот фотки с видом со второго этажа 2 стр.

• Какое-то мрачное и не совсем удачное место для счетчиков воды. Могли бы и получше место найти.

• нормально мне кажеться,зато в ванной вообще труб нет, все в туалете:yes.gif:

• В ответ на: Простите, 1 й подъезд у меня))) Мечтала уже на НГ переехать в новую квартирку, но видимо это чудо произойдет только в 2012 году.
    я тоже мечтала Новый Год в новой квартире, но скорее всего дом-то и сдадут, но ключи могут и не успеть передать((( А мы из второго подъезда 4 дома.

• Подскажите, пожалуйста, как фото добавить, а то ошибку выдает и не прикрепляет

• Спасибо за фото, а я всё переживаю, что коридор узкий, но теперь вижу-шкаф всё равно войдет, хоть и небольшой!!!

• да я думаю на заказ если сделать саинтиметров 40 шкаф нормально,перерек вешало и все,полочки там всякие,останется чуть меньше метра для прохода :biggrin:

• большой формат фоток, с нормальным форматом они появляютя у меня тоже не все вы по одной попробуйте

• А мне понравился ремонт: чистенько, аккуратненько и расцветки приятные. На первое время сойдёт даже очень, зато сейчас сразу жить уже можно. А постепенно при наличии свободных денег всё под свой вкус переделать можно.:улыб:

стр. 10

• Ой,а мне нравится,светленько,чистенько :live: :live: :live: :хехе:

• Привет всем. А у нас обои в комнате цвет морской волны )))) 2 стр 2 подъезд, а на кухне такие же бежевые.

• В ответ на: Привет всем. А у нас обои в комнате цвет морской волны )))) 2 стр 2 подъезд, а на кухне такие же бежевые.
    Блин! Значит, у нас также. Что там совсем всё так плохо?)))))

Обычно мне пофигу. Сегодня как обычно.

• Да, нет, думаю это не так плохо. Плохо, это когда ярко зеленые обои и розовый кафель на кухне!!!! :злорадство: . Так,что не расстраивайтесь раньше времени......

А чего народ на счет ВВП молчит??? Был он в наших краях?смотрел манеж? дома? или ограничился только северным объездом...... :dnknow:

Спорт. 9

• В ответ на: А чего народ на счет ВВП молчит??? Был он в наших краях?смотрел манеж? дома?
    Врядли. Проезжал вчера днем, мимо Слободы и манежа - тишина полная, на манеже лениво ковырялись рабочие...

• Ничего он не смотрел:хммм:

...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)

• да, ребята, конечно же ВВП не до ЧС! и собственно не из-за его приезда дома сдаются досрочно! Не переживайте, мы в надежную компанию обратились! И всё будет ХОРОШО!!!! Немножко терпения :knix:

• Надеюсь после 14 ноября все таки мы получим ключи от своих квартир

• КОНЕЧНО ПОЛУЧИМ!!!! но меня больше документальный вопрос беспокоит...нужно все сделать быстро! а сделать нужно много! и все зависит от степени готовности документов и сроков их изготовления....Кто-нибудь уже регистрировал право собственности на Спортивной,5???

… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…

• А почему все нужно сделать быстро? :dnknow:

• ну у меня такая ситуация :а\?: время ограничено, нужно право собственности, от него зависит много других документальных вопросов

• Понятно...я просто подумала, что всем надо быстрее делать.

• не всем, конечно :улыб:но еще некоторым нужно, у кого % ипотеки зависит от регистрации права. Есть и такие насколько я помню...а может че путаю.. :dnknow: бывает :смущ:

• У нас такая же ситуация!
    У нас процент ипотеки сейчас выше. После оформления жилья в собственность он должен стать меньше.
    Да и вообще хочется уже получить постоянную прописку)
    Кто ещё в такой же ситуации, отзовитесь!

Спортивная 9, подъезд 2

• можно разработать план действий: подписываем акт приема-передачи - оформляем тех.паспорт (кадастровый паспорт) - собираем документы и сдаем их в Росреестр - получаем св-во о собственности - оформляем постоянную регистрацию!!! Кто знает, по ипотеке регистрируют также 5 дней?

• также 5 дней, но только перед тем как в росреестр подавать доки, необходимо со всеми доками обратиться в банк (по ипотеке) там в течение недели дают Вам документ только после этого обращаетесь в росреестр. Без разрешительного документа от банка ваше дело в росреестре приостановять.
    У меня также ипотека все это я узнавала заранее......

• что за разрешительный документ?! первый раз слышу! мой банк сказал - регистрируйте, потом к нам для оформления закладной...это что-то новенькое.. банк - Сбер...

• а где оформлять прописку? организация? адрес?

• нет это ВТБ 24 у них такие требования, а в других банках не знаю как и что.

• в УК должна быть паспортистка вот и ей надо сдавать паспорт с заявлением + доки на правособственность показать, если ее там нет то тогда в УФМС по ленинскому району, если не ошибаюсь то он находится в МФЦ.

• приятная новость
    Титова 3 2-подъезд

Спортивная 9, подъезд 2, этаж 3

• позвонила в УК, там паспортистка принимает: вторник, четверг, суббота с 9.00 до 12.00, сама возит документы в УФМС, потом выдает нам, по срокам не сказали сколько длится, позвоню в часы приема ей и уточню. Ну вот вроде начинает картина вырисовываться :biggrin:
    завтра еще узнаю в Росреесте по документам все подробно, что им нужно от меня и от банка :улыб:тел.справочной их если кому нужен: 227-04-79

• можно подумать!

сейчас звонила в кол-центр, твердят как попугаи - звоните 14 ноября...Денис ответил, что в 3-ем доме есть отопление и свет, воды нет, также сказал, что 2-ой дом заселяют по-тихоньку... хотя кол-центр сегодня же говорил, что ниодного акта приёма-передачи по 2-му дому не подписано....

ну ладно....всякое бывает в жизни)))

Спортивная 9, подъезд 2

• мы тоже из 2-го подъезда 3-его дома)

были в квартире?

Спортивная 9, подъезд 2

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: