Погода: −5 °C
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
12.01−8...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 4)

• В ответ на: Здравствуйте, соседи!!!) :agree: я тут первый раз) хотела спросить, а до того как заселяют, ремонт делать нельзя, я так понимаю? У нас квартира под ключ, но все равно хотелось бы там кое-то переделать до того как заезжать будем.
    Здравствуйте, скорее всего нет пока не подпишите акт-приема передач

• Абсолютно точно нет! Сначала сдача, потом Акт, потом ключи на руки, а дальше можно лепить, что желаете)))

Спортивная 9/1, 1 подъезд

• а если ипотека, то ещё надо подождать, когда квартиру в собственность оформите (если не ошибаюсь)

Спортивная 9, подъезд 2

• всем привет,давно делюсь,:хехе: уже поставила,дверь бульдорос россия,15-16 вместе с монтажем,надо обращайтесь лично,2 замка гардиан:миг::миг:

• господи ждут по 10 дней :rofl: :rofl: ,нам день привезли, день установка, всего два дня вместе с заказом,уже с дверью радостно за 16 тыс русская)))

• адресок скинь

• и мне позвоню.

Спортивная 9, 1 под.

• Скиньте пожалста фото у кого 3-ка. интересует кладовка соседствующая с кухней расположение труб.можно ли подключить стиральную машину.а по возможности ширину кладовки

Исправлено пользователем serg27 (21.11.11 18:35)

• Привет!!! :agree: :appl: 4стр, 1п-д, 2 кв. :respect:

Спортивная 9/1, 1 подъезд, 1 этаж

• привет. мы пока 27 регион но скоро будем соседями :flowers:

• ЗДОРОВО!!!!:улыб:

Спортивная 9/1, 1 подъезд, 1 этаж

• 23

• Всем привет

• ой,цифры местами перепутала,32 у нас:смущ:

• Мы со Спортивной, 9 этаж 5. Записались на получение ключей 23 ноября в 11-30.:бебе:

• а где на сайте все видят эту радостную новость?:)

Спортивная 9/1, 3 подъезд, 1 этаж

• А есть кто с 8го этажа 3го подъезда Титова4?

Новосибирск

• Не совсем подходящая квартира всё равно. Офигенно её не сделать. Можно, конечно, лучше, но не то.

Спортивная 3; 3 подъезд, 9 этаж, 2-ка.

• нас тоже на 29.11 записали на 9.30 часов. Думаю записывают по этажам))))))))) чтобы Денису проще было

• Мне тоже так кажется что по этажам, интересно лифт включат когда 50 % после получения ключей или после того как уже люди будут жить.
    Если от заселение (50% сдача ключей) то я думаю с такими темпами не долго осталось включение лифта и гор. воды

• В ответ на: ТИТОВА 4 стр 1 подъезд!!! СОСЕДИ ПРИВЕТ!!!! Давайте знакомится!!!! :agree:
    Привет!!! Титова, 4 стр. 2 подъезд. Надеюсь, скоро мы тоже будем радоваться и заселяться!!! Давайте дружно и быстро будем заселяться, а то у нас 10 этаж:хехе:

• В ответ на: а где на сайте все видят эту радостную новость?:)
    в новостях статья про сдачу домов Титова, 2 и 3. там и написано, что досрочно планируют сдать еще два дома.

• В ответ на: Скиньте пожалста фото у кого 3-ка. интересует кладовка соседствующая с кухней расположение труб.можно ли подключить стиральную машину.а по возможности ширину кладовки
    Длина кладовки 152 см, ширина 90. Стиралка входит со свистом:улыб:Трубы там есть. Если у вас квартира " под ключ", нужно будет вварить тройник в ПЭТ с холодной водой, вставить тройник в канализационную трубу и поставить эл.розетку. Если руки растут из правильного места, за часа два сделаете. Помимо стиралки мы туда ещё поставили стеллажи, получилось очень не плохо.

• Привет всем! Ну наконец-то свершилось! Мы идем на приемку 23.11 в 13-30.Поздравляю всех! НГ в своей квартире :superng:

Спортивная 9, 1 подъезд, 9 этаж

• По дверям: я конечно не специалист, но...
    Любую дверь можно вскрыть, с 2, с 5 замками... Китайскую, российскую. Какая разница.
    Главное, чтобы она вас устраивала как по внутренним, так и по внешним характеристикам.
    И на сколько у кого денег хватит.
    А если думать о безопасности, ставить надо сигнализацию.
    Была я Троллейке, выбор небольшой, но выбрать можно

Спортивная 9, 1 подъезд, 9 этаж

• ну теперь я всем верю и радуюсь:))

Спортивная 9/1, 3 подъезд, 1 этаж

• В ответ на: нас тоже на 29.11 записали на 9.30 часов. Думаю записывают по этажам))))))))) чтобы Денису проще было
    Когда мы заселялись, Денис в подъезде даже не появился, не то, чтобы на этаж подняться! Мы, списав показания счетчика, как дураки, стояли в квартире, ждали. Потом, выяснилось, надо в УК к нему идти...

• А мы двери присмотрели В Домоцентре на 2 этаже, 2 фирмы. Двери российские: одна торговый дом Алмаз, вторая не помню, была скидка новоселам - 7%! Главное, чтобы двери нужного размера были в наличии, и не ждать пока изготовят. А то хочется быстрее ремонт начинать.

• В ответ на: А мы двери присмотрели В Домоцентре на 2 этаже, 2 фирмы. Двери российские: одна торговый дом Алмаз, вторая не помню, была скидка новоселам - 7%! Главное, чтобы двери нужного размера были в наличии, и не ждать пока изготовят. А то хочется быстрее ремонт начинать.
    Мы тоже в Алмазе заказали дверь (К-5) с гардиановским замком, правда замерщика ждали с утра и до 17 переругавшись с ними со всеми, посмотрим как будет с монтажниками

• Скажите кто нибудь знает электронную почту департамента по молодой семьи хочу кое какие моменты уточнить

• Ну вот! Только фирму выбрала и двери там понравились, но обслуживание теперь что то хромает у них

Спорт. 9

Исправлено пользователем cherryn (22.11.11 09:52)

• а что за фирма скажите, а то я тоже нашла фирму там цены от 3400 начинаются 1,2 толщина стали

• Алмаз, которая в Домоцентре 2 этаж

Спорт. 9

• нам 23-его будут ключи давать
    :appl:

-----------------------------------------------------------------------------------------
    Спортивная 9, 1-ый подъезд

Спортивная 9, 1 подъезд, 8 этаж

• мы заказали дверь в Форпост модель 128S, очень даже не плохая. нам насчитали вместе с подъемом, установкой и уборкой мусора за собой 18000.

----------------------------------------------------------------------
    Спортивная 9, 1-ый подъезд, 8-ой этаж

• как показывает форум - выдавать ключи нашему дому начнут с 23 числа....
    или кто-то сегодня уже получает? отзовитесь! расскажите, что да как!

Спортивная 9, подъезд 2

• а мы 23.11 в 13-00 идем на приемку :friends:

----------------------------------------------
    Спортивная 9, 1-й под, 8-ой эт

• В ответ на: а мы 23.11 в 13-00 идем на приемку :friends:

У нас тоже 8 эт , и мы в 15-30 идем принимать квартиру, привет соседям по площадке :agree:

• скажите, пожалуйста, а вам сказали куда конкретно подходить?

Спортивная 9, подъезд 2

• В ответ на: скажите, пожалуйста, а вам сказали куда конкретно подходить?
    Сказали как будите подходить позвоните Денису и все

• По модельному ряду могу сказать, что изначально выбор был шире.
    Но со временем круг сузился)) Что-то не пользуется спросом благодаря золотой фурнитуре, а что-то мы убрали из прайса после десятка монтажей. Качество двери воочию именно при установке видно. Это и не правильно прорезанные монтажные отверстия и кривые короба...
    В общем осталось несколько фирм с которыми действительно можно работать.
    Такие как Ретвизан, Гарант, Витязь, Меги.
    Бульдорс весь идет с золотыми ручками. Весь! Как это не печально)
    Форт ужасен при монтаже.
    Еще ряд производителей не прошел отсев по замкам.
    Модели выше 18 000 - 20 000 мы не берем в расчет.
    Вот такие мы привередливые))
    В принципе, мы Вам любую дверь найдем, если надо. Но.. надо ли?

Даешь коллективизацию! ))
    Троллейная 38А ТЦ "Перекресток"
    "Гарант сервис"

• а почему золотая фурнитура не популярна? я раньше даже не задумывалась о ее цвете...

… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…

• В ответ на: а почему золотая фурнитура не популярна? я раньше даже не задумывалась о ее цвете...
    Облазит, наверное.

стр. 10

• Потому что это китч!!! :спок:

...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)

• Да все так. Народ боится что облезет и внешне на любителя.

"Гарант сервис"

• А велика ли разница между 1.2 мм, и 1.8 мм стали ??? Какие по звукоизоляции лучше ????

Спортивная 11/1.

Мечты сбываются.

• Могу сказать уверенно-НЕ Облазеет!!! Не надо бояться её)) У меня 4 года держится золото на фурнитуре, уже фурнитура полетела, а Золото на месте :rofl:

Спортивная 9/1, 1 подъезд

• Сталь на звукоизоляцию не влияет. Влияет качество уплотнителей и монтажа. Чем герметичнее полотно прилегает к коробу, тем тише и теплее дома. Еще учитывайте толщину полотна. Хорошую звукоизоляцию обеспечивают двери толщиной 70 мм (Россия) или 80-90 мм (Китай). А вот роль наполнения сильно преувеличена. Например Форпост толщиной 80 мм с сотовым заполнением, благодаря сложному притвору и плотному запиранию, не уступает российским дверям с минплитой.

"Гарант сервис"

• Привет соседям. :agree: рады знакомству :friends:

• В ответ на:
    В ответ на: а мы 23.11 в 13-00 идем на приемку :friends:

У нас тоже 8 эт , и мы в 15-30 идем принимать квартиру, привет соседям по площадке :agree:

У нас в 15:30 подписание акта. Какая у вас квартира?

Спортивная 9, 1 под.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: